Сплетни о себе :) смешные и не очень

Вот же ж навыдумывают

Взгляд на мир женскими глазами
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Цитатане, самый смешной - то, что я некрофил:)[/quote]
УжОсь :i_eek:
ЦитатаJu_77, дык мы и так шумим! Причём ого-го как!
Тётка наверное сама дома не бывает![/quote]
А может глухая просто, у нас вот в общаге, целый этаж был глухонемых (в универе есть дефектологический факультет), так администрация ничего лучше не придумала, как устроить там бар, просуществовал он несколько лет, потом после очередной проверки прикрыли (теперь бедным комендантам и побухать негде), такие вот чудеса творятся на свете... :)
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 24.6.2008, 10:02) Bionic, :) пошумите ночью, развеете тетькины сомнения
А лучше в розетку поставить таймер случайного присутствия.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Цитататаймер случайного присутствия[/quote]
комсомолка, а что это за гэджет такой?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 24.6.2008, 12:12) комсомолка, а что это за гэджет такой?
ЦитатаТаймеры с функцией случайного включения позволяют создавать эффект присутствия в доме - случайное включение и выключение света в разных комнатах может отпугнуть непрошеных гостей.[/quote]
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

А какая разница, что сказал дядька-алкаш? Что вот лично в вашей жизни от этого изменилось, вы что, для него учитесь?
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаА какая разница, что сказал дядька-алкаш? Что вот лично в вашей жизни от этого изменилось, вы что, для него учитесь?[/quote]
:) Мне никакой, мама вот переживает, учусь конечно же для себя, насчет изменилось - не знаю, меня ж там нет.
А тут уже просто стебусь - эмоции разряжаю, всего-то :) Сначала, правда удивилась страшно. Как-то странно мне все это показалось :)
2noik
Контактная информация:

Сообщение 2noik »

Про меня соседка по дому распускала слухи,что я алкоголик и каждый день вдрызг пьяный/что я наркоман и ко мне постоянно кто-то ходит за дозой/что я вор и сидел за это/... Грязь и не более того.. Тем более,что сама не без грехов в свои 50 с хвостиком. Узнав что она даёт мне такую рекламу,тупо перестал видеть её в упор..
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

2noik писал(а):Цитата(2noik @ 25.6.2008, 1:45) Про меня соседка по дому распускала слухи,что я алкоголик и каждый день вдрызг пьяный/что я наркоман и ко мне постоянно кто-то ходит за дозой/что я вор и сидел за это/... Грязь и не более того.. Тем более,что сама не без грехов в свои 50 с хвостиком. Узнав что она даёт мне такую рекламу,тупо перестал видеть её в упор..
очень похоже на мою "фрекен бок", только ей за 60
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Да-а, уже можно сделать выводы, плождение сплетен - это жажда быть причастным к санта-барбарским страстям, и сплетни так же ограниченны и бесконечны, и в большинстве своем представляют грязь... с воображением чего-то у народа плохо (наверно ТВ сериалы делают свое грязное дело :) а может наоборот, сериалы - это справочники сплетников, уж больно напоминает :) )
Бывают опасными, но бывают и не грязными... только редко.
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Ju_77, в человеческой натуре обсуждать. Но нам присуще понимание той или иной инфы с различными ньюансами. Непроизвольной наполнение деталями, срабатывание жизн.стереотипов... У нас на учебе провели как-то игру: всех выгнали из аудитории. И по одному заходили. Сначала препод передал описание какой-то ситуации в предложениях 5-7 первому. Тот - зашедшему второму и т.д. Через 15 руки было такое искажение. Ржач из аудитории раздавался уже после 3 человека. Продемонстрируйте как-то в компании из 5-7 человек хотя бы. Очень наглядно.
У меня на работе была одно женщина, в общем-то совсем неплохая. Ходила ко мне и обсуждала того-другого-третьего... Я слушала, но думала, что и меня она с остальными обсуждала... Я не в таких масштабах, но язык тоже почесать могу. Рассмешила весьма как-то мама, рассказывая новости про общих знакомых с комментариями: "Раз люди говорят - правда. Люди на пустом месте не скажут." На пустом и полупустом - все равно скажут. Вы можете отксерокопир. свою зачетку, заверить у нотариуса и разбросать листовки в своем районе. Но это не решит проблемы. НЕ стОит обращать на это внимание. Обидно, когда обсуждают/осуждают благородные поступки, ищут тайные течения чистых мотивов... Вот нашу воспитательницу обидели родители, а она очень старается. Видно же. А доброго слова часто ей никто не скажет... Лично мне не все равно мнение моих близких и любимых людей, а толпа... тем более какой-то контингент... Вам не все ли равно?
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Лисенок, я с вами полностью соласна... Как писала уже тут выше, тему открыла сразу после разговора с мамой, и больше для разрядки своих эмоций, только и всего, и знаю что это просто неотьемлемый кусок жизни, а вдруг еще кому-нибудь пригодится тема :) , а конкретно в своем случае не вижу великой проблемы, еще точнее ее совсем нет. Я же даже на месте преступления отсутствую. Мама верит мне, и это сомнению не подлежит...
Про необращать внимания тоже согласна, не обращаю :) на любую сплетню, пока она не выходит за рамки... бывает и такое... живу в общаге, поэтому достаточно часто бывает, но тут ведь ситуация немного другая, вся жизнь на виду, и все занают в общем, кого и что каждый из себя представляет...
Наверно просто я отвыкла от личной территории, после подобной жизни восприятие очень сильно меняется - это давно известно, вот мне и показалось это сначала диковатым, мы тут проще как-то, если чего-то не нравится или не понятно, идешь прям к человеку и выясняешь, если говорят что мешаешь многим, то значит действительно мешаешь, и это есть повод самому же и задуматься :)
Когда в Смоленске жила, бывало ведь и хуже, когда сплетни доставляли и вполне конкретные неприятности, одни раз вот даже с работы пришлось уходить. Но это, конечно, не с конкрено городом Смоленском связано, а с природой людей, так бывает везде, когда сплетня для многих становиться неоспоримым фактом... а доказывать, что ты не слон нет желания или не имеет смысла...

И еще добавлю :) спасибо всем за поддержку!
Последний раз редактировалось Ju_77 26 июн 2008, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 26.6.2008, 10:54) Но это, конечно, не с конкрено городом Смоленском связано, а с природой людей, так бывает везде, когда сплетня для многих становиться неоспоримым фактом...
Камуфляж или костюм с галстуком - лучшая защита от сплетен! :crazy:
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Вопрос: под кого или подо что должен быть комуфлж?
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 27.6.2008, 10:12) Вопрос: под кого или подо что должен быть камуфляж?
Без разницы… Хочешь - "дубок", "берёзка"… Можно и "урбан"… Под местность обитания или наоборот, чтобы выделяться на местности…
Почему о цвете, фактуре и рисунке галстука вопроса не возникло? Длине, узле…
Последний раз редактировалось InSite 27 июн 2008, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

А мне комуфляж ближе :) Партизанить так партизанить :) а галстуки я не ношу и костюмы тоже...
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Во-о-т, и песня партизанская в тему :)

Электрический партизан
Вспышки света, любовь и смерть в моих глазах.
Звуком грязен, душою чист
Семантический анархист.
Моя религия – психогерилья!

© Электрические партизаны
Последний раз редактировалось Ju_77 27 июн 2008, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Сплетни о себе :) смешные и не очень

Сообщение SERGIO »

Веселая тема))
Сколько форумных слухов на форуме бродит?
Про меня кто-то слух распустил что я к Качановскому на работу в мэрию юристом уж очень просился, а меня не взяли.
Интересно, тот кто это придумал знает зарплаты в мэрии? :tease:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Незабудка

Сообщение Незабудка »

SERGIO писал(а):Веселая тема))
Сколько форумных слухов на форуме бродит?
Про меня кто-то слух распустил что я к Качановскому на работу в мэрию юристом уж очень просился, а меня не взяли.
Интересно, тот кто это придумал знает зарплаты в мэрии? :tease:
Ха-ха)) Но это думаю не единственная сплетня о тебе :crazy:
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

это дааааа, про вас сплетен хватает....
не унывайте пацаны!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Зрячий, Если мозгов на большее не хватает, пусть фантазируют.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

SERGIO, некрофил:)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Mary,
Изображение
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

На последней реалке столько сплетней наслушались, что потом путались, кто и что про кого говорил, кто с кем спит и кто замуж вышел.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Маруся, записывать надо было
Drakken

Сообщение Drakken »

Сплетни и слухи являются наиболее полным источником, требующим внимательного отношения и тщательной разработки. ("Основы информационного обеспечения" учебник для ВУЗов М. Издательство Министерства Обороны СССР , 1979 г.)

Сплетни и слухи, в дальнейшем "Источник", можно классифицировать по следующим параметрам: временной отрезок (срок жизни источника), экзекутивность ( влияние на повседневную жизнь), достоверность ( соответствие фактически подтвержденным событиям) и деепригодность ( соответствие источника целям выполнения поставленной задачи). ("Общая кудетология", учебное пособие для ВУЗов , Минск, "Полымя" , 1975 г.)

Предлагаю поиграть в сплетни.

Это интересно и вполне безобидно. Рекомендую лишь не увлекаться. Игра в сплетни легко подчиняет себе неопытных игроков и может не отпустить в течение всей последующей жизни.
При сем © Сабуро Ихара
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SERGIO писал(а): Интересно, тот кто это придумал знает зарплаты в мэрии? :tease:
тогда квартирами зарплаты давали :) один типа "взял"
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

barmoglot, То должность выборная :)
slik
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Сообщение slik »

Моей жене несколько лет назад кто то сказал,что меня видели на обочине Витебского шоссе в районе Кр Бора в обнимку с некой особой.Результат негативный,доверие пошатнулось(
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

slik, видимо и не было этого доверия, если она верит не тебе, а посторонним.
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

slik, а ты в этот момент где был?) Не с женой ли случаем?
Часто слушала сплетни о молодых людях - как они с некими особами гуляли/обнимались... но, вот блин, западло - при уточнении дня и времени, выяснялось, что молодой человек на самом деле в этот день и в это время был со мной :shok:
А "сплетники" с пеной у рта доказывали, что эжто был ОН и явно не со мной :)
Ответить Пред. темаСлед. тема