первый шаг... со стороны девушки)
что может сделать девушка чтобы заинтересовать понравившегося мужчину?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Чтобы успешно знакомится, нужно (хотя бы на данном этапе) отфильтровать то, что мужчин отпугивает и культивировать то что их привлекает.
Одно время меня и мою лучшую подругу тема знакомств очень интересовала и в определенный период времени мы знакомились с молодыми людьми довольно активно. Вот есть мой личный опыт, есть опыт моих подруг, опыт приятелей - вот я клянусь! Поспрашивала знакомых мужчин и все, поголовно все предпочитают милашку "себе на уме", а не "прозрачную и открытую".
Одно время меня и мою лучшую подругу тема знакомств очень интересовала и в определенный период времени мы знакомились с молодыми людьми довольно активно. Вот есть мой личный опыт, есть опыт моих подруг, опыт приятелей - вот я клянусь! Поспрашивала знакомых мужчин и все, поголовно все предпочитают милашку "себе на уме", а не "прозрачную и открытую".
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Наверное мы разные вещи имеем ввиду, такое ощущение, что идет разговор немого с глухим. При чем тут себя не уважать? Себя надо в первую очередь уважать. "Себе на уме" - это значит умышленность и осторожность, почему сразу крайности: типа быть чьей-то тенью...неужели так необходимо что-то отстаивать, качать права, зачем это надо типа коса на камень...Ведь всего-то можно мило улыбнуться, вовремя промолчать, а потом аккуратненько с другой стороны зайти и "пупсик" сделает все как ВАМ надо.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 19 ноя 2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
хм.. качать права нельзя..ни в коем случае и ни в коем случае не на публике..Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.11.2008, 18:53) Наверное мы разные вещи имеем ввиду, такое ощущение, что идет разговор немого с глухим. При чем тут себя не уважать? Себя надо в первую очередь уважать. "Себе на уме" - это значит умышленность и осторожность, почему сразу крайности: типа быть чьей-то тенью...неужели так необходимо что-то отстаивать, качать права, зачем это надо типа коса на камень...Ведь всего-то можно мило улыбнуться, вовремя промолчать, а потом аккуратненько с другой стороны зайти и "пупсик" сделает все как ВАМ надо.
надо что то сказать любимому-только наедине=)
пословица про сор из избы-рулит=)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А хорошо б провести какой-нить общий практикум:) На предмет эффективного знакомтсва и общения.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 19 ноя 2008, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Вот-вот наконец-то дошло. Кто и как воспитал то вам и расхлебывать. Вы же их дальше пытаетесь воспитывать, да при этом еще тащитесь от "Москвы..."MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 19:07) Кстати, а вариант поведения зависит от воспитания с детства, как он привык еще с родителями разговаривать, как они его приучили.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Эмоции - это как раз то, что вам трудно контролировать.Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 15:33) это просто проявление потока сиюминутных или накипевших эмоций
Мы ведемся на любовь, а припадки ваши анализируем.Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 15:33) блин дядьки, ну неужели вы на эти припадки ведетесь, а вроде взрослые люди уже...
Попробуйте сказать это обществу. Боюсь оно Вас не поймет.Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 15:33) Неправда, эмансипированные женщины обществу не нужны
- Gem
- Контактная информация:
Сто лет меня дорогим не называли. Тронут.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 16:43) Дорогой Gem
Могу бесплатно восполнить пробелы. Некоторые даже на лекции приходят, чтобы слегка почерпнуть.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 16:43) историю я не прогуливала и совсем не радуюсь, что я ее фактически не знаю - учительница у нас была "хорошая". Некоторые под ее томный голос на уроках засыпали. Видно не смогла она нас заинтересовать предметом, поголовно всю школу не смогла.
Не так уж и давно. Лет 150 назад. А потом... Собственно сами видите, что потом. Потом появилась "учительница сельская моя" и пошло оно женское образование в массы. Никогда не обращали внимание, что девочки в период созревания и женщины во время критических дней откровенно тупят. Отсюда один шажок до раздельного обучения. Ой, а раздельно-то низя это ж не эмансипе.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 16:43) Но мне тут подсказывают, что это было уж больно дывно. Ты бы еще нас с обезъянами сравнил.
Извините, конечно, но это все из-за отрицания опыта предков.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 16:43) И вообще, не надо смотреть на прошлое.....Есть настоящее. Есть отцы, которым плевать на семьи, есть матери, которые бросают детей.
я рада)Clash писал(а):Цитата(Clash @ 20.11.2008, 11:01) Такого рода диспуты - не мой стиль.Скажу по теме - если первой подойдет девушка,это не сделает ее в моих глазах менее женственной,менее загадочной.В ряде случаев - может даже наоборот.
я понимаю, что одного мнения быть не может..что каждому свое..но спасибо за поддержку=)
буду дальше искать человечка, которому нужно такое безумное создание, как я)
- Doping87
- Контактная информация:
Цитатая уже догадалась, что мало...[/quote]
Мало для чего? Наоборот самый такой возраст...
я вот к этому веду:
Цитатабуду дальше искать человечка, которому нужно такое безумное создание, как я)[/quote]
А для тебя разница в возрасте имеет большое значение?
Мало для чего? Наоборот самый такой возраст...
я вот к этому веду:
Цитатабуду дальше искать человечка, которому нужно такое безумное создание, как я)[/quote]
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
возможно мало опыта... пробовала общаться с теми, кто младше и с теми, кто старше.. может просто не повезло, но с человеком 31 года как то не сложилось... с ребятами помладше общаться проще, но ..маленькие они еще в большинстве своем(((Doping87 писал(а):Цитата(Doping87 @ 20.11.2008, 13:39) Мало для чего? Наоборот самый такой возраст...
я вот к этому веду:
не знаю.. есть мнение-главное чтобы комфортно с человеком было... и все=)
- Gem
- Контактная информация:
Вообще-то это кино "Москва слезам не верит".MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 20.11.2008, 14:11) А вы нас будто бы не пытаетесь. И не надо пожалуйста про Москву, меня туда не приплетай по крайней мере, я "тащусь" как ты выразился совсем от другого города. Москва - последнее место. куда я перееду.