Точно ,если нет аллергии , Я детям переодически по чайной ложечке скармливаю .SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 28.2.2008, 0:40) мед/пыльца кстати еще очень рулят
Авитаминоз
Кто как с ним борется
- driver19-69
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Мееееед? Фууууу!!!! Аж корчит всю. :bad:
Мама верит в его чудодейственные свойства, посещает медовые ярмарки и притаскивает кучу склянок и банок. Каждый раз когда мне его подсовывают (а подсовывают виртуозно, тщательно подмешивая ненавистный продукт в нормальную еду), стискиваю зубы и для верности зажимаю рот. Хуже меда - только древнее лекарство-прыскалка в горло в синей бутылочке.
Мама верит в его чудодейственные свойства, посещает медовые ярмарки и притаскивает кучу склянок и банок. Каждый раз когда мне его подсовывают (а подсовывают виртуозно, тщательно подмешивая ненавистный продукт в нормальную еду), стискиваю зубы и для верности зажимаю рот. Хуже меда - только древнее лекарство-прыскалка в горло в синей бутылочке.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 29 фев 2008, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 1.3.2008, 10:17) Тринадцатая, как Lady's formula? Принимала разные витамины, от этих эффект был ощутимый. Реально жизненной энергии прибавлялось.
А витаминов в овощах/фруктах в 2 раза меньше чем в пору наших родителей.
Да фиг его знает..съела уже полпачки - и ничего такого, чтобы прямо "ах!" не наблюдаю. Срочно на море хочу.
И еще надо идти сдаваться тренеру. Страшно подумать сколько я занятий прогуляла.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 03 мар 2008, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- LanaS
- Контактная информация:
ЦитатаСинтетические витамины плохо всасываются, вызывают аллергии, малоэффективны. Из десятилетнего опыта потребления могу посоветовать, что гораздо больший эффект и меньше проблем от пищевых добавок, только подбирать надо индивидуально (мне, лично, больше всех наравится фирмы "Визион" и наш "Родник здоровья")[/quote]
Bolus, а в чем, по-вашему разница между синтетическими витаминами (большинство из которых являются все-таки БАДами) и добавками сетевых фирм?
Bolus, а в чем, по-вашему разница между синтетическими витаминами (большинство из которых являются все-таки БАДами) и добавками сетевых фирм?
Последний раз редактировалось LanaS 08 апр 2008, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Re: Авитаминоз
Пью супрадин, витамины группы в, и завариваю шиповник, клюкву и черноплодку, шиповник сушеный, клюква и черноплодка замороженные в холодильнике.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- galynka
- Настоящее имя: Галина
Мне нравятся витамины Нейромультивит. Это ударная доза витаминов группы B. Невропатолог назначал. Чувствую себя хорошо, когда их принимаю.
Последний раз редактировалось galynka 14 июн 2014, 07:22, всего редактировалось 3 раза.
-
- Настоящее имя: Владимир
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
8-[]Дядька! Ты шо?! Мёд из одних витаминов и микроэлементов в голом и самом удобоваримом виде. А варенье 5-минутка тоже имеет витамины. Эти продукты 100% лучше любых витаминов из аптеки.FreemanNow писал(а):там есть витамины???Владимир13 писал(а):Чай с мёдом или вареньем. Каждый день.
Ваш Люцифер △ 666
- Farcry
На кировском рынке по 250 вчера брал, больше кг употребил.Вездесущий писал(а):Черешня да, под 4 сотни кг стоит..
-
- Farcry
Ага, чуть меньше чем по 480, но на вкус отличная, больше кг съел...Владимир13 писал(а):Farcry, И что, съедобная, вкусная?
-
Farcry, Спасибо.
Правда с ценой не понял, "На кировском рынке по 250 вчера брал" и "чуть меньше чем по 480".
Ну да ладно.
Правда с ценой не понял, "На кировском рынке по 250 вчера брал" и "чуть меньше чем по 480".
Ну да ладно.
Ваш Люцифер △ 666
- Farcry
Владимир13, размером чуть меньше, ну или диаметром...
Короче, крупнее по 480 возле Центрума, чуть помельче на кировском по 250.
Короче, крупнее по 480 возле Центрума, чуть помельче на кировском по 250.
- Loreta
- Настоящее имя: Елена
- Контактная информация:
Витамины употребляю только в овощах и фруктах.
Раньше покупала и витамины в таблетках, но с приходом весны можно без проблем покупать разные вкусные фрукты или овощи, соки - и никаких "аптечных" витаминов не надо покупать :)
Раньше покупала и витамины в таблетках, но с приходом весны можно без проблем покупать разные вкусные фрукты или овощи, соки - и никаких "аптечных" витаминов не надо покупать :)
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
— Все, что захочешь...
- milata
- Настоящее имя: Светлана
Пила зимой и весной апитонус-п, авитаминоза не почувствовала, кожа великолепная, ноготочки не слоились и никаких сезонных депрессий )
Последний раз редактировалось milata 12 июл 2014, 06:46, всего редактировалось 2 раза.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Кстати, да, нейромультивит - хорошие витамины, мне тоже нравятся.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Вот такие: http://www.lef.org/Vitamins-Supplements ... sules.html
По пузырьку весной и осенью.
Состав там же в Supplement facts
По пузырьку весной и осенью.
Состав там же в Supplement facts
* Руссо программисто, облико аморале *
Девочки,
не знаю, что и делать. В последние пару недель начали млеть руки (кисти) и ноги по ночам периодически сводит судорогой. На руки поначалу внимания не обращала, от ног уже выть хочется
Жалуюсь знакомым - и оказывается в той или иной мере многие в последние дни ощущают что-то подобное.
Почитала в Инете, что это может быть от минерального дисбаланса (не хватает организму калия, магния, кальция), что в свою очередь может быть вызвано неправильным питанием, духотой, питьем не тех напитков (это я про кофе )...
В общем, вся эта дикая жара, оно понятно, не проходит даром. Но как бороться-то? Что-то может попить? Чтоб восстановить запасы минеральных солей? Все эти витаминно-минеральные комплексы - помогают?
не знаю, что и делать. В последние пару недель начали млеть руки (кисти) и ноги по ночам периодически сводит судорогой. На руки поначалу внимания не обращала, от ног уже выть хочется
Жалуюсь знакомым - и оказывается в той или иной мере многие в последние дни ощущают что-то подобное.
Почитала в Инете, что это может быть от минерального дисбаланса (не хватает организму калия, магния, кальция), что в свою очередь может быть вызвано неправильным питанием, духотой, питьем не тех напитков (это я про кофе )...
В общем, вся эта дикая жара, оно понятно, не проходит даром. Но как бороться-то? Что-то может попить? Чтоб восстановить запасы минеральных солей? Все эти витаминно-минеральные комплексы - помогают?
Культурный человек никогда не скажет "Пошел ты на...!", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдете!"