первый шаг... со стороны девушки)

что может сделать девушка чтобы заинтересовать понравившегося мужчину?

Взгляд на мир женскими глазами
ilmarren

Сообщение ilmarren »

keyt писал(а):Цитата(keyt @ 19.11.2008, 13:47) ilmarren, такой вопрос: зачем знакомится с мужчиной в магазине, практически первым встречным? Как за несколько минут, только поглядев на него, ну максимум обменявшись взглядами можно понять, что да, этот человек мне подойдёт? На мой взгляд, совершенно бесполезное и бесперспективное занятие. Может, конечно, это я такая негибкая в общении, но в среднем, чтобы приглядеться к человеку, мне требуется недели-месяцы. А если человек уже немного знаком, то и таких проблем с первым шагом не возникнет, есть время на размышления и на поиск подхода.
O_o могу на пальцах)) знакомства зависят от круга общения - если у тебя такой круг общения, что новые люди появляются постоянно, я тебе тихо завидую=)))
у меян круг общения в меру стабильный, да и идея пытаться знакомиться с кем то на работе как то меня не привлекает)
а если не на работе, то друзей (! друзей) у меян мало-1 штука.. приятелей тоже маловато...
Да и вообще, мне гораздо привлекательнее идея пробовать новое.. Искатьч то то свое... ведь счастье надо искать, само оно вряд ли придет-если только повезет сильно)
Я и в Москву как то ездила.. потому что влюбилась.. и людям я могу доверять чуть ли не с 1 встречи.. Это мой характер, может я легкомысленная.. но так я чувствую, что живу.. а не жду счастья.. принца.. и тд..=)
keyt
Контактная информация:

Сообщение keyt »

winzard, имхо, это растрачивание своих сил понапрасну. Если хочется приятного общения или дружбы, или отношений, то знакомится на улице не имеет смысла. А если всё равно с кем лишь бы не скучно было, то можно и в магазине знакомится, только к чему тогда беспокоиться - а что же обо мне подумают, да как я выгляжу в глазах мужчины :) И вообще тактика знакомства должна быть другая, брать количеством, а не качеством - на сотый раз глядишь и повезёт :)
ilmarren

Сообщение ilmarren »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 19.11.2008, 14:05) keyt, все люди разные. Некоторым, например, не нужно точно-точно знать, что человек подойдет. Ну или под требования большинство подходит.
аааа!!! люди, вы глядя на человека или общаясь с ним какое то время можете точно сказать, подойдет ли он вам????
а откуда вы знаете, кто вам нужен?
а откуда вы знаете, каков из себя тот человек, с которым общаетесь???
пок ане поживешь вместе, не проведешь много времени вдвоем.. не узнаешь) надо попробовать разные ситуации...
да и вообще.. простите меня, романтика, но если любишь человека, то все остальное уже не важно. Будешь целовать пальчики на ногах и приносить чай...
а любовь странная штука, типа временного (? наверно..) помешательства.. так что не угадаешь...
keyt
Контактная информация:

Сообщение keyt »

ilmarren, тогда понятно. Действительно, я так и подумала, что особенность характера :)
ilmarren

Сообщение ilmarren »

keyt писал(а):Цитата(keyt @ 19.11.2008, 14:24) winzard, имхо, это растрачивание своих сил понапрасну. Если хочется приятного общения или дружбы, или отношений, то знакомится на улице не имеет смысла. А если всё равно с кем лишь бы не скучно было, то можно и в магазине знакомится, только к чему тогда беспокоиться - а что же обо мне подумают, да как я выгляжу в глазах мужчины :) И вообще тактика знакомства должна быть другая, брать количеством, а не качеством - на сотый раз глядишь и повезёт :)

А надо все силы беречь для одного решительного удара???
а потом просто испугаться и отступить??? нет уж..
ilmarren

Сообщение ilmarren »

keyt писал(а):Цитата(keyt @ 19.11.2008, 14:26) ilmarren, тогда понятно. Действительно, я так и подумала, что особенность характера :)
*смущенный смайлик*
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 19.11.2008, 12:36) Расскажите это Вашим прабабушкам. Мне не стоит. Я не путаю.
Никак не могу - они уже умерли.

Теперь по теме: да неважно где знакомится: в магазине, на улице, по интернету - это ж не предложение постели/руки и сердца. Приглянулся человек - ну и отлично!
Что такого-то???
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ЦитатаЕсли хочется...отношений, то знакомится на улице не имеет смысла.[/quote]
Не соглашусь. Место знакомства не имеет никакого значения. Встретить свое счастье можно, знакомившись на улице, проверено. Мой друг именно так и нашел свою половинку. Встречаются уже почти полтора года и все просто замечательно!
Цитатаидея пытаться знакомиться с кем то на работе как то меня не привлекает)[/quote]
А по мне, ничего страшного в этом нет. По крайней мере не будешь себя неловко чувствовать и думать, что о тебе люди подумают ))
ЦитатаИскатьч то то свое... ведь счастье надо искать, само оно вряд ли придет-если только повезет сильно)[/quote]
+100
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 12:46) :D Всегда меня смешили мужчины, пытающиеся утверждать ЗНАНИЕ того, что думают женщины, а так же утверждающие что видят их насквозь...
И еще... не верьте подругам женщин, а особенно тем у которых язык длинный :) как минимум это не подруги
Есть такое понятие "припадок откровенности". Очень рекомендую не впадать.

Если не любишь женщину, то видишь ее насквозь. У женщин слишком развита система отображения информации.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 12:49) Ну дык воспитывали бы, кто ж им не давал, и кто сейчас не дает воспитывать мужчинам их детей???
Хотя уже предполагаю ответ :D во всем виноваты бабы
Общество виновато. Ему нужны эмансипированные женщины, а вовсе не мужественные мужчины.

Виноваты и женщины, и мужчины в равной мере. Не надо обвинять меня в мужском шовинизме.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 12:49) Прости, это когда мальчиков воспитывали старейшины? И, прости за недогоняемость мою, что бы тогда было? Gem! Детей воспитывают оба родителя - мать и отец. Какая тебе еще объективность нужна, по моему объективнее некуда. Или я ошибаюсь, поясни в чем.
Надо было историю не прогуливать. Родители вообще-то пахали от зари до зари.

2all Не надо смотреть на прошлое через затонированное стекло автомобиля.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.11.2008, 14:40) Никак не могу - они уже умерли.
Сочувствую, но я вообще-то в переносном смысле.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Люди,а что вы вообще пытаетесь сейчас друг другу доказать? По моему,смысл спора уже потерян.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаЕсть такое понятие "припадок откровенности". Очень рекомендую не впадать.[/quote]
Есть такое понятие, и это именно припадок, что уже исключает объективность, это просто проявление потока сиюминутных или накипевших эмоций, что-то вроде истерики (но именно чувств говорящего, а не того о ком говорят)... либо подделка под припадок, но тогда уже с определенной целью...
блин дядьки, ну неужели вы на эти припадки ведетесь, а вроде взрослые люди уже...

ЦитатаЕсли не любишь женщину, то видишь ее насквозь. У женщин слишком развита система отображения информации.[/quote]
Ага, скорее искажения... Открытых (прозрачных) женщин встречала очень мало по жизни...

ЦитатаОбщество виновато. Ему нужны эмансипированные женщины, а вовсе не мужественные мужчины.

Виноваты и женщины, и мужчины в равной мере. Не надо обвинять меня в мужском шовинизме.[/quote]
Не, я не обвиняю... А из кого это общество состоит?
Неправда, эмансипированные женщины обществу не нужны, ущемлять в правах выгодно, просто этими вещами выгодно играть, в зависимости от ситуации... Да и где вы видели по настоящему эмансипированную женщину? Нет таких, это миф... или игра в эмансипированность, ровно тогда, когда это нужно :D да и гламур в моде...
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 15:33) Открытых (прозрачных) женщин встречала очень мало по жизни...
приятно познакомиться=)
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Цитатаприятно познакомиться=)[/quote]
:) приветствую :good:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 15:33) ... Открытых (прозрачных) женщин встречала очень мало по жизни...
У меня муж это явление именует "прямая как шпала" и "простая как сибирский валенок". Его это коробит. Женщина должна быть погибче и похитрее, как говорят англичане: iron hand in a velvet glove.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.11.2008, 16:24) У меня муж это явление именует "прямая как шпала" и "простая как сибирский валенок". Его это коробит. Женщина должна быть погибче и похитрее, как говорят англичане: iron hand in a velvet glove.
=D не, я вообще не так думала о прозрачности)))
про "простая как сибирский валенок" эт я с тобой полностью согласна.. сама от таких стараюсь подальше держаться)))
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаЖенщина должна быть погибче и похитрее[/quote]
Гибкость не отрицает открытость, а хитрость не нужна там, где она не нужна...
Шпала/валенок - это не открытость и прозрачность, это глупость и наивность, а где-то и грубость ИМХО
И вааще зачем, например, лично мне "английскость" (я же русская) и декорирование себя чьими-то мнениями, это нужно тем, кому это нужно <_<
Последний раз редактировалось Ju_77 19 ноя 2008, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 16:34) И вааще зачем, например, лично мне "английскость" (я же русская) и декорирование себя чьими-то мнениями, это нужно тем, кому это нужно <_<
Русская? Отлично. Только пословицы и поговорки не имеют национальности - это крупица людской мудрости.
Для тебя может и не надо. А я к мнению мужа прислушиваюсь, он у меня умный человек.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.11.2008, 16:57) Русская? Отлично. Только пословицы и поговорки не имеют национальности - это крупица людской мудрости.
Для тебя может и не надо. А я к мнению мужа прислушиваюсь, он у меня умный человек.
некоторые англ пословицы вообще не переводятся на русский корректно-в смысле не имеют аналогов=) тогда я считаю их использование оправданным=)
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаРусская? Отлично. Только пословицы и поговорки не имеют национальности - это крупица людской мудрости.
Для тебя может и не надо. А я к мнению мужа прислушиваюсь, он у меня умный человек.[/quote]
Ну тогда попроси его научить тебя отличать открытость и прозрачность от шпал/валенок, если он умный, то понимает разницу, а если не понимает, то ..., уж извини...
Я так понимаю, ты все это дело подводишь к благородству, культуре общения и прочему... в том то и прикол, что хитрость везде и всегда сама по себе - не признак ни благородства, ни культуры, это как раз подделка под благородство или вырождение его... в не деловых отношениях, а тем более между М и Ж хитрость точно нужна по мнимому (ну почему бы не сделать другу приятный сюрприз, например)
И в довесок "Спесь не дворянство, глупая речь не пословица"
А про крупицы людской мудрости, не забывай, что частенько у этих крупиц смысл бывает прямо противоположный...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 17:33) Ну тогда попроси его научить тебя отличать открытость и прозрачность от шпал/валенок, если он умный, то понимает разницу, а если не понимает, то ..., уж извини...
А вот это уже хамство, притом махровое.
Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 17:33) Я так понимаю, ты все это дело подводишь к благородству, культуре общения и прочему... в том то и прикол, что хитрость везде и всегда сама по себе - не признак ни благородства, ни культуры, это как раз подделка под благородство или вырождение его... в не деловых отношениях, а тем более между М и Ж хитрость точно нужна по мнимому
Я не знаю кто как понял, но я понимаю так: излишняя прозрачность и прямота - не есть хорошо. Да, отношения должны строится на честности и доверии, но в женщине должна быть загадка, женщина должна быть мягкой и добиваться своего гибко и красиво, уметь вовремя промолчать, уметь вовремя "вырулить" куда надо, не попирая мужское самолюбие. Если вовремя задавить в себе "валенок", то и модель отношений с мужчинами изменится в лучшую сторону.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаА вот это уже хамство, притом махровое.[/quote]
Так значит не понимает?
Нет, это не хамство, это предположение... :)
Цитатав женщине должна быть загадка, женщина должна быть мягкой и добиваться своего гибко и красиво, уметь вовремя промолчать, уметь вовремя "вырулить" куда надо, не попирая мужское самолюбие[/quote]
А причем тут хитрость? Может это совсем друге качества? Тактичность, например...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

А как ни назови...только почаще облизывай... :) )

- хоть хитрость, хоть тактичность, хоть житейская мудрость.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаА как ни назови...только почаще облизывай[/quote]
Спереди лижет, а сзади царапает... ;)

:) Вот, кстати, мудростей подсыплю:
На иную хитрость станет и простоты!
Простота да чистота - половина спасенья.
Простота святая, да ее ж и на зубы подымают.
Простота человека к богу приводит.
Простота, чистота, правота - наилучшая лепота.
Прямику одна дорога, поползню десять

Но суть не в том... все хорошо во время и к месту...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 17:56) Я так поняла, что если у тебя есть своя точка зрения на какой-то вопрос, не надо тупо доказывать, что делать лучше именно так. Надо привести значимые доводы, и , таким образом, изменить его взгляды на эту ситуацию, но, тем не менее, ты не должна врать. Может изменить и не удастся, но он задумается, если считается с твоим мнением.
Уметь вовремя промолчать...ну не знаю, главное , чтобы он не привык, что ты всегда молчишь и соглашаешься. Кстати, от мужчины тут тоже многое зависит.
О том как мы с мужем решаем вопросы - это не то.
Да боже мой, речь в теме идет о том как бы половчее женщине привлечь внимание мужчины с целью знакомтсва и потом это внимание удержать. Бывает такое у многих - с кем хочешь познакомиться - "не клюют", а с кем не хочешь - не знаешь как отбиваться. Так вот, для того чтобы "клевали" те мужчины и оставались потом на твоей орбите, то нужно проанализировать и скорректировать 1. свою модель поведения. 2. типаж мужчины и требования к нему (это уже разговор для другой темы).
Ответить Пред. темаСлед. тема