Черный цвет
ваше отношение
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
Резковато, но, зато уложится.Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 7.3.2009, 19:40) Зацикленность на одежде этих цветов говорит о том, что их носитель слишком ленив, чтобы напрягать свою фантазию, слишком жаден, чтобы тратить деньги на разнообразную одежду и не обременён фантазией, чтобы искать сочетания, звучащие в унисон с собственным вкусом, которого, скорее всего тоже нет.
А еще, ничто так не старит женщину, как ее черный волос.
Про квадрат была уже тема. Жаль, продать этот "шедевр" нынче некому, нет дураков.
И последнее, нельзя путать цвет одежды с представительскими цветами авто: черный, белый, т.синий...
Радуга нам дана самой природой для ответов на многие вопросы.
- opening.666
- Контактная информация:
Vastey---что человек не может увидеть абсолютно черный цвет--- если у кого будет возможность посмареть в пустую бочку полиграфической краски!то посмарите!и вы там увидете такой мрак что словами не описать!(это я говарю как специалист)!а так сам постоянно ношу вещи черного цвета,даже когда жил на юге (там летом постоянно больше +30) и то носил!!!люблю я его!!!!!!!!!!!
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сегодня покупала юбку - выбирала между черной и в модную в этом сезоне клеточку, купила черную... этот цвет будет актуален всегда, черный гардероб можно разбавлять красивыми стильными аксессуарами, и это всегда будет смотреться, а вот юбку в клеточку я одену ну максимум в двух комплектах, хотя конечно и ее бы я купила, но сразу 2 позволить себе не могу(((
и ещё по поводу модных в этом сезоне - синего, сиреневого и серого...я против такого засилья этих цветов в наших магазинах, никакого цветового выбора...я бы с удовольствием купила сапожки изумрудного цвета...оббегала всё...нема такогу товару(((
и ещё по поводу модных в этом сезоне - синего, сиреневого и серого...я против такого засилья этих цветов в наших магазинах, никакого цветового выбора...я бы с удовольствием купила сапожки изумрудного цвета...оббегала всё...нема такогу товару(((
-
- Контактная информация:
Жаль не могу открыть новую тему: меня заинтересовала такая деталь гардероба как нарукавники http://www.wildberries.ru/catalog/457/5/women.aspx, где можно купить в нашем городе, лучше даже черного цвета)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Еще засилье фиолетового (а не только сиреневого и синего). Во-первых эти цвета мало кому идут - они просто "съедают" черты лица, во-вторых они крайне навязчивы, в-третьих на шмотках такого цвета видны все минусы - и неудачный крой, и огрехи в посадке, и признаки поношенности, или некачественного отутюживания. С силу того, что на улицах города подавляющее большинство ширпотреба - то и ткань и лекала в большинстве случаев так себе. А на черном, к примеру, это не видно или видно меньше, поэтому вид вцелом аккуратнее.
К серому, черному и пастельным оттенкам - претензий нет. Эти цвета всегда были, есть и будут наиболее адекватными, уместными и востребованными в гардеробе.
К серому, черному и пастельным оттенкам - претензий нет. Эти цвета всегда были, есть и будут наиболее адекватными, уместными и востребованными в гардеробе.
-
- Контактная информация:
Согласна, только в том, что бывает перебор с модным цветом сезона.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 12.9.2009, 16:24) Еще засилье фиолетового (а не только сиреневого и синего). Во-первых эти цвета мало кому идут - они просто "съедают" черты лица, во-вторых они крайне навязчивы, в-третьих на шмотках такого цвета видны все минусы - и неудачный крой, и огрехи в посадке, и признаки поношенности, или некачественного отутюживания. С силу того, что на улицах города подавляющее большинство ширпотреба - то и ткань и лекала в большинстве случаев так себе. А на черном, к примеру, это не видно или видно меньше, поэтому вид вцелом аккуратнее.
Носить не ширпотреб может себе позволить только часть населения или хорошо зарабатывающая, или умеющая хорошо шить.
Без чувства вкуса даже самая дорогая одежда не поможет человеку хорошо выглядеть.
Даже ширпотреб будет хорошо смотреться, если он одет по фигуре, с умом подобраны аксессуары и человек ухаживает за вещами (чисто, выглажено, не заношено).
На СФ была тема про цветотип. Например, я, как и большинство девушек славянской внешности – лето (распространенный тип). Следуя определению в выборе цветов по этому цветотипу должны избегать черного, а выбирать голубые, фиолетовые оттенки.
Меня, наоборот, удручает серо- черно- бежево-коричневая и т.д. немаркого цвета одежда людей осенью. Сливается с унылым пейзажем и вызывает депрессию.
Но и изображать из себя попугая тоже не надо. Главное чувство меры и вкус.
А маленькое черное платье должна иметь в гардеробе каждая женщина. Черный низ (брюки, юбка, чулки) стройнит, всегда актуален и практичен.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
"Не ширпотреб" не всегда означает дорого. Можно за дорого в ширпотреб нарядиться, а можно за дешево одеться стильно.
Я под вышеуказанным нелицеприятным термином понимаю скорее "массовое" донельзя нечто, вариации и "реплики" которого можно приобрести за любым углом, в каждом (через один) рыночном павильоне, магазине и магазинчике и пр. Растираживанные сумки в кренделях и вензелях - это тоже ширпотреб, причем махровый. Я знаю людей, могущих позволить себе оригинал той самой легендарной сумки с вензелями, но принципиально уже не согласных на эту покупку именно из-за полного массового безобразия.
Вариаций классики море и каждый сезон дизайнеры придумывают нечто новое, свежее и отличающееся, но не выходящее при этом за рамки понятия "классическая вещь". Я тут вчера показ актуальной коллекции Армани по интернету смотрела и рвала на себе волосы - боже! ну почему мы - русские так не можем??? Неужто у нас мозгов меньше, чем у старика Джорджио?
Удачно сшитую вещь из обычной ткани, хорошо сидящую и не имеющую бросающихся в глаза "двойников" - я ширпотребом не назову. Но, безусловно, чтоб такую вещь найти в продаже или сшить надо приложить усилия и некие затраты времени. Кстати, черный тоже бывает разнообразнейших оттенков. Я не обращала раньше внимания, а вот "свежим взглядом" после лета резко бросилось в глаза, что водолазка и юбка (черные) - вообще категорически разного цвета!
Я под вышеуказанным нелицеприятным термином понимаю скорее "массовое" донельзя нечто, вариации и "реплики" которого можно приобрести за любым углом, в каждом (через один) рыночном павильоне, магазине и магазинчике и пр. Растираживанные сумки в кренделях и вензелях - это тоже ширпотреб, причем махровый. Я знаю людей, могущих позволить себе оригинал той самой легендарной сумки с вензелями, но принципиально уже не согласных на эту покупку именно из-за полного массового безобразия.
Вариаций классики море и каждый сезон дизайнеры придумывают нечто новое, свежее и отличающееся, но не выходящее при этом за рамки понятия "классическая вещь". Я тут вчера показ актуальной коллекции Армани по интернету смотрела и рвала на себе волосы - боже! ну почему мы - русские так не можем??? Неужто у нас мозгов меньше, чем у старика Джорджио?
Удачно сшитую вещь из обычной ткани, хорошо сидящую и не имеющую бросающихся в глаза "двойников" - я ширпотребом не назову. Но, безусловно, чтоб такую вещь найти в продаже или сшить надо приложить усилия и некие затраты времени. Кстати, черный тоже бывает разнообразнейших оттенков. Я не обращала раньше внимания, а вот "свежим взглядом" после лета резко бросилось в глаза, что водолазка и юбка (черные) - вообще категорически разного цвета!
Последний раз редактировалось Тринадцатая 12 сен 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я думаю понятие дорого или недорого у всех относительное. Я бы сказала, что ширпотреб скорее доступен из-за демократичной цены.
«Растираживанные сумки в кренделях и вензелях» - ты имеешь в виду логотипы фирм по материалу сумок?
Кто-то мне говорил, что в природе нет чисто черного, как и белого. Эти цвета являются самыми темными или светлыми оттенками цветов радуги. Они на противоположных концах спектра.
Скинь, пожалуйста, ссылку на коллекцию Армани. Посмотрю, оценю. Если у тебя будет желание, то обсудим увиденное.
«Растираживанные сумки в кренделях и вензелях» - ты имеешь в виду логотипы фирм по материалу сумок?
Кто-то мне говорил, что в природе нет чисто черного, как и белого. Эти цвета являются самыми темными или светлыми оттенками цветов радуги. Они на противоположных концах спектра.
Скинь, пожалуйста, ссылку на коллекцию Армани. Посмотрю, оценю. Если у тебя будет желание, то обсудим увиденное.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
www.style.com
и www.giorgioarmani.com
Я смотрела и там и там. Для облегчения поисков runway - дефиле по подиуму, rtw (ready to wear) "готовое платье", fall - сезонная коллекция.
В Армани два раздела - Эмпорио и Джоржио, выбираешь Джоржио (первая линия) и прокрутку дефиле.
и www.giorgioarmani.com
Я смотрела и там и там. Для облегчения поисков runway - дефиле по подиуму, rtw (ready to wear) "готовое платье", fall - сезонная коллекция.
В Армани два раздела - Эмпорио и Джоржио, выбираешь Джоржио (первая линия) и прокрутку дефиле.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вообще беседа о фейках, оригиналах, ширпотребе и кутюр - достойна отдельной темы.
Куда ни плюнь - трясут торбами а-ля гуччи, луи вьюттон, шанель и почему-то гермес биркин. Даже "посчастливилось" увидеть гибрид одновременно вьюттона (логотипчики) и биркин (внешняя форма)! Убийственно вообще. После этого, я например, шарахаюсь как черт от ладана от кошелька LV, который еще сравнительно недавно подумывала заполучить...
Вот эта вот псевдоузнаваемость убивает просто. Ладно сумки, так еще и часы и одежда! Вот был у YSL комплект известный (возвращаясь опять к черному цвету) - черный дамский смокинг и черные же брюки на ремне с высокой талией. И что? опошлили до той степени, что эти а-ля брюки и пиджаки болтаются на любом кронштейне в любом месте. Захочется после этого дамский смокинг? Нееет. Или кожаные пояса из шкурок рептилий на ценных меховых изделиях, нынче подобные широкие пояса (из шкурок молодой клеенки в том числе) можно увидеть на искусственных шубах, мутонах-баранах, дубленках и даже поверх обычной (не верхней) одежды.
Да, именно. Имею ввиду оформление, материал, и дизайн массовых сумок и разнообразных, реплик, копий (одним словом фейков) на прославленное (и узнаваемое) дизайнерское изделие. В частности логотипы - вензеля.faith писал(а):Цитата(faith @ 12.9.2009, 22:06) «Растираживанные сумки в кренделях и вензелях» - ты имеешь в виду логотипы фирм по материалу сумок?
Куда ни плюнь - трясут торбами а-ля гуччи, луи вьюттон, шанель и почему-то гермес биркин. Даже "посчастливилось" увидеть гибрид одновременно вьюттона (логотипчики) и биркин (внешняя форма)! Убийственно вообще. После этого, я например, шарахаюсь как черт от ладана от кошелька LV, который еще сравнительно недавно подумывала заполучить...
Вот эта вот псевдоузнаваемость убивает просто. Ладно сумки, так еще и часы и одежда! Вот был у YSL комплект известный (возвращаясь опять к черному цвету) - черный дамский смокинг и черные же брюки на ремне с высокой талией. И что? опошлили до той степени, что эти а-ля брюки и пиджаки болтаются на любом кронштейне в любом месте. Захочется после этого дамский смокинг? Нееет. Или кожаные пояса из шкурок рептилий на ценных меховых изделиях, нынче подобные широкие пояса (из шкурок молодой клеенки в том числе) можно увидеть на искусственных шубах, мутонах-баранах, дубленках и даже поверх обычной (не верхней) одежды.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 13 сен 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
подделки были, есть и будут ...только вот подделка подделке рознь...я человек далекий от высокой моды, и не отличу сумку шанель от какой-то другой марки...и если сумка куплена на рынке за 1000 рублей, то это сразу бросается в глаза, а если идет приличная дамочка с хорошего качества сумкой с каким-то вензелем, то я даже не буду думать о том, где она ее купила и за какие деньги, и подделка ли это...
Насчет черного костюма и поясов из рептилий - я так понимаю, что украли не логотип, а саму идею костюма, авторским правом эта идея вряд ли защищена, поэтому не вижу тут ничего удручающего...я может тоже хочу носить подобный костюм, и почему я должна лететь за ним в Европу к дизайнеру...пояса: кто-то придумал носить их на дорогой мех, другой одел их на платье...ну и фиг с ним...мир от этого не перевернулся....почему я должна следовать тенденциям, которые мне кто-то навязывает?
Насчет черного костюма и поясов из рептилий - я так понимаю, что украли не логотип, а саму идею костюма, авторским правом эта идея вряд ли защищена, поэтому не вижу тут ничего удручающего...я может тоже хочу носить подобный костюм, и почему я должна лететь за ним в Европу к дизайнеру...пояса: кто-то придумал носить их на дорогой мех, другой одел их на платье...ну и фиг с ним...мир от этого не перевернулся....почему я должна следовать тенденциям, которые мне кто-то навязывает?