Бывшие

они же настоящие

Взгляд на мир женскими глазами
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Никогда даже в мыслях не возникало восстановить отношения.А зачем?По моему решение принято...Чего еще-то?Если раз ушел(а),вернулся(ась),то - мое мнение - это будет без конца...Хотя нет - конец все тот же.Уйму пар таких знаю.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаА первые?... опять шутю smile.gif[/quote]
Хотя да, на самом деле вторые попытки заканчивались лучше чем первые, ибо сначала есть сомнения, а потом сомнения точно отпадают.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

С глаз долой из сердца вон! Только один может быть принцип. Главное осознавать, что новая девушка будет лучше бывшей. :)
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Хто его Знает, как грится...
Я например очень эмоциональный человек, но все эмоции бурлят внутри меня. Т.е. внешне я могу казаться спокойным, а внутри всё клокочет и кипит. В такие моменты я могу наломать дров - "порвать" отношения, например. А потом буря стихает и понимаешь, что сделал или почти сделал глупость. И начинается период восстановления.

Иногда, мне лично, бывает полезно отсидеться денёк-другой, обдумать всё в одиночестве, где-нить у родителей например. Просто, чтобы остыть. В принципе, мне такие "мини-расставания" являются своеобразным катализатором и идут только на пользу - отношения обретают новые очертания, уходит раздражение после ссоры и начинаешь скучать по человеку.

Вот такой я злостный упырь.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 2.12.2008, 9:07) Хто его Знает, как грится...
Я например очень эмоциональный человек.... всё клокочет и кипит. В такие моменты я могу наломать дров... А потом буря стихает и понимаешь, что сделал или почти сделал глупость...

...Вот такой я злостный упырь.
+ 1. Аналогично. Муж, слава богу, на мои "выплески" смотрит сквозь пальцы, т.е дает мне проораться, проплакаться, протопаться ногами, и на все это "не ведется". ПМС еще никто не отменял:))
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 2.12.2008, 11:29) + 1. Аналогично. Муж, слава богу, на мои "выплески" смотрит сквозь пальцы, т.е дает мне проораться, проплакаться, протопаться ногами, и на все это "не ведется". ПМС еще никто не отменял:))
Так даже лучше,в противном случае все накопившееся свалится огромным снежным комом...Выход давать нужно эмоциям.А любящий человек поймет и простит.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Ну так я ж не безумен...Все в меру...А если что-то не нравится - терпеть это не нужно...Нужен диалог.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Я тоже считаю что разговаривать и обсуждать те вопросы которые наболели или могут спровоцировать конфликт - обязательно нужно и очень здорово когда оба готовы выслушать и понять друг друга. А то я знаю кое кого из знакомых которые не могут прийти к общему знаменателю во многих вопросах включая постельные отношения )) т.к. когда один пытается завести разговор второй отмахивается и грит - это обсуждать неприлично. Вот так вот )) Толи нет доверия, толи и правда есть что-то такое что неприлично обсудить с партнером....у меня таких рамок нет и я теряюсь в догадках :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 02 дек 2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Наша попытка №2 закончилась свадьбой ))) Хотя за 3 месяца, что были в ссоре, наговорили друг-другу столько гадостей и сделали столько пакостей, что казалось нет пути назад, а о прощении друг друга и речи идти не могло. Однако.... Моя поездка с подружками на море, его встреча в аэропорту, вечерние посиделки на балконе, сдобренные рассказами про отдых и бутылочкой хорошего джина сделали свое дело. Все закрутилось и завертелось с новой силой и страстью.
В том году сыграли свадьбу,ждем рождения первенца и с ужасом думает о том, что могли друг друга потерять.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Red Angel, ЦитатаНо, знаю исключения:)))))[/quote]
А как ты думаешь про кого я писала? :) )))))))))
lameli

Сообщение lameli »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 3.12.2008, 16:00) ... с ужасом думает о том, что могли друг друга потерять.
С ужасом думайте что впереди.... ой... я же добрый. Не ссорьтесь, короче :)
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

lameli писал(а):Цитата(lameli @ 3.12.2008, 17:01) С ужасом думайте что впереди.... ой... я же добрый. Не ссорьтесь, короче :)
:lol: Нда )))
Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 3.12.2008, 16:00) Наша попытка №2 закончилась свадьбой )))
В том году сыграли свадьбу,ждем рождения первенца и с ужасом думает о том, что могли друг друга потерять.
Круто когда есть такие исключения :drinks: Берегите друг друга :give_rose:
Последний раз редактировалось Ferret 03 дек 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

всегда надо знать для чего. для чего нам отношения которые когда то уже закончились? чтобы исправить ошибки? лучше их исправлять с новыми, чем с бывшими. им прощать нечего.имхо.
Nicht kapitulieren!
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

"...Вот и всё, ничего не вернешь,
Недопитый бокал, недолюбленной ночи.
Мы расстались с тобой, играл музыку дождь,
Мы расстались, а он ничего знать не хочет,
Вот и все. Ничего не вернешь..."

М.Круг
Belikov

Сообщение Belikov »

Мой брак был попыткой №2. Не думаю, что здесь есть 100%-ая закономерность, но однажды развалившиеся отношения с большой долей вероятности могут развалиться повторно. С другой стороны, многим людям для полноты самоощущения острые переживания жизненно необходимы и таком режиме (съезд-разъезд) они запросто доживают до глубокого пенсионного возраста.

Обратный пример: много лет назад в институте я встречался с однокурсницей. Закончились наши отношения как-то спонтанно и незаметно, как будто бы мы по разным городам разъехались. Несколько месяцев тому назад мы встретились случайно и узнали, что у нас очень похоже сложились (вернее, не сложились) собственные семьи, что внешне мы мало изменились и вобщем-то начинать всё заново даже не нужно, всё как бы и так уже есть. Сейчас встречаемся часто, созваниваемся почти каждый день, в волейбол играем, с детьми вместе выходные проводим. Думаю, что в таком режиме мы можем вечно друг друга радовать. А вот более серьёзные отношения, боюсь, всё хорошее похерят в конце концов!((
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 3.12.2008, 22:48) много лет назад в институте я встречался с однокурсницей
А я думала, что ты на ней и женился....
Belikov

Сообщение Belikov »

Загогулина писал(а):Цитата(Загогулина @ 3.12.2008, 22:58) А я думала, что ты на ней и женился....
Нет, ради неё я расстался с девушкой, которая в последствии стала моей женой. Если интересно.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 3.12.2008, 22:48) ...более серьёзные отношения, боюсь, всё хорошее похерят в конце концов!((
Возможно да, а возможно и нет. Это как теория вероятности встречи с динозавром на улицах города - "либо встречу, либо не встречу". Хотя, мое личное мнение такое - что нужно начинать с чистого листа - новые отношения с новым человеком. Люди из прошлого там и должны оставаться.

Что касается рецидива отношений с бывшими - группа риска тут, ИМХО, больше мужчины, нежели женщины. У меня одно время были неприятные мысли, что наша бывшая жена, при удобном случае непременно сделает попытку "поддернуть поводок". Очень удобно - не общаться с ней невозможно - там ребенок, так сказать - плод любви. Увы, я не ошиблась - под маской "ну мы же с тобой друзья" она держала руку на пульсе, были и истерические вызовы бывшего мужа к себе и даже явления ажно в Москву "поговорить". Слава богу, она в конце концов нашла себе мужика, а то девочка от скуки на все руки.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 3.12.2008, 22:48) А вот более серьёзные отношения, боюсь, всё хорошее похерят в конце концов!((
Не попробуешь- не узнаешь. Зато потом всю жизнь жалеть будешь, что всё могло быть иначе, а ты так и не решился. В конце концов, друзьями можно и во второй раз остаться))
Последний раз редактировалось Маруся 08 дек 2008, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

а Маруся то права)
Nicht kapitulieren!
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Мне нравится встречаться с бывшими. Отношения уже не вернуть, но можно приятно пообщаться. Вроде все также, но с тебя уже слетели розовые очки, и он уже не сможет сделать тебе больно. Можно безнаказанно над ним посмеяться, где-то даже пнуть.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

С некоторыми индивидами до сих пор перезваниваемся, поздравляем друг друга, родителей. Если у меня были прекрасные взаимоотношения с родителями и родственниками бывшего - почему я должна перестать их уважать с нашим расставанием? Они как были хорошими людьми для меня - так ими и остались.

И, черт возьми, иногда приятно изредка слышать добродушное "эх, козявочка, все таки жаль что ты не вышла за меня тогда".
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Vlad_02 »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 8.12.2008, 15:03) С некоторыми индивидами до сих пор перезваниваемся, поздравляем друг друга, родителей. Если у меня были прекрасные взаимоотношения с родителями и родственниками бывшего - почему я должна перестать их уважать с нашим расставанием? Они как были хорошими людьми для меня - так ими и остались.
И, черт возьми, иногда приятно изредка слышать добродушное "эх, козявочка, все таки жаль что ты не вышла за меня тогда".
да уж, добродушно как-то слово "козявочка" не звучит. ИМХО. НЛ. :rolleyes:
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

С парнями,с которыми отношения сами сошли на нет, исчерпали себя, вроде как и возобновлять нечего. Чувства прошли, остались приятельские отношеия. Возобновить что-либо никому и в голову не придёт. Тем, кто забыл пословицу "мы в ответе за тех,кого приручили и вовремя не послали на йух" и сделали это не вовремя, вдвойне прятно нахамить на предложения "вспомнить старое/как было хорошо вместе/тряхнуть стариной".
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Маруся, иногда получается трясти стариной...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Ответить Пред. темаСлед. тема