Домашние рецепты красоты...
дикие и не очень
- Red Angel
- Контактная информация:
А мне очень понравилось средство Малавит. Порекомендовала педиатр, чтобы смазывать места опрелостей и перетяжечки у сынули. Продается в аптеках. Прочитала инструкцию, а там довольно широкий спектр применения. Теперь это незаменимое средство в семье. Я им на ночь мажу лицо-после второго применения результат уже виден. Если ночью не высыпаюсь, то лицо все равно сияет. Также сужаются поры и исчезают восполения. Стоит Малавит недорого - около 80 руб. Подробнее Малавит
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Мне кажется он немного аллергенный - я им во время насморка пыталась лечить нос - такой чих пробрал!!! Практически как в анекдоте :
- а почему у вас все лицо в шрамах?
- это от насморка!
-дааа???как это может быть?
- я чихнул около окна...
А вот всякие ссадины им лечить - супер.
- а почему у вас все лицо в шрамах?
- это от насморка!
-дааа???как это может быть?
- я чихнул около окна...
А вот всякие ссадины им лечить - супер.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 27 фев 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- YULCHA
- Контактная информация:
Мои рецепты:
1. Утром натощак выпивать стакан воды, за полчаса до еды.
Суть в том, что вода смывает все шлаки и токсины, скопившиеся за ночь в пищеводе и кишечнике. А если сразу поесть, то все эти токсины снова всосутся с едой и не выведутся в полном объеме. И потом окажутся на коже в виде высыпаний.
Если у вас все с порядке с кишечником, то можно пить воду кипяченую. А если есть склонность к запорам, то пейте сырую, и через несколько часов вы приобретёте долгожданную лёгкость ;)
Только в любом случае вода ставится около постели вечером, за ночь она отстаивается и приобретает температуру окруж-й среды. Косметолог говорила мне, что этот рецепт еще и аппетит уменьшает, правда на себе я этого не почувствовала.
2. На мою кожу хорошо влияют фруктовые кислоты. Она становится нежной, очищенной, поры незаметные, тонизируется, цвет ровный и здоровый. Отлично в качестве фруктовой кислоты подходит яблочный уксус. Можно просто протирать лицо смоченной ваткой (раствор СЛАБОКИСЛЫЙ, чтобы на языке была слабая кислинка), или протирать кубиком льда, сделанного из раствора яблочного уксуса, или пить. 2 ст.л. раствора в день. 1 утром, 1 вечером. Кстати, оч древний рецепт. И действенный. Протирала льдом и ваткой, результат отличный. Пила не в системе, поэтому сказать не могу.
1. Утром натощак выпивать стакан воды, за полчаса до еды.
Суть в том, что вода смывает все шлаки и токсины, скопившиеся за ночь в пищеводе и кишечнике. А если сразу поесть, то все эти токсины снова всосутся с едой и не выведутся в полном объеме. И потом окажутся на коже в виде высыпаний.
Если у вас все с порядке с кишечником, то можно пить воду кипяченую. А если есть склонность к запорам, то пейте сырую, и через несколько часов вы приобретёте долгожданную лёгкость ;)
Только в любом случае вода ставится около постели вечером, за ночь она отстаивается и приобретает температуру окруж-й среды. Косметолог говорила мне, что этот рецепт еще и аппетит уменьшает, правда на себе я этого не почувствовала.
2. На мою кожу хорошо влияют фруктовые кислоты. Она становится нежной, очищенной, поры незаметные, тонизируется, цвет ровный и здоровый. Отлично в качестве фруктовой кислоты подходит яблочный уксус. Можно просто протирать лицо смоченной ваткой (раствор СЛАБОКИСЛЫЙ, чтобы на языке была слабая кислинка), или протирать кубиком льда, сделанного из раствора яблочного уксуса, или пить. 2 ст.л. раствора в день. 1 утром, 1 вечером. Кстати, оч древний рецепт. И действенный. Протирала льдом и ваткой, результат отличный. Пила не в системе, поэтому сказать не могу.
-
- Контактная информация:
От растяжек - регулярный массаж с маслом жожоба. А еще, наиболее эффективное средство, - обертывания на ночь из мумиё+детский крем 50/50. В течение нескольких месяцев нужно делать обертывания каждый день, точнее, каждую ночь.Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 28.2.2009, 23:47) А чем кроме покупных средств еще можно растяжки стянуть обратно?
Кстати, чтобы не появлялись новые растяжки, нужно обязательно постоянно увлажнять ту самую часть)
- Red Angel
- Контактная информация:
Спасибо! :give_rose:Симба писал(а):Цитата(Симба @ 17.3.2009, 17:28) От растяжек - регулярный массаж с маслом жожоба. А еще, наиболее эффективное средство, - обертывания на ночь из мумиё+детский крем 50/50. В течение нескольких месяцев нужно делать обертывания каждый день, точнее, каждую ночь.
Кстати, чтобы не появлялись новые растяжки, нужно обязательно постоянно увлажнять ту самую часть)
- Red Angel
- Контактная информация:
да, я знаю, что не стягиваются :cray: но т.к. пока ходить на спорт не могу,и в баню с веничком нельзя, то хоть как-то надо с ними боротьсяMary писал(а):Цитата(Mary @ 17.3.2009, 18:42) А я везде читала, что растяжки не стягиваются:((( Я так понимаю, что указанные средства помогут сделать их менее заметными?
-
- Контактная информация:
Вчера в аптеке увидела косметическое масло чистотела. А так как в последнее время кожи как-то подпортилась (наверно весенний авитаминоз или еще что) решила купить. Читаю в инструкции - нанести неразбавленным на кожу, через 10-15 минут промокнуть салфеткой. Нанесла, промокать не понадобилось, масло отлично впиталось. Утром ни одного нового прыщика, а пара тех, что были, заметно уменьшились. И вообще кожа такая свежая стала. Так что могу рекомендовать.
- Red Angel
- Контактная информация:
Поосторожней с чистотелом!!! Его надо дозированно применять. Он довольно-таки "ядовитый".helenbest писал(а):Цитата(helenbest @ 18.3.2009, 9:27) Вчера в аптеке увидела косметическое масло чистотела. А так как в последнее время кожи как-то подпортилась (наверно весенний авитаминоз или еще что) решила купить. Читаю в инструкции - нанести неразбавленным на кожу, через 10-15 минут промокнуть салфеткой. Нанесла, промокать не понадобилось, масло отлично впиталось. Утром ни одного нового прыщика, а пара тех, что были, заметно уменьшились. И вообще кожа такая свежая стала. Так что могу рекомендовать.
- Red Angel
- Контактная информация:
Кто-нибудь пробовал на себе укрепляющую маску для волос домашнего приготовления с горчицей (там еще крепкая заварка и желток)? Помогло или нет?
Последний раз редактировалось Red Angel 18 мар 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Это масло косметическое, а следовательно чистотела как такового там не очень много. Да и не целый же флакон намазываешь на лицо. Единственное, может у кого-то он может вызвать аллергию... Но мне понравилось.Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 18.3.2009, 10:16) Поосторожней с чистотелом!!! Его надо дозированно применять. Он довольно-таки "ядовитый".
- Red Angel
- Контактная информация:
Главное, чтобы результат радовал и был стойким ))helenbest писал(а):Цитата(helenbest @ 18.3.2009, 13:44) Это масло косметическое, а следовательно чистотела как такового там не очень много. Да и не целый же флакон намазываешь на лицо. Единственное, может у кого-то он может вызвать аллергию... Но мне понравилось.
-
- Контактная информация:
Стянуть обратно не получится, а вот уменьшить возможно.Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 28.2.2009, 23:47) А чем кроме покупных средств еще можно растяжки стянуть обратно?
Рекомендуемые базовые основы: масла жожоба, макадамии, авокадо, ростков пшеницы. Мед. Фруктовое пюре. Йогурт, кефир, творог. Желток. Картофельное, рисовое, овсяное, гречневое пюре. Глина. Морские водоросли. Пчелиный воск.
Рекомендуемые эфирные масла (на 1 ч.л. базовой основы (дозировка в каплях): имбирь - 15, мирра - 20, нероли - 25, петит грейн - 30, роза - 10, розмарин - 20.
(Из книги С. Миргородской "Аромалогия")