вот по-этому отпустил я любимую жену.anut13 писал(а):если живешь с инвалидом осознанно (любовь) то нефиг по сторонам глядеть
Про расставания
поговорим
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Про расставания
-
- Контактная информация:
Проходит, жизнь далее.anut13 писал(а):lightmax, после расставания с действительно любимой-долгое время такое ощущение и будет "не мое" при новых знакомствах-если вообще это когда нить пройдет....-факт
-
- Контактная информация:
Да, только не повод опускать руки, повод добиться, новые цели.anut13 писал(а):lightmax, тут у каждого свое мнение....и своя судьба...
- Clash
- Контактная информация:
...которые в противном случае не могли может быть достигнуты. :)lightmax писал(а): Да, только не повод опускать руки, повод добиться, новые цели.
lightmax, как писал умудренный жизнью и годами Клеш, жизнь может просто не дать второго шанса...а от себя добавлю :счастье не получка и не аванс-бывает в жизни только раз (с) пословица...
если еще раз получится встретить "единственного человека"- то значит тот был не единственным...
если еще раз получится встретить "единственного человека"- то значит тот был не единственным...
-
- Контактная информация:
"не мое" - это опять-таки проекция женского восприятия вещей на мужчин. мужчине тем более приятен секс с женщиной, если чувствует что она "не его".
anovikov, не писал бы ты о таких тонких материях за всех мужчин....в жизни встречаются и весьма тонкие мужские души при стальном мужском характере и гипертрофированной порядочности...
- Clash
- Контактная информация:
Чушь.Не чеши всех под одну гребенку. :)anovikov писал(а):мужчине тем более приятен секс с женщиной, если чувствует что она "не его".
- Clash
- Контактная информация:
Сорок мне,сорок...lightmax писал(а):Математику не в счет. (насколько Clash умудрен годами?)
-
- Контактная информация:
Соглашуст отчасти, приятен с "не его" когда есть "его", иначе не так уж это и приятно.anovikov писал(а):"не мое" - это опять-таки проекция женского восприятия вещей на мужчин. мужчине тем более приятен секс с женщиной, если чувствует что она "не его".
- Clash
- Контактная информация:
...то собс-но это уже не секс а пол-секса...anovikov писал(а):если она"не его".
это уже разврат....ИМХОClash писал(а):...то собс-но это уже не секс а пол-секса...anovikov писал(а):если она"не его".
- НоутбукиНакомоде
Вот из за подобных ограничений и нет у вас ни хрена. Счастье есть, его не может не быть и его много, больше чем вам надо. Иногда оно валяется прямо под ногам,и его просто надо увидеть. Все и все вам должны давать, а что вы делать то будете при этом?anut13 писал(а):lightmax, жизнь может просто не дать второго шанса...а от себя добавлю :счастье не получка и не аванс-бывает в жизни только раз (с) пословица...
напоминаете мне старого еврея из анекдота:
Спойлер
Старый еврей молится богу:
- "Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею, Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею, ну Господи, ну пожалуйста, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею.." - и так каждый день. Сверху за ним наблюдает господь, к нему подходит один из апостолов и говорит: - Ну сделай ты так чтоб он выиграл.
- Да я с радостью, но пусть он хоть лотерейный билет купит...
- "Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею, Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею, ну Господи, ну пожалуйста, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею.." - и так каждый день. Сверху за ним наблюдает господь, к нему подходит один из апостолов и говорит: - Ну сделай ты так чтоб он выиграл.
- Да я с радостью, но пусть он хоть лотерейный билет купит...
Хорошая водка нам жить помогает. Но если вам водка мешает работать, то ну его нафик...такую работу.Карьера,профессия - дерьмо собачье.
Если вместо водки подставить счастье, то у вас есть хорошие шансы. Это называется нацеленность на результат.
НоутбукиНакомоде, Клеш писал, что хороша карьера, если она с помощью супруга и на нем держится-извини, это , б@дство-как то так грубо говоря....не...жизнь с нелюбымым супругом ради собственной карьеры-это проституция чисто воды...
что касается анегдота про еврея-сердцу не прикажешь. ИМХО и не ток мое..
что касается анегдота про еврея-сердцу не прикажешь. ИМХО и не ток мое..
- ZONDER
Эх пацан! Вся жизнь впереди! Завидую. Кстати никто не знает как от бабы своей избавится и чтоб тебе за это ничего не было? :unknw:Clash писал(а):Сорок мне,сорок...lightmax писал(а):Математику не в счет. (насколько Clash умудрен годами?)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Igolka
В лес вывезиZONDER писал(а): Кстати никто не знает как от бабы своей избавится и чтоб тебе за это ничего не было? :unknw:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
дать почитать ей эту страничку форума, сама сбежит))ZONDER писал(а): Кстати никто не знает как от бабы своей избавится и чтоб тебе за это ничего не было? :unknw:
- Clash
- Контактная информация:
Серег,думаешь без нее лучше будет? ;) Способы есть,но они паленые..
Ты подумай крепко вначале...А то чего-ж нам с тобой тогда остается..?Только рыбалка и разврат.Испортимся в конец...
Clash, у нас матрешка в погонах, они с Зондером коллеги и соседи :)))) хоть пофлиртуют
насчет рыбалки, ну ты помнишь :))))
насчет рыбалки, ну ты помнишь :))))
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
не факт, что без последствийDianka писал(а):дать почитать ей эту страничку форума, сама сбежит))ZONDER писал(а): Кстати никто не знает как от бабы своей избавится и чтоб тебе за это ничего не было? :unknw:
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- ZONDER
Ну еще можно вместе пожить без регистрации....Clash писал(а):Серег,думаешь без нее лучше будет? ;) Способы есть,но они паленые..Ты подумай крепко вначале...А то чего-ж нам с тобой тогда остается..?Только рыбалка и разврат.Испортимся в конец...
- ZONDER
Не, лучше ты подругу возьми..втроем и скатаемся.Igolka писал(а):В лес вывезиZONDER писал(а): Кстати никто не знает как от бабы своей избавится и чтоб тебе за это ничего не было? :unknw:
- ZONDER
Можно и не в лесу....У тебя дома прибрано? Еда присутствует?Igolka писал(а):В лесу холодно и неромантично.
- Clash
- Контактная информация:
А ты что,без еды никак? :D Серег,в лесу-то и подавно еды нету...Не за тем собирался-то! :acute: