Та-же краска только в профиль...Седину просто нужно красить как СЕДИНУ,а не обычный волос.Дело в том.что в этой линейке скорее представлены обычные натуральные оттенки,в которых количество пигмента увеличено.Обычная процедура....С алопецией дело сложнее...Тут часто требуется диагностика всего организма,а не только кожи головы.Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 8.1.2009, 19:57) Тонер не содержит аммиака и быстро смывается, через несколько дней его уже не будет заметно. Впрочем, его и сейчас не сильно заметно, т.к. цвет не так уж и далеко от моего естественного.
Рядом со мной в парикмахерской сидел парень, младше меня, но уже с наклёвывающейся лысиной. Рассказывал о том, что потратил уйму сил и денег на борьбу с природой, но безуспешно. Просто рядом с чужими проблемами собственные занимают 50 рублей и 10 минут времени, грех было не попробовать!)))
Цвет изменился мало, просто децл приобрёл каштановый оттенок. На корицу, конечно, слабо похоже. А седые волосы, как выяснилось, очень фигово окрашиваются, несмотря что светлые. Говорят, где-то есть специальная подобная приблуда от Шварцкопф, именно мужская и именно под седые волосы заточеная. Говорят, там в линейке всего 4 цвета и нормальные мужские цвета, а не корица какая-нибудь, шоколад или ещё какая хна...
А полуперманентные краски не могут полноценно работать с сединой именно потому,что не содержат аммиака.Как следствие - не раскрывают кутикулу и цветообразователи не могут проникнуть внутрь волоса.