извращения

как с ними бороться?

Взгляд на мир женскими глазами
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Мы оказывается дремучие, отстаём от передового опыта высокоразвитых цивилизаций... :)
Makap
Контактная информация:

Сообщение Makap »

Zhanna Verhoeven писал(а):Цитата(Zhanna Verhoeven @ 4.1.2008, 22:20) ... Давно все уже в мире занимаются этим, и все это естесственно, и ниакое это не извращение ...
Ещё скажите что гомосексуализм - это тоже естественно и никакое это не извращение!
Makap
Контактная информация:

Сообщение Makap »

А по теме ...
Если и правда отношения нормальные, то зачем нужны "третьи лица"???!!! Ну если наскучило вам просто так сексом заниматься, есть же, в конце концов, магазины с огромным выбором приспособлений, чтобы освежить угасшую страсть! Да и вообще надо фантазию тренировать!!! Фильмы, опять же, знаменитых немецких режисёров могут в этом помочь - можно посмотреть и что-нибудь для себя полезного извлечь :)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Makap писал(а):Цитата(Makap @ 17.1.2008, 8:26) Ещё скажите что гомосексуализм - это тоже естественно и никакое это не извращение!
Это не извращение, а сексуальная ориентация.
Makap
Контактная информация:

Сообщение Makap »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 17.1.2008, 11:02) Это не извращение, а сексуальная ориентация.
Т.е., по-вашему, совокупляться с лицами своего пола и прикрывать это ИЗВРАЩЕНИЕ "ориентацией" это нормально?
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Makap писал(а):Цитата(Makap @ 17.1.2008, 16:19) Т.е., по-вашему, совокупляться с лицами своего пола и прикрывать это ИЗВРАЩЕНИЕ "ориентацией" это нормально?
Как говно ни назови, оно цветочком пахнуть не станет.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Еще одно слово про геев и закрою тему.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Да, про геев отдельная тема есть.

ЦитатаНу что ж тут такого необычного-то? Давно все уже в мире занимаются этим, и все это естесственно, и ниакое это не извращение, и клубы специальные уже существуют, пожалуй, в любой стране Европы. Клубы, где можно заняться любым сексом, и групповым, и индивидуальным; клубы, которые предназначены и для семейных пар только, и для одиночек... И все это легально.

Посещать такие клубы или нет -- решает каждый сам для себя. Кому это не по душе, тот дома сидит. Но уж если этим заниматься, то точно лучше в чистом клубе, где есть полный сервис, чем где-то в кустах. Неужели некому открыть такой клуб в Смоленске? Хотя, наверное, сначала надо закон поменять у вас. Кстати, изнасилований и других преступлений стало бы намного меньше, так как после посещения подобного клуба, уверена, что некоторым, слишком темпераментным, мужчинам на мозг ТО вещество давило бы меньше, и большее количество женщин стали бы удовлетвореннее, а значит, было бы меньше агрессии. Люди бы стали добрее и не рЫкали друг на друга (а то как ни приедешь в Смоленск, так каждый раз как какашек каких-то наелся -- такое впечатление остается) Сервис в других структурах улучшился бы... Ну и т.д... и т.п...[/quote]

По мойму буржуи решили еще и аморально разложить Россию :) Так молодой человек еще осторожно предлагает секс в троем, а так за руку потащит в клуб, а чё, вся Европа пользуется, чем мы хуже. У нас и так количество разводов зашкаливает, представляю, что будет, появись такие клубы.

А более конкретно - hopewell бросай ты его, он тебе не нужен (и уж извини, по таким предложениям и ты ему), если не хочешь в дальнейшем помучиться. Я знаю, что говорю. "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой." (просто мудро)
Последний раз редактировалось Дядя Вова 17 янв 2008, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Странно, мужчины с такой легкостью дают мне советы - бросить. Если бы это было так просто.

Да и зачем? Так долго хотела встретить человека, с которым не скучно, и который не вызывает у меня чувство жалости и презрения. И вдруг откажусь от него из-за какой-то мелочи.

Если бы он, например, курил, для меня бы это было много хуже. ненавижу курильщиков.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

ахренеть. курение предпочтительней желания трахнуть при тебе другую женщину. действительно, мелочи какие. чего-то я не понимаю в этой жизни...
зы. курильщиков тоже не люблю.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 19.1.2008, 0:11) ахренеть. курение предпочтительней желания трахнуть при тебе другую женщину. действительно, мелочи какие. чего-то я не понимаю в этой жизни...
зы. курильщиков тоже не люблю.
ахренеть, согласен с Паночкой...ф шоке просто... теперь я понимаю мужчин, которые бросают курить...

офф А Степ бросил?

офф. Нет. Паночка <_<
Последний раз редактировалось Walter 20 янв 2008, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Занятно. Вначале темы топикстартер был против, а теперь практически согласен на групповуху. Определитесь уже, либо туда, либо сюда.
Ну что вам сказать - хочется поэксперементировать - вперед и с песней, но не надо только придумывать себе любовь какую-то неземную с ним. Хотите любви и ждете серьезных отношений - тогда гоните это кавалера в...шею.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

я категорически против групповухи, и не соглашусь на нее. надеюсь, все как-нибудь само рассосется.
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

хмм.. ну в данных обстоятельствах боюсь несмогу сказать нет двум очаровашкам.. (ну эт так.. отвлечённые мысли)
а если по теме, то вот моё ИМХО: настоящая любовь может быть только между 2 людьми и на большее количество её делить как-то некрасиво..
-~ru~-
Настоящее имя: Пашко
Контактная информация:

Сообщение -~ru~- »

за6итые взгляды на жизнь :) ?!
живите как хотите, спите с кем хотите. Лишь 6ы Вы 6ыли чисты душой и не строили "всякий херня" :) .
Разве свою лю6овь можно ограничить одним человеком??? По-моему, это не разумно. Воо6ще, пока Вы друг от друга что-то скрываете или несёте какой-ли6о другой негатив - вы со6ираете грехи и ничего хорошего из этого не получицо ;)
зы. мир друж6а май
Последний раз редактировалось -~ru~- 21 янв 2008, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

hopewell что то показания не сходятся:
ЦитатаДа и зачем? Так долго хотела встретить человека, с которым не скучно, и который не вызывает у меня чувство жалости и презрения. И вдруг откажусь от него из-за какой-то мелочи.[/quote]
и
Цитатая категорически против групповухи, и не соглашусь на нее. надеюсь, все как-нибудь само рассосется.[/quote]

ну да ладно. Вот и тринадцатая со мной согласна, что гнать надо, но это при условии наличия любви, ну а если это для не скучного время препровождения, то конечно можно еще мозги друг другу и покомпосировать.

Теперь просто интересно чем закончатся ваши отношения. Создай потом тему с названием типа "У нас уже двойня и на этом мы не намерены останавливаться" либо (что более вероятно) "Все мужики козлы" :)
Последний раз редактировалось Дядя Вова 23 янв 2008, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вован, они ДРУГИЕ, нашими консервативными умами не охватить :)
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Не вижу в своих постах никакого противоречия. Когда открывала топик , была склонна согласиться на эту авантюру. Думала , зачем себя ограничивать какими-то придуманными рамками, есть примеры в мировой литературе(М.Кундерра, Книга смеха и забвения), в жизни(в журналах женских) и т.д.

Добросовестно обдумала этот вопрос со всех сторон, посмотрела соответствующую порнушку, представила, как это может повлиять на отношения, почитала Ваши ответы и т.д.

ВЫВОД: В общем и целом ничего не имею против группового секса, но для меня он абсолютно неприемлем, заниматься им я не хочу и не буду.

Вопрос, расставаться с мужчиной или нет, изначально не стоял, и не стоит. Возможно, он будет актуальным, этот вопрос, если мужчина начнет предлагать групповой секс в ультимативной форме.

Да, насчет того, что «все мужики-козлы» - давно нет никаких иллюзий. Мужчины, как и женщины, не ангелы с крылышками, только и всего.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 23.1.2008, 16:10) ....Да, насчет того, что «все мужики-козлы» - давно нет никаких иллюзий...
Понимаю что это гипербола и вообще уже практически идиома, но категорически не соглашусь - далеко не все мужчины такие, и говоря "все козлы" вы тем самым обижаете хороших и достойных представителей мужского пола.
Иллюзии тут не причем. Обязательно встретится хороший и достойный человек.
Sasha Cbulko
Контактная информация:

Сообщение Sasha Cbulko »

Господи, господи, да что-же это делается-то, на белом свете!
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

тринадцатая

+100
Makap
Контактная информация:

Сообщение Makap »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 23.1.2008, 17:16) Понимаю что это гипербола и вообще уже практически идиома, но категорически не соглашусь - далеко не все мужчины такие, и говоря "все козлы" вы тем самым обижаете хороших и достойных представителей мужского пола.
Иллюзии тут не причем. Обязательно встретится хороший и достойный человек.
От лица всех "хороших и достойных" - :give_rose:
Makap
Контактная информация:

Сообщение Makap »

hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 23.1.2008, 16:10) ... есть примеры ... в жизни(в журналах женских) ...
Теперь все будем жить по советам из женских и мужских журналов!!! 8P
Boy Gold Ring
Контактная информация:

Сообщение Boy Gold Ring »

Zhanna Verhoeven писал(а):Цитата(Zhanna Verhoeven @ 4.1.2008, 22:20) Ну что ж тут такого необычного-то? :D Давно все уже в мире занимаются этим, и все это естесственно, и ниакое это не извращение, и клубы специальные уже существуют, пожалуй, в любой стране Европы. Клубы, где можно заняться любым сексом, и групповым, и индивидуальным; клубы, которые предназначены и для семейных пар только, и для одиночек... И все это легально.

Посещать такие клубы или нет -- решает каждый сам для себя. Кому это не по душе, тот дома сидит.
Здравствуйте!
Позволю себе категорически не согласиться с этими Вашими мыслями. Свою позицию постараюсь изложить постепенно и обстоятельно.

Для начала: цитата в тему из 10-й книги С.Н.Лазарева "Диагностика кармы", где он отвечает на вопрос о свингерстве (не совсем то, что групповой секс, но очень близко к нему, и отношение Лазарева, а также всех мировых религий к нему - аналогичное):

"- Ваше отношение к такому явлению, как свингерство (занятия сексом двух супружеских пар)? Это эволюция или деградация общества? Скажите, может ли человек таким способом освободиться от чувства собственника?

- Конечно, может. Правда, по принципу: «лучшее средство от перхоти - гильотина». Если у человека на ноге образовалась гангрена, то нужно ампутировать ногу, чтобы выжило тело. Тело страдает - душа очищается. Если привязки человека перешли опасную грань, то есть все мыслимые пределы, нужно отрезать часть души. Страдает душа - очищается любовь к Богу. Когда супруги общаются друг с другом, их базовая сексуальная энергия должна превращаться в высокие духовные, чувственные порывы. Животное должно превращаться в человеческое, человеческое должно превращаться в Божественное. Если перехода в Божественное не происходит, то энергия концентрируется на высших человеческих моментах, что рождает сильнейшую привязанность и агрессию. Не обретая Божественного, человек для выживания возвращается в животное состояние. Свингерство - это и есть такой возврат.
Лет восемь назад я был в одной из западных стран, и меня пригласили в клуб, куда приходят мужчины и женщины, чтобы меняться парами. Это необычайно интересно, говорили мне, и очень раскрепощает. Мне казалось, что если я туда пойду, ничего страшного не случится. На всякий случай я попробовал продиагностировать, что со мной произойдет после посещения такого клуба. Результат оказался неожиданным. Я мог бы получить программу самоуничтожения в 7-8 раз выше опасного. Оказывается, попустительство животным началам не только разрушает душу, но и убивает любовь в душе. Естественно, я категорически отказался. Сейчас в странах Запада, особенно в Германии, свингерство процветает и набирает все большие обороты. Неправильное отношение к этому явлению, то есть его популяризация, - угрожает необратимыми процессами не только потомкам, но и всему обществу.
Кстати, недавно у меня состоялся любопытный разговор с человеком, разбирающимся в иудаизме. Он объяснял непонятные мне моменты из Ветхого Завета.
Мужчина из племени, которое жило рядом с иудеями, изнасиловал еврейскую девушку. Родственники оскорбленной призвали всех иудеев отомстить. Для соседнего племени это могло окончиться плачевно - его ожидало возмездие. Представители племени сказали, что они готовы принять иудаизм и совершить обряд обрезания. Евреи сделали вид, что принимают их за своих и простили, а через какое-то время вероломно напали на них и всех уничтожили.
- На первый взгляд можно посчитать, что евреи поступили вероломно и безнравственно, не так ли? -спросил меня собеседник.
Я кивнул головой.
- Это будет поверхностное суждение. Суть иудаизма в выполнении заповедей, а не в поверхностном следовании обрядам. Если один человек из племени язычников совершил преступление против нравственности, то все должны дать строгую оценку произошедшего: осудить этого человека, внутренне отделить себя от такого поведения, покаяться в совершенном грехе. Племя приняло обрезание, но не дало нравственной оценки содеянному, а значит, по сути эти люди остались язычниками, готовыми ради удовлетворения своих желаний завидовать, воровать, убивать и насиловать, и потому они подлежали смерти.
Я подумал, а что происходит с человеком, который в настоящее время в угоду своим желаниям, благополучию и комфорту насилует, убивает, завидует и ворует. Оказывается, его убивают точно так же, но свыше. Включается программа самоуничтожения, которая убивает его самого и его потомков. Чем дальше человек отходит от любви в угоду своим желаниям, своему благополучию, душевному, духовному и физическому, тем неотвратимее и масштабнее программа самоуничтожения, выкашивающая род и потомков. Я приводил ранее примеры, когда у человека, совершившего преступление против любви, вымирали все родственники. Это означает, что внутренне, даже не подозревая об этом, они готовы были совершить те же самые действия, и эта подсознательная готовность стала причиной их гибели. Если бы кто-то из родственников сознательно устремился к Богу, проходя мучительный, но благодатный путь изменений, он бы выжил.
Меня недавно просили объяснить, что означает фраза Христа: «Всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет». С поверхностной, материальной точки зрения эту фразу не понять. Если человек имеет в душе устремление к Богу, то его душа будет наполняться любовью и будет богаче, и значит, здоровье и судьба у него также будут расцветать. Если же человек стоит на месте, пользуется накопленным и не развивает в себе Божественного, то в ситуации, когда рядом с ним происходит преступление против. любви, он будет болеть и умирать, вроде бы внешне не совершая никаких грехов. То есть у него отнимется и последнее.
Я подумал о том, что судьба государства похожа на судьбу отдельного человека. Коммунисты и вместе с ними большинство советского народа были уверены, что ради будущего благополучия и комфортной жизни можно убивать тысячи невиновных людей. Эту болезнь души общество отстрадало семидесятью миллионами погибших. Уничтожение всех, кто вступал в малейший конфликт с властью, превратилось в маховик самоуничтожения, который раскручивался десятилетиями. Это саморазрушение в какой-то степени искупило ту сознательную агрессию к любви, которую носили в себе советские люди.
Немецкий национал-социализм был направлен против других рас и национальностей. Программа самоуничтожения немецкого общества не реализовалась на физическом уровне. Но это не означает ее отсутствия на тонком плане. Если программа самоуничтожения не разрушает тело - она разрушает душу. И хотя Германия предприняла огромные усилия, в первую очередь материальные, для компенсации лишений бывшим узникам концлагерей, а также еврейскому народу, программа самоуничтожения продолжает разворачиваться. А когда обесточивается душа, тогда и появляются свингеры, гомосексуалисты, бесплодные пары и т. д. Может быть, Германии не хватило государственного покаяния, нравственной оценки всего произошедшего. Может быть, надо было попытаться понять, почему произошло это несчастье, и что надо сделать, как измениться, чтобы это не повторилось в будущем."
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Boy Gold Ring писал(а):Цитата(Boy Gold Ring @ 29.1.2008, 21:20) Здравствуйте!
Позволю себе категорически не согласиться с этими Вашими мыслями. Свою позицию постараюсь изложить постепенно и обстоятельно.

Для начала: цитата в тему из 10-й книги С.Н.Лазарева "Диагностика кармы", где он отвечает на вопрос о свингерстве (не совсем то, что групповой секс, но очень близко к нему, и отношение Лазарева, а также всех мировых религий к нему - аналогичное):
"
Да ты что???? :blink:
С.Н.Лазарев никогда не писал столько книг. У него ОФИЦИАЛЬНО 4 книги по диагностике кармы.
Остальные подделка
Тебя обманули. :db:
Boy Gold Ring
Контактная информация:

MAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 29.1.2008, 21:28) Да ты что???? :blink:
С.Н.Лазарев никогда не писал столько книг. У него ОФИЦИАЛЬНО 4 книги по диагностике кармы.
Остальные подделка
Тебя обманули. :db:
Добрый вечер!
нет, 4 книги у него было 10 лет назад, когда я впервые познакомился с его исследованиями. В дальнейшем я с большим интересом читал каждую последующую его книгу, в 2002 г был на
его лекции в Белгороде, моя сестра ездила на его семинары в Питер (приуроченные к выходу 10-й и 11-й книг ДК).

Так что, это Вы не в курсе :)

У него ещё недавно вышла 13-я книга , "Первый шаг в будущее".

а для исчерпывающей информации можно посетить его официальный сайт
http://www.lazarev.ru
Последний раз редактировалось Boy Gold Ring 29 янв 2008, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ммм… А без "кармы", "эзотерических знаний" и подобной чепухи нельзя решить данный вопрос? Тема названа очень грамотно: "извращения", и, ИМХО, не стоит искать оправдания всевозможным отклонениям или просто эпатажу… "Как с ними бороться?" - избегать, как самих извращений в себе, так и людей-извращенцев…
Boy Gold Ring
Контактная информация:

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 30.1.2008, 11:30) 1)Ммм… А без "кармы", "эзотерических знаний" и подобной чепухи нельзя решить данный вопрос?
2) ИМХО, не стоит искать оправдания всевозможным отклонениям или просто эпатажу… "Как с ними бороться?" - избегать, как самих извращений в себе, так и людей-извращенцев…
1)Так ведь карма - не чепуха, а закон причинно-следственных связей. А, полагаю, никакой вопрос, тем более , такой непростой, как патологии души, нельзя решить, не
поняв причины исследуемого явления.

2) А я и не ищу оправдания извращениям. Исследования Лазарева, на мой взгляд на настоящий момент - лучшие психологические изыскания, способные ответить на вопрос "как бороться
с извращениями", как их избегать в себе.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Boy Gold Ring писал(а):Цитата(Boy Gold Ring @ 30.1.2008, 16:11) 1)Так ведь карма - не чепуха, а закон причинно-следственных связей. А, полагаю, никакой вопрос, тем более , такой непростой, как патологии души, нельзя решить, не поняв причины исследуемого явления.
2) А я и не ищу оправдания извращениям. Исследования Лазарева, на мой взгляд на настоящий момент - лучшие психологические изыскания, способные ответить на вопрос "как бороться с извращениями", как их избегать в себе.
1. "Закон кармы в различных аспектах можно рассматривать как закон сохранения моральных ценностей, закон о достоинствах и недостатках поведения; он означает, что проделанная работа не пропадает даром и что все происходящее с человеком суть не что иное, как результат его собственных деяний. Закон кармы признается шестью ортодоксальными школами индуизма, а также джайнистами и буддистами." © Wiki
Принадлежите к адептам данных течений? Или считаете, что топикстартер принадлежит?
2. "Психологические изыскания" - это сродни "кухонной философии", а вот "исследования" уже имеет отношение к науке психология… И, ИМХО, "диагностика кармы" не есть научная методика…

Фтопку афтаров, подобных Лазареву! Извините за оффтоп…
Последний раз редактировалось InSite 30 янв 2008, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема