Джентельмены предпочитают блондинок?
- diesel
- Контактная информация:
Глупости это все, предпочтения по цвету волос - удел тинейджеров, а в теме форума - джентельмены.
Отвечаю: нет, джентельмены предпочитают Женщин.
Последний раз редактировалось diesel 10 июл 2008, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тоже не помню откуда:diesel писал(а):Цитата(diesel @ 10.7.2008, 2:13) Глупости это все, предпочтения по цвету волос - удел тинейджеров, а в теме форума - джентельмены.
На вопрос "Кто вам больше нравится - блондинки или брюнетки?"
джентельмены отвечают "Да".
- Clash
- Контактная информация:
Однозначно я сказал вчера...Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 10.7.2008, 9:48) Clash, сдается мне, ты себе льстишь ;)
по сабжу: есть женщины со светлыми волосами, а есть блондинки . последнее - это уже диагноз :crazy:
Немного не в тему,но уж напишу - Паночка,я о том же...Дело в том,что есть адекватно относящиеся к блонду женщины,а есть - воспринимающие блонд только как отсутствие цвета!И вот здесь - точно диагноз! Они как правило,очень не уверены в себе и их вот эта "перигидрольная сущность" есть своего рода протест,вызов обществу(что мужчинами может быть тоже расценено как самоуверенность).Я работаю с ними уже 14 лет и у меня сложилось вот такое мнение...
-
- Контактная информация:
- Clash
- Контактная информация:
Это надо отдельную тему создавать...! Если по-быстрому - холодные оттенки акцентируют внимание на коже и если она не идеальна - увы!Можете проделать небольшой экспиремент,закрыть волосы,скажем,полоской фольги....Хорошо до определенного возраста.Хотя есть и исключения.Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 10.7.2008, 10:25) Что значит "не в лучшую сторону"? Просто у блондинок зачастую бледный кожный покров, кстати как и у рыжих.
- Clash
- Контактная информация:
Однозначно,встречают все-ж по одежке,и если важна внешность,то скорее на первый импульс(подойти познакомиться )цвет волос влияет. Вот только,думается,одной внешности достаточно разве что очень молодым людям...А волосы должны быть просто ухоженными...Стоит акцентировать свое внимание на состоянии,а не на цвете.Я думаю,большинство мужчин согласятся...
:pardon:Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 9.7.2008, 19:48) Не хочу обидеть блондинок (настоящих), но... есть закономерность, есть. В виде исключения, она (закономерность), вероятно присутствует на форуме. Блондинки, покажитесь...! Опровергайте закономерность. Одна - так точно закономерна, и, если она брюнетка - лучше бы ей перекраситься.
-
- Контактная информация:
Вот смотри, дорогой кобриолет BMW Z8, красного цвета, красота, смотрится шикарно, гарантировано народ на улице будет оглядываться. Как не возжелать такой же? Но!!! Для жизни я выберу черную BMW ну например 530ю (седан бизнес класса). Так что вот, хорошо на Z8 покуражиться, а изо дня в день на душу ложится, что то более спокойное.Котенок писал(а):Цитата(Котенок @ 9.7.2008, 19:36) Да, часто так и бывает. По-моему это несправедливо. И почему так...
зы: всё высказанное является исключительно ИМХОй, сравнением с автомобилями ни кого ни хотел обидеть :give_rose: . Хотя и сравнивыемые авто не из дешевых :)
Ну почему же ослабленном? Я раньше тоже считала (да и не только я, но и основоположник учения о наследственности), что карие глаза, смуглая кожа и черный цвет волос являются доминантными, а бледная кожа, светлые волосы и глаза - рецессивными. Как показывает практика - теория Менделя отдыхает.Gem писал(а):Цитата(Gem @ 10.7.2008, 20:14) Не хватает меланина, что свидетельствует об ослабленном генотипе.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Количество меланина в тканях в разных дисперсных состояниях - один из расовых признаков, небольшое количество меланина свойственно народа проживающим в холодном и умеренном климате - в основном страны Европы.Gem писал(а):Цитата(Gem @ 10.7.2008, 20:14) Не хватает меланина, что свидетельствует об ослабленном генотипе.
Возможно поэтому некоторые закомплексованные мужчины не решаются подойти познакомиться и завязать отношения с красивой женщиной вроде как "не по Сеньке шапка", в итоге плохо всем.Котенок писал(а):Цитата(Котенок @ 10.7.2008, 20:18) Получается, что красивая женщина для мужчины - дорогая игрушка, с которой не стыдно на людях показаться? (Есть знакомые мужчины, которые рассуждают примерно так: "Вот с этой красоткой можно выйти в свет, и т.п., а дома меня будет ждать серенькая, неприметная, но такая своя и родная". Глупо...) Кстати, мне кажется брюнетки и рыжие намного ярче блондинок (натуральных) и привлекают больше внимания.
Есть очень красивые блондинки Хайди Клум, певица Анастейша, Кэтрин Хэйгл, Дэрил Ханна, Хлоэ Севиньи. Блондин ведь не значит обязательно бледная поганка - русые и пепельные оттенки - тоже блонд.
Мне темные волосы нравятся больше, потому что сама такая, хотя в детстве цвет был пепельным, потом потемнел и в один прекрасный день сравнялся с маминым - шатенка. Мне темный цвет идет больше всех, хотя перепробовала все: и красные оттенки и рыжые и блонд - он, кстати был хуже всего - неестественный вид и, буквально, 10 дней проходит и а-ля "базарная баба" с темными корнями.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 10 июл 2008, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Котенок, не совсем так. я бы подошел. но! мне, например, достаточно посмотреть на человека со стороны, понаблюдать за манерами, посмотреть в глаза и я сразу оценю на что можно расчитывать (стоит ли знакомится или нет). Так вот, уже обсуждалось где то ранее в топиках, "рыночность" отношений с позиции девушек. И, чем красивее девушка, тем более она осознает, что может "подороже эту красоту продать", то и ищет себе ...... ну скажем спонсора, отсеивая по пути всех остальных кто не может ей этого дать или может, но в меньшей степени. Следовательно,
Цитата1. Она красивая, а значит у нее ТАКИЕ требования, мне она откажет, я не смогу ей соответствовать.[/quote]
это может быть и вполне верно! но тут требуется уточнение всех этих нюансов уже при личном контакте!
Цитата2. Она красивая, значит не может быть одинока, у нее есть муж, друг и т.п., а значит - опять таки откажет.[/quote]
зачастую - да! если не так - значит она в поиске, о чем я писал выше.
Цитата1. Она красивая, а значит у нее ТАКИЕ требования, мне она откажет, я не смогу ей соответствовать.[/quote]
это может быть и вполне верно! но тут требуется уточнение всех этих нюансов уже при личном контакте!
Цитата2. Она красивая, значит не может быть одинока, у нее есть муж, друг и т.п., а значит - опять таки откажет.[/quote]
зачастую - да! если не так - значит она в поиске, о чем я писал выше.
-
- Контактная информация:
Котенок ты сильно утрируешь когда говоришь "серенькая, не приметная". Я же ведь кабриолету противопаставил не жигули классику, а не менее дорогой, но качественно ДРУГОЙ автомобиль, на котором не стыдно и "выехать в свет" и съездит в магазин за продуктами.Котенок писал(а):Цитата(Котенок @ 10.7.2008, 20:18) Получается, что красивая женщина для мужчины - дорогая игрушка, с которой не стыдно на людях показаться? (Есть знакомые мужчины, которые рассуждают примерно так: "Вот с этой красоткой можно выйти в свет, и т.п., а дома меня будет ждать серенькая, неприметная, но такая своя и родная". Глупо...) Кстати, мне кажется брюнетки и рыжие намного ярче блондинок (натуральных) и привлекают больше внимания.
Повторюсь, абсолютно не имею ни чего против девушек со светлым цветом волос, но так уж сложилось, что повезло мне больше с брюнеткой. И наверное, принципиальной разницы между девушками со светлыми или темными волосами для меня нет. Как сказал А.П. Чехов "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
- Shuryk
- Контактная информация:
Не надо ничего портить.Котенок писал(а):Цитата(Котенок @ 11.7.2008, 11:22) А если девушка не хочет ничего "продать", а хочет просто любить и быть любимой? Не на лбу же писать "подойди. я свободна"? Или портить свою внешность...
А вообще, что если предположить, что все-таки не внешность играет решающую роль, а что-то свыше, случай в конце концов. То, что человек уловить умом не в состоянии.
-
- Контактная информация:
А вот если хочется любить и быть любимой, то не нужно стоять в сторонке плоточки в руках теребить (с), а как говорится нужно идти на встречу своему счастью. Не понимаю, почему считается зазорным для девушки знакомиться первой? :unknw:Котенок писал(а):Цитата(Котенок @ 11.7.2008, 11:22) А если девушка не хочет ничего "продать", а хочет просто любить и быть любимой? Не на лбу же писать "подойди. я свободна"? Или портить свою внешность...
Последний раз редактировалось Дядя Вова 11 июл 2008, 10:34, всего редактировалось 1 раз.