Бывшие
они же настоящие
-
- Контактная информация:
-
Хто его Знает, как грится...
Я например очень эмоциональный человек, но все эмоции бурлят внутри меня. Т.е. внешне я могу казаться спокойным, а внутри всё клокочет и кипит. В такие моменты я могу наломать дров - "порвать" отношения, например. А потом буря стихает и понимаешь, что сделал или почти сделал глупость. И начинается период восстановления.
Иногда, мне лично, бывает полезно отсидеться денёк-другой, обдумать всё в одиночестве, где-нить у родителей например. Просто, чтобы остыть. В принципе, мне такие "мини-расставания" являются своеобразным катализатором и идут только на пользу - отношения обретают новые очертания, уходит раздражение после ссоры и начинаешь скучать по человеку.
Вот такой я злостный упырь.
Я например очень эмоциональный человек, но все эмоции бурлят внутри меня. Т.е. внешне я могу казаться спокойным, а внутри всё клокочет и кипит. В такие моменты я могу наломать дров - "порвать" отношения, например. А потом буря стихает и понимаешь, что сделал или почти сделал глупость. И начинается период восстановления.
Иногда, мне лично, бывает полезно отсидеться денёк-другой, обдумать всё в одиночестве, где-нить у родителей например. Просто, чтобы остыть. В принципе, мне такие "мини-расставания" являются своеобразным катализатором и идут только на пользу - отношения обретают новые очертания, уходит раздражение после ссоры и начинаешь скучать по человеку.
Вот такой я злостный упырь.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
+ 1. Аналогично. Муж, слава богу, на мои "выплески" смотрит сквозь пальцы, т.е дает мне проораться, проплакаться, протопаться ногами, и на все это "не ведется". ПМС еще никто не отменял:))Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 2.12.2008, 9:07) Хто его Знает, как грится...
Я например очень эмоциональный человек.... всё клокочет и кипит. В такие моменты я могу наломать дров... А потом буря стихает и понимаешь, что сделал или почти сделал глупость...
...Вот такой я злостный упырь.
- Clash
- Контактная информация:
Так даже лучше,в противном случае все накопившееся свалится огромным снежным комом...Выход давать нужно эмоциям.А любящий человек поймет и простит.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 2.12.2008, 11:29) + 1. Аналогично. Муж, слава богу, на мои "выплески" смотрит сквозь пальцы, т.е дает мне проораться, проплакаться, протопаться ногами, и на все это "не ведется". ПМС еще никто не отменял:))
-
- Контактная информация:
Я тоже считаю что разговаривать и обсуждать те вопросы которые наболели или могут спровоцировать конфликт - обязательно нужно и очень здорово когда оба готовы выслушать и понять друг друга. А то я знаю кое кого из знакомых которые не могут прийти к общему знаменателю во многих вопросах включая постельные отношения )) т.к. когда один пытается завести разговор второй отмахивается и грит - это обсуждать неприлично. Вот так вот )) Толи нет доверия, толи и правда есть что-то такое что неприлично обсудить с партнером....у меня таких рамок нет и я теряюсь в догадках :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 02 дек 2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Red Angel
- Контактная информация:
Наша попытка №2 закончилась свадьбой ))) Хотя за 3 месяца, что были в ссоре, наговорили друг-другу столько гадостей и сделали столько пакостей, что казалось нет пути назад, а о прощении друг друга и речи идти не могло. Однако.... Моя поездка с подружками на море, его встреча в аэропорту, вечерние посиделки на балконе, сдобренные рассказами про отдых и бутылочкой хорошего джина сделали свое дело. Все закрутилось и завертелось с новой силой и страстью.
В том году сыграли свадьбу,ждем рождения первенца и с ужасом думает о том, что могли друг друга потерять.
В том году сыграли свадьбу,ждем рождения первенца и с ужасом думает о том, что могли друг друга потерять.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
:lol: Нда )))lameli писал(а):Цитата(lameli @ 3.12.2008, 17:01) С ужасом думайте что впереди.... ой... я же добрый. Не ссорьтесь, короче :)
Круто когда есть такие исключения :drinks: Берегите друг друга :give_rose:Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 3.12.2008, 16:00) Наша попытка №2 закончилась свадьбой )))
Последний раз редактировалось Ferret 03 дек 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Мой брак был попыткой №2. Не думаю, что здесь есть 100%-ая закономерность, но однажды развалившиеся отношения с большой долей вероятности могут развалиться повторно. С другой стороны, многим людям для полноты самоощущения острые переживания жизненно необходимы и таком режиме (съезд-разъезд) они запросто доживают до глубокого пенсионного возраста.
Обратный пример: много лет назад в институте я встречался с однокурсницей. Закончились наши отношения как-то спонтанно и незаметно, как будто бы мы по разным городам разъехались. Несколько месяцев тому назад мы встретились случайно и узнали, что у нас очень похоже сложились (вернее, не сложились) собственные семьи, что внешне мы мало изменились и вобщем-то начинать всё заново даже не нужно, всё как бы и так уже есть. Сейчас встречаемся часто, созваниваемся почти каждый день, в волейбол играем, с детьми вместе выходные проводим. Думаю, что в таком режиме мы можем вечно друг друга радовать. А вот более серьёзные отношения, боюсь, всё хорошее похерят в конце концов!((
Обратный пример: много лет назад в институте я встречался с однокурсницей. Закончились наши отношения как-то спонтанно и незаметно, как будто бы мы по разным городам разъехались. Несколько месяцев тому назад мы встретились случайно и узнали, что у нас очень похоже сложились (вернее, не сложились) собственные семьи, что внешне мы мало изменились и вобщем-то начинать всё заново даже не нужно, всё как бы и так уже есть. Сейчас встречаемся часто, созваниваемся почти каждый день, в волейбол играем, с детьми вместе выходные проводим. Думаю, что в таком режиме мы можем вечно друг друга радовать. А вот более серьёзные отношения, боюсь, всё хорошее похерят в конце концов!((
-
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Возможно да, а возможно и нет. Это как теория вероятности встречи с динозавром на улицах города - "либо встречу, либо не встречу". Хотя, мое личное мнение такое - что нужно начинать с чистого листа - новые отношения с новым человеком. Люди из прошлого там и должны оставаться.Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 3.12.2008, 22:48) ...более серьёзные отношения, боюсь, всё хорошее похерят в конце концов!((
Что касается рецидива отношений с бывшими - группа риска тут, ИМХО, больше мужчины, нежели женщины. У меня одно время были неприятные мысли, что наша бывшая жена, при удобном случае непременно сделает попытку "поддернуть поводок". Очень удобно - не общаться с ней невозможно - там ребенок, так сказать - плод любви. Увы, я не ошиблась - под маской "ну мы же с тобой друзья" она держала руку на пульсе, были и истерические вызовы бывшего мужа к себе и даже явления ажно в Москву "поговорить". Слава богу, она в конце концов нашла себе мужика, а то девочка от скуки на все руки.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Не попробуешь- не узнаешь. Зато потом всю жизнь жалеть будешь, что всё могло быть иначе, а ты так и не решился. В конце концов, друзьями можно и во второй раз остаться))Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 3.12.2008, 22:48) А вот более серьёзные отношения, боюсь, всё хорошее похерят в конце концов!((
Последний раз редактировалось Маруся 08 дек 2008, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
С некоторыми индивидами до сих пор перезваниваемся, поздравляем друг друга, родителей. Если у меня были прекрасные взаимоотношения с родителями и родственниками бывшего - почему я должна перестать их уважать с нашим расставанием? Они как были хорошими людьми для меня - так ими и остались.
И, черт возьми, иногда приятно изредка слышать добродушное "эх, козявочка, все таки жаль что ты не вышла за меня тогда".
И, черт возьми, иногда приятно изредка слышать добродушное "эх, козявочка, все таки жаль что ты не вышла за меня тогда".
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
да уж, добродушно как-то слово "козявочка" не звучит. ИМХО. НЛ. :rolleyes:Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 8.12.2008, 15:03) С некоторыми индивидами до сих пор перезваниваемся, поздравляем друг друга, родителей. Если у меня были прекрасные взаимоотношения с родителями и родственниками бывшего - почему я должна перестать их уважать с нашим расставанием? Они как были хорошими людьми для меня - так ими и остались.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
С парнями,с которыми отношения сами сошли на нет, исчерпали себя, вроде как и возобновлять нечего. Чувства прошли, остались приятельские отношеия. Возобновить что-либо никому и в голову не придёт. Тем, кто забыл пословицу "мы в ответе за тех,кого приручили и вовремя не послали на йух" и сделали это не вовремя, вдвойне прятно нахамить на предложения "вспомнить старое/как было хорошо вместе/тряхнуть стариной".
-
- Контактная информация: