Нижнее белье

Взгляд на мир женскими глазами
[MG]

Сообщение [MG] »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 12.10.2008, 13:28) для многих важно что они снимают :rolleyes:
Для многих даже не важно кого они снимают, так что "что" - совсем десятый вопрос. :)

ЗЫ. Как-то последнее время не приходилось видеть на девушках с которыми я общаюсь какое-нибудь непотребное белье, если не ошибаюсь его иногда называют "застирыши". :) Так что хорошее белье - в порядке вещей.
Последний раз редактировалось [MG] 12 окт 2008, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Фу, Небот, поменьше натурализма.
InfinityX
Контактная информация:

Сообщение InfinityX »

Терпеть не могу кружевное бельё, муж,кстати тоже.
Больше нравится спортивный стиль, чёткие линии. Предпочтение облегающему белью,нежели свободному.
Стринги - да,да и ещё раз да! :)

А ещё очень нравится такой вариант нижнего белья как боди :) )) м.... супер. Муж вообще без ума,когда созерцает меня в боди, да и не только меня ;)
Из марок больше всего по качеству и стилю ценим WOLFORD.

На мужчинах мне нравится что-то типа облегающих шортиков.. ну и стандартные классические плавки актив..
Последний раз редактировалось InfinityX 12 окт 2008, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Глянул, что такое боди, так и не понял, кто же названия такие даёт. Прямо одену тело на тело... :wacko:
Последний раз редактировалось step 12 окт 2008, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
42
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Так, пора размещать фотки. Я тоже не знаю, что такое боди.
InfinityX
Контактная информация:

Сообщение InfinityX »

step писал(а):Цитата(step @ 12.10.2008, 19:18) Глянул, что такое боди, так и не понял, кто же названия такие даёт. Прямо одену тело на тело... :wacko:
в совдепе это называли интересным словом "КОМБЭДРЭЗ" или типа комбедрез =)))) хотя и внешний вид,надо сказать у такого белья был соответствующе странный..
InfinityX
Контактная информация:

Сообщение InfinityX »

hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 12.10.2008, 19:25) Так, пора размещать фотки. Я тоже не знаю, что такое боди.
аналог закрытого купальника,только как вариант нижнего белья. куча разновидностей
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Я когда маленький был в таких гимнастику проводили по телевизору.
42
InfinityX
Контактная информация:

Сообщение InfinityX »

Выглядит это примерно так:

Последний раз редактировалось InfinityX 12 окт 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Да, такое было, в середине 90-хх активно продавались "комбэдрезы" из дружественной Польши. У меня их было аж 3 - черный полностью кружевной, телесный и белый с полоской кружев.
По идее, они назывались комби-дресс (combi dress).
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Белье, в любом случае, должно быть красивым, чистым, удобным и соответствовать тому, что одето поверх него. Боди-ВЕЩЬ!!!

Белье, в любом случае, должно быть красивым, чистым, удобным и соответствовать тому, что одето поверх него. Боди-ВЕЩЬ!!!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
D1m0n
Контактная информация:

Сообщение D1m0n »

ЦитатаБоди-ВЕЩЬ[/quote]
по мне не айс.
Нравится стринги при наличии нормальной попки, а так же шортиками... ооочень симпотишно смотрится....
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

ИМХО, боди - не катит... Не функционально... :crazy:
KKKK
Контактная информация:

Сообщение KKKK »

ИМХО, важнее, с какого тела все снимается. Потому неухоженное тело во что ни запакуй...
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Да что же у вас за проблемы то? Бельё грязное, тело не ухоженное
42
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

жесть...
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
VLK
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение VLK »

в диком восторге от стрингов, мило натянутых по самые плечи и выглядывающих из под джинс на бледно-розовой попе, скрывающихся к верху где-то под пуховиком обитательницы маршрутки в мороз.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

маршрутки - классный перевозчик-и недорого, и стринги сегодня заценил 2 раза!!!...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Стринги (как правило яркие или ажурные) торчащие между джинсовой задницей и голой поясницей - очень некрасиво, и как-то дешево чтоли....никого не хочу обидеть, но мне этот стиль а-ля "бл#ден штрассе" просто жутко не нравится. И я не думаю, что это нравится мужчинам.

У женщины, считаю, в любой ситуации должно быть всегда хорошее белье, соответствующее случаю, погоде и одежде. Ажурные стринги и спортивный костьюм или спортивный топ с офисной блузой - это дурной тон. Да мало ли что это самое белье не видно никому, зато я знаю что у меня все в полном порядке - как говорила Фрекен Бок ("Малыш и Карлссон") что даже стельки в башмаках должны быть идеальными.... Моя бабушка, царствие ей небесное, даже дома носила аккуратное белье с элегантной полоской кружев - "а мало ли станет плохо, вызовут скорую, люди приедут, врачи, и не будет стыдно за свой вид". Ни при каких обстоятельствах не должно быть у женщины задрипанных трусняков, драных колгот и прочего недоразумения.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 21 окт 2008, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Меня, кстати, поражает как же так девушки в такую откровенно не летнюю погоду ходят в радиальных мини-юбках или джинсах с заниженной талией с голыми животами и спинами. Причем массово.
Когда я приехала в Смоленск первый раз меня поразило кол-во "недоодетых" дев на улицах города. Хотя и в столице хватает.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 21 окт 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Тринадцатая, ты все еще удивляешься? Хотя я тоже...когда уж перестанем-то? :D Меня больше волнует вопрос зачем? Для чего эта недоодетость - неужели реально такие глупые девы эти что кроме как голыми телесами не привлечь мжчину? Хоть я и люблю стринги, но это Б**ское торчание из джинс передергивает, я люблю эротичность, люблю красиво, но не переношу дешовое б**ство, просто не переношу вульгарность и шлюшность :diablo: =@
Последний раз редактировалось Ferret 21 окт 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 21.10.2008, 21:56) Тринадцатая, ты все еще удивляешься? Хотя я тоже...когда уж перестанем-то? :D Меня больше волнует вопрос зачем? Для чего эта недоодетость - неужели реально такие глупые девы эти что кроме как голыми телесами не привлечь мжчину? Хоть я и люблю стринги, но это Б**ское торчание из джинс передергивает, я люблю эротичность, люблю красиво, но не переношу дешовое б**ство, просто не переношу вульгарность и шлюшность :diablo: =@
уууу, а вот мужчинам нравится, и ничего [извините]$$$ого в этом, лично я не вижу. А вы вообще в курсе, зачем картины, фотографии в рамки обрамляют?
Последний раз редактировалось step 21 окт 2008, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
42
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

+1 Недавно, прохаживаясь по магазинам, увидели такое чудо, что открыли рты. Время-примерно 4 часа дня, район - Юнона. Такая картина-неспешным шагом, гордо неся все свои "достоинства" от входа Летуаль до пешеходного перехода (туда-обратно) прогуливаются две девушки. Наряды у них более чем откровенные - суперпупер мини юбки (что-то больше похожее на немного удлиненую водолазку), супер коротенькие куртки с глубоким вырезом, раскрывающим такой же глубокий смысл их прогулки, ну и конечно шпильки. А скорее шпилююююги!!! Плюс супер яркий макияж. Народ, проходящий мимо них, оборачивался, открывал рты,кто-то останавливался и тыкал пальцем. Короче, произвели эти девушки определенный эффект на смолян. Особенно на мужчин. Только вот если озвучить отклики проходящих рядом людей, то можно обобщенно выразить его так: "Неужели "бл#ден штрассе перенесли?"
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Ну тут конечно каждому свое, если мужчину привлекают торчащие трусы из джинс :blink: это уже говорит о многом, а картины зачем в рамки обрамляют мы знаем, но каждой картине своя рамка, так же и дева как себя оформит такого мужчину и получит....а потом правда кое чему удивляются :crazy: ну точно не от большого ума трусами мужчин завлекают :pardon:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 21.10.2008, 22:02) Ну тут конечно каждому свое, если мужчину привлекают торчащие трусы из джинс :blink: это уже говорит о многом, а картины зачем в рамки обрамляют мы знаем, но каждой картине своя рамка, так же и дева как себя оформит такого мужчину и получит....а потом правда кое чему удивляются :crazy: ну точно не от большого ума трусами мужчин завлекают :pardon:
Конечно, проще кучу непонятных слов написать , чем мысль оформить, что сказать то хотела?
42
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Хммм....вроде понятно все написала :unsure: кому нибудь еще кроме stepа не понятно? :unsure: Хотя...шампанское могло на витееватость мысли направить :D если еще кому нибудь тож непонятно буит, завтра не буду вечером шампанское пить перечитаю и переоформлю мысль :D :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 21 окт 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

:D Оказывается, путь к сердцу некоторых мужчин лежит через торчащее исподнее
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Ну если бы у меня всё что нравится глазам было дорогой к сердцу, то я наверное давно бы умер от любви
42
Ответить Пред. темаСлед. тема