Фигуры

тенденции

Взгляд на мир женскими глазами
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Re: Фигуры

Сообщение Nadya67 »

Dianka, согласна с тобой)))))) Мужиком от него так и "прет"))))))
А еще Вин Дизель и Дуэйн Джонсон :wub:
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Дуэйн Джонсон - хороший человек.
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Вездесущий, и шикарный мужчина с шикарной фигурой (это особенно видно в последнем Форсаже)
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Nadya67 писал(а): А еще Вин Дизель и Дуэйн Джонсон :wub:
А мне вот эти типы не нравятся, Джонсон стильный дядька однозначно, но на мой взгляд не сексуален
maximkr

Сообщение maximkr »

Nadya67 писал(а):Dianka, согласна с тобой)))))) Мужиком от него так и "прет"))))))
В википедии есть цитата Арнольда Вослу о своей работе:
«Если бы меня спросили, что, по моему мнению, я могу делать в Голливуде, я бы ответил, что могу совершенствовать образ негодяя. Я не мог даже мечтать о такой роли, как Имхотеп. Если фильм будет иметь успех, это изменит мою жизнь. В лучшую или в худшую сторону — я пока не знаю. Потому что я — акула в „Челюстях“. Я — адский огонь. Я — само несчастье в фильмах-катастрофах. Это, наверное, печать на всю жизнь. Но я горжусь этим фильмом, я горжусь тем, что нам удалось сделать»
Может вам просто негодяи нравятся ? :) Вот его фотка в "обычном"в виде, тут тоже прет мужиком ?
Изображение
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

maximkr, да,однозначно нравятся такие перевоплощающиеся в монстров негодяи, беспринципные, сильные характером. По мне он в этом фильме просто воплощение сексуальности. Я маньячка?)))
Если брать главного героя той мумии, то он вроде и красивый, и накачанный, но не то. Совсем не то.
Но это в фантастических фильмах. В боевиках я обычно на стороне Брюсов Виллисов.
maximkr

Сообщение maximkr »

Dianka писал(а):maximkr, да,однозначно нравятся такие перевоплощающиеся в монстров негодяи, беспринципные, сильные характером. По мне он в этом фильме просто воплощение сексуальности. Я маньячка?)))
А замуж бы за такого смогла выйти бы ?

Вообще вот интересная статья по теме
http://elementy.ru/news/430376
Так и называется - "Как правильно выбрать партнера (полезные советы для девушек)".

Идея там в том, что идеальные мужчины для секса и для семейной жизни - разные, приходится совмещать и тут важно не перебрать в ту или иную сторону. Имхотеп - явный перебор :)
Dianka писал(а): Если брать главного героя той мумии, то он вроде и красивый, и накачанный, но не то. Совсем не то.
Да, я понимаю о чем ты.
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

maximkr,
А замуж бы за такого смогла выйти бы ?
Он бы съел меня через неделю :crazy: там был бы яркий, страстный, но кратковременный роман с фатальным исходом.
Замуж за фантастического героя? Ну придумал. Несмотря на привлекательность этого образа самая сильная влюбленность и брак у меня были с интеллигентными мальчиками не способными обидеть муху, абсолютно мирными и спокойными. С "мужиками" я долго не выдерживаю, ибо сама себе на уме, подчиняться беспрекословно не могу.
Вот новый герой на горизонте как раз в чем-то из такого типа агрессивных самцов, пока прикольно, но надолго ли?)))
Вообще вот интересная статья по теме
мой "принц" с2
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

ну слава йайцам что у меня "сексуальный" и "семейный" типы мужчин совпадают. Хорошая фигура не вредит. А вот когда у мужика характер, прямо скажем, говно, то нафиг он такой сдался вообще даже для секса. Я человеком хочу себя чувствовать и постели, и на унитазе, и везде - а не секс-приложением.
Вот новый герой на горизонте как раз в чем-то из такого типа агрессивных самцов, пока прикольно, но надолго ли?)))
ИМХО с такими лучше держать дистанцию, оставаясь свободной женщиной, могущей в любой момент сказать "адиос!"
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Тринадцатая, ну приложением я себя не чувствую, любой человек многогранен и его отношение со мной вполне рыцарское, он агрессивен к окружающему миру. Да, пытается четко что-то указывать, командовать, но пока я все делаю по своему. Выводы делать сложно, человека сначала узнать надо, и тянет жеж ведь :wub:
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Изображение
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

красивая вапще - вапще!
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Dianka писал(а):красивая вапще - вапще!
Фапще - фапще... ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Изображение
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

пока нет фот жены ановикова, посмотрим на натуральное фото
Вложения
post-3-13176441349977.jpg
post-3-13176441349977.jpg (358.38 КБ) 1507 просмотров
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Walter, она шоль?
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Walter писал(а):пока нет фот жены ановикова, посмотрим на натуральное фото
Эту девочку теперь везде растиражируют :unknw:
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

lightmax писал(а): Эту девочку теперь везде растиражируют :unknw:
что это значит?
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Изображение
maximkr

Сообщение maximkr »

Dianka писал(а):Тринадцатая, ну приложением я себя не чувствую, любой человек многогранен и его отношение со мной вполне рыцарское, он агрессивен к окружающему миру.
В той статье один из интересных моментов - про гандикап. Мужики вообще склонны верить, что их успех у женщин - это подтверждение их правильности и каких-то прочих хороших черт (сказать, что тебе "не дают" в мужской компании - это очень стыдно, это как бы знак того, что женщины видят в тебе что-то плохое). Но фишка в том, что женщинам для разовых встреч нравятся мужики с настолько вредными и негативными особенностями, что вообще не понятно как они живы-то до сих пор. Типа, если человек при всех этих переборах (агрессивность, пьянство и т.п.) все еще жив - значит у него, наверное, хорошие гены :)

Сейчас прикинул, вроде в самом деле никакие полезные в хозяйстве черты характера (скромность, порядочность, экономность, верность, доброта и т.п.) женщин сексуально не возбуждают. Оно и логично - с таким характером дожить до 30 лет (почти) любой дурак может :)
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Типа, если человек при всех этих переборах (агрессивность, пьянство и т.п.) все еще жив - значит у него, наверное, хорошие гены :)
Как интересно ты вывел. :good:
Единственное, что если агрессивность можно рассматривать как крайность от смелости, способности защитить, отбить у других....то с пьянством как-то сложнее, совсем уж плюсов нет.
Сейчас прикинул, вроде в самом деле никакие полезные в хозяйстве черты характера (скромность, порядочность, экономность, верность, доброта и т.п.) женщин сексуально не возбуждают. Оно и логично - с таким характером дожить до 30 лет (почти) любой дурак может :)
так эт все сразу не видно, а самЭц виден издалека)))
maximkr

Сообщение maximkr »

Dianka писал(а):Как интересно ты вывел. :good:
Это не я вывел, это более-менее общепринятые представления :) Например, вот
http://elementy.ru/news/430234
В 1975 году Амоц Захави (Amotz Zahavi) сформулировал концепцию гандикапа (handicap), согласно которой информацию о качестве генома самца могут нести лишь вредные для выживаемости признаки. Так, размер хвоста павлина является мерой качества его генома, поскольку с длинным хвостом сложно улетать от хищников и только очень высоко приспособленный самец (с хорошими генами) сможет с большим хвостом дожить до момента размножения. Точно так же яркая окраска оперения и громкие песни самцов птиц делают их более заметными для хищников.

Так в результате полового отбора появляются неадаптивные признаки, функция которых — реклама собственных генов, которая гласит: «Я прошел тест полового отбора: я выжил несмотря на длинный хвост, который приходится везде таскать за собой, значит разумно со мной завести детей, которые будут такими же здоровыми, как и я!»

Если бы хорошие самцы не тратились на такую рекламу, они еще эффективнее улетали бы от хищников, меньше бы уставали при поиске пищи, и у них была бы более высокая выживаемость. Но они с трудом нашли бы применение своим хорошим генам, ведь без рекламы самки не понимают, с кем надо размножаться. Свои гены эти самцы передадут длиннохвостым детям, которые также будут платить за рекламу пониженной выживаемостью.

Единственное, что если агрессивность можно рассматривать как крайность от смелости, способности защитить, отбить у других....то с пьянством как-то сложнее, совсем уж плюсов нет.
Тут сложно сказать, с другой стороны агрессивный - это просто приманка для неприятностей (и соответственно ситуаций, когда нужно защищать, отбивать у других и т.п.). С кем будет безопаснее - это большой вопрос :)

Сюда же хорошо вписываются понты - крупные траты на бесполезные вещи (типа маленькой спортивной машины, на которой и гонять-то негде) как показатель "если уж с такими расходами он не разорился - значит от крут". Причем дорогие, но полезные товары (типа бульдозера или фуры) - абсолютно беспонтовые.

Да и рельефные мышцы сюда же - с такими ведь не рождаются, по работе они мало кому нужны и эта их бесполезность в хозяйстве делает таких мужчин более привлекательными. Лет 300 назад большие мышцы были куда полезнее, но на картинах того времени практически женские лица:

Изображение
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Dianka, по-моему классная тетка.
maximkr

Сообщение maximkr »

anovikov писал(а):Dianka, по-моему классная тетка.
Так ничего же не видно :)
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

maximkr,
Это не я вывел, это более-менее общепринятые представления
без тебя я бы не стала искать и читать эти исследования.
Тут сложно сказать, с другой стороны агрессивный - это просто приманка для неприятностей (и соответственно ситуаций, когда нужно защищать, отбивать у других и т.п.). С кем будет безопаснее - это большой вопрос :)
Да, и тут согласна, когда писала тоже думала об этом. Там где спокойному человеку мир и уют, агрессору враги. Я не раз наблюдала у отца агрессивное поведение за рулём и оно меня пугает, вообще агрессивную ауру вокруг себя не люблю.
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

maximkr писал(а):
anovikov писал(а):Dianka, по-моему классная тетка.
Так ничего же не видно :)
аха
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

maximkr писал(а): Но фишка в том, что женщинам для разовых встреч нравятся мужики с настолько вредными и негативными особенностями, что вообще не понятно как они живы-то до сих пор. Типа, если человек при всех этих переборах (агрессивность, пьянство и т.п.) все еще жив - значит у него, наверное, хорошие гены :)
плюсану :)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Нафилософствовались, надеюсь ?:-)
Вложения
1281612958_foto_nu-2010-andrew-lucas-87.jpg
1281612958_foto_nu-2010-andrew-lucas-87.jpg (240.34 КБ) 1988 просмотров
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Нафилософствовались, надеюсь ?:-)
о нет, с Максимом это можно делать бесконечно :wub:
Вот интересно, чего ты у Лукаса самый скромный кадр выбрал?))
Вложения
249971.jpg
249971.jpg (296.83 КБ) 1973 просмотра
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Непобоялся бы подойти!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема