Косметика
уход и декоративка
- YULCHA
- Контактная информация:
Я узнала про эту линию, когда в том году стали волос выпадать после юга. Пришла в аптеку - и там мне посоветовали именно эту линию от выпадения. Эффект был просто отличный! Наносила тоник на корни, волосы перестали выпадать и заметно быстрее стали расти новые.Дианка писал(а):Цитата(Дианка @ 27.8.2009, 11:12) купила крема серии "Чудное лукошко". уже месяц пользуюсь, никаких проблем с кожей.
Потом как-то решила попробовать еще пару средств, уже для лица. Совмещала "КОРУ" с Чудо-Лукошком. Относилась к нему с недоверием, т.к. цены просто смешные.Но эффект реально есть + продается в аптеках, что внушило +- доверие. Смотрела их сайт, в производстве вроде минимум консервантов, поэтому сроки годности небольшие (как в гринмаме). Короче, я периодически, настороженно, но подкупаю по продуктику. )
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
для волос я тоже купила маску, чередую с веллой. мне нравится результат волосы гладкие, мягкие.YULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 27.8.2009, 13:27) Я узнала про эту линию, когда в том году стали волос выпадать после юга. Пришла в аптеку - и там мне посоветовали именно эту линию от выпадения. Эффект был просто отличный! Наносила тоник на корни, волосы перестали выпадать и заметно быстрее стали расти новые.
Потом как-то решила попробовать еще пару средств, уже для лица. Совмещала "КОРУ" с Чудо-Лукошком. Относилась к нему с недоверием, т.к. цены просто смешные.Но эффект реально есть + продается в аптеках, что внушило +- доверие. Смотрела их сайт, в производстве вроде минимум консервантов, поэтому сроки годности небольшие (как в гринмаме). Короче, я периодически, настороженно, но подкупаю по продуктику. )
я не считаю, что цена является обязательной гарантией качества. когда я брала лореаль (хоть это и не супер косметика, но ценовой диапазон другой), я покрывалась пятнами. на нашу косметику у меня никаких высыпаний нет.
моя подруга ходила к косметологу, те проводили для себя какую-то проверку "Чистой линии". сказали, что вполне приличная косметика.
может и у нас научились делать качественно?
-
- Контактная информация:
- YULCHA
- Контактная информация:
Я тоже ) Просто это был случай, когда я выбрала косметику сильно ниже по цене, чем ранее, поэтому закралась такая мысль.Дианка писал(а):Цитата(Дианка @ 27.8.2009, 13:43) я не считаю, что цена является обязательной гарантией качества.
Но главное - результат! Я брала маску "Эвкалипт" для волос - тоже классная, волосы становятся такими толстыми и упругими!
- YULCHA
- Контактная информация:
Против выпадения использовала вот этот тоник "перец", вот он:Дианка писал(а):Цитата(Дианка @ 27.8.2009, 14:13) YULCHA, а какой тоник вы использовали против выпадения волос.
http://www.chudo-lukoshko.ru/2446________.htm
А для улучшения общего состояния комплекс "эвкалипт", вот он:
http://www.chudo-lukoshko.ru/167________.htm
-
- Контактная информация:
Я, я, я пробовала! Просто тащусь от нее. Каждый раз, как в Москве бываю, покупаю. Насчет эффекта ничего не могу сказать, но вот качество, ароматы, текстура-все супер) Для меня она просто как "игрушка". Главное, чтобы стояла и пахла на полочке. А мыло какое у них офигенное, всем родичам задарила.lamia писал(а):Цитата(lamia @ 23.8.2009, 23:46) Девочки, а кто-нибудь пробовал косметику Fresh line? Она продается в Москве в одноименных магазинах... срок хранения у нее небольшой, потому что действительно натуральная! мне просто очень нравится!!!
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
в аптеках продают, например на Нормандии напротив оптикиКсюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 28.8.2009, 11:03) А где у нас это Чудо-лукошко купить? Тоже хочу от выпадения волос лосьон и маску.
еще видела в Поле Чудес отдел. там ооооочень много всего
Последний раз редактировалось Dianka 28 авг 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Кто покупал себе крема PAYOT? Как обычно они пахнут? Срочно нужно было купить дневной крем, понравилось то, что есть экстракт кунжута..типа кальций, омоложение и т.д. Но запах странный, чуть прогорклый (как мне показалось), что-то похожее на духи моей мамы - резковатый...или так и должно быть?? Срок годности вроде хороший, смотрела код производителя, а не то, что дистрибьютор наклеивает...
Блин, уже пожалела...надо было брать Есте Лаудер Ревелейшн..
Блин, уже пожалела...надо было брать Есте Лаудер Ревелейшн..
Последний раз редактировалось xusober 13 сен 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
People always ask me if I know Tyler Durden...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я вчера вокруг лаков шанель ходила как лисица, в итоге задавила жаба. Но вот странная женская логика - набрала Estee Lauder - новый крем Time Zone (любопытство замучило), те капсулы, и Lancaster еще на пробу. А вот лачком так и не разжилась...та же фигня (кончики быстро облазят) была и от лаков Диор.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Подошел к концу (все хорошее рано или поздно заканчивается) любимый жидкий тон Biotherm light - для меня это было идеальное средство - не маслянистый, не силиконистый, макияж в полном порядке в течение полного дня - с утра и до позднего вечера, не забивался никуда, эффект ухода налицо....но его нет в магазинах и уже давно!
Вот краткой отчет о результатах поисках адекватной альтернативы:
Dior Diorskin nude - приятная текстура, замечательные мелкие частицы, сравнительно жидкий сам по себе, но пигменты в основном сероватые, при "мертвом" офисном освещении при подборе тон в тон - вид откровенно как у свежеубитой осиновым колом нежити, то ли брать более красный оттенок (и выглядеть при нормальном свете как вождь краснокожих), то ли это не для меня. Хотя компактная пудра меня не разочаровала - брала и буду брать.
Givenchy sculpt lignt - на мой взгляд отвратительный продукт, определенно грубоватая текстура, даже если кожа на вид не шелушиться - после нанесения эффект такой будто-бы она шелушиться, со светоотражающими пигментами явно перемудрили. Цвета на коже получаются светлее ожидаемых. Посоветую только врагам.
Clarins super restorative foundation (true lift) - отличная вещь, совершенно не жирный, но густой, тестила в течение 4 дней нещадно, макияж отлично выглядит, цвет даже выбранный не слишком тщательно "подстраивается" под реальный тон кожи, дает стойкий матовый эффект (совершенно не требует употребление пудры) и приличный вид с раннего утра и до позднего вечера, включая область вокруг глаз, прекрасно убирает круги и синяки под глазами, консилером можно даже не пользоваться. Единственная причина по которой я его не купила - на нужный момент не оказалось моего оттенка.
Clarins extra firming foundation - на троечку, густая щедрая текстура, хорошо наносится, прилично держится, но (!) дает ощущение некоторой сухости и поэтому на области вокруг глаз и мимических складок очень быстро превращается в непотребное облазящее нечто, в компании с консилером скорее всего будет жесть, т.к. все мелкие морщинки, шелушки и прочие расстройства будут весьма очевидны. Пигменты отдают в красноту преимущественно.
Estee Lauder Individualist - хорошая вещь для любителей жидких пудровых текстур, на холодный сезон несколько суховат, цветовая гамма очень адекватаная.
Estee Lauder Resilence lift extreme - твердая четверка, в итоге его и купила, для меня это был своего рода кот в мешке, довольно густой на мой взгляд (хотя я хотела жидкий), наносить лучше влажным спонжем, цветовая гамма очень приличная и без сюрпризов, красноватые тона - будут иметь правильный розовый оттенок, желтоватые - золотисто оливковый, а бледные - матовый фарфоровый. Практика показывает, что продукты Estee Lauder хорошо сочетаются между собой и неприятных неожиданностей не преподносят.
Estee Lauder Double wear - компактная пудра, бралась в пару к тону (предпочитаю на целевое назначение использовать косметические продукты одной марки). Пудра отличная, прекрасный спонж - вполне можно аккуратно припудривать области под глазами (на тон или консилер), макияж будет выглядеть свежим и незаметным для окружающих, подправлять и припудриваться в течение дня не требуется, разве что кожа очень жирная. Достойнейший конкурент Диору, и даже лучше.
Вот краткой отчет о результатах поисках адекватной альтернативы:
Dior Diorskin nude - приятная текстура, замечательные мелкие частицы, сравнительно жидкий сам по себе, но пигменты в основном сероватые, при "мертвом" офисном освещении при подборе тон в тон - вид откровенно как у свежеубитой осиновым колом нежити, то ли брать более красный оттенок (и выглядеть при нормальном свете как вождь краснокожих), то ли это не для меня. Хотя компактная пудра меня не разочаровала - брала и буду брать.
Givenchy sculpt lignt - на мой взгляд отвратительный продукт, определенно грубоватая текстура, даже если кожа на вид не шелушиться - после нанесения эффект такой будто-бы она шелушиться, со светоотражающими пигментами явно перемудрили. Цвета на коже получаются светлее ожидаемых. Посоветую только врагам.
Clarins super restorative foundation (true lift) - отличная вещь, совершенно не жирный, но густой, тестила в течение 4 дней нещадно, макияж отлично выглядит, цвет даже выбранный не слишком тщательно "подстраивается" под реальный тон кожи, дает стойкий матовый эффект (совершенно не требует употребление пудры) и приличный вид с раннего утра и до позднего вечера, включая область вокруг глаз, прекрасно убирает круги и синяки под глазами, консилером можно даже не пользоваться. Единственная причина по которой я его не купила - на нужный момент не оказалось моего оттенка.
Clarins extra firming foundation - на троечку, густая щедрая текстура, хорошо наносится, прилично держится, но (!) дает ощущение некоторой сухости и поэтому на области вокруг глаз и мимических складок очень быстро превращается в непотребное облазящее нечто, в компании с консилером скорее всего будет жесть, т.к. все мелкие морщинки, шелушки и прочие расстройства будут весьма очевидны. Пигменты отдают в красноту преимущественно.
Estee Lauder Individualist - хорошая вещь для любителей жидких пудровых текстур, на холодный сезон несколько суховат, цветовая гамма очень адекватаная.
Estee Lauder Resilence lift extreme - твердая четверка, в итоге его и купила, для меня это был своего рода кот в мешке, довольно густой на мой взгляд (хотя я хотела жидкий), наносить лучше влажным спонжем, цветовая гамма очень приличная и без сюрпризов, красноватые тона - будут иметь правильный розовый оттенок, желтоватые - золотисто оливковый, а бледные - матовый фарфоровый. Практика показывает, что продукты Estee Lauder хорошо сочетаются между собой и неприятных неожиданностей не преподносят.
Estee Lauder Double wear - компактная пудра, бралась в пару к тону (предпочитаю на целевое назначение использовать косметические продукты одной марки). Пудра отличная, прекрасный спонж - вполне можно аккуратно припудривать области под глазами (на тон или консилер), макияж будет выглядеть свежим и незаметным для окружающих, подправлять и припудриваться в течение дня не требуется, разве что кожа очень жирная. Достойнейший конкурент Диору, и даже лучше.
- IRENKA
- Контактная информация:
Clarins super restorative foundation (true lift) это средство для женщин старше 50 лет, которые хотят натурально выглядящей тональной основы.
Рановато для Тринадцатой, ИМХО
Рановато для Тринадцатой, ИМХО
Последний раз редактировалось IRENKA 24 сен 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я не воспринимаю это так буквально :)
Все эти возрастные рамки относительны и достаточно условны - благополучная француженка в свои 50 и среднестатистическая русская тетка - между ними пропасть. Серьезные средства по уходу, к которым можно отнести антивозрастные средства вполне могут применяться курсами по необходимости и для более молодых женщин. И потом, если бы действие было бы столь мощными и радикальными, то положа руку на сердце, услуги пластических хирургов и всевозможной безоперационной и инъекционной пластики и салонной терапии были бы не востребованы или не столь востребованы. Я не умаляю достоинств косметики по уходу - она действительно помогают продлить молодость кожи.
Тем более, мы говорим о тональном средстве (всего лишь), а не о полноценном продукте по уходу, все же состав там прилично нагружен декоративными частицами, поэтому такое средство имеет гораздо более слабо выраженный эффект, нежели, к примеру, ночной крем вышеупомянутой серии.
А декоративный результат - прекрасный. Естественно выглядящий макияж в течение всего дня и здоровое ощущение кожи после демакияжа.
Как тональное средство - продукт великолепнейший.
Все эти возрастные рамки относительны и достаточно условны - благополучная француженка в свои 50 и среднестатистическая русская тетка - между ними пропасть. Серьезные средства по уходу, к которым можно отнести антивозрастные средства вполне могут применяться курсами по необходимости и для более молодых женщин. И потом, если бы действие было бы столь мощными и радикальными, то положа руку на сердце, услуги пластических хирургов и всевозможной безоперационной и инъекционной пластики и салонной терапии были бы не востребованы или не столь востребованы. Я не умаляю достоинств косметики по уходу - она действительно помогают продлить молодость кожи.
Тем более, мы говорим о тональном средстве (всего лишь), а не о полноценном продукте по уходу, все же состав там прилично нагружен декоративными частицами, поэтому такое средство имеет гораздо более слабо выраженный эффект, нежели, к примеру, ночной крем вышеупомянутой серии.
А декоративный результат - прекрасный. Естественно выглядящий макияж в течение всего дня и здоровое ощущение кожи после демакияжа.
Как тональное средство - продукт великолепнейший.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 24 сен 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- xusober
Я не смотрю на возрастные ограничения, когда покупаю тональный крем. Важна текстура (чем жиже, тем лучше) и очень важен оттенок. Как оказалось, мне трудно для самой себя подобрать тон - только путем проб и ошибок (вылетаешь из магазина, намазав тон на руку, чтобы убедиться в правильности выбора на свету, лучше в погожую погоду). Денег на ошибках выкинуто немерено...Все еще домазываю Long Lasting Luminous Matte Fluid makeup от Chanel - пререкания есть, но скорее в вопросе того же цвета..чуть сероват он, мать его..
Для себя плюсик поставила Clarins true radiance foundation light reflecting....
Для себя плюсик поставила Clarins true radiance foundation light reflecting....
- xusober
Все забываю поделиться своей находкой, вот даже не знаю, как ее правильно обозвать: Diorskin Poudre Shimmer (ultra-shimmering all over face powder). Скорее это румяна, чем пудра, уж очень all over face тут не в тему. На щеках как будто солнышко "играет". Ну очень красиво, причем и правда shimmering, а не блестки каие-нибудь!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Коробочка с большими стразами (Диор)?
Что до всяких светоотражающих и светопреломляющих частиц - отношусь острожно, на моем лице оно как-то не слишком прижилось, видимо, кому-то идет, кому-то нет. Для себя делаю выбор в сторону матового неплотного макияжа.
Кстати, мазать тон на руку мне лично не помогает - сколько раз сама так прокалывалась! тестирую на коже в районе ключицы - ошибаюсь реже или почти никогда ( другое дело, что это технически сложнее).
Что до всяких светоотражающих и светопреломляющих частиц - отношусь острожно, на моем лице оно как-то не слишком прижилось, видимо, кому-то идет, кому-то нет. Для себя делаю выбор в сторону матового неплотного макияжа.
Кстати, мазать тон на руку мне лично не помогает - сколько раз сама так прокалывалась! тестирую на коже в районе ключицы - ошибаюсь реже или почти никогда ( другое дело, что это технически сложнее).
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Utopija
- Контактная информация:
Re: Косметика
Я пользовалась декоративкой (тональный крем и помада) и чем-то из кремов- так себе, без восторгов.Тринадцатая писал(а):Helena Rubinstein - кто пользовался и чем? Довольны?
Прошу совета: чем можно замазать темные круги и мешки под глазами ( не высыпаюсь хронически из-за ребенка). Перепробовала разные консилеры (кажется, они так называются?)-эффект не радует. Если много намазать, то становится еще хуже... А может кто-нибудь знает чудо-крема для глаз? За ценой не постою!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Пользовалась помадой и тушью. Тушь так себе, а помада выше всяких похвал. Даёт дополнительный объём губам без всяких пощипывающих эффектов.Тринадцатая писал(а):Helena Rubinstein - кто пользовался и чем? Довольны?
Консилеры нужно подбирать под цвет того, что маскируем. То есть красноту маскируем зелёным, синяк- синий оранжевым, фиолетовый-жёлтым,зелёный-красным. Понятно,что не чистыми цветами,но смотрим на оттенок синячка и консилер берём "противоположного" оттенка, то есть салмон, желтоватый, оранжеватый.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ни разу не видела чтобы человеку (без помощи визажиста) удалось хорошо замаскировать недостатки кожи цветными консилерами и корректорами и выглядеть при этом естественно.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Так не нужно толстый слой наносить. Немного консилера берём кисточкой или безымянный пальцем и ретушируем. Главное-тонкий слой. Смысл- не замазать, а перекрыть цвет цветом, нейтрализовать. Как в цветовой палитре. Если смешать противоположные цвета,получим серый. Зелёный-красный, оранжевый-синий, фиолетовый-жёлтый. Далее уже тон, восковые корректоры, пудра, румяна для освежения лица, опять корректор на румяна для естественной растушёвки.