Достоинства мужчины

первичные и вторичные признаки

Взгляд на мир женскими глазами
lameli

Сообщение lameli »

Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 6.12.2008, 4:08) ну что сказать?.. бедолаги... бедные циничные одинокие скитальцы.. продолжайте свой поиск в надежде, что кошелек конкурента окажется хоть на миллиметр, но тоньше.. :lol:
Уважаемый, а что ты ожидал? Красивых эпитетов? Так это легко по ушам поездить.

Тогда тему надо создавать было так.
«Расскажите мне пожалуйста про лирическую любофь фсех ко всем позитивно, а я протащуся, как зашибись, все так как я думал.»

Ты, наверное, вообще спать не будешь, если задумаешься, что вся та романтика, то волшебство, страсть, то пламя любви, о чем пишут поэты – все это проделки гормонов. *Ой…сука я циник коих свет не видывал.*

И заметь, в итоге своей схемы на обсуждение ты так и не предложил. Почему? Потому что слепая вера морально облегчает жизнь и лучше потрепаться о мифическом общими словами, чем мыслить аргументировано.

С другой стороны, возможно, ты этой темой пудришь глаза какой-то конкретной даме? Тогда ты прав на все сто.
Давай, я буду плохой мальчег, а ты ультрохороший. И на контрасте ты сразу станешь привлекательным как никогда.
Последний раз редактировалось lameli 06 дек 2008, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
lameli

Сообщение lameli »

За скудностью изречений местных девушек (только 3 конкретных ответа Тринадцатая, Мечта и Пьяная Мача) приведу цитаты с другого форума.
Femida писал(а):Цитата(Femida)Я думаю тут надо учесть и то, что женщины всё же тоже разные бывают. Например моё понимание настоящего мужчины совпадает с тем, о чём говорит Лейла. Не люблю слабых мужчина. Если я сама должна зарабатывать деньги, решать все проблемы, принимать решения. Извените, зачем мне мужчина? просто чтобы было? А вот моя подруга любит сама всё решать, любит слабых мужчин. И ненавидит когда над неё кто-то давлеет.
Ole писал(а):Цитата(Ole)1. С полным и ярковыраженным набором первичных и вторичных. (физическая полноценность плюс красота: рельефность...ух! пестик и тычинку еще никто не отменял))
2. Со значительным перевесом ума над чувствами. (сначала думает, потом делает, не орет, в истерике не бьется, спокоен, широк, чувство юмора обязательно!)
3. Со способностью на подвиг, риск, прорыв (с устремлением, короче)
4. Тот, рядом с которым мое женское становится 100-процентным, без примесей (скво варит ремень, молчит и слушает, всегда - да! (голова никогда не болит), вторая, а не первая, никаких хитростей и манипуляций, полное доверие)
5. С которым мир прекрасен, что бы ни случилось!
Последний раз редактировалось lameli 06 дек 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаЗа скудностью изречений местных девушек[/quote]

Я мечтаю о футболисте! Физически крепок, много зарабатывает, часто не бывает дома :lol:
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Ну что ж.. если наш Ламели так уж хочет вновь [извините] интеллектом - предоставляю возможность. Подоплека вопроса такова. Вот уже 4 года живу один. Дамы постоянной нет, но по одной лишь причине - неимоверный мой эгоизм. Со внешностью все впорядке, в постели дамы довольны, прозрачные намеки типа "Давай начнем жить вместе" от дам уже получал... Мне захотелось понять, есть ли что либо в жизни, что могло бы связывать людей.. ну кроме бабла, качественной секса и тп.. нечто действительно возвышенное... вот послушал я вас... почитал.. мдя... видимо, жениться все-таки не удастся, ибо связывать свою жизнь с человеком в виде узаконенной проституции считаю формой сексуального извращения. сугубо ИМХО

и вот еще... некоторым циникам помогает взрослеть - http://lib.ru/PSIHO/FROMM/love.txt
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 6.12.2008, 16:37) Вот уже 4 года живу один. Дамы постоянной нет, но по одной лишь причине - неимоверный мой эгоизм. ..
Так может причина не в дамах, а в эгоизме?

P.S. Если будете наезжать на форумчан, как на Lameli, с вами никто общаться не захочет.
Belikov

Сообщение Belikov »

Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 6.12.2008, 16:37) Ну что ж.. если наш Ламели так уж хочет вновь [извините] интеллектом - предоставляю возможность. Подоплека вопроса такова. Вот уже 4 года живу один. Дамы постоянной нет, но по одной лишь причине - неимоверный мой эгоизм. Со внешностью все впорядке, в постели дамы довольны, прозрачные намеки типа "Давай начнем жить вместе" от дам уже получал... Мне захотелось понять, есть ли что либо в жизни, что могло бы связывать людей.. ну кроме бабла, качественной секса и тп.. нечто действительно возвышенное... вот послушал я вас... почитал.. мдя... видимо, жениться все-таки не удастся, ибо связывать свою жизнь с человеком в виде узаконенной проституции считаю формой сексуального извращения. сугубо ИМХО
Хоть и не мне адресовано, но поскольку по теме мне ближе логика lameli, хотелось бы уточнить "подоплёку вопроса". Выше в цитате выделил жирным.. Смысл брака можно свести к двум аспектам: воспитание детей и налаживание быта. Если люди взрослые и дети уже есть, то эта часть отпадает. Налаживание быта также в брак давно уже не упирается, чай не в каменном веке живём. Ну разве что, когда быт одного резко улучшится за счёт быта другого!)) Встречаться, проводить вместе время, заниматься сексом -- всё это также замечательно получается и у людей, живущих раздельно. Что вы получите в результате брака? Не навязанные ли это обществом ценности? Уверен, что те, кто адекватно для себя оценивает смысл брака, вопросов не задают, а давно живут в браке. А тем, кто для себя в нём плюсов не находит, брак и не нужен вовсе. Разве что просто хочется за компанию...

Вот уже почти два года живу самостоятельно и за это время мысль о браке отдаляется все дальше и дальше. В данный момент я дома один и так мне комфортнее. Конечно, так не всегда: дома бывает девушка, друзья, и в эти часы я очень рад их компании. Но это только небольшие фрагменты жизни. А бОльшую часть времени по мне всё же лучше не загромождать присутствием других людей. Опять же, по вступлении в брак у обоих сторон появляются обязанности, навроде "мужчина содержит", "женщина готовит". А нафига мне кого-то содержать? И нафига моей девушке готовка, стирка и уборка? Нафига мне её дети и нафига её мои дети в круглосуточном режиме? И ради чего все это, что мы за это получим? Ничего из того, что не можем иметь и так. Плюс в бонусе отсутствие взаимных зависимостей, из-за чего отношения получаются предельно честными: люди вместе только потому, что интересны друг другу и ни из-за чего более!

И опять же, этот вечный зуд по поводу мужских достоинств, что мужчина должен быть таким-то и таким-то... Это же ведь он должен не просто так! А с конкретной целью, для совместной жизни. А когда нет совместной жизни -- то и требования эти вас не касаются!=) Можно смело быть самим собой. Трусливым. Малодушным. И у вас требований соотв. меньше. Нафига, например, девушке быть хозяйственной? Или некурящей. Пофиг.
Последний раз редактировалось Belikov 06 дек 2008, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 6.12.2008, 18:59) Вот уже почти два года живу самостоятельно и за это время мысль о браке отдаляется все дальше и дальше. В данный момент я дома один и так мне комфортнее. Конечно, так не всегда: дома бывает девушка, друзья, и в эти часы я очень рад их компании. Но это только небольшие фрагменты жизни. А бОльшую часть времени по мне всё же лучше не загромождать присутствием других людей. Опять же, по вступлении в брак у обоих сторон появляются обязанности, навроде "мужчина содержит", "женщина готовит". А нафига мне кого-то содержать? И нафига моей девушке готовка, стирка и уборка? Нафига мне её дети и нафига её мои дети в круглосуточном режиме? И ради чего все это, что мы за это получим? Ничего из того, что не можем иметь и так. Плюс в бонусе отсутствие взаимных зависимостей, из-за чего отношения получаются предельно честными: люди вместе только потому, что интересны друг другу и ни из-за чего более!
Вов, а через 10-15 лет? Будут ли радовать новый автомобиль, гламурные точки общепита, если возвращаешься в квартиру где никто тебя не ждет?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Belikov

Сообщение Belikov »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 6.12.2008, 19:15) Вов, а через 10-15 лет? Будут ли радовать новый автомобиль, гламурные точки общепита, если возвращаешься в квартиру где никто тебя не ждет?
А что, через 10-15 лет психика как-то перестроиться должна?=) Если сейчас все радует, почему потом оно должно радовать перестать?

Есть классический штамп о том, что без брака рано или поздно все люди остаются в изолированном одиночестве. Я часто об этом думаю, но не могу обнаружить никаких подтверждений. Все одинокие люди, которых я знаю или про которых слышал, одиноки в силу собственной воли и/или мазохистских убеждений. Вокруг сотни тысяч человек и если любишь мир, всегда полюбишь и кого-нибудь из них.
Lonegun

Сообщение Lonegun »

По вопросу мужского эгоизма - Беликов +1

вечный зуд по поводу мужских достоинств, - если кто-то не заметил, вопрос только в том, чего хотят от нас женщины и для чего.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 6.12.2008, 16:37) Ну что ж.. если наш Ламели так уж хочет вновь [извините] интеллектом - предоставляю возможность. Подоплека вопроса такова. Вот уже 4 года живу один. Дамы постоянной нет, но по одной лишь причине - неимоверный мой эгоизм. Со внешностью все впорядке, в постели дамы довольны, прозрачные намеки типа "Давай начнем жить вместе" от дам уже получал... Мне захотелось понять, есть ли что либо в жизни, что могло бы связывать людей.. ну кроме бабла, качественной секса и тп.. нечто действительно возвышенное... вот послушал я вас... почитал.. мдя... видимо, жениться все-таки не удастся, ибо связывать свою жизнь с человеком в виде узаконенной проституции считаю формой сексуального извращения. сугубо ИМХО

и вот еще... некоторым циникам помогает взрослеть - http://lib.ru/PSIHO/FROMM/love.txt
За выделенное жирным шрифтом - устное предупреждение.

А по теме - не очень понятно, зачем ты интересуешься точкой зрения дам, если дело в тебе? Поскольку, "намеки" были, значит твои девушки какие-то достоинства в тебе уже нашли. Стало быть, твои завышенные требования или вообще отсутствие потребности быть с кем-то постоянно рядом?

ИМХО, наличие жестких критериев при отборе партнера - признак душевной незрелости либо душевной же нищеты. Жизнь в целом и межличностные отношения в частности настолько динамичная материя, что подходить к ним с каким-то списком требований просто глупо :)

ЗЫ. интересно, мужчинам когда-нибудь надоест обсуждать женское корыстолюбие? тема затасканная до неприличия ;)
Последний раз редактировалось Паночка 06 дек 2008, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 6.12.2008, 20:07)
ЗЫ. интересно, мужчинам когда-нибудь надоест обсуждать женское корыстолюбие? тема затасканная до неприличия ;)

Тема затаскана, подобно любой злободневной теме :D
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 6.12.2008, 18:59) люди вместе только потому, что интересны друг другу и ни из-за чего более!
+1
Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 6.12.2008, 20:07) ИМХО, наличие жестких критериев при отборе партнера - признак душевной незрелости либо душевной же нищеты. Жизнь в целом и межличностные отношения в частности настолько динамичная материя, что подходить к ним с каким-то списком требований просто глупо :)
А когда выбор партнера таки происходит (я сейчас не имею ввиду выбор по расчету), то перечень критериев заметно сокращается, на что-то просто закрываешь глаза, с чем-то приходится смириться и т.д.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 6.12.2008, 20:33) 5. Никто никому ничего не должен
И быть таким-то и таким-то никто не должен, и делать что-то во имя чего-то никто не должен.
val
Контактная информация:

Сообщение val »

Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Если мужчина нормальный и девушка тоже - то и затаскивать не придется, люди симпатизирующие друг другу - там и так и так окажутся.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Тринадцатая)Если мужчина нормальный и девушка тоже - то и затаскивать не придется, люди симпатизирующие друг другу - там и так и так окажутся.[/quote]
означает ли это, что с каждым симпатичным мужчиной, ты в конечном итоге оказываешься в постели?
Последний раз редактировалось GreyCat 07 дек 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ну каждый встречный-поперечный во мне симпатию не вызывает. Чтобы понравится лично мне - это должен быть нетривиальный мужчина ибо мои требования некоторые считают завышенными, пусть так.
Но если я влюбилась и свободна - это достаточное основание.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Тринадцатая)Ну каждый встречный-поперечный во мне симпатию не вызывает. Чтобы понравится лично мне - это должен быть нетривиальный мужчина ибо мои требования некоторые считают завышенными, пусть так.
Но если я влюбилась и свободна - это достаточное основание.[/quote]
ну вот начинаются "если". Только что ты безапеляционно заявила что:
"люди симпатизирующие друг другу - там и так и так окажутся (в постели, прим.)."
Ну да ладно, скажу от себя. Курящая/пьющая/матерящаяся (нужное подчеркнуть) "дама" способна убить на корню любую симпатию, какой бы глубокой она не была. Какие бы флюиды не летали на рабочем месте, развития они не получат. Это аксиома.
ЗЫ Если бы мужчины имели доступ к каждой представительнице прекрасного пола, к которой возникает симпатия, то вы бы девушки, находились в занятом состоянии круглосуточно. И только вот это множество "если" позволяют вам ходить на работу и по магазинам.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Причем тут свободный доступ? Читаем на русском языке - если люди понравились друг другу - т.е. он понравился ей, а она понравилась ему. Взаимно. Что непонятного-то?

Посмотрите на молодых людей и девушек 16-20 лет для примера, или на пожилых, которые на старости лет нашли себе подходящего "деда" или "бабку". Взаимная симпатия вполне позволяет им наслаждаться сексом.

А вот критерии "симпатичности" у каждого человека свои - о том и тема. Тебе - не нравится курящая ПТУшница, а для кого-то она предел мечтаний.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 07 дек 2008, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Тринадцатая)Причем тут свободный доступ? Читаем на русском языке - если люди понравились друг другу - т.е. он понравился ей, а она понравилась ему. Взаимно. Что непонятного-то?

Посмотрите на молодых людей и девушек 16-20 лет для примера, или на пожилых, которые на старости лет нашли себе подходящего "деда" или "бабку". Взаимная симпатия вполне позволяет им наслаждаться сексом.

А вот критерии "симпатичности" у каждого человека свои - о том и тема. Тебе - не нравится курящая ПТУшница, а для кого-то она предел мечтаний.[/quote]
да я это к тому что мужчинам по определению симпатична каждая вторая девушка на улице, соответсвенно с каждой второй встречной мужчина теоретически готов лечь в койку. Неужели не обращала внимания, что тебя регулярно провожают взглядом? Причем заметь, я это говорю не зная тебя лично, и это потому что я знаю мужскую логику. Отсюда простое заключение, идя по улице, и поймав взгляд симпатичного на твой взгляд мужчины, ты можешь смело тащить его в постель. Вопрос в другом, если ОН-то всегда согласен, то для НЕЕ одной симпатичности явно не достаточно, потому что в противном случае, люди бы с коек вставали только чтобы попасть на другую койку

ЗЫ Кстати, в соседней теме как раз по топику тебе ЛП, выказал симпатию ;-)
Цитатамоя любимая, ну еще конечно циферка "тринадцатая" нравится[/quote]
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016813347
Последний раз редактировалось GreyCat 07 дек 2008, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 7.12.2008, 18:21) ... мужчинам по определению симпатична каждая вторая девушка на улице, соответсвенно с каждой второй встречной мужчина теоретически готов лечь в койку. Неужели не обращала внимания, что тебя регулярно провожают взглядом? Причем заметь, я это говорю не зная тебя лично, и это потому что я знаю мужскую логику.

Я честно говоря, даже немножко обескуражена. Да, смотрят наверное и даже наверняка.
А вот на мужа моего, однозначно совершенно, женщины засматриваются, омерзительно сладкими голосами начинают петь и глазками стрелять. Мужик попялится - да забудет, а вот женский интерес более деятельный. Так что дамочки тоже не промах.
Вобщем-то, смотрение не означает безусловной готовности сей секунд отправится в койку и проделать там чудеса камасутры. Да что там говорить - некоторые только на словах и могут, а на деле предпочтут Машку-Дашку - попонятней, подоступней, попроще. Я тоже мужскую логику немножко знаю. И знаю так же то, что ярких, харизматичных, самодостаточных женщин мужчины побаиваются, считают стервами и предпочитают смотреть издали, а то и сплюнуть три раза через левое плечо.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 07 дек 2008, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Avantura

Сообщение Avantura »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 7.12.2008, 17:37) ЗЫ Если бы мужчины имели доступ к каждой представительнице прекрасного пола, к которой возникает симпатия, то вы бы девушки, находились в занятом состоянии круглосуточно.
Не пойму, это комплимент или оскорбление? :lol:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Тринадцатая)Я честно говоря, даже немножко обескуражена. Да, смотрят наверное и даже наверняка.
А вот на мужа моего, однозначно совершенно, женщины засматриваются, омерзительно сладкими голосами начинают петь и глазками стрелять. Мужик попялится - да забудет, а вот женский интерес более деятельный. Так что дамочки тоже не промах.
Вобщем-то, смотрение не означает безусловной готовности сей секунд отправится в койку и проделать там чудеса камасутры. Да что там говорить - некоторые только на словах и могут, а на деле предпочтут Машку-Дашку - попонятней, подоступней, попроще. Я тоже мужскую логику немножко знаю. И знаю так же то, что ярких, харизматичных, самодостаточных женщин мужчины побаиваются, считают стервами и предпочитают смотреть издали, а то и сплюнуть три раза через левое плечо.[/quote]

Скажу тебе одну вещь. Что бы тебе не говорили, но затащить любого мужика в постель проще простого. Для этого достаточно при первом удобном случае просто снять с него штаны, причем в прямом смысле... и все! Никуда он уже не денется... Вот и вся симпатия.
А мужики действительно готовы сею секунду отправиться в койку с первой встречной, которая покажется им симпатичной. Спроси как-нибудь у своего мужа, каковы будут его действия, если в темном углу какая-нибудь мисс универс тупо спустит с него штаны и продолжит знакомство?
Да и усложнять не стоит, поверь, мужики предпочитаю ВСЕ до чего можно дотянуться быстро и без последствий. А Машка-Дашка идеально для этого подходит.
Последний раз редактировалось GreyCat 07 дек 2008, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Avantura)Не пойму, это комплимент или оскорбление? :lol: [/quote]
это констатация факта. Мы любим вас всех, какими бы вы небыли! ))) :give_rose:
Последний раз редактировалось GreyCat 07 дек 2008, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
uht
Контактная информация:

Сообщение uht »

Прочитав тему понял тока одно, женщины-это такие циники, что мужчинам до них далеко, всё для себя, всё!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ну конечно циники - нам детей рожать и растить. Также очень желательно их на ноги поднять: одеть-обудь-выучить и покормить повкуснее, и самим выглядеть и чувствовать себя хорошо - никто не хочет превратиться к 40 годам в беззубую седую старуху. Поэтому и стараются женщины выбрать себе спутника подостойнее (каждая по своему разумению) - а там уж как получится.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 07 дек 2008, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Бедные мужчины... Как сложно жить, осознавая, что каждая встречная хочет заставить тебя содержать ее, ее детей и аул родствеников:))) При этом женщины не способны испытывать никаких чувств, один лишь трезвый рассчет:) Кто же защитит ранимую мужскую душу, обуреваемую безответными чувствами к корыстным женщинам? :)
Avantura

Сообщение Avantura »

Дааа, наверное трудно жить бедняжкам, которых постоянно одолевает единственный вопрос "чего хотят от нас женщины и для чего". :crazy:
Так и до дурки недалеко. :pardon: Почему мы, женщины, не спрашиваем что вам от нас нужно? Неужели, мы все-таки догадливее и умнее? :D
Последний раз редактировалось Avantura 07 дек 2008, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

uht писал(а):Цитата(uht @ 7.12.2008, 20:25) Прочитав тему понял тока одно, женщины-это такие циники, что мужчинам до них далеко, всё для себя, всё!
не парься.
это совершенно нормально.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Действительно, бедняжкам, обуреваемым одним единственным вопросом, наверно, живется туговато.
НО слава Богу, на свете кроме женщин есть еще куча прочих "увлечений".
"У мужчин занятий много:
авто-, вело-, мото-, фото-,
гребля, е*ля и охота." :p
Ответить Пред. темаСлед. тема