Фигуры
тенденции
- Дюдюка Барбидонская
- Sash
- Контактная информация:
Re: Фигуры
Да вот,блин...никак не научусь выкладывать...ну да это технологизм,научусь...но все равно - не выложу...не хочется бить себя в грудь коленкой : "я...я...я..."...некрасиво и пошловато это,тем более в таком вопросе...но никуда от этого не уйдешь - в моей жизни было много женщин...много...даже у самого от воспоминаний обильное слюноотделение началось...)))))...но они все были...разными...маленькие и высокие...худющие и пухлые...всякие!!!...и все они были мне дороги хотя бы на тот момент,когда были со мной...а многие и долго после...не судья я их внешности и нет у меня идеала... :pardon: ...А то,что пишу здесь...так это иногда просто часть моей работы,а соответственно - опыта и знаний (когда-то очень большая часть)...и я стараюсь не путать знания и чувства...а то,что иногда работа накладывалась на личное...так это - личное... :pardon: :hi:Дюдюка Барбидонская писал(а):Sash, большая работа проделана))) выложи просто фото женщины в своем вкусе
- Azazelius
- Контактная информация:
с 40см, конечно, сильно... но 36 нормальный диаметр голени... про сумоистов ты немного перепутал... у них будет 48-58 :)Sash писал(а):"диаметр икры ноги идеальной женщины должен колебаться от 36см до 40см"...сумоисты плачут и бьются в конвульсиях - такой диаметр для них недостижим...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Далась вам эта худоба :) Она же молодая еще - потолстеть успеет, это же всегда откормить можно.
- Azazelius
- Контактная информация:
maximkr, конечно, откормить всегда можно, а вот наобороооооооооооот........... :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Какая худоба, какая полнота. Че вы демагогию развели - дамы тоже человеки, и их нормальный природный вес составляет 40-60 с хвостиком килограмм. Грош цена мужику, который не может таскать 60 килограммовую барышню. А отклонения от стада ( в большую или меньшую сторону) всегда будут. Это дела вкуса
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Sash
- Контактная информация:
О-о-о-й...енто ты...хм...перепутал...речь-то о ДИАМЕТРЕ идет...не об обхвате...ну-ка...померь у себя... :shok:Azazelius писал(а):с 40см, конечно, сильно... но 36 нормальный диаметр голени... про сумоистов ты немного перепутал... у них будет 48-58 :)Sash писал(а):"диаметр икры ноги идеальной женщины должен колебаться от 36см до 40см"...сумоисты плачут и бьются в конвульсиях - такой диаметр для них недостижим...
- Дюдюка Барбидонская
Вот кстати высказывание Максима навеяло вот какую мысль. Ну как больший вес может быть лучше меньшего даже по законам жизни?))) Да никак! Быть стройной - это же мучение: диеты, ограничения ради хорошей фигуры... а тут - сел, навернул тортика, буженинки, салатик половинкой ведра майонеза заправил - и сиди себе нажирай красоту... так бы все себе в лёгкую по центнеру чистой красоты наели)))maximkr писал(а):Далась вам эта худоба :) Она же молодая еще - потолстеть успеет, это же всегда откормить можно.
Такая телка сидит за соседним столиком! :crazy:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Azazelius
- Контактная информация:
тогда это просто опечатка. конечно обхват имелся ввиду, а не диаметр...Sash писал(а): О-о-о-й...енто ты...хм...перепутал...речь-то о ДИАМЕТРЕ идет...не об обхвате...ну-ка...померь у себя... :shok:
- Azazelius
- Контактная информация:
фото в студиюГенерал писал(а):Такая телка сидит за соседним столиком! :crazy:
Кстати, "нажрать" в моем случае не особо проходит, видимо от конституции очень зависит. Мне набирать вес куда тяжелее (постоянно жрать, плюс спорт), чем сбрасывать. А если заболеешь на недельку - 5 кило как и не было никогда :) Единственное что хорошо помогает с набором веса - тортик каждый день, но от него только пузо растет, и все.Дюдюка Барбидонская писал(а): Вот кстати высказывание Максима навеяло вот какую мысль. Ну как больший вес может быть лучше меньшего даже по законам жизни?))) Да никак! Быть стройной - это же мучение: диеты, ограничения ради хорошей фигуры... а тут - сел, навернул тортика, буженинки, салатик половинкой ведра майонеза заправил - и сиди себе нажирай красоту... так бы все себе в лёгкую по центнеру чистой красоты наели)))
Ага. Ща! :blum: :chort:Azazelius писал(а):фото в студиюГенерал писал(а):Такая телка сидит за соседним столиком! :crazy:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Дюдюка Барбидонская
Максим ты во всех отношениях уникальный человек))maximkr писал(а):Кстати, "нажрать" в моем случае не особо проходит, видимо от конституции очень зависит. Мне набирать вес куда тяжелее (постоянно жрать, плюс спорт), чем сбрасывать. А если заболеешь на недельку - 5 кило как и не было никогда :) Единственное что хорошо помогает с набором веса - тортик каждый день, но от него только пузо растет, и все.Дюдюка Барбидонская писал(а): Вот кстати высказывание Максима навеяло вот какую мысль. Ну как больший вес может быть лучше меньшего даже по законам жизни?))) Да никак! Быть стройной - это же мучение: диеты, ограничения ради хорошей фигуры... а тут - сел, навернул тортика, буженинки, салатик половинкой ведра майонеза заправил - и сиди себе нажирай красоту... так бы все себе в лёгкую по центнеру чистой красоты наели)))
Не, не уникальный :) Когда про подтипы европеоидной расы читал - там с нордидами та же заморочка была, практически слово в слово:Дюдюка Барбидонская писал(а): Максим ты во всех отношениях уникальный человек))
Но, опять же, это в молодости - с возрастом в весе прибавляют практически все, поэтому если девушка слишком худая - надо просто немного подождать :)Нордиды выглядят жилистыми, худощавыми, часто с небольшим ртом и тонкими губами. Даже при сильном переедании, у них лишь немного вырастает живот, а щеки и ягодицы остаются худыми. Нордиды очень легко сбрасывают вес, в отличии от Кроманоидов, которые могут хоть всю жизнь сидеть на диете, а все равно будут выглядеть плюшевыми мишками. Такова разница в конституции их тела.
Максим, классические логические построения в области отношений - не работают :unknw:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Попробуй тортики, я ел по полкило-килограмму каждый день, в итоге набрал 1.5 килограмма за 2 недели :)Тринадцатая писал(а):Ну-ка, ну-ка а расскажите как мне как нажрать красоту? Ничего нипамагает.
Правда, когда перестаешь есть тортики - вес опять возвращается и опять никакой красоты.
Последний раз редактировалось maximkr 01 ноя 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Тортики нимагу - меня от оных тошнит. Серьезно. А от полу-килограмма я умру наверное вообще.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Тринадцатая, на ночь ешь + витамины.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Так ем!
Вот щас оливки ем, мясо запекаю ( и тоже есть буду, естественно), начос с соусом гуакомоле (авокадо) тоже ем.
Вот щас оливки ем, мясо запекаю ( и тоже есть буду, естественно), начос с соусом гуакомоле (авокадо) тоже ем.
Еще в центруме рядом с хлебным отделом есть холодильник с рулетами шоколадными ("Забава", вроде, и еще какие-то) - их тоже можно :)Тринадцатая писал(а):Тортики нимагу - меня от оных тошнит.
Но вообще ИМХО шоколадная выпечка обязательна, без нее красоты не нажрешь :)
PS. Витамины ем, на ночь вообще обжираюсь - не помогает.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Тринадцатая, картошку ешь, крупы, хлеб и т.п. От мяса с травой не поправишься.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Значит, красоты мне не видать как своих ушей. Хлеб я почти не ем, картошку не ем практически никогда (она вся уходит прожорливому супругу), крупы не ем практически вообще. Изредка с мясным гуляшом гречку отварную, притом крайний раз я ее видела месяца два назад.
И все. Может я как-то не так живу? В рационе мясо, морепродукты, овощи сырые + трава, фрукты, йогурты-сыры.
И все. Может я как-то не так живу? В рационе мясо, морепродукты, овощи сырые + трава, фрукты, йогурты-сыры.
Хм, наверное. У меня, почему-то много каши/картошки есть не получается - не лезет просто. Хотя в целом килограмм апельсинов или литр кефира/йогурта перед сном - запросто.SERGIO писал(а):Тринадцатая, картошку ешь, крупы, хлеб и т.п. От мяса с травой не поправишься.
- Дюдюка Барбидонская
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вот щас кстати, чуть отъелась - при росте 175 я вешу целых 55 кг! После беременности и родов (а два года прошло уже) я была как дохлая кошка вообще. Хотя ела как врач рекомендовал т.е. "все подряд и побольше - тебе нужно"
Последний раз редактировалось Тринадцатая 01 ноя 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Если магазинные из пакетов - по литру каждый день пью, не помогает. На следующий год попробуем натуральный на даче гнать.Дюдюка Барбидонская писал(а):А еще 3-4 кг красоты нажрется если все запивать фруктовыми соками.))
- SERGIO
- Юридический вредитель
У тебя в целом правильный рацион, для тех кто не хочет набрать вес :)Тринадцатая писал(а):Значит, красоты мне не видать как своих ушей. Хлеб я почти не ем, картошку не ем практически никогда (она вся уходит прожорливому супругу), крупы не ем практически вообще. Изредка с мясным гуляшом гречку отварную, притом крайний раз я ее видела месяца два назад.
Попробуй в тренажерный зал пойти, там силовую нагрузку на мышцы дать, сама захочешь в рацион крупы-картошку добавить)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Нектарами точнее, за счет сахара вес пойдет.Дюдюка Барбидонская писал(а):А еще 3-4 кг красоты нажрется если все запивать фруктовыми соками.))