Пресс или плоский животик

Взгляд на мир женскими глазами
Проза
Контактная информация:

Сообщение Проза »

У меня на удивление плоский живот ( по-моему мнению), с учетом, что у меня есть сын. Даже сразу после родов он не был отвисший. И это при том, что я сладкоежка страшная. Единственное: не ем хлеб вообще. И еще у меня привычка с детства осталась: всегда живот втягивать. Может это и сказалось, как своеобразная гимнастика.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Проза писал(а):Цитата(Проза @ 13.1.2009, 19:00) У меня на удивление плоский живот ( по-моему мнению), с учетом, что у меня есть сын. Даже сразу после родов он не был отвисший. И это при том, что я сладкоежка страшная. Единственное: не ем хлеб вообще.
ну прям как моя супруга :) только она на форуме не зарегена и доча у нас :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.1.2009, 18:50) а своей жене позволил бы такоую процедуру, не побоялся бы за ее здоровье?
А что делать! Красота требует жертв, как грится! :D
MECHTA, надеюсь ,что моя жена будет понимать, что такие процедуры - это сиюминутный результат, потешить своё самолюбие и выкинуть деньги на ветер. Поэтому таикх вопросов возникать не будет.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Завидую белой завистью тем у кого от природы нет расположенности к полноте )))) Мои гены меня одарили расположенностью, с которой я периодически борюсь.....последние года 4. До этого времени никогда не задумывалась о лишнем весе, а перейдя на сидячую работу получила один плюс - стабильную зп и огромный перечень минусов в первую очередь по здоровью.
В итоге первое время хавтило запаса прежних лет, а вот дальше окружение жующее печеньки, конфетки и гоняющее чаи втянуло, пока поняла что безвольно поедаю все подряд - уже накопились излишки....и вот тогда я отправилась в тренажерку и чудесно быстро привела себя в порядок...что тут же меня расслабило морально. Таким образом я периодически отъедаюсь ну не до безобразия, до упитанности...потом старательно сбрасываю....потом опять... сделала выводы что:
результат постоянный будет только при регулярной нагрузке

результат будет достигнут только при комплексном и систематическом отношении к себе

самое противное, что работа отнимает кучу нервов и очень трудно держать себя все время в каких то рамках.....воспитываю в себе силу воли 8)

Тринадцатая :( на сколько мне известно, в Смоленске нет возможности взрослым людям заниматься конным спортом.....это очень печально :cray: т.к. я безумно люблю лошадей и уж этим спортом я бы занималась самоотверженно и плевала бы на все отвлекающие факторы в том чсиле и на работу ))))))))
Последний раз редактировалось Ferret 13 янв 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

VaSer, жжёшь... копипастишь сам себя с ХГ :lol:
:ninja:

Кстати про ссылки: вот и вот.

Паночка, не серчай :p . Твоё высказывание мне бросилось в глаза из-за слова "точечный".
То, что написано ниже слов "типичное заблуждение" - это вообще к твоему посту не относится :)

Кстати, с таким же успехом можно точечно воздействовать на любую другую группу мышц, необязательно только на пресс, как грится "что качаешь, то и растёт".
Последний раз редактировалось Добрый окорок 13 янв 2009, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 13.1.2009, 21:27) VaSer, жжёшь... копипастишь сам себя с ХГ :lol:
:ninja:
Всё по теме, придумывать ничего не надо :D
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 13.1.2009, 21:02) Тринадцатая :( на сколько мне известно, в Смоленске нет возможности взрослым людям заниматься конным спортом.....это очень печально :cray: т.к. я безумно люблю лошадей и уж этим спортом я бы занималась самоотверженно и плевала бы на все отвлекающие факторы в том чсиле и на работу ))))))))
Пожалуйста. Есть ипподром. Приходите, платите и занимаетесь на "школьных лошадях", также там стоят спортсмены и частники, можно к ним подойти. Кроме того, есть насколько я знаю, пара частных конюшен.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Ferret)Тринадцатая :( на сколько мне известно, в Смоленске нет возможности взрослым людям заниматься конным спортом.....это очень печально :cray: т.к. я безумно люблю лошадей и уж этим спортом я бы занималась самоотверженно и плевала бы на все отвлекающие факторы в том чсиле и на работу ))))))))[/quote]

п. Одинцово, около авторынка.....
в пригорском есть конная школа, в Вязме,Рославле,Дорогобуже конзавод, Гагарине
Последний раз редактировалось GreyCat 13 янв 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Дочь знакомой на ипподроме занималась пару лет назад, я у нее спрашивала как взрослым туда пробраться )) Она сказала что нереально, только дети до 13 или 14 лет и все....я и перестала интересоваться этим вопросом.... а возможно зря :unsure:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Дети там занимаются в спортивной группе, кто-то платно, кто-то бесплатно, по принципу как в Московских СДЮШОРах (спортивная детская-юношеская школа олимпийского резерва). Взрослым надо интересоваться отдельно. Если что, могу телефон дать.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Взрослым на наш ипподром можно попасть без проблем. Платите деньги и катайтесь хоть до изнеможения.
По теме. Мой хороший приятель - тренер по фитнесу, к тому же с медицинским образованием. То бишь верить можно. :) Говорит, что живот реально убрать ТОЛЬКО ограничив себя в еде. Ибо если есть лишний жирок, то можете хоть закачаться, пресс-то появится... но под жиром его видно все равно не будет, и брюшко не сойдет.
Так что диета - наш метод.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Цитатаживот реально убрать ТОЛЬКО ограничив себя в еде. Ибо если есть лишний жирок, то можете хоть закачаться, пресс-то появится... но под жиром его видно все равно не будет, и брюшко не сойдет.[/quote]
плюс адын

ну и физнагрузки тоже оч желательны
кстати, зачем "диета" как таковая? достаточно правильно питаться.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 13 янв 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Загогулина писал(а):Цитата(Загогулина @ 13.1.2009, 14:06) Не думаю, что катание на коньках сильно воздействует на мышцы талии. Тут больше задействованы мышцы ног. Но так, для поднятия настроения, мне например коньки нравятся. В праздничные дни старалась чаще ходить на каток.
Это ты просто не каталась достаточно интенсивно :-) После приличных покатушек, особенно после большого перерыва в катаниях, болят все мышцы корпуса и ног :-)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

huntress писал(а):Цитата(huntress @ 13.1.2009, 17:18) завидую белой завистью :rolleyes:
Ну тебе вроде как грех жаловацца :-)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

VaSer писал(а):Цитата(VaSer @ 13.1.2009, 18:25) Где угодно избавитесь, целеноправленно!
Где-то с месяц назад по телеку видел (передача там по муз-тв была): предпродажная подготовка подходила к концу - нос был сделан, грудь увеличина, оставалось токо сальца срезать. Так вот, отправили эту девачку в типа спа-....-салон, показываешь проблемное место (девачке надо было на животе) и все! Она ложится, специально обученая тетя оставляет открытым токо это место и дальше проблемное место мажется гелем (чтоб сухости и раздраж не было), включается чудоприбор, этим чудоприбором она водит пару минут по проблемному месту и вуаля - 2 сантима с талии скинуто (400 грамм жира) (в это время она рассказывает девачке, что клетки распадаются, жир плавится, и о чудо он больше не буит появляться в том месте)
Интересно тока, чо делать с законом сохранения вещества :-) Жыр плавится, допустим, и?.. Куда деваются его излишки-то? :-)
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 13.1.2009, 23:13) кстати, зачем "диета" как таковая? достаточно правильно питаться.
плюс два :D
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Да, проверено, после того как я перестала есть сладкое, и кушать после 18 часов ( за исключением фруктов, по большей части ем хурму - очень люблю), даже без физ нагрузки я меньше чем за месяц избавилась от 2кг приблизительно. И стала заметно лучше себя чувствовать. Окружающие говорят что мне худеть точно не нужно, но я ощущаю дискомфорт от лишнего веса....это очень ощутимо организму )))))
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 13.1.2009, 23:10) Взрослым на наш ипподром можно попасть без проблем. Платите деньги и катайтесь хоть до изнеможения.
По теме. Мой хороший приятель - тренер по фитнесу, к тому же с медицинским образованием. То бишь верить можно. :) Говорит, что живот реально убрать ТОЛЬКО ограничив себя в еде. Ибо если есть лишний жирок, то можете хоть закачаться, пресс-то появится... но под жиром его видно все равно не будет, и брюшко не сойдет.
Так что диета - наш метод.
Ну, это не обязательно. Важно не ограничение в еде, а баланс между приходящей и уходящей энергией. Можно жрать мало, но вести сидячий образ жизни, и пузо будет мама не горюй. А можно и наоборот -- есть много, но и скакать много, и будешь "стройный, как кипарис, да?!". Чтобы убрать живот, надо баланс перекосить в сторону уходящей энергии, т.е. в принципе, сохраняя режим и количество питания неизменным, но увеличив нагрузки, вполне реально живот убрать.

В какой-то передачке про эти вопросы -- лишний вес, вся фигня, дядька рассказывал, что был у него один пациент, который начал толстеть потому, что поменял квартиру, и стал жить не на пятом этаже, как раньше, а на втором. Вот этот баланс между нагрузкой и питанием был нарушен, и чувак начал потихоньку пухнуть.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 13.1.2009, 23:16) После приличных покатушек, особенно после большого перерыва в катаниях, болят все мышцы корпуса и ног :-)
чуть офф - становлюсь на коньки/ролики, минут через 20 начинают "ныть" подошвы, или на нагрузку так реагируют, или еще что, причем каждый раз ((
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 13.1.2009, 23:33) чуть офф - становлюсь на коньки/ролики, минут через 20 начинают "ныть" подошвы, или на нагрузку так реагируют, или еще что, причем каждый раз ((
Это у тебя просто коньки неправильно подобраны. Поджимают где-то, где не должно поджимать, вот подошвы и болят.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 13.1.2009, 23:35) Это у тебя просто коньки неправильно подобраны. Поджимают где-то, где не должно поджимать, вот подошвы и болят.
Поддерживаю, или коньки неправильно подобраны или второй вариант - плоскостопие :pardon:
mindflyer

Сообщение mindflyer »

оффтопик, но... где ща можно в своё удовольствие покататься на коньках? И где посмотреть/выбрать (если оно того стоит) коньки для себя?
Последний раз редактировалось mindflyer 13 янв 2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 13.1.2009, 23:49) Поддерживаю, или коньки неправильно подобраны или второй вариант - плоскостопие :pardon:
и на роликах и на ледовых такая фигня... :(
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

mindflyer, купить можно в спортивном магазине на Коммунистической (напротив парка)
покататься - в Ледовом дворце - самый удобный лед
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 14.1.2009, 0:05) mindflyer, купить можно в спортивном магазине на Коммунистической (напротив парка)
покататься - в Ледовом дворце - самый удобный лед
офф.а реально попасть туда вечером?или людей тьма?
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Почитала тему и пошла повисела на турнике и потом сделала комплекс упражнеий на пресс - весьма довольна собой :D подготовка к летнему сезону началась :yahoo:

Простите оффф...
SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 14.1.2009, 0:04) и на роликах и на ледовых такая фигня... :(

Я когда себе покупала - облазила все смоленские спортивные магазины, предварительно проинструктировавшись на роллер ру. Суть роликовых коньков немного отличается от фигурных, НО, в Смоленске нет хороших коньков ни роликовых ни фигурных независимо от цены. То что называют фигурными - таковыми не является, у меня мама КМС по фигурному катанию. В итоге я купила роликовые хоть какие нибудь которые понравились по цвету и были более менее приемлемы по размеру и удобности.
Продавцы спортивных магазинов некомпетентны вообще если не сказать больше. На вопросы которые я им задавала по поводу материалов из которых изготовлены роликовые коньки ( внутренняя часть и рама) и по поводу размера и по поводу какие лучше для фитнеса и из какого материала колеса и как часто менять колеса и как правильно шнуровать и т.д. На меня смотрели круглыми глазами и кривились как от геморного клиента...никто ничего не знает :pardon: Тут можно посмотреть на приличные коньки
А по поводу плоскостопия - тоже вполне реально может быть причиной :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 14 янв 2009, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

KATЁNok007, тьма - это не то слово. Реально очень много народа. Самое неприятное в том, что катаются там как "профи", так и те, кто только встал на коньки. Можно получить этим самым коньком по какому-нибудь нежному месту. Короче, рискуете быть сбитыми. Но получать удовольствие от покатушек этот страх, впрочем, мало кому мешает.
Кстати, в Ледовом действительно самый лучший лед. И коньки, которые выдаются напрокат, тоже.
Последний раз редактировалось Йеннифэр 14 янв 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 14.1.2009, 0:09) офф.а реально попасть туда вечером?или людей тьма?
идельное время - первый час после открытия катка, потом народ прибывает в геометрической прогресии...
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 13.1.2009, 13:40) Обруч....я его покрутила - и не в кайф мне это. Могу подарить кому.
А подарите))) Я как раз искала нормальный. В Смоленске массажные обручи нашла только в одном магазине, и увы, крайне сомнительного качества((

А вообще проблема плоского животика крайне остра для меня(
Сейчас ограничила себя в еде и регулярно делаю упражнения на все группы мышц. Небольшой результат уже есть. ))
Последний раз редактировалось Jolly 14 янв 2009, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема