Ну так и не успеваю. У меня фирма своя, дрыпаюсь по чуть-чуть.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 9.10.2009, 19:49) Марусь, а ты когда работать успеваешь? ))
Доход любимого мужчины
или сколько он должен зарабатывать, чтобы любимым стать
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Маруся 10 окт 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаА еще обратите внимание, что массово форумчанки в тему так и не пришли. Я расцениваю это как молчаливое согласие с Марусей и Ко. Все по тем же причинам, указанным выше. А моральную сторону мы здесь не рассматриваем, тема не об этом))[/quote]
По-моему не одна из девушек высказались по теме по разу и не стали разводить пустые демагогии о моральном облике друг-друга.
Ну вот серьезно, что-то вот я сильно сомневаюсь, что можно полюбить человека с которым нет общих интересов, а человек, с которым у меня могут быть общие интересы, +-ровесник, по определению зарабатывает не 15 тыщ. Образование и потребности просто выше. У меня лично в месяц уходят некие суммы именно на хобби: начиная от книг и кино, заканчивая футболом и горными лыжами. Ну это если кратко.
Натура не позволяет влюбляться в мужчин, которые взамен предложат совместный просмотр телевизора на диване.
По-моему не одна из девушек высказались по теме по разу и не стали разводить пустые демагогии о моральном облике друг-друга.
Ну вот серьезно, что-то вот я сильно сомневаюсь, что можно полюбить человека с которым нет общих интересов, а человек, с которым у меня могут быть общие интересы, +-ровесник, по определению зарабатывает не 15 тыщ. Образование и потребности просто выше. У меня лично в месяц уходят некие суммы именно на хобби: начиная от книг и кино, заканчивая футболом и горными лыжами. Ну это если кратко.
Натура не позволяет влюбляться в мужчин, которые взамен предложат совместный просмотр телевизора на диване.
Последний раз редактировалось Mary 09 окт 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Марусь, а если появится вариант сменить нынешнего МЧ на другого, владеющего не просто собственным домом, а собственным домом на собственном острове, и с доходом в несколько раз выше, как поступишь?Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.10.2009, 19:51) Ну а теперь представьте, хотите вы на старости лет в своём доме жить, большом, красивом, с отличным ремонтом и мебелью, с бассейном, сайной и спортзалом. Сколько такой дом стоит? Тысяч 500 долларов точно потянет, а то и миллион. Сколько вы будете на него копить/горбатиться на кредит? Лет 10, не меньше, это при том, что ваш доход 300 000 ре и вы не шикуете, а откладываете 50-10 тысяч дол в год. И тут или зарабатывать больше или мечтать о меньшем.
Ну или другой вариант- накопить миллион и жить на проценты. Такой же расклад.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
denom, я не пойму, а к чему тут ссылка на всем известного виртула?
Последний раз редактировалось Mary 09 окт 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
:lol: Добавила в закладки.denom писал(а):Цитата(denom @ 9.10.2009, 20:40) 300-тысячникам посвящается
http://pink-birkin.livejournal.com/
- SERGIO
- Юридический вредитель
а кто это?denom писал(а):Цитата(denom @ 9.10.2009, 20:40) 300-тысячникам посвящается
http://pink-birkin.livejournal.com/
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Знаете... периодически заглядываю в эту тему с утра, узнал много нового.
В итоге: у меня доходы около 2к$, что для своих 22 лет, тем более в смоленске, считаю неплохим достижением.
Возможно, лет за 5 - 10 и доберусь до "порога имени Маруси", но очень хотелось бы найти спутницу жизни до этого момента. И уже либо вместе, либо просто при ее моральной поддержке развиваться дальше.
Ну а по основному... то, что для 20 лет считается нормальным, никак не может быть таковым в 30-35.
И если уж некоторой девушке удалось найти то, что она искала, то за нее можно только порадоваться, и это в любом случае вызывает уважение.
Куда печальнее набдюдать за малолетними "дамами", которые ищут мужчину с вполне неслабо определенными параметрами, ничего при этом из себя не представляя. (в плане интеллекта).
В итоге: у меня доходы около 2к$, что для своих 22 лет, тем более в смоленске, считаю неплохим достижением.
Возможно, лет за 5 - 10 и доберусь до "порога имени Маруси", но очень хотелось бы найти спутницу жизни до этого момента. И уже либо вместе, либо просто при ее моральной поддержке развиваться дальше.
Ну а по основному... то, что для 20 лет считается нормальным, никак не может быть таковым в 30-35.
И если уж некоторой девушке удалось найти то, что она искала, то за нее можно только порадоваться, и это в любом случае вызывает уважение.
Куда печальнее набдюдать за малолетними "дамами", которые ищут мужчину с вполне неслабо определенными параметрами, ничего при этом из себя не представляя. (в плане интеллекта).
* Руссо программисто, облико аморале *
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Это теперь называется "круууутой мужик". Ну-ну.Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 9.10.2009, 14:43) ... я мужик. Круууутой мужик. Зарабатываю > 300. тыс. руб. ....Каким боком нужна.... со своим ребенком, да и возрастом под трицаху? Мне, такому крууутому?
Странно, но мы до сих пор не на улице. Какая фуа-гра??? У нас меньше 20к за еду на одного человека не получается ни при каком раскладе.DVD писал(а):Цитата(DVD @ 9.10.2009, 15:26) наверное у меня жена не по тем магазинам ходит... но за такую сумочку, живите вы на улице дамы...
нормальная еда, без изысков. а нефиг жрать омаров или фуа-гра трескать с вином типа Lupiac...
Вот именно, никакая не экзотика.yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 9.10.2009, 15:27) В Москве 300 кр мало кого удивишь, это з/п хорошего топа или успешного продавца.
Калькуляцию чего именно?hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 9.10.2009, 15:51) я по-этому и прошу у Маруси и Тринадцатой калькуляцию.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 09 окт 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Если я правильно понял, этот Б. не муж, а хахаль.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 9.10.2009, 21:06) http://fashion-daily.livejournal.com/75534.html
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- DVD
- Контактная информация:
ЦитатаВ Москве 300 кр мало кого удивишь, это з/п хорошего топа или успешного продавца.[/quote]
получается так, что форум в основном посещают люди проживающие в Смоленске, так что и речь должна идти о нем.
ориентироваться на то кто сколько получает и требует в МСК или Кипре, мне глубоко по..... я не знаю другой жизни и не стремлюсь к этому, для меня другие ценности в жизни.
ЦитатаУ нас меньше 20к за еду на одного человека не получается ни при каком раскладе.[/quote] и что это надо ЖРАТЬ на 40к на двоих... я не могу сказать, что я плоха питаюсь, но я сыт и семья накормлена.
ЦитатаНо к выбору спутника подхожу серьёзно, в том числе и с точки зрения благополучия.[/quote]как и предпологал, что будет МЧ с большим заработком перейдем к нему... это уже по другому будет называться)))))
ЦитатаСадик- 1200-обычный. Потом театральный, фортепьяно, вокал, изо, хореография-по 1 разу в неделю в общей сложности - 3400 (в основном индивидуальные занятия), теннис 2 раза в неделю- 400 за час, английский- 1400 ре 2 раза в неделю. Плюс подготовка к школе с репетитором. Где-то так и набегает.[/quote]зачем отбирать детство у ребенка??? и не поверю что она на все хочет ходить... и получается, что пойдя в школу, времени на просто ничего не деланье просто не будет...
У меня ребенок тоже в следующем году идет в школу, но она ходит только туда где ей интересно, а не туда куда хочу я, так как принуждать не буду... Человек сам должен добится всего а не насильно его заставлять.
сорри ушел в сторону...
ЦитатаЭто теперь называется "круууутой мужик". Ну-ну.[/quote]смотрите на свое я...
и в заключении, как ни крути особых высказываний лиц женского пола кроме Маруси и 13-й нет. всем и так видно, что это птицы особого помета, на которых особо не выстроишь всю картину данного вопроса. т.к. высказавшие М. живут в другой иерархической группе, поэтому и такая реакция на происходящее. и думаю что многие дамы не высказываются из-за не желания паказаться не теми.
так что вариант прикрепить опрос с большой возможностью выбора. и зараме М просьба не голосовать. может тогда мое мнение будет другим.
получается так, что форум в основном посещают люди проживающие в Смоленске, так что и речь должна идти о нем.
ориентироваться на то кто сколько получает и требует в МСК или Кипре, мне глубоко по..... я не знаю другой жизни и не стремлюсь к этому, для меня другие ценности в жизни.
ЦитатаУ нас меньше 20к за еду на одного человека не получается ни при каком раскладе.[/quote] и что это надо ЖРАТЬ на 40к на двоих... я не могу сказать, что я плоха питаюсь, но я сыт и семья накормлена.
ЦитатаНо к выбору спутника подхожу серьёзно, в том числе и с точки зрения благополучия.[/quote]как и предпологал, что будет МЧ с большим заработком перейдем к нему... это уже по другому будет называться)))))
ЦитатаСадик- 1200-обычный. Потом театральный, фортепьяно, вокал, изо, хореография-по 1 разу в неделю в общей сложности - 3400 (в основном индивидуальные занятия), теннис 2 раза в неделю- 400 за час, английский- 1400 ре 2 раза в неделю. Плюс подготовка к школе с репетитором. Где-то так и набегает.[/quote]зачем отбирать детство у ребенка??? и не поверю что она на все хочет ходить... и получается, что пойдя в школу, времени на просто ничего не деланье просто не будет...
У меня ребенок тоже в следующем году идет в школу, но она ходит только туда где ей интересно, а не туда куда хочу я, так как принуждать не буду... Человек сам должен добится всего а не насильно его заставлять.
сорри ушел в сторону...
ЦитатаЭто теперь называется "круууутой мужик". Ну-ну.[/quote]смотрите на свое я...
и в заключении, как ни крути особых высказываний лиц женского пола кроме Маруси и 13-й нет. всем и так видно, что это птицы особого помета, на которых особо не выстроишь всю картину данного вопроса. т.к. высказавшие М. живут в другой иерархической группе, поэтому и такая реакция на происходящее. и думаю что многие дамы не высказываются из-за не желания паказаться не теми.
так что вариант прикрепить опрос с большой возможностью выбора. и зараме М просьба не голосовать. может тогда мое мнение будет другим.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Jesus Jones
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Я извиняюсь, но я так и не услышал внятного ответа на свой вопрос.Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 9.10.2009, 15:58) Марусь, и ответь на последний вопросик плиз. Только нормально ответь, как человек, прошедший огни и воды и медные трубы!
Чем ты отличаешься от других женщин, что у тебя к мужику запросы (не потребности, заметь) на 300 штук русскими? Наличием ребёнка и таким ярковыраженным "материнским чувством"? Трудным детством с отсутствием красивых кукол? Неудачным сексуальным опытом в молодости с манагером, получающим трицатку? (уверен, ты брезгливо сморщилась от этой цифры) Или ты хозяйственна настолько? А может пукаешь запахом хорошего стэйка из Швейка? Вот объясни, чем ты так уникальна, что мужика с < 300 т.р. ты не воспринимаешь на дух? Или (ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей красоте и молодости) ты краше Дженифер Лопес? Чтоб за тебя (именно так ты себя выставила, именно товаром, который требуется упаковать) платить такие деньги? Так за Лопес платят ни как за товар, а именно за её соц. статус. А ты КТО?!?
(мотивация твоими материнскими чувствами отвергается, многие матери за треть от озвученой тобой суммы вырастят и поставят на ноги и не одного ребёнка)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Jesus Jones
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Очень странный вопрос - я понимаю ещё жена может не соответствовать, тогда возникает резонный вопрос - жить с этой или бросить, но дети - это уж чересчур...воспитывать нужно детей, не баловать, вдалбливать, что красивой жизни нужно добиваться собственной головой или руками...
Что касается зарплаты мужа, то ответ на этот вопрос зависит от того, кто мой муж....если мой сверстник (22-24), то зарплата в 12 тыс. меня устроит, а если в 30 лет человек штаны просиживает, боясь что-то менять, то зарплата в 30-35 тыс. этот недостаток нивелирует.
Что касается зарплаты мужа, то ответ на этот вопрос зависит от того, кто мой муж....если мой сверстник (22-24), то зарплата в 12 тыс. меня устроит, а если в 30 лет человек штаны просиживает, боясь что-то менять, то зарплата в 30-35 тыс. этот недостаток нивелирует.