... люблю кататься, люблю возить, но времени не хватаетCrAzy Rabbit писал(а): "любишь кататься-люби и саночки возить..."
... вот кто бы подарил немного времени -- лет 10 хотя бы
... люблю кататься, люблю возить, но времени не хватаетCrAzy Rabbit писал(а): "любишь кататься-люби и саночки возить..."
Неее, пусть будут!..)))И.Путь..., а ты что не планировал покупать, цветы или подарок?))) если тебя это так тяготит, может, ну его нафик такие отношения?))
Ага!!!вот жмот
... а зачем тебе хто-нибудь?fem писал(а):Если про меня хоть кто-нибудь вспомнит, это будет хороший праздник.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
так чего плохого, что он к нам, ка ты говоришь, "присвоился"? Наоборот, лишний повод порадовать любимых.Loreta писал(а):Тоже считаю, что если люди любят друг друга, то для них каждый день может быть "Днем Влюбленных" :)
И тоже соглашусь, что этот американский праздник уже очень хорошо к нам "присвоился" :)
Главное, не считай себя "тварью", остальное будет!fem писал(а):Не, нормально, все твари по паре, а я хуже всех?
это точно... и сразу видно, любит или не... так как в принципе и не в дне дело... хоть каждый день можно дарить любимым цветы...CrAzy Rabbit писал(а):так чего плохого, что он к нам, ка ты говоришь, "присвоился"? Наоборот, лишний повод порадовать любимых.Loreta писал(а):Тоже считаю, что если люди любят друг друга, то для них каждый день может быть "Днем Влюбленных" :)
И тоже соглашусь, что этот американский праздник уже очень хорошо к нам "присвоился" :)
летуалю признацца?Dianka писал(а):из летуаля СМС "признайся в любви! -30% на любую пару ароматов"
так что вперед!
Ни какой пАры, парЫ от ароматов. Т.е. подышать типа.Dianka писал(а):меня вот больше интересует, шо такое "пара ароматов"
не два а пара
всем любимым подарки купил?Azazelius писал(а):а между тем "буржуйский праздник" через 2 дня ))
Еврей?Azazelius писал(а):CrAzy Rabbit, а ты?
Спасибо! Вот теперь сиди и думай что подарить?Ветер писал(а):Владимир13, в пятницу
а толку?Ветер писал(а):Точно, надоп выпить будет за любоффф)))