Да или нет.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ну я не знаю любят ли мужчины прямолинейность или нет...скорее все же нет. Хотя бесконечное "хождение вокруг до около" раздражает не меньше. Что касается личного опыта относительно "да" или "нет" я и сама запуталась - бывает такое что думаю одно, произношу другое, а сама потом прихожу к абсолютно третьему выводу...и поступаю наоборот!
- diesel
- Контактная информация:
Млин. Ну девушка ведь не процессор, булевой логике не подчиняется. Да/Нет, 1/0, Правда/Ложь... Что за крайности? Девушку нужно не мозгом понимать, а душей и сердцем. Вот посмотришь ей в глаза, и сразу становится понятно, когда "да" означает "да", когда означает "Да!!!", а когда "нет" и всякое прочее.
- Йеннифэр
Diesel, ты душка!!!! :give_rose:diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 0:57) Млин. Ну девушка ведь не процессор, булевой логике не подчиняется. Да/Нет, 1/0, Правда/Ложь... Что за крайности? Девушку нужно не мозгом понимать, а душей и сердцем. Вот посмотришь ей в глаза, и сразу становится понятно, когда "да" означает "да", когда означает "Да!!!", а когда "нет" и всякое прочее.