Фигуры

тенденции

Взгляд на мир женскими глазами
Дюдюка Барбидонская

Re: Фигуры

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

Sash, большая работа проделана))) выложи просто фото женщины в своем вкусе
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Дюдюка Барбидонская писал(а):Sash, большая работа проделана))) выложи просто фото женщины в своем вкусе
Да вот,блин...никак не научусь выкладывать...ну да это технологизм,научусь...но все равно - не выложу...не хочется бить себя в грудь коленкой : "я...я...я..."...некрасиво и пошловато это,тем более в таком вопросе...но никуда от этого не уйдешь - в моей жизни было много женщин...много...даже у самого от воспоминаний обильное слюноотделение началось...)))))...но они все были...разными...маленькие и высокие...худющие и пухлые...всякие!!!...и все они были мне дороги хотя бы на тот момент,когда были со мной...а многие и долго после...не судья я их внешности и нет у меня идеала... :pardon: ...А то,что пишу здесь...так это иногда просто часть моей работы,а соответственно - опыта и знаний (когда-то очень большая часть)...и я стараюсь не путать знания и чувства...а то,что иногда работа накладывалась на личное...так это - личное... :pardon: :hi:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Sash писал(а):"диаметр икры ноги идеальной женщины должен колебаться от 36см до 40см"...сумоисты плачут и бьются в конвульсиях - такой диаметр для них недостижим...
с 40см, конечно, сильно... но 36 нормальный диаметр голени... про сумоистов ты немного перепутал... у них будет 48-58 :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
maximkr

Сообщение maximkr »

Далась вам эта худоба :) Она же молодая еще - потолстеть успеет, это же всегда откормить можно.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

maximkr, конечно, откормить всегда можно, а вот наобороооооооооооот........... :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Какая худоба, какая полнота. Че вы демагогию развели - дамы тоже человеки, и их нормальный природный вес составляет 40-60 с хвостиком килограмм. Грош цена мужику, который не может таскать 60 килограммовую барышню. А отклонения от стада ( в большую или меньшую сторону) всегда будут. Это дела вкуса
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Azazelius писал(а):
Sash писал(а):"диаметр икры ноги идеальной женщины должен колебаться от 36см до 40см"...сумоисты плачут и бьются в конвульсиях - такой диаметр для них недостижим...
с 40см, конечно, сильно... но 36 нормальный диаметр голени... про сумоистов ты немного перепутал... у них будет 48-58 :)
О-о-о-й...енто ты...хм...перепутал...речь-то о ДИАМЕТРЕ идет...не об обхвате...ну-ка...померь у себя... :shok: :rofl:
Дюдюка Барбидонская

maximkr писал(а):Далась вам эта худоба :) Она же молодая еще - потолстеть успеет, это же всегда откормить можно.
Вот кстати высказывание Максима навеяло вот какую мысль. Ну как больший вес может быть лучше меньшего даже по законам жизни?))) Да никак! Быть стройной - это же мучение: диеты, ограничения ради хорошей фигуры... а тут - сел, навернул тортика, буженинки, салатик половинкой ведра майонеза заправил - и сиди себе нажирай красоту... так бы все себе в лёгкую по центнеру чистой красоты наели))) :rofl:
Генерал

Сообщение Генерал »

Такая телка сидит за соседним столиком! :crazy:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Sash писал(а): О-о-о-й...енто ты...хм...перепутал...речь-то о ДИАМЕТРЕ идет...не об обхвате...ну-ка...померь у себя... :shok: :rofl:
тогда это просто опечатка. конечно обхват имелся ввиду, а не диаметр...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Генерал писал(а):Такая телка сидит за соседним столиком! :crazy:
фото в студию :angel:
maximkr

Сообщение maximkr »

Дюдюка Барбидонская писал(а): Вот кстати высказывание Максима навеяло вот какую мысль. Ну как больший вес может быть лучше меньшего даже по законам жизни?))) Да никак! Быть стройной - это же мучение: диеты, ограничения ради хорошей фигуры... а тут - сел, навернул тортика, буженинки, салатик половинкой ведра майонеза заправил - и сиди себе нажирай красоту... так бы все себе в лёгкую по центнеру чистой красоты наели))) :rofl:
Кстати, "нажрать" в моем случае не особо проходит, видимо от конституции очень зависит. Мне набирать вес куда тяжелее (постоянно жрать, плюс спорт), чем сбрасывать. А если заболеешь на недельку - 5 кило как и не было никогда :) Единственное что хорошо помогает с набором веса - тортик каждый день, но от него только пузо растет, и все.
Генерал

Сообщение Генерал »

Azazelius писал(а):
Генерал писал(а):Такая телка сидит за соседним столиком! :crazy:
фото в студию :angel:
Ага. Ща! :blum: :chort:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Дюдюка Барбидонская

maximkr писал(а):
Дюдюка Барбидонская писал(а): Вот кстати высказывание Максима навеяло вот какую мысль. Ну как больший вес может быть лучше меньшего даже по законам жизни?))) Да никак! Быть стройной - это же мучение: диеты, ограничения ради хорошей фигуры... а тут - сел, навернул тортика, буженинки, салатик половинкой ведра майонеза заправил - и сиди себе нажирай красоту... так бы все себе в лёгкую по центнеру чистой красоты наели))) :rofl:
Кстати, "нажрать" в моем случае не особо проходит, видимо от конституции очень зависит. Мне набирать вес куда тяжелее (постоянно жрать, плюс спорт), чем сбрасывать. А если заболеешь на недельку - 5 кило как и не было никогда :) Единственное что хорошо помогает с набором веса - тортик каждый день, но от него только пузо растет, и все.
Максим ты во всех отношениях уникальный человек))
maximkr

Сообщение maximkr »

Дюдюка Барбидонская писал(а): Максим ты во всех отношениях уникальный человек))
Не, не уникальный :) Когда про подтипы европеоидной расы читал - там с нордидами та же заморочка была, практически слово в слово:
Нордиды выглядят жилистыми, худощавыми, часто с небольшим ртом и тонкими губами. Даже при сильном переедании, у них лишь немного вырастает живот, а щеки и ягодицы остаются худыми. Нордиды очень легко сбрасывают вес, в отличии от Кроманоидов, которые могут хоть всю жизнь сидеть на диете, а все равно будут выглядеть плюшевыми мишками. Такова разница в конституции их тела.
Но, опять же, это в молодости - с возрастом в весе прибавляют практически все, поэтому если девушка слишком худая - надо просто немного подождать :)
Генерал

Сообщение Генерал »

Максим, классические логические построения в области отношений - не работают :unknw:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ну-ка, ну-ка а расскажите как мне как нажрать красоту? Ничего нипамагает.
maximkr

Сообщение maximkr »

Тринадцатая писал(а):Ну-ка, ну-ка а расскажите как мне как нажрать красоту? Ничего нипамагает.
Попробуй тортики, я ел по полкило-килограмму каждый день, в итоге набрал 1.5 килограмма за 2 недели :)
Правда, когда перестаешь есть тортики - вес опять возвращается и опять никакой красоты.
Последний раз редактировалось maximkr 01 ноя 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Тортики нимагу - меня от оных тошнит. Серьезно. А от полу-килограмма я умру наверное вообще.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Тринадцатая, на ночь ешь + витамины.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Так ем!
Вот щас оливки ем, мясо запекаю ( и тоже есть буду, естественно), начос с соусом гуакомоле (авокадо) тоже ем.
maximkr

Сообщение maximkr »

Тринадцатая писал(а):Тортики нимагу - меня от оных тошнит.
Еще в центруме рядом с хлебным отделом есть холодильник с рулетами шоколадными ("Забава", вроде, и еще какие-то) - их тоже можно :)
Но вообще ИМХО шоколадная выпечка обязательна, без нее красоты не нажрешь :)

PS. Витамины ем, на ночь вообще обжираюсь - не помогает.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Тринадцатая, картошку ешь, крупы, хлеб и т.п. От мяса с травой не поправишься.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Значит, красоты мне не видать как своих ушей. Хлеб я почти не ем, картошку не ем практически никогда (она вся уходит прожорливому супругу), крупы не ем практически вообще. Изредка с мясным гуляшом гречку отварную, притом крайний раз я ее видела месяца два назад.
И все. Может я как-то не так живу? В рационе мясо, морепродукты, овощи сырые + трава, фрукты, йогурты-сыры.
maximkr

Сообщение maximkr »

SERGIO писал(а):Тринадцатая, картошку ешь, крупы, хлеб и т.п. От мяса с травой не поправишься.
Хм, наверное. У меня, почему-то много каши/картошки есть не получается - не лезет просто. Хотя в целом килограмм апельсинов или литр кефира/йогурта перед сном - запросто.
Дюдюка Барбидонская

А еще 3-4 кг красоты нажрется если все запивать фруктовыми соками.))
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Вот щас кстати, чуть отъелась - при росте 175 я вешу целых 55 кг! После беременности и родов (а два года прошло уже) я была как дохлая кошка вообще. Хотя ела как врач рекомендовал т.е. "все подряд и побольше - тебе нужно"
Последний раз редактировалось Тринадцатая 01 ноя 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
maximkr

Сообщение maximkr »

Дюдюка Барбидонская писал(а):А еще 3-4 кг красоты нажрется если все запивать фруктовыми соками.))
Если магазинные из пакетов - по литру каждый день пью, не помогает. На следующий год попробуем натуральный на даче гнать.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Тринадцатая писал(а):Значит, красоты мне не видать как своих ушей. Хлеб я почти не ем, картошку не ем практически никогда (она вся уходит прожорливому супругу), крупы не ем практически вообще. Изредка с мясным гуляшом гречку отварную, притом крайний раз я ее видела месяца два назад.
И все. Может я как-то не так живу? В рационе мясо, морепродукты, овощи сырые + трава, фрукты, йогурты-сыры.
У тебя в целом правильный рацион, для тех кто не хочет набрать вес :)
Попробуй в тренажерный зал пойти, там силовую нагрузку на мышцы дать, сама захочешь в рацион крупы-картошку добавить)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Дюдюка Барбидонская писал(а):А еще 3-4 кг красоты нажрется если все запивать фруктовыми соками.))
Нектарами точнее, за счет сахара вес пойдет.
Ответить Пред. темаСлед. тема