Фигуры
тенденции
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Re: Фигуры
Dianka, согласна с тобой)))))) Мужиком от него так и "прет"))))))
А еще Вин Дизель и Дуэйн Джонсон :wub:
А еще Вин Дизель и Дуэйн Джонсон :wub:
-
- Контактная информация:
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Вездесущий, и шикарный мужчина с шикарной фигурой (это особенно видно в последнем Форсаже)
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
А мне вот эти типы не нравятся, Джонсон стильный дядька однозначно, но на мой взгляд не сексуаленNadya67 писал(а): А еще Вин Дизель и Дуэйн Джонсон :wub:
В википедии есть цитата Арнольда Вослу о своей работе:Nadya67 писал(а):Dianka, согласна с тобой)))))) Мужиком от него так и "прет"))))))
Может вам просто негодяи нравятся ? :) Вот его фотка в "обычном"в виде, тут тоже прет мужиком ?«Если бы меня спросили, что, по моему мнению, я могу делать в Голливуде, я бы ответил, что могу совершенствовать образ негодяя. Я не мог даже мечтать о такой роли, как Имхотеп. Если фильм будет иметь успех, это изменит мою жизнь. В лучшую или в худшую сторону — я пока не знаю. Потому что я — акула в „Челюстях“. Я — адский огонь. Я — само несчастье в фильмах-катастрофах. Это, наверное, печать на всю жизнь. Но я горжусь этим фильмом, я горжусь тем, что нам удалось сделать»
![Изображение](http://www.kinoexpert.ru/foto/000780_1.jpg)
-
- Контактная информация:
maximkr, да,однозначно нравятся такие перевоплощающиеся в монстров негодяи, беспринципные, сильные характером. По мне он в этом фильме просто воплощение сексуальности. Я маньячка?)))
Если брать главного героя той мумии, то он вроде и красивый, и накачанный, но не то. Совсем не то.
Но это в фантастических фильмах. В боевиках я обычно на стороне Брюсов Виллисов.
Если брать главного героя той мумии, то он вроде и красивый, и накачанный, но не то. Совсем не то.
Но это в фантастических фильмах. В боевиках я обычно на стороне Брюсов Виллисов.
А замуж бы за такого смогла выйти бы ?Dianka писал(а):maximkr, да,однозначно нравятся такие перевоплощающиеся в монстров негодяи, беспринципные, сильные характером. По мне он в этом фильме просто воплощение сексуальности. Я маньячка?)))
Вообще вот интересная статья по теме
http://elementy.ru/news/430376
Так и называется - "Как правильно выбрать партнера (полезные советы для девушек)".
Идея там в том, что идеальные мужчины для секса и для семейной жизни - разные, приходится совмещать и тут важно не перебрать в ту или иную сторону. Имхотеп - явный перебор :)
Да, я понимаю о чем ты.Dianka писал(а): Если брать главного героя той мумии, то он вроде и красивый, и накачанный, но не то. Совсем не то.
-
- Контактная информация:
maximkr,
Замуж за фантастического героя? Ну придумал. Несмотря на привлекательность этого образа самая сильная влюбленность и брак у меня были с интеллигентными мальчиками не способными обидеть муху, абсолютно мирными и спокойными. С "мужиками" я долго не выдерживаю, ибо сама себе на уме, подчиняться беспрекословно не могу.
Вот новый герой на горизонте как раз в чем-то из такого типа агрессивных самцов, пока прикольно, но надолго ли?)))
Он бы съел меня через неделю :crazy: там был бы яркий, страстный, но кратковременный роман с фатальным исходом.А замуж бы за такого смогла выйти бы ?
Замуж за фантастического героя? Ну придумал. Несмотря на привлекательность этого образа самая сильная влюбленность и брак у меня были с интеллигентными мальчиками не способными обидеть муху, абсолютно мирными и спокойными. С "мужиками" я долго не выдерживаю, ибо сама себе на уме, подчиняться беспрекословно не могу.
Вот новый герой на горизонте как раз в чем-то из такого типа агрессивных самцов, пока прикольно, но надолго ли?)))
мой "принц" с2Вообще вот интересная статья по теме
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
ну слава йайцам что у меня "сексуальный" и "семейный" типы мужчин совпадают. Хорошая фигура не вредит. А вот когда у мужика характер, прямо скажем, говно, то нафиг он такой сдался вообще даже для секса. Я человеком хочу себя чувствовать и постели, и на унитазе, и везде - а не секс-приложением.
ИМХО с такими лучше держать дистанцию, оставаясь свободной женщиной, могущей в любой момент сказать "адиос!"Вот новый герой на горизонте как раз в чем-то из такого типа агрессивных самцов, пока прикольно, но надолго ли?)))
-
- Контактная информация:
Тринадцатая, ну приложением я себя не чувствую, любой человек многогранен и его отношение со мной вполне рыцарское, он агрессивен к окружающему миру. Да, пытается четко что-то указывать, командовать, но пока я все делаю по своему. Выводы делать сложно, человека сначала узнать надо, и тянет жеж ведь :wub:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
![Изображение](http://inferot.jino.ru/image/11/6034_imgb91aba086bf089adb62dd3acb4788aa6.jpg)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
Фапще - фапще... ))Dianka писал(а):красивая вапще - вапще!
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
![Изображение](http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/inferots.1d/0_5a37b_c27d2414_orig.jpg)
- Walter
- Контактная информация:
пока нет фот жены ановикова, посмотрим на натуральное фото
- Вложения
-
- post-3-13176441349977.jpg (358.38 КБ) 1507 просмотров
-
- Контактная информация:
Эту девочку теперь везде растиражируют :unknw:Walter писал(а):пока нет фот жены ановикова, посмотрим на натуральное фото
В той статье один из интересных моментов - про гандикап. Мужики вообще склонны верить, что их успех у женщин - это подтверждение их правильности и каких-то прочих хороших черт (сказать, что тебе "не дают" в мужской компании - это очень стыдно, это как бы знак того, что женщины видят в тебе что-то плохое). Но фишка в том, что женщинам для разовых встреч нравятся мужики с настолько вредными и негативными особенностями, что вообще не понятно как они живы-то до сих пор. Типа, если человек при всех этих переборах (агрессивность, пьянство и т.п.) все еще жив - значит у него, наверное, хорошие гены :)Dianka писал(а):Тринадцатая, ну приложением я себя не чувствую, любой человек многогранен и его отношение со мной вполне рыцарское, он агрессивен к окружающему миру.
Сейчас прикинул, вроде в самом деле никакие полезные в хозяйстве черты характера (скромность, порядочность, экономность, верность, доброта и т.п.) женщин сексуально не возбуждают. Оно и логично - с таким характером дожить до 30 лет (почти) любой дурак может :)
-
- Контактная информация:
Как интересно ты вывел. :good:Типа, если человек при всех этих переборах (агрессивность, пьянство и т.п.) все еще жив - значит у него, наверное, хорошие гены :)
Единственное, что если агрессивность можно рассматривать как крайность от смелости, способности защитить, отбить у других....то с пьянством как-то сложнее, совсем уж плюсов нет.
так эт все сразу не видно, а самЭц виден издалека)))Сейчас прикинул, вроде в самом деле никакие полезные в хозяйстве черты характера (скромность, порядочность, экономность, верность, доброта и т.п.) женщин сексуально не возбуждают. Оно и логично - с таким характером дожить до 30 лет (почти) любой дурак может :)
Это не я вывел, это более-менее общепринятые представления :) Например, вотDianka писал(а):Как интересно ты вывел. :good:
http://elementy.ru/news/430234
В 1975 году Амоц Захави (Amotz Zahavi) сформулировал концепцию гандикапа (handicap), согласно которой информацию о качестве генома самца могут нести лишь вредные для выживаемости признаки. Так, размер хвоста павлина является мерой качества его генома, поскольку с длинным хвостом сложно улетать от хищников и только очень высоко приспособленный самец (с хорошими генами) сможет с большим хвостом дожить до момента размножения. Точно так же яркая окраска оперения и громкие песни самцов птиц делают их более заметными для хищников.
Так в результате полового отбора появляются неадаптивные признаки, функция которых — реклама собственных генов, которая гласит: «Я прошел тест полового отбора: я выжил несмотря на длинный хвост, который приходится везде таскать за собой, значит разумно со мной завести детей, которые будут такими же здоровыми, как и я!»
Если бы хорошие самцы не тратились на такую рекламу, они еще эффективнее улетали бы от хищников, меньше бы уставали при поиске пищи, и у них была бы более высокая выживаемость. Но они с трудом нашли бы применение своим хорошим генам, ведь без рекламы самки не понимают, с кем надо размножаться. Свои гены эти самцы передадут длиннохвостым детям, которые также будут платить за рекламу пониженной выживаемостью.
Тут сложно сказать, с другой стороны агрессивный - это просто приманка для неприятностей (и соответственно ситуаций, когда нужно защищать, отбивать у других и т.п.). С кем будет безопаснее - это большой вопрос :)Единственное, что если агрессивность можно рассматривать как крайность от смелости, способности защитить, отбить у других....то с пьянством как-то сложнее, совсем уж плюсов нет.
Сюда же хорошо вписываются понты - крупные траты на бесполезные вещи (типа маленькой спортивной машины, на которой и гонять-то негде) как показатель "если уж с такими расходами он не разорился - значит от крут". Причем дорогие, но полезные товары (типа бульдозера или фуры) - абсолютно беспонтовые.
Да и рельефные мышцы сюда же - с такими ведь не рождаются, по работе они мало кому нужны и эта их бесполезность в хозяйстве делает таких мужчин более привлекательными. Лет 300 назад большие мышцы были куда полезнее, но на картинах того времени практически женские лица:
![Изображение](http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/475268/RIA-080455-Originalc.jpg)
-
- Контактная информация:
maximkr,
без тебя я бы не стала искать и читать эти исследования.Это не я вывел, это более-менее общепринятые представления
Да, и тут согласна, когда писала тоже думала об этом. Там где спокойному человеку мир и уют, агрессору враги. Я не раз наблюдала у отца агрессивное поведение за рулём и оно меня пугает, вообще агрессивную ауру вокруг себя не люблю.Тут сложно сказать, с другой стороны агрессивный - это просто приманка для неприятностей (и соответственно ситуаций, когда нужно защищать, отбивать у других и т.п.). С кем будет безопаснее - это большой вопрос :)
-
- Контактная информация:
ахаmaximkr писал(а):Так ничего же не видно :)anovikov писал(а):Dianka, по-моему классная тетка.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
плюсану :)maximkr писал(а): Но фишка в том, что женщинам для разовых встреч нравятся мужики с настолько вредными и негативными особенностями, что вообще не понятно как они живы-то до сих пор. Типа, если человек при всех этих переборах (агрессивность, пьянство и т.п.) все еще жив - значит у него, наверное, хорошие гены :)
-
- Контактная информация:
Нафилософствовались, надеюсь ?:-)
- Вложения
-
- 1281612958_foto_nu-2010-andrew-lucas-87.jpg (240.34 КБ) 1988 просмотров
-
- Контактная информация:
о нет, с Максимом это можно делать бесконечно :wub:Нафилософствовались, надеюсь ?:-)
Вот интересно, чего ты у Лукаса самый скромный кадр выбрал?))
- Вложения
-
- 249971.jpg (296.83 КБ) 1973 просмотра
-
- Контактная информация: