healer писал(а):
И 2-е - переводятся мужики, что это за самец, что о своих "подвигах" дорогой половине расказываем, а потом на женском форуме плачется о горькой судьбе.
Простите, но на мой взгляд, это какие-то заскорузлые стереотипы.
Самцовые штампики.
Пару раз в жизни обнаруживала у себя на коленях плачущих мужчин, и оба раза это были успешные и сильные люди вовне наших отношений. Слёзы они разные бывают. Слёзы горя, раскаяния, отчаяния. А жевать по жизни сопли можно и не всплакнув ни разу. Так что, не вижу связи между слабостью мужчин , их слезами и открытостью.
Считаю, слёзы мужчины на глазах единственной, тем более любимой женщины, высшим проявлением истинных чувств, хотя в обществе принято "скрывать". А что там до мужицких шаблоников, так плевать.
Напротив, я вижу топикастера, как человека открытого, готового на конструктивные решения и конкретные поступки. Это ещё какую надо иметь силу харктера мужику, чтобы попросить помощи у других людей., особенно публично. Трусы как раз таки пёрнуть бояться - не дай боже хоть кто-то уличит в ошибках или слабостях.
Слабаки не способны признаться в собственных проступках не то, что окружающим, но даже себе.
З.Ы. По поводу транспорантов с признаниями и дорогих подарков: я бы это расценила как дешёвый пафос и попытку подкупить.