первый шаг... со стороны девушки)

что может сделать девушка чтобы заинтересовать понравившегося мужчину?

Взгляд на мир женскими глазами
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Чтобы успешно знакомится, нужно (хотя бы на данном этапе) отфильтровать то, что мужчин отпугивает и культивировать то что их привлекает.
Одно время меня и мою лучшую подругу тема знакомств очень интересовала и в определенный период времени мы знакомились с молодыми людьми довольно активно. Вот есть мой личный опыт, есть опыт моих подруг, опыт приятелей - вот я клянусь! Поспрашивала знакомых мужчин и все, поголовно все предпочитают милашку "себе на уме", а не "прозрачную и открытую".
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Наверное мы разные вещи имеем ввиду, такое ощущение, что идет разговор немого с глухим. При чем тут себя не уважать? Себя надо в первую очередь уважать. "Себе на уме" - это значит умышленность и осторожность, почему сразу крайности: типа быть чьей-то тенью...неужели так необходимо что-то отстаивать, качать права, зачем это надо типа коса на камень...Ведь всего-то можно мило улыбнуться, вовремя промолчать, а потом аккуратненько с другой стороны зайти и "пупсик" сделает все как ВАМ надо.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 19 ноя 2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.11.2008, 18:53) Наверное мы разные вещи имеем ввиду, такое ощущение, что идет разговор немого с глухим. При чем тут себя не уважать? Себя надо в первую очередь уважать. "Себе на уме" - это значит умышленность и осторожность, почему сразу крайности: типа быть чьей-то тенью...неужели так необходимо что-то отстаивать, качать права, зачем это надо типа коса на камень...Ведь всего-то можно мило улыбнуться, вовремя промолчать, а потом аккуратненько с другой стороны зайти и "пупсик" сделает все как ВАМ надо.
хм.. качать права нельзя..ни в коем случае и ни в коем случае не на публике..
надо что то сказать любимому-только наедине=)
пословица про сор из избы-рулит=)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 19:00) ....Можно всего-лишь задать ему вопросик "почему ты так считаешь?"
Можно. А можно 10 минут подождать - и он сам все расскажет, а потом уже когда будет готов получить обратную связь можно и высказаться.

Ау, где мущщины то?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

А хорошо б провести какой-нить общий практикум:) На предмет эффективного знакомтсва и общения.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 19 ноя 2008, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.11.2008, 19:09) А хорошо б провести какой-нить общий практикум:) На предмет эффективного знакомтсва и общения.
типа флиртаники?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.11.2008, 19:05) Ау, где мущщины то?
Женщины дерутся мужикам лучше не лезть. А то получишь ото всех сразу в силу вашей корпоративности. :yahoo:
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 19:07) Кстати, а вариант поведения зависит от воспитания с детства, как он привык еще с родителями разговаривать, как они его приучили.
Вот-вот наконец-то дошло. Кто и как воспитал то вам и расхлебывать. Вы же их дальше пытаетесь воспитывать, да при этом еще тащитесь от "Москвы..."
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 15:33) это просто проявление потока сиюминутных или накипевших эмоций
Эмоции - это как раз то, что вам трудно контролировать.
Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 15:33) блин дядьки, ну неужели вы на эти припадки ведетесь, а вроде взрослые люди уже...
Мы ведемся на любовь, а припадки ваши анализируем.
Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 15:33) Неправда, эмансипированные женщины обществу не нужны
Попробуйте сказать это обществу. Боюсь оно Вас не поймет.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 16:43) Дорогой Gem
Сто лет меня дорогим не называли. Тронут.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 16:43) историю я не прогуливала и совсем не радуюсь, что я ее фактически не знаю - учительница у нас была "хорошая". Некоторые под ее томный голос на уроках засыпали. Видно не смогла она нас заинтересовать предметом, поголовно всю школу не смогла.
Могу бесплатно восполнить пробелы. Некоторые даже на лекции приходят, чтобы слегка почерпнуть.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 16:43) Но мне тут подсказывают, что это было уж больно дывно. Ты бы еще нас с обезъянами сравнил.
Не так уж и давно. Лет 150 назад. А потом... Собственно сами видите, что потом. Потом появилась "учительница сельская моя" и пошло оно женское образование в массы. Никогда не обращали внимание, что девочки в период созревания и женщины во время критических дней откровенно тупят. Отсюда один шажок до раздельного обучения. Ой, а раздельно-то низя это ж не эмансипе.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 16:43) И вообще, не надо смотреть на прошлое.....Есть настоящее. Есть отцы, которым плевать на семьи, есть матери, которые бросают детей.
Извините, конечно, но это все из-за отрицания опыта предков.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Где мужчины? Вот у меня знакомая была,часто говорила так - я говорить не умею,я лучше делать буду...Так и хочется сейчас повторить ее слова.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Такого рода диспуты - не мой стиль.Скажу по теме - если первой подойдет девушка,это не сделает ее в моих глазах менее женственной,менее загадочной.В ряде случаев - может даже наоборот.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 20.11.2008, 11:01) Такого рода диспуты - не мой стиль.Скажу по теме - если первой подойдет девушка,это не сделает ее в моих глазах менее женственной,менее загадочной.В ряде случаев - может даже наоборот.
я рада)
я понимаю, что одного мнения быть не может..что каждому свое..но спасибо за поддержку=)
буду дальше искать человечка, которому нужно такое безумное создание, как я)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ilmarren, сколько тебе лет? :rolleyes:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Doping87 писал(а):Цитата(Doping87 @ 20.11.2008, 12:25) ilmarren, сколько тебе лет? :rolleyes:
ну..вообще я уже догадалась, что мало...
24 через месяц %)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Цитатая уже догадалась, что мало...[/quote]
Мало для чего? Наоборот самый такой возраст...
я вот к этому веду:
Цитатабуду дальше искать человечка, которому нужно такое безумное создание, как я)[/quote]
А для тебя разница в возрасте имеет большое значение?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Doping87 писал(а):Цитата(Doping87 @ 20.11.2008, 13:39) Мало для чего? Наоборот самый такой возраст...
я вот к этому веду:

А для тебя разница в возрасте имеет большое значение?
возможно мало опыта... пробовала общаться с теми, кто младше и с теми, кто старше.. может просто не повезло, но с человеком 31 года как то не сложилось... с ребятами помладше общаться проще, но ..маленькие они еще в большинстве своем(((
не знаю.. есть мнение-главное чтобы комфортно с человеком было... и все=)
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Цитатано с человеком 31 года как то не сложилось...[/quote]
1931? Да уж, ситуация :crazy:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Цитатас ребятами помладше общаться проще, но ..маленькие они еще в большинстве своем((([/quote]
А если не секрет, сколько эти ребятам лет то было?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 20.11.2008, 14:11) А вы нас будто бы не пытаетесь. И не надо пожалуйста про Москву, меня туда не приплетай по крайней мере, я "тащусь" как ты выразился совсем от другого города. Москва - последнее место. куда я перееду.
Вообще-то это кино "Москва слезам не верит".
Ответить Пред. темаСлед. тема