А что вы помните о школе?

Взгляд на мир женскими глазами
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Garfield, я в отличие от некоторых "облегчаться" ходил дома =)
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Розовый фламинго писал(а):Цитата(Розовый фламинго @ 18.9.2008, 14:34) Garfield, я в отличие от некоторых "облегчаться" ходил дома =)
Ну уж извини если я тебя чем обидел!!!
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Garfield писал(а):Цитата(Garfield @ 17.9.2008, 20:51) А я еще помню как после школы бежали на "Спартак" на тренировку на фехтование (почти все дети занимались каким нибудь спортом). А когда были соревнования в другом городе это просто класс!!!
Ого, коллега, привет. А мы еще в спортивные лагеря ездили. Тоже супер было.
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Загогулина писал(а):Цитата(Загогулина @ 20.9.2008, 15:49) Ого, коллега, привет. А мы еще в спортивные лагеря ездили. Тоже супер было.
Да зимой в "Красный бор" это просто супер! Когда были маленькие ели мороженое , а постарше стали-пили пиво и к девочкам гимнасткам ходили :D
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 2.9.2008, 23:07) И два десятка компов Микро-86м, турбо-ассемблер и куча планов на будущее. Кроме всего прочего, мир узнал пару новых вирусов.
Буржуйская школа у вас была, однако :-) У нас в школе стояли 12 компов "Электроника УК-НЦ" и один "Турбо-86М" с винтом огромной ёмкости -- целых 20 мегабайт :-)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 4.9.2008, 0:10) Володя, я тоже с приятелями в школе зависал. Только в кабинете физики. Информатики в тем времена еще не существовало :) То было далекое начало восьмидесятых.
По формальным признакам, я выпускался в переломный момент, ибо зависал и там и там с разной периодичностью :-) В кабинете физики происходил авиамодельный кружок, который через какое-то непродолжительное время стал кружком технических авантюристов -- мы изготавливали бенгальские огни из магниевых опилок и силикатного клея, пугали бабок на улице, высвечивая школьной лазерной установкой огромные красные пятна на дороге во тьме, рассматривали в телескоп Луну, звёзды и окна дома напротив, делали смелые опыты с электричеством, разлагали раствор поваренной соли, получая зелёные хлопья хлора, запускали воздушных змеев на улице и авиамодельные двигатели прямо в кабинете, после чего на весь школьный коридор стоял совершенно чумовой туман от выхлопных газов движков :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема