Жалость к мужчине

Взгляд на мир женскими глазами
maximkr

Сообщение maximkr »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 27.1.2009, 23:24) А на кой нам слабые мужички то? Какой прок от них и толк? В чем их польза сильным женщинам? Какие мотивы могут быть у сильной женщины в пользу слабого мужчины? За что его уважать? За что хвалить?
"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее." А какие мотивы могут быть у слабой женщины пилить ковбоя Мальборо за небритую физиономию ? :-)

Не так давно на matercity читал наблюдение одного продавца электроинструмента. Говорит, в магазин заходят парочки 2-х видов:

1)
Жена: ой, смотри какая красненькая дрелька хорошая, давай тебе купим ?
Муж: да ну ее нафиг, мне это не надо.

2)
Муж: давай со следующей зарплаты купим вот этот перфоратор, очень нужен для для бла-бла-бла, буду делать тра-ля-ля
Жена: я сказала НЕЕЕТ, мне шуба нужна, пошли отсюда.

И ему ни разу не попадались парочки из жены-1 и мужа-2
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

Цитата1)

2)
Муж: давай со следующей зарплаты купим вот этот перфоратор, очень нужен для для бла-бла-бла, буду делать тра-ля-ля
Жена: я сказала НЕЕЕТ, мне шуба нужна, пошли отсюда.[/quote]
афигеть......тут кто то выбирает перфораторы вместе с женой?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 27.1.2009, 23:42) step, вот ты очень подходишь для примера - очень жалость к себе вызываешь. Причем практически на интуитивном уровне. :pardon:
ЧТД. Сначала, ты пыталась доказать, что созданный тобой астрологический прогноз правильный, потом, что ты знаешь больше меня, теперь так, лично мне смешно. Ты смешна.
42
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

maximkr писал(а):Цитата(maximkr @ 27.1.2009, 23:42) "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее." А какие мотивы могут быть у слабой женщины пилить ковбоя Мальборо за небритую физиономию ? :-)

Не так давно на matercity читал наблюдение одного продавца электроинструмента. Говорит, в магазин заходят парочки 2-х видов:

1)

2)
Жена: я сказала НЕЕЕТ, мне шуба нужна, пошли отсюда.

И ему ни разу не попадались парочки из жены-1 и мужа-2

примеры неудачные :pardon:

Если бы чувак был Мальборо его небритая рожа вызывала бы трепет...а не желание видеть ее побритой :pardon:

А варианты с 1) и 2) приводят к логическому выводу что муж подкаблучник. :pardon: а подкаблучник как правило мужчина слабый и уже вызывает жалость...пока правда не у жены :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 27 янв 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

>А что вы сделали-то такое с чуваками что теперь их жалеть нужно?

присоединяюсь.

такое чувство, что на форуме сидят сплошь сильные, состоявшиеся женщины. но так ли это в реальности?

так что всем
тема для унылых постов в жэжэшечке.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

step писал(а):Цитата(step @ 27.1.2009, 23:48) ЧТД. Сначала, ты пыталась доказать, что созданный тобой астрологический прогноз правильный, потом, что ты знаешь больше меня, теперь так, лично мне смешно. Ты смешна.
и 80% жалости на том же и питаются.
42
maximkr

Сообщение maximkr »

Dust писал(а):Цитата(Dust @ 27.1.2009, 23:45) афигеть......тут кто то выбирает перфораторы вместе с женой?
Не выбирает, а согласовывает крупные расходы. Хороший перфоратор может как шуба стоить :-)

Хотя большинство, судя по тамошнему форуме, покупают тайно и на заначку.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

maximkr писал(а):Цитата(maximkr @ 27.1.2009, 23:52) Не выбирает, а согласовывает крупные расходы. Хороший перфоратор может как шуба стоить :-)

Хотя большинство, судя по тамошнему форуме, покупают тайно и на заначку.
Домашний перфоратор стоит примерно 3-5 тр. Шуба примерно 3-5 тд. О каком примерно равенстве ты говоришь?
42
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 27.1.2009, 23:51) >А что вы сделали-то такое с чуваками что теперь их жалеть нужно?

присоединяюсь.
такое чувство, что на форуме сидят сплошь сильные, состоявшиеся женщины. но так ли это в реальности?

так что всем
тема для унылых постов в жэжэшечке.
А что вы так закипешевали? :D Сильные мужчины явно мудро обойдут эту тему, им просто нечего тут писать, они не знают что такое вызывать чувство жалости. А тема изначально девичническая посиделочная :rolleyes: нам с полуслова понятно о чем речь. А некоторые мужчины похоже пытаются в женских штучках правду найти )))) вот уж по истине смешно :rolleyes:
Последний раз редактировалось Ferret 27 янв 2009, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 27.1.2009, 23:56) А что вы так закипешевали? :D Сильные мужчины явно мудро обойдут эту тему, им просто нечего тут писать, они не знают что такое вызывать чувство жалости. А тема изначально девичническая посиделочная :rolleyes: нам с полуслова понятно о чем речь. А мужчины пытаются в женских штучках правду найти )))) вот уж по истине смешно :rolleyes:
Мужчины всё знают и не кипишуют, вот когда такие темы на дамочка.ру это нормально, а здесь ей не место. Сильным мужчинам тоже кстати бывает лень и тянет поговорить.
42
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

step писал(а):Цитата(step @ 27.1.2009, 23:58) вот когда такие темы на дамочка.ру это нормально, а здесь ей не место.
А по каким критериям определяется каким темам место здесь? :D
step
Контактная информация:

Сообщение step »

МАРИЯ...просто МАРИЯ, в общем то у меня на тебя игнор стоит, но тут подумал а вдруг не ступила. Ну надо же верить в лучшее... Ан нет. Как было так и осталось. Ущербное никчёмное мнение, как обычно.
Последний раз редактировалось step 28 янв 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
42
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 28.1.2009, 0:01) А по каким критериям определяется каким темам место здесь? :D
Очень давно, когда ЖК не было на СФ, и шло обсуждение его создания, шёл разговор о том, что будут темы реально флудильные и провокационные. И откровенно тупые. Обещали, что нет. Как видим, кто был против, тот был прав.
42
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

step,

Ferret, вот теперь мне практически нечего сказать. засим и откланяюсь, считайте меня сильным мужчиной
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Для непонятливых
42
maximkr

Сообщение maximkr »

step писал(а):Цитата(step @ 27.1.2009, 23:54) Домашний перфоратор стоит примерно 3-5 тр. Шуба примерно 3-5 тд. О каком примерно равенстве ты говоришь?
Домашняя шуба тоже есть, называется махровый халат и стоит 500 рублей :-)

Ситуация (1) возникает если мужу все эти ремонты пофиг и жене приходится его мотивировать. Ситуация (2) - если жена его уже замотивировала или он этим сам давно занимается, обычных перфораторов уже 2 дома и 1 в гараже, а этот уж слишком заметный и дорогой для покупки без согласования :-) На форуме mastercity полно фанатов, у которых дома всякие Milwaukee, Atlas Copco, Hilti не младших моделей, некоторые из которых были привезены черти-когда из-за границы знакомыми, которые их сами 110->220 вольт переделывают, фанаты в общем.

По поводу цен - быстро нашел вот это:
вот за $1800: http://www.klondayk.com.ua/ru/products/det...5_SQ/index.html
а этот за $2300: http://www.klondayk.com.ua/ru/products/det...50_S/index.html
step
Контактная информация:

Сообщение step »

maximkr, ну эт несерьёзно, мы говорим о среднестатистическом юзере, он пользует перфоратор в 3-5тр.
42
step
Контактная информация:

Сообщение step »

МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 28.1.2009, 0:33) :lol: :lol: :lol:
Офигеть. Вот чудак человек. Если ты мне реально пофиг, так я даже в игнор тебя не ставлю..
А тебя то как разобрало.

Степашка, иди ка ты спать. Может, с утра мозгов прибавится и настроение улучшится, а то ты реально переутомился, читая ЖК.

Зы. Ты любой пост можешь из другого профиля просмотреть, и просмотришь...
Кстати, намекнуть из какого? И кстати, как часто ты это делаешь? :_wink:
Ты не поняла, я любой пост могу и из своего поста посмотреть. Но не в этом суть. А суть в том, что реально пофиг тебе было до рождения, иначе ты не имела бы мне мозги в каждом посте, не пыталась бы писать в темах, где один друг пишет другому, и ты даже не рассматриваешся в корреспондентах (спасибо мы тогда хорошо поржали над тобой) .
Ты уж не учи что мне делать, а то большая часть тех кто тебя помнит, опять повеселится.
Ты так ненавязчиво пытаешься всем рассказать, что я муж Паночки? Так я думаю все и так знают. Кстати не могу смотреть из под другого профиля, пароля не знаю.
Последний раз редактировалось step 28 янв 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
42
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

step, ну эт ты махнул! советская дрель киловатник с функция перфоратора обошлась в 1200 руб :) .. а шубы да.. шубы до 100000 рубл и выше :)

ПО теме:мм. ну иногда и любовь начинается из жалости, но очень редко.. я лично таких случаев в кругу знакомых неприпомню.. так что жалость не такое уж плохое чувство, фишка в том, как его использовать, а самое главное как намекнуть об этом мужчине не задев его самолюбие, но и оказав поддержку..
step
Контактная информация:

Сообщение step »

leo, ну эт совесткая, кстати я года 2 назад брал за 870 вроде. Но у нас же на советское не смотрят.
42
step
Контактная информация:

Сообщение step »

МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 28.1.2009, 0:50) Степашка, да реально дибил.
Или ты действительноне понимаешь, что то что ты пишешь может только ущербный уродец накарябать.
Мне абсолютно пофиг, а вот ты себя опустил уже ниже некуда, мужчинко :pardon:
Какая же ты всё таки недалёкая, ответить нечего, начинаешь слова оскорбительные писать, только я на тебя уже давно срать хотел, потому что ты конструктивному диалогу необученна, а значит тебя жалеть надо, ты же больная.
42
Ответить Пред. темаСлед. тема