Вопросы для парикмахеров!

Взгляд на мир женскими глазами
Clash
Контактная информация:

Re: Вопросы для парикмахеров!

Сообщение Clash »

Скорее,все-же это ко врачу...
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Clash писал(а):Скорее,все-же это ко врачу...
:rofl:

ЗЫ: притом, к ветеринару ))) для котов линька - нормальное дело
busya-s

Сообщение busya-s »

Здраствуйте парикмахеры!Скажите как называется такой цвет волос и как его получить крашенной блондинке?http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=159328
Заранее большое спасибо!
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Интересно, как много свежезарегистрированных пользователей ещё появится, чтобы оставить свой вопрос в этой теме, поблагодарить за ответ, а потом навсегда исчезнуть? ;)
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

busya-s писал(а):Здраствуйте парикмахеры!Скажите как называется такой цвет волос и как его получить крашенной блондинке?http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=159328
Заранее большое спасибо!
Идете в салон и получаете...
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

yaratam писал(а):Интересно, как много свежезарегистрированных пользователей ещё появится, чтобы оставить свой вопрос в этой теме, поблагодарить за ответ, а потом навсегда исчезнуть? ;)
Эти пользователи со времен Инка начались.С чем связано - непонятно. :unknw:
yaratam
По ту сторону монитора
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

busya-s

Fishka

На кое что это очень похоже. Только доказательств у меня нет :)
Lisa86

Сообщение Lisa86 »

Кто нибудь делал ленточное наращивание .Решилась нарастить вот теперь копаюсь в интернете очень много противоречивых мнений .Есть ли у нас в Смоленске такой вид наращивания .Очень хотелось бы узнать ваши отзывы .Я уже просто запуталась !!!!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

У меня подруга делает наращивание регулярно - уже лет 10 наверное, в т.ч. и ленточное пробовала. Но по собственным ощущениям предпочитает "холодное" капсулами. Вообще, по ее словам самое главное для высокого эстетического результата - это хорошего качества натуральные волосы, внимательно подобранные, и чувство меры.

Имею вопрос к парикмахерам - с переездом в Смоленск что-то резко стало с волосами. Они стали на удивление непослушными, не укладываются вообще, торчат как у черта и имеют ощущение жестких. Шампунь не меняла, бальзамом и маской пользуюсь теми же, что и в Мск (там проблем не было). Без толку все.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Ир,ну если ничего не менялось "снаружи" так сказать,значит какие-то изменения внутри происходят.Видимо так.Структура же не может измениться просто так в одночасье...Может это банально - авитаминоз...А может как-раз и сменить что-то нужно...Так ведь тоже бывает.Пользовался,например,человек четыре года шампунем для окрашенных волос,и забыл,что за эти четыре года они стали не просто "окрашенные",а еще и длинные,следовательно,уже им нужно доп.увлажнение...
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Ир,ну если ничего не менялось "снаружи" так сказать,значит какие-то изменения внутри происходят.
Как ничего не поменялось, а вода?
yaratam
По ту сторону монитора
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

я не парикмахер, но вопрос может быть в качестве воды. Например вода жестче или хлорированнее привычной, вот волосы и не слушаются.

Мэри, одновременно ))
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Пользуюсь маской Natur (аптечная) и бальзамом шварцкопф - глисс кур и одноименным спреем при расчесывании. Укладочные средства Лонда. Авитаминоза нет точно, в солярии тоже пережечь не могла - загораю всегда во-первых умеренно, а во-вторых в шапочке или косынке. Я вот пока думаю на воду - все же она очень жесткая и несмотря на фильтры какая-то "болотная". Волосы не секутся, не ломаются, не выпадают. Просто торчат как забор.

Чем можно смягчить волосы обратно?
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Попробуй не пользоваться этими продуктами,а волосы помыть просто шампунем глубокой очистки.Возможно просто перегрузила маской.Такое может быть.Трудно судить заочно. :unknw:
italianka

Сообщение italianka »

Подскажите, есть у нас в городе магазин, где можно купить накладные пряди (они не наращиваются, а как заколки приципляются) и желательно хорошего качества????(по телеку видела , захотелось)))
italianka

Сообщение italianka »

И еще вопрос - чем можно увлажнить волосы, последнее недели 3-4, просто кошмар, как мочалка,. Я в ужасе :cray: :cray: :cray: :shok: :shok: :shok: :shok: Спасибо)))
olana

Сообщение olana »

italianka писал(а):И еще вопрос - чем можно увлажнить волосы, последнее недели 3-4, просто кошмар, как мочалка,. Я в ужасе :cray: :cray: :cray: :shok: :shok: :shok: :shok: Спасибо)))
В отсутствие профессионала осмелюсь дать совет - могут помочь спреи (Сансилк, Л"Ореаль, Глисскур, белорусские и др.), наносимые на подсушенные и даже сухие волосы. Большая их часть (читайте этикетки!!!) - нежирные, волос не утяжеляют; визуально разглаживают и увлажняют волосы. Это именно средства по уходу, а не для укладки!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
italianka

Сообщение italianka »

olana, :hi: :hi: :hi: Спасибо, завтра побегу в магазин, а то хоть шапку одевай :pardon:
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

То-же самое касается и проф.продукции по уходу.Выбор за вами.А что явилось причиной сухости?Длина волос?
italianka

Сообщение italianka »

Да они не очень длинные, по плечи, но просто УЖАС!!! :cray: А может волосы из-за масла высохли, такое возможно ????? Я последнее время перед мытьем в кожу головы и на волосы оливковое масло втираю, чтобы попитать их, неужели , испортила?????????????? :cray: :shok:
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Не думаю,хотя и пользы от этого ИМХО - ноль.Скорее виноваты шампуни и т.п. :unknw:
italianka

Сообщение italianka »

Вот млин, а в масках для волос почти везде пишут про масло, дааа..........., короче зря старалась :cray:
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Тааак, а репейное масло полезно?
italianka

Сообщение italianka »

Тоже, наверное , кому как, лично у меня от него голова вся белая, словно роги только что спилили)))))))))))))))
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Mary писал(а):Тааак, а репейное масло полезно?
меня тоже мучает этот вопрос- очень выпадают волосы сильно, хотела укрепить, попитать
Тоже, наверное , кому как, лично у меня от него голова вся белая, словно роги только что спилили)))))))))))))))
:rofl: это весь результат? а волосы лучше стали?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Не всякое масло полезно, видимо.
Вот в во всяких СПА - точно делают масляный массаж. Про масло был случай - когда у моего сына на голове были корочки я мазала головку детским маслицем, а потом купала и мыла ему голову. Волосы промывались отлично, корочки прошли. Подруга, видя такое дело - что масло смывается, решила волосы и кожу головы "попитать". Купила какое-то масло, кажется оливковое, и намазюкала на себя. Еще накрутила пленочку и тюрбанчик. У нее очень тонкие светлые длинные волосы, еще к тому же в 1/2 объема нарощенные. Результат - мучительное мытье головы в несколько этапов, т.к. вид был от бьюти-процедуры такой, будто ее головой макнули в болото.
Fishka
Контактная информация:

Сообщение Fishka »

После рождения малыша у меня очень сильно выпадали волосы, я просто проводила рукой по волосам и они у меня оставались в кулаке. Мне посоветовали как можно реже (насколько позволяет)мыть волосы и расчесывать их.Принимала тогда Кальций D3 (никомед) и витамины "Аевит"- такие желтенькие шарики с витамином "а" и "е" соответственно 3 раза в день, мне помогло....даже, кажется, волосы как-то гуще стали.....
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

У меня нифига не выпадали волосы, наоборот их стало как будто больше, в частности за счет весьма окрепших пушковых волос по периметру головы, даже пришлось около лба их ножницами отстригать, а то челка не лежала. :rofl:
Вообще, я слышала, что чтобы волосы и кожа головы были здоровее, надо делать специальные скрабы (маски-скрабы) для кожи головы + массаж, плюс укрепляющие волосы средства. Насчет скрабов и масок - тут все просто - они есть в ассортименте у разных парикмахерских и косметических брендов, а вот какие преператы укрепляют волосы и, видимо, волосяные луковицы - это надо знать в каждом конкретном случае. Есть еще всякие витамины именно для волос.
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Все индивидуально, но мне одно время помогал рецепт - касторовое (1 ст.л.) +репейное (1 ст.л.) + аэвит- пара капсул (или масляный раствор витаминов) + димексид - 1 ст.л., разбавленная водой (вещество, усиливающее пропускную способность мембранных оболочек, следовательно препараты лучше "всасываются"). Все масла нагреваются немного, добавляется димексид, все это дело втирается в корни, слегка по длине наносится, под тюрбан. через часик-два смываешь, правда нужно очень много шампуня, т.к. масло действительно смывается не очень. Делала 10 процедур через день. Новая поросль поперла так, что стояла топырём. Выпадение сошло на нет. Волосы становятся тяжелее, более упругие.
Но все индивидуально. Универсальных рецептов нет. Минус - димексид ужасно пахнет, и даже после тщательной промывки волос, на тренировках, когда весь мокрый, я ощущала этот запах. :(
Fishka
Контактная информация:

Сообщение Fishka »

YULCHA , где можно купить и как выглядит димексид? Хотелось бы попробовать такую процедуру...да, и в какой пропорции он разбавляется водой?
Ответить Пред. темаСлед. тема