Где нынче люди знакомятся?

Взгляд на мир женскими глазами
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Где нынче люди знакомятся?

Сообщение SERGIO »

Igolka, Вживую все еще более очаровательны)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
anut13

Сообщение anut13 »

[ Belikov, да не знаю я, я же не ною, что нет женихов :))))) я пишу-нет настоящего желания замуж, по этому у них и женихов нет :))))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Igolka писал(а):
SERGIO писал(а):Igolka, а ты была на реалках? )
Не была. Боюсь разочароваться. Люди так очаровательны, пока их вживую не увидишь :)
да ты по фото на форуме половину уже знать в лицо должна :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
anut13

Сообщение anut13 »

Igolka писал(а): Не была. Боюсь разочароваться. Люди так очаровательны, пока их вживую не увидишь :)
пока спят зубами к стенке? :)))))
не....в живую мы все гораздо интересней :))))
Генерал

Сообщение Генерал »

"Где нынче люди знакомятся?"
- в клубах например, если она товаропригодна а он покупательноспособен
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Igolka

Сообщение Igolka »

anut13 писал(а): не....в живую мы все гораздо интересней :))))
:good:
Azazelius писал(а): да ты по фото на форуме половину уже знать в лицо должна :)
Лицо мужчины - не главное его достоинство...
anut13

Сообщение anut13 »

Igolka, а что??? твое мнение интересно
d1ma

Сообщение d1ma »

Тоже интересно.
Igolka

Сообщение Igolka »

anut13 писал(а):Igolka, а что??? твое мнение интересно
Для меня в мужчине главное - достоинство. Изображение Чувство собственного достоинства, которое не позволит ему зарабатывать меньше женщины, жаловаться на жизнь, вести себя негалантно и говорить глупости.
anut13

Сообщение anut13 »

Igolka, а если меньше стал зарабатывать-развод?
и что есть глупости? это мнение отличное от твоего?
Igolka

Сообщение Igolka »

anut13 писал(а):Igolka, а если меньше стал зарабатывать-развод?
и что есть глупости? это мнение отличное от твоего?
Есть постоянные величины, а есть временные. Меньше стал зарабатывать - навсегда? Или временные трудности? Мужчина, обладающий чувством собственного достоинства, не позволит себе скатиться вниз навсегда. А временные трудности мы преодолеем вместе, я же тоже не пользуюсь поддержкой любимого мужчины, когда мне трудно.
А глупости - это банальные суждения, избитые мысли, плохая эрудиция. Мнение, отличное от моего - повод к размышлениям, а не причина для неуважения к высказываниям
Belikov

Сообщение Belikov »

Познакомиться хорошим человеком, наладить отношения, заключить брак, родить детишек -- это не нанотехнологии и даже не высшая математика. Люди делали это испокон веку и всегда успешно (см. динамику численности). Если некто жаждет семейных ценностей и не получает их, искать причину следует только в себе. Возможно вы просто на отшибе жизни.
anut13

Сообщение anut13 »

Belikov, согласна
ты народу рецепт подскажи !!! :)
Мираж

Сообщение Мираж »

Тааак... всю дискуссию пропустила)))
Пойду читать))
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
ULENA

Сообщение ULENA »

Нам, смоленским девушкам от 20 до 40 л., приходится тяжко.
1. Нас много (конкуренция), мужчин мало
2. Мало мест, где можно встретить достойного парня.

Девушкам с детьми трудно встретить мужчину, готового воспитывать чужого ребенка, потому что многие своих родных детей воспитать не в силах.

Тут еще поднимался вопрос про требования к мужчине. Да, они у нас есть и будут. Это нормально, даже у парней сейчас наберется немалый список требований. Но самое интересное, что они верят, что встретят свой идеал. Наивно, это я про мужчин.
anut13

Сообщение anut13 »

ULENA писал(а):"....Тут еще поднимался вопрос про требования к мужчине. Да, они у нас есть и будут. Это нормально, даже у парней сейчас наберется немалый список требований. Но самое интересное, что они верят, что встретят свой идеал. Наивно, это я про мужчин...."
все верят...и стремятся, если ошибаются-то одни расходятся, а другие мучаются....
идеальных людей нет, но подходящие-есть :)
maximkr

Сообщение maximkr »

anut13 писал(а):maximkr, фигню говоришь...все болезни-от нервов, а это скорее от брака :))))
А факт:
http://www.rt-online.ru/articles/222_25818/69545/
Еще в начале восемнадцатого века заметили: рак груди встречается чаще среди монахинь. В дальнейшем определили риск его развития у монахинь количественно. Он оказался в пять раз выше, чем у остальных женщин.
Где-то еще читал что в случае с монашками было важно не столько отсутствие секса, сколько отсутствие беременности.

А вот тут большой обзор всяких научных публикаций на тему разных факторов риска:
http://www.aborti.ru/articles/mozh
Исследование 1981 года обнаружило, что у женщин, чья первая беременность закончилась абортом, риск рака груди возрастает на 140%.
...
В 1981 году крупное исследование, объектом которого были уже женщины, показало, что риск возникновения рака груди возрастает на 125 % для нерожавших женщин, которые используют гормональные контрацептивы более 4 лет
Ну в общем сначала роды, а потом все остальное - так для здоровья полезнее :)
Ja slezhu za Vami

Сообщение Ja slezhu za Vami »

Igolka писал(а): Меньше стал зарабатывать - навсегда? Или временные трудности? Мужчина, обладающий чувством собственного достоинства, не позволит себе скатиться вниз навсегда.
Странные у Вас понятия о достоинстве.
О, времена...
Мираж

Сообщение Мираж »

Azazelius писал(а):anut13, у меня из знакомых ни один мужик после развода не взял ровесницу замуж или тем более старше... все после взяли намного младше... :)
Вот! О чем и говорила!
d1ma писал(а):Тут проблема только в том, что у 30-летней выбор меньше, она же не пойдет замуж за 20-25-летнего.
+1
Azazelius писал(а): если бы был холост, то никогда бы не взял в жены женщину с чужим ребенком...
но это я про себя говорю...
Не разочаровывай меня))))
anut13 писал(а):но мало кто верит в пословицу "с милым рай в шалаше"
А я верю... :cray: :cray: :cray:
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Polly

Сообщение Polly »

maximkr писал(а): Еще в начале восемнадцатого века заметили: рак груди встречается чаще среди монахинь. В дальнейшем определили риск его развития у монахинь количественно. Он оказался в пять раз выше, чем у остальных женщин.
Да, рак груди у монахинь встречается чаще, а рак матки реже (беременности, роды - в числе факторов, провоцирующих этот вид рака). Не думаю, что разновидность рака - это так принципиально. :pardon:
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Igolka писал(а):
Для меня в мужчине главное - достоинство. Изображение Чувство собственного достоинства, которое не позволит ему зарабатывать меньше женщины, жаловаться на жизнь, вести себя негалантно и говорить глупости.
А я, наоборот, обожаю негалантных! :hi:
С правильными мальчиками скучно!
У меня муж совершенно деревянный в плане всяких галантностей, но это придаёт ему особый шарм.
Про зарабатывание, тоже как-то странно тут некоторые рассуждают. Одна моя подруга встречалась с разведённым, ей было 30, ему чуть больше, ни христа запазухой не имел, таксовал на шестёрке, таки поженились, через шесть лет он домишко в Загорье отгрохал, прикупил грузовик, и сменил шестёрку на Ниву-шевроле. Ну и масса других примеров. Сдаётся мне, что многое от женщины зависит, куда мужчина полетит, вверх или вниз.
З.Ы. Кстати, о простоте: познакомились мы с мужем на рок-фесте, я была в драных джинсах и нечёсаная, каталась по полу с замком на шее, он прыщавый и пьяный что-то скандировал :crazy:
Наверное, нужно быть самой собой, быть личностью, а не чьим-то придаткой или чьей-то тенью, не строить из себя невесть что, ну только иногда немножечко хитрить... Глядишь, и подтянутся поклонники с неистовым желанием жениться. Сугубо ИМХО. :hi:
ULENA

Сообщение ULENA »

все верят...и стремятся, если ошибаются-то одни расходятся, а другие мучаются....
идеальных людей нет, но подходящие-есть :)
Но получается так, что все верят, надеются, а что-то делать не стремятся.
Кстати, если люди не подходят друг другу, то зачем МУЧАЮТСЯ? У моих многих подружек такая ситуация, я их не понимаю. Глядя на их семейную жизнь, мне даже замуж не хочется.
anut13

Сообщение anut13 »

ВолькирияАпполоновна писал(а): З.Ы. Кстати, о простоте: познакомились мы с мужем на рок-фесте, я была в драных джинсах и нечёсаная, каталась по полу с замком на шее, он прыщавый и пьяный что-то скандировал :crazy:
Наверное, нужно быть самой собой, быть личностью, а не чьим-то придаткой или чьей-то тенью, не строить из себя невесть что, ну только иногда немножечко хитрить... Глядишь, и подтянутся поклонники с неистовым желанием жениться. Сугубо ИМХО. :hi:
ужас какая плохая девочка :)))))))
я ж пишу-человек должен быть подходящий, из того же теста, как говорила негритянка в моем любимом фильме :)
женщины хотят иметь "стену", а мужчины-защищенный"тыл"....есть рецепт счастья....но он очень сложный-там любить и понимать и разделять надо...
Последний раз редактировалось anut13 08 мар 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
ULENA

Сообщение ULENA »

Сдаётся мне, что многое от женщины зависит, куда мужчина полетит, вверх или вниз.
Согласна на все 100%
В.А.

Сообщение В.А. »

ULENA писал(а):Нам, смоленским девушкам от 20 до 40 л., приходится тяжко.

Девушкам с детьми трудно встретить мужчину, готового воспитывать чужого ребенка, потому что многие своих родных детей воспитать не в силах.

Тут еще поднимался вопрос про требования к мужчине. Да, они у нас есть и будут. Это нормально, даже у парней сейчас наберется немалый список требований. Но самое интересное, что они верят, что встретят свой идеал. Наивно, это я про мужчин.
Ты не поверишь! Подруга в Москве последние лет восемь не то что замуж, любовника нормального найти не может, сама с двумя верхними образованиями и квартирой..... вполне симпатичная. Всё страдает, бедняжка....
Так что не верю я в эти сказки/отговорки.
Последний раз редактировалось В.А. 08 мар 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Мираж

Сообщение Мираж »

ВолькирияАпполоновна писал(а):
ULENA писал(а):Нам, смоленским девушкам от 20 до 40 л., приходится тяжко.

Ты не поверишь! Подруга в Москве последние лет восемь не то что замуж, любовника нормального найти не может с двумя верхними образованиями и квартирой..... вполне симпатичная. Всё страдает, бедняжка....
Так что не верю я в эти сказки/отговорки.
И у меня такая подруга есть.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
ULENA

Сообщение ULENA »

Если некто жаждет семейных ценностей и не получает их, искать причину следует только в себе. Возможно вы просто на отшибе жизни.
Ну ну. Виноваты всегда оба. Не всегда ценится хорошее отношение.
В.А.

Сообщение В.А. »

anut13 писал(а): ужас какая плохая девочка :)))))))
я ж пишу-человек должен быть подходящий, из того же теста, как говорила негритянка в моем любимом фильме :)
Ага, щаз не пью, не курю, салфеточки вышиваю, кружева плету... :pleasantry:
А кто бы мог подумать?!!!!!
И ведь были те, кто у виска подкручивал мужу, мол, нафига тебе эта шалава.

Как правило, женщины, у которых личная жизнь не сложилась, либо начинают строить из себя эмансипе, гордость и независимость, либо начинают завидовать, мол, другим вот везёт, а меня неудачи преследуют, а ведь не догадываются, чем это счастье далось, какими трудностями..
Последний раз редактировалось В.А. 08 мар 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
anut13

Сообщение anut13 »

а у меня почти все, кроме одной-(там требования-офигеть реально!) устроены, правда почти все не по первому разу замужем-возраст-под 40 :)))
Последний раз редактировалось anut13 08 мар 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Igolka писал(а):
и опять свели все к товарно-денежным отношениям... тьфу млин :(
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Ответить Пред. темаСлед. тема