Вот и Матрёшечка довольна... Сманила Дианку... Из Театра...матрёшка писал(а):FreemanNow, было-было, даже не сумлевайся.
К барменам...
Не. Придётся два-по-писят... И никакого флирта...
Может Зондер и прав ?
или просто-болталка :)
Вот и Матрёшечка довольна... Сманила Дианку... Из Театра...матрёшка писал(а):FreemanNow, было-было, даже не сумлевайся.
Зондер? :shok:Dianka писал(а):матрёшка, почему у меня ухо болит? ты не в курсе?)))
Зондер??? а за что он меня так?Clash писал(а):Зондер? :shok:Dianka писал(а):матрёшка, почему у меня ухо болит? ты не в курсе?)))
Где-то изловил,видимо...
это ты диджея вчерашнего переслушала... :crazy:Dianka писал(а):матрёшка, почему у меня ухо болит? ты не в курсе?)))
есть три версииDianka писал(а):матрёшка, почему у меня ухо болит? ты не в курсе?)))
начинай по однойFreemanNow писал(а):есть три версииDianka писал(а):матрёшка, почему у меня ухо болит? ты не в курсе?)))
А нельзя подарки без внимания оставлять.... а то больше не подарят ))))))))))))))))))матрёшка писал(а):YSm, а потому что не надо подарками от заведения злоупотреблять...
:friends: дадаYSm писал(а):Было, не было..... Все было круто! Ничего не болит.... акромя головы )))))))))))))))
а чего в смайле глаз подбит, если ух болит?Dianka писал(а)::friends: дадаYSm писал(а):Было, не было..... Все было круто! Ничего не болит.... акромя головы )))))))))))))))
ну и уха
Это ты Дианке в ухо кричала ?YSm писал(а):Вот разговаривать, конечно, не могу. Голос сорвала. Шуктка ли, диджея из МОСКВЫ!!!!! перекричать
Хто нам с Зоней даст? Давайте ужо поименно... :unknw:Дюдюка Барбидонская писал(а):Таааааааак, Зоню до такой степени извели ревностью что он уже флирт закрывает! Девочки, немного внимания мущщинам - завсегдателям флирта необходимо дать!
немного внимания...))) все могутClash писал(а):Хто нам с Зоней даст? Давайте ужо поименно... :unknw:Дюдюка Барбидонская писал(а):Таааааааак, Зоню до такой степени извели ревностью что он уже флирт закрывает! Девочки, немного внимания мущщинам - завсегдателям флирта необходимо дать!
Ты с ума сошел? :fool: Я этого не говорил! У меня все есть. Спасибо! :hi:Clash писал(а):А дать просто необходимо!
Врешь. :) Стричься-то будешь?ZONDER писал(а): Ты с ума сошел? :fool: Я этого не говорил! У меня все есть. Спасибо! :hi:
Все есть у человека..Тока счастье отвернулось... :unknw: Бросай нафиг этот ЖК и счастье будет.! Пошли на рыбалку!ZONDER писал(а): Ты с ума сошел? :fool: Я этого не говорил! У меня все есть. Спасибо! :hi:
Там ............... нах буром...ибо........ и наследство вам останецца... :crazy:ZONDER писал(а):Ну да, осталось только утопитца. Деуки, нада кому квартира, машина, гараж, дача? Я с Клешем на рыбалку скоро еду! :mellow:
Помню в интернах такая серия была, про бабульку: деточки, я бабушка одинокая, квартирка у меня хорошая, я вам её и отпишу))) помните? а потом куча родственников понабежала... Зондер, это не тот вариант?))ZONDER писал(а):Ну да, осталось только утопитца. Деуки, нада кому квартира, машина, гараж, дача? Я с Клешем на рыбалку скоро еду! :mellow: