Групповой секс
или политика двойных стандартов
Re: Групповой секс
Маруська, вдвоем будем групповухой заниматься?Маруся писал(а):Женераль остался
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Генерал, ну я даже не знаю...а как же двойное проникновение? Анют сказала у порнухи учиться, а там везде так
фистинг?Маруся писал(а):Генерал, ну я даже не знаю...а как же двойное проникновение? Анют сказала у порнухи учиться, а там везде так
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
О фистинге речь.........Незабудка писал(а):Маруся, а чего не с языка начала интересоваться?
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
пальцы? хм, а по тексту мне показалось, что у тебя более здоровый аппетит :crazy:Маруся писал(а):Генерал, надо у Анют спросить. Может и так сойдёт. Рабочие у тебя пальцы?
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
за вашими извращениями хрен успеешь :crazy:Мираж писал(а):О фистинге речь.........Незабудка писал(а):Маруся, а чего не с языка начала интересоваться?
Во сне не видела?))Незабудка писал(а):Мираж писал(а):за вашими извращениями хрен успеешь :crazy:
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
А то... я вообще специалист по извращениям и патологиям психиатрическим....Незабудка писал(а):Мираж, такое даже во сне не видела)))) А ты маладец - специалист :)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- SERGIO
- Юридический вредитель
и тут Генерал с Марусей пропали...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
По поводу извращений, народ обсуждает тему "пописать на партнера":
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t5973.html
Некоторым даже нравится:
Ща посмотрел список извращений, у себя нашел штуки 4 разной степени выраженности:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B9
Сколько (минимум) должно быть, чтоб ханжой не считаться ? :)
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t5973.html
Некоторым даже нравится:
Вот уж где расширение опыта, наверное.У меня мой МЧ сам просил пописать на него и я бы с удовольствием, но как на зло (ведь в возбужденном состоянии трудно сосредоточиться на мочеиспускании) не получилось!
...
Один рза в ванной мылись,он на меня там пописал,вприкол))) понравилось)и мне и ему)
...
Я считаю что пописать на друг друга это здорово но такое будет приятно обоим только если вы друг друга любите и доверяете.
Ща посмотрел список извращений, у себя нашел штуки 4 разной степени выраженности:
Хочешь, чтобы тебя включили в список?))))maximkr писал(а): Ща посмотрел список извращений, у себя нашел штуки 4 разной степени выраженности:
ЗЫ. А какие 4 штуки ты у себя нашел?)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Наверное, ближе всего вуайеризм (соот. сцены в фильмах смотреть интересно), нарциссизм (сам себе вполне нравлюсь и вообще похоже), озолагния (запах важен), цисвестизм (мне явно нравится выглядеть не в соответствии со статусом. Это даже не только одежда, скажем качок-программист - это тоже очень прикольно).Мираж писал(а): ЗЫ. А какие 4 штуки ты у себя нашел?)
В снах сейчас никаких извращений не замечаю, но в детстве (лет 5-7, наверное) видел сны садистской и эксгибиционистской тематики. Да, еще в детстве вроде были признаки зоосадизма (тараканов мучил, но не более того).
Итого, 4 действующих извращения, 1 реальное в детстве, 2 - в детских снах. Неужели человек, испытавший 7 извращений - это ханжа ? :)
Последний раз редактировалось maximkr 29 май 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
интересная тема.. у многих М были фантазии на тему ЖМЖ.. но тут как было сказано выше: третья - совершенно незнакомый человек..
Что ж касается МЖМ, то тут всё намноооого сложней.. если это девушка одного из М, тогда как правило категорически против ибо М по своей "звериной натуре" собственники.. и Ж как бы "добыча".. а "добычу" кушают в одиночку.. :)
Что ж касается МЖМ, то тут всё намноооого сложней.. если это девушка одного из М, тогда как правило категорически против ибо М по своей "звериной натуре" собственники.. и Ж как бы "добыча".. а "добычу" кушают в одиночку.. :)
-
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Остыньте,ребята-извращенцем является лишь тот,кто неспособен действовать традиционно,все что сопутствует-это особенности-изюминки/тараканы(нужное подчеркнуть)
- Физалис
Не знаю, не пробовала, не предлагали и не хочу.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
По-моему, если традиционно действовать человек способен, но на всякие извращения тянет - он уже извращенец. Скажем, чтоб стать насильником достаточно 1 раза, в геи "записывают" тоже после единичного случая, маньяки так вообще часто примерными семьянинами кажутся.slik писал(а):Остыньте,ребята-извращенцем является лишь тот,кто неспособен действовать традиционно,все что сопутствует-это особенности-изюминки/тараканы(нужное подчеркнуть)
Последний раз редактировалось maximkr 30 май 2011, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Ну после единичного случая-это расхожий штамп,а маньяки не кажутся примерными,а являются.
-
- Контактная информация:
Однажды коллега подколол меня вопросом за какое вознаграждение я займусь сексом с мужиком.Кто угадает мой ответ? :blum: :blum:
"Иди ты на xxx" ? :)slik писал(а):Однажды коллега подколол меня вопросом за какое вознаграждение я займусь сексом с мужиком.Кто угадает мой ответ? :blum: :blum:
В общем, я о том же - извращения у всех разные. Групповой секс будет возбуждать, если человек склонен к вуайеризму и эксгибиционизму, только в этом случае это будут "совсем другие ощущения" и т.п. Гей почувствует то же самое от секса с мужчиной (хотя многие способны на секс с женщинами), а садист - от насилия и унижения партнера. Ну а если у человека склонности к какому-то извращению нет, то соответствующие заморочки выглядят для него странно или глупо, никакой это не новый опыт.
Есть выражение - "Бомба всегда попадает в эпицентр". В том смысле, что если склонность к какому-то отклонению есть, она себя тем или иным способом проявит ("просто интересно", "чтоб набраться опыта" и т.п.). Ну а если нет - он не будет чувствовать в процессе ничего особенного/хорошего, если даже согласится.
Последний раз редактировалось maximkr 30 май 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.