+ много. Мне тоже приходилось также подстраховываться, чтоб не было потом "меня в курс не ставили", "такой информации не давалось" и пр. С некоторыми "особо опасными" я также практиковала разговор по спикер-фону в режиме конференции, чтоб потом не отвертелись.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 20.1.2009, 14:26) .... я стала ставить в копию нашей переписки начальство...
Заговоры и интриги
все о подковерной борьбе
Взгляд на мир женскими глазами
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Тринадцатая 20 янв 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я бы не сказала, что от "ничегонеделанья". Если речь идет о бизнесе, во всяком случае.
Любая работа, любой бизнес - хоть мелкий, хоть крупный - это прежде всего отношения, связи - если угодно. Если ты не умеешь строить личные отношения, холить и лелеять свои связи, поддерживать знакомства - не будет никакого бизнеса. Особо талантливым даже не надо работать в буквальном смысле слова - их держат, платят деньги, двигают с места на место. Молотобойцев и гениев мы сейчас не обсуждаем, речь идет об офисной работе.
Любая работа, любой бизнес - хоть мелкий, хоть крупный - это прежде всего отношения, связи - если угодно. Если ты не умеешь строить личные отношения, холить и лелеять свои связи, поддерживать знакомства - не будет никакого бизнеса. Особо талантливым даже не надо работать в буквальном смысле слова - их держат, платят деньги, двигают с места на место. Молотобойцев и гениев мы сейчас не обсуждаем, речь идет об офисной работе.
Тринадцатая
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
имхо намного интересней присутствовать на разборе полётов или совещании и прошедшем/предстоящем (под словом предстоящее понимаю мероприятия к которому по документам готовились уже месяца 2, а фактически оно послезавтра а у народа как там говорица конь не валялся).. вот где совещание напоминает настоящие гладиаторские бои, сразу вспоминаются и все наезды, оправдаения, быстренько организуются группки из сотрудников дружественных отделов.. и т.д и т.п короче смешно наблюдать эти интригоподобные манипуляции.
leo
-
Правда, интриги там какого-то бытового уровня, в духе "кто кому круче мозг вынесет и нервы потреплет". Никакой фантазии, короче, чиста серпентарийWalter писал(а):Цитата(Walter @ 20.1.2009, 14:04) по моим наблюдениям, интриги плетутся в основном женщинами, особенно страшное дело - это чисто женский коллектив, вот там страсти кипят - куда там сериалам))))

at_hacker
- Walter
- Контактная информация:
вот я про то же, типа "ой, Машке шубу муж купил, давай ей свинью какую-нить подложим, шоб не выпендривалась..."at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 20.1.2009, 16:45) Правда, интриги там какого-то бытового уровня, в духе "кто кому круче мозг вынесет и нервы потреплет". Никакой фантазии, короче, чиста серпентарий
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Walter
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Цитатауточняю: когда человек занят делом, у него не остается времени на плетение интриг. нет разницы, где это происходит - в офисе или на заводе.[/quote]
Так как раз речь о том и день, что зачастую интриги - непосредственная обязанность по работе. Вот представь ситуацию, когда у тебя заказчик - большое управление, и для успешного выполнения проекта нужно, чтобы куча сторон его согласовала, а при этом есть противоречия между заинтересованными сторонами, вот как тут быть?
Так как раз речь о том и день, что зачастую интриги - непосредственная обязанность по работе. Вот представь ситуацию, когда у тебя заказчик - большое управление, и для успешного выполнения проекта нужно, чтобы куча сторон его согласовала, а при этом есть противоречия между заинтересованными сторонами, вот как тут быть?
Mary
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Тринадцатая
- SERGIO
- Юридический вредитель
одна офисная планктонша пыталась пакостить, была нейтрализована выявлением ее крупного косяка, за что чуть не вылетела с работы, но отделалась понижением в должности, соответственно все ее понты с пакостями сошли на ноль.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.rusrep.ru/2008/49/ofis/
в тему))
в тему))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
-
- Контактная информация:
Интрижки старательно обхожу сторонкой ))) НЕ разжигаю, не учавствую. Наблюдать люблю ))))) Хе хе ....всегда интересно чем дело закончится )))) Если там кто-то чета пытается плести против меня, быстро терпит фиаско :D я не лавирую в интрижках, я напрямую даю в лоб, со мной получается не интересно :crazy:
Ferret
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная