Силиконовая грудь
да - да - нет - да?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Belikov, какой же ты молодец! Только гонка за атрибутами в нас сидит подсознательно и тяга к ней формировалась обществом столетиями. Даже моя 6-и летняя дочь обращает внимание на те знаки внимания,которые оказывают ей мальчики типа "мне нравится Ильюшка,но он не пишет мне письма, а я ему пишу, а ещё есть Саша, Саша подарил мне заколку, мне он тоже нравится".Конкуренция. И руководствуясь этим же, один мальчик в группе, считая, что просто так конкурировать с остальными поклонниками моей дочери он не сможет, в раздевалке предложил мне "даю миллион долларов и женюсь на Вашей Насте". Откуда в них это в 6 лет? Или знаете, что такое попец? Мне дочь объяснила: "Моя подруга Настя подходит к Юрке и спрашивает,хочет ли он на ней жениться? Тот отвечает,что не хочет. Тогда она спрашивает у Пашки. И Пашка не хочет. Потом она спросила у Стасика...." и когда все мальчики в группе были опрошены и никто не пожелал взять в жёны подружку моей дочки, та сказала: "Всё! Мне попец!"
Последний раз редактировалось Маруся 05 май 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
ну состоятельность это громко сказано, скорее может быть определенный уровень ухоженности (внешность, одежда, запах)Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 5.5.2009, 18:37) для барышень состоятельность -- это такой же фильтр, как и для мужчин женская красота. Если ты состоятелен, то первичный фильтр ты проходишь и дальше девушка может открыть для себя твой богатый внутренний мир. Так же и с внешностью: для мужчин это фильтр, после которого он тоже может открыть для себя богатый внутренний мир женщины. Возможно, было бы и неплохо, если бы рыночная ановиковская модель работала безупречно. Но все ведь хитрожопые ("хочешь быть успешным -- выгляди как успешный!") и раз рынок требует чего-то, то всегда можно схитрить, если просто приобрести какой-нибудь атрибут требуемого. Типа, купить мерседес. Для меня эта машина -- именно атрибут, она не является отражением моей успешности. Я купил его когда семья распалась, инвестировать было особенно не во что, а поскольку моё благосостояние было не самой маленькой трещиной, разрушившей брак, я комплексанул и сделал такой выбор. Сиськи -- это такой же атрибут, иметь их лучше чем есть, это то же, что и иметь мерседес, -- приятно. Но бессмысленно. Мир вокруг это не меняет. Люди просто дурят друг друга, подсовывая атрибуты того, что ищут в них другие.
определять состоятельность при знакомстве это как-то дурно пахнет, имхо(
у меня не такой уж большой круг знакомых, но в общем-то, заметно, следит человек за собой или нет. и это критерий. заодно и ставящий галочку в графе "обеспеченность" (ну или материальная независимость, а то у меня при слове состоятельность сразу миллионы, миллиарды перед глазами =D).
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А чтобы считаться богатым в России, достаточно иметь всего лишь 3,5 млн. рублей под матрасом.
http://www.aif.ru/money/article/26503
Богатство - годовой доход, который не меньше чем на сто долларов превышает доход мужа сестры вашей жены. (Генри Луис Менкен)
http://www.aif.ru/money/article/26503
Богатство - годовой доход, который не меньше чем на сто долларов превышает доход мужа сестры вашей жены. (Генри Луис Менкен)
Последний раз редактировалось Маруся 05 май 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаПод кредитом я подразумеваю абстрактный смысл, не именно банковский в дензнаках, а просто жизненные силы, которые можно было направить в другое русло и реально двигаться вперёд в социальном и культурном плане.[/quote]
Кстати да, наблюдаю очень много таких примеров. Когда в 20-22 года девушки из кожи вот лезут, чтобы купить дорогие брендовые шмотки, съездить отдохнуть на дорогой курорт, купить себе норку и брильянты. Потому что блин, как же, мужики одежду в ценовой категории масс-март не вопринимают, а на девушку, которая была только в Турции да в Сочи не посмотрит, а если в ушах фианиты, так вообще блин ни один приличный мужик не подойдет.
Нет, это не развод богатых прынцев на "купи колечко", а долги, экономия на еде и т.п. Хотя если задуматься, девушка-студентка с обыкновенными родителями, на которой одежды стоимостью в пару тыщ убитых енотов, смотрится несколько странно.
Кстати да, наблюдаю очень много таких примеров. Когда в 20-22 года девушки из кожи вот лезут, чтобы купить дорогие брендовые шмотки, съездить отдохнуть на дорогой курорт, купить себе норку и брильянты. Потому что блин, как же, мужики одежду в ценовой категории масс-март не вопринимают, а на девушку, которая была только в Турции да в Сочи не посмотрит, а если в ушах фианиты, так вообще блин ни один приличный мужик не подойдет.
Нет, это не развод богатых прынцев на "купи колечко", а долги, экономия на еде и т.п. Хотя если задуматься, девушка-студентка с обыкновенными родителями, на которой одежды стоимостью в пару тыщ убитых енотов, смотрится несколько странно.
Mary, а сейчас многие очень так делают.. причем не только шмотками и курортом, тут хоть видно желание создать какой-то образ, выглядеть более состоятельной, что-ли.. а когда человек не пойми в чем, неухоженный и тд, а телефон как раз наверно на от 500 баксов до 1к и выше? мне дико.
хотя и желания выпендриться не потому, что, допустим, какие-то брендовые шмотки нравятся по дизайну, а потому что там ИМЯ, и курорты и брюлики - чтобы выставить напоказ свою конкурентоспособность, повысить свой уровень в глазах мужчин - не понимаю.
хотя и желания выпендриться не потому, что, допустим, какие-то брендовые шмотки нравятся по дизайну, а потому что там ИМЯ, и курорты и брюлики - чтобы выставить напоказ свою конкурентоспособность, повысить свой уровень в глазах мужчин - не понимаю.
Может я чего не понимаю, но мне кажется, что девушки таким образом между собой выпендриваются, к мужикам все это отношения не имеет. Собственно, даже в этой теме больше всего противников силиконовой груди среди мужчин, а больше всего сторонников - среди женщин. Вышеупомянутый способ привлечь мужиков - это все равно что совращать девушку путем установки в домашний комп 4 гигов памяти или демонстрировать лицензионный WindowsMary писал(а):Цитата(Mary @ 5.5.2009, 22:17) Кстати да, наблюдаю очень много таких примеров. Когда в 20-22 года девушки из кожи вот лезут, чтобы купить дорогие брендовые шмотки, съездить отдохнуть на дорогой курорт, купить себе норку и брильянты. Потому что блин, как же, мужики одежду в ценовой категории масс-март не вопринимают, а на девушку, которая была только в Турции да в Сочи не посмотрит, а если в ушах фианиты, так вообще блин ни один приличный мужик не подойдет.
Кроме того, что вообще должен подумать приличный мужик, видя все это транжирство при отсутствии видимых источников дохода ? В лучшем случае - что у дамы не все в порядке с головой, в худшем - что она крайне нетяжелого поведения.
Последний раз редактировалось maximkr 05 май 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Можно развить эту мысль еще дальше. И мужчины-то выдающиеся женщинам нужны только потому что это они так перед другими женщинами выпендриваются :)
Последний раз редактировалось anovikov 05 май 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Явно предполагается, что мужчина должен подумать, что девушке все эти цацки подарил один олигарх, вокруг которого и так вьётся куча девиц, но ему нужна только одна она,потому что она вся такая замечательная и исключительная.Вот поэтому олигарх и засыпает любимую девушку подарками и Биркин за 4 миллиона рубликов штука.Но если ты постараешься, то тебе может повезти, и ты заполучишь такой ценный приз как она.maximkr писал(а):Цитата(maximkr @ 5.5.2009, 23:18) Кроме того, что вообще должен подумать приличный мужик, видя все это транжирство при отсутствии видимых источников дохода ? В лучшем случае - что у дамы не все в порядке с головой, в худшем - что она крайне нетяжелого поведения.
Версия красивая, ноМаруся писал(а):Цитата(Маруся @ 6.5.2009, 0:16) Явно предполагается, что мужчина должен подумать, что девушке все эти цацки подарил один олигарх, вокруг которого и так вьётся куча девиц, но ему нужна только одна она,потому что она вся такая замечательная и исключительная.Вот поэтому олигарх и засыпает любимую девушку подарками и Биркин за 4 миллиона рубликов штука.Но если ты постараешься, то тебе может повезти, и ты заполучишь такой ценный приз как она.
1) Олигархов нынче не так много, гораздо проще будет поверить в версию сбора материальных ценностей с десятка человек рангом поменьше (а ты сам уже почти стал одиннадцатой жертвой . Версию с олигархом очень желательно подкреплять Именем, т.е. это должен быть не просто богатый бойфренд, а бойбренд
2) Если у девушки есть планы по поводу этого олигарха - чего она знакомится с кем-то еще ? Если нет планов - зачем принимала подарки от олигарха ? Характер ее отношений с олигархом совершенно не ясен (жене Лужкова Майбах подарили, вряд ли от большой любви), влезать в их семейные разборки тоже не хочется. Если с олигархом уже все закончено - нужно вернуть ему подарки и не упоминать про него больше, если "не все" - есть все основания думать о девушке не очень хорошо.
Последний раз редактировалось maximkr 06 май 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Просто я очень долго увлекался творчеством Чижа и поэтому мне неприятно когда его обвиняют в таких недостихах.Полосатая Кысь писал(а):Цитата(Полосатая Кысь @ 6.5.2009, 0:49) этот текст по песне Чижа. А сами слова О.С.П. -студия
step, не к чему больше придраться? за что купила - за то и продала. Не бурчи
В тему говоришь? Очень интересно...Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 6.5.2009, 0:49) Зато в тему :rolleyes:
42
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Мне встречались довольно-таки посредственные чувачки, которые только и мечтали заиметь тёлку с идеальными формами и прочим, для самоутверждения. Причём, требования к пассии оказывались прямопропорциональны собственной никчёмности.RetT писал(а):Цитата(RetT @ 5.5.2009, 18:03) Абсолютно прав. Разговоры о "душе" начинают, как правило, только те у кого отсутствует сила воли не иметь ожирение n-степени. У вот тут же начинаются разговоры о казачках, женщинах Рубенсовских форм.
Пример с казачками неудачен, я что - то не припомню что-бы современные женщигы пахали на полях и серпом собирали урожай, так что спрос с казачек был совсем другой - надо было быть мощной :unsure: чтобы за хозяйством смотреть.
Интересно, какая у меня степень ожирения с 46 размером, а в некоторых местах и с 44?
Силу воли мне свойственно проявлять в других местах, а не в увлечениях диетами и тренажёрами.
И чем наши смоленские бабы хуже казачек?
Чай не худенькие, а мощные восстанавливали город апосля войны?
А конституция по наследству передаётся.
Прошло-то всего-ничего, в плане отбора.
Да, современные женщины снопы сейчас не ворочают,
а порой пиво пьют на лавке, но не об этом речь, собственно.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Всю тему не осилила. Не сильно поняла параллель грудные имплантанты - миллионеры. Скажу за себя. Если/когда настанет момент, когда моя грудь будет выглядеть не так хорошо и перестанет меня радовать - сделаю все возможное и пойду на любые меры не задумываясь. Если все сделано хорошо - ни на ощупь, ни визуально никак определить последствия операции нельзя. Для женщины красивая упругая высокая грудь (так же как ухоженные волосы и кожа, стройные ноги, подтянутая фигура и прочее, прочее, прочее) очень важна. И если кому это неважно - это их сугубо личное дело.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Фиг его знает - выйдет из 1-го 4-ый или как... Размер груди не только из объема "чашки" состоит - тут много факторов - и ширина, форма, грудной клетки и "расстановка" груди, комплекция в целом. Вам шашечки или ехать? Я так понимаю, что смысл операции создать благоприятный визуальный эффект, а не тупо "четверка". Главное комфорт. Сама всю сознательную половую жизнь живу с С-шкой (то бишь 3-кой), и привыкла к ней, конечно...но из-за беременности она таки увеличивается! Скажу я вам, что даже незначительно увеличение (не говоря уж о значительном) очень ощущается. Не так чтоб мешает жить, но первое время изрядно досаждает. Муж в восторге, конечно, мужская реакция налицо.
ИМХО, все манипуляции с грудью воспринимаю как коррекцию, прежде всего, а не как увеличение.
ИМХО, все манипуляции с грудью воспринимаю как коррекцию, прежде всего, а не как увеличение.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 06 май 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Эту версию, пожалуйста, к бабкам на лавочках Откуда ты знаешь, какие у меня предпочтения относительно женской красоты? Это во-первых. А во-вторых, мои пристрастия никаким образом не пересекаются с тем, что демонстрируют так называемые "модели" ("модели чего?!", ггг).Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 5.5.2009, 16:30) Эко как вам рынок мозги-то закомпасировал, вы даже не осознаёте, что ваши пристрастия ко внешности женщин
отчасти(а может быть и полностью) были навязаны обществом, в котором вы живёте и рынком.
ЦитатаА природный темперамент, природный обмен веществ, природная конституция.[/quote]
О, а вот и про обмен веществ, в точности как я и говорил
ЦитатаГлавное-душевный комфорт.[/quote]
Вот как раз про это я и говорю -- это всё продолжение тех лузерских отмазок, о которых я говорил выше. Даже привёл их варианты.
ЦитатаНе забывайте, что есть кто-то кому претят какие бы то ни было физические процедуры со своим телом.
Психологическое подавление- это самая сложная, чреватая и хитрая весчь.
В наши дни люди совершенно забыли о себе, своём естесстве, разучились быть самими собой и не стесняться этого. А это залог душевного равновесия и гармонии .
Особенно жаль молоденьких несмышлёных девочек, которые ещё не научились отделять зёрна от плевел.
По уши в комплексах, терзаниях, тоске, вплоть до полного разрушения своего
Данного природой - матушкой тела, путём самоликвидации.
И ВЫ, милейший не представляете, сколько невинных жертв пало в этой похабной войне за сегменты рынка.[/quote]
Всё это ботва. Висящие над джинсами бока -- это сугубо лень и невоздержаность в жратве. Никакие заявления типа "зато на душе комфортно" тут не канают, это просто вялые попытки самооправдаться.
В полном соответствии со сказанным мнойСирёга писал(а):Цитата(Сирёга @ 5.5.2009, 16:30) +100
Кстати, at_hacker, а на себя эту фразу как примеришь? А то говорить мы все мастаки.
-
Требований меньше количественно, но зато гораздо больше качественно. Причём эти требования противоречивы.ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 5.5.2009, 17:21) кстати, на мой взгляд мужчинам чуть проще.. у женщины должна быть фигура, лицо, волосы, грудь большая, попа и бедра, и тд.. к мужчинам требований меньше)))