Кулинарные подвиги

делимся рецептами

Взгляд на мир женскими глазами
Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 15906
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 189 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение матрёшка »

Неверная писал(а): 29 дек 2018, 11:01 матрёшка, дело в сочетании. Рыба слабосоленая с майонезом? Ну не понятно...
Блин в салате тоже..
не ну я хз тогда. Оливье вам в помощь. и сочетаемо, и проверено
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34706
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 552 раза
Поблагодарили: 1188 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

John Prick писал(а): 29 дек 2018, 11:29
Farcry писал(а): 29 дек 2018, 11:27 Рафинированный оливыч тебе в помощь
А рафинированный подсолныч или такой же кукурузыч уже не?
Неверная ж озабочена здоровьем, поэтому оливыч лучше
Makropulos
Сообщения: 6957
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Makropulos »

Рябчиков нема, чтобы сей салат сделать... Перепела не то.
Последний раз редактировалось Makropulos 29 дек 2018, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34706
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 552 раза
Поблагодарили: 1188 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

ПРЯНИК1 писал(а): 29 дек 2018, 11:39
Неверная писал(а): 29 дек 2018, 11:20 ПРЯНИК1, а на какой сковороде лучше вок или гриль? :-)
На плоской сковороде, с минимум масла, оно там не нужно.
А просто в гриле еще лучше, масло вообще не надо
Makropulos
Сообщения: 6957
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Makropulos »

Надо чуть смазать всё ж, имхо.
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34706
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 552 раза
Поблагодарили: 1188 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Makropulos писал(а): 29 дек 2018, 11:47 Надо чуть смазать всё ж, имхо.
Бекон же, зачем?
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

ПРЯНИК1 писал(а): 29 дек 2018, 11:39
Неверная писал(а): 29 дек 2018, 11:20 ПРЯНИК1, а на какой сковороде лучше вок или гриль? :-)
На плоской сковороде, с минимум масла, оно там не нужно.
ну да. В беконе есть жир.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Makropulos
Сообщения: 6957
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Makropulos »

Для корочки) вообще, я представляю, как Вальтер ржёт. Если он это читает. Не спец я.
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

матрёшка писал(а): 29 дек 2018, 11:43
Неверная писал(а): 29 дек 2018, 11:01 матрёшка, дело в сочетании. Рыба слабосоленая с майонезом? Ну не понятно...
Блин в салате тоже..
не ну я хз тогда. Оливье вам в помощь. и сочетаемо, и проверено
ну спасибо. Ольвье без вопросов будет.
Придется лезть в инет(
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Makropulos писал(а): 29 дек 2018, 11:59 Для корочки) вообще, я представляю, как Вальтер ржёт. Если он это читает. Не спец я.
он повар?)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Farcry, юзаю только Олейну.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34706
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 552 раза
Поблагодарили: 1188 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Неверная писал(а): 29 дек 2018, 12:02 Farcry, юзаю только Олейну.
Опасная ты девушка)
https://olivis.ru/katalog/olivkovye-mas ... i-frityura
Варианты оливкового для жарки
elelena
Сообщения: 6261
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 12:41
Откуда: смоленск
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение elelena »

с красной рыбой соленой делаю такой: черрики, перец болгарский, огурец свежий и руккола, заправка - масло растительное и лимонный сок.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

Farcry, любое оливковое для жарки не айс,из за того что оно именно оливковое .я не про вкусовые,а про полезность
У других читайте!
elelena
Сообщения: 6261
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 12:41
Откуда: смоленск
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение elelena »

из интернета еще , думаю делать или нет :-)
коктейль из морепродуктов, яйца вареные, 2 яблока зеленых, сыр. нижний слой-морепродукты, затем яблоки, яйца и сыр на терке натертые , смазывать майонезом
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
Makropulos
Сообщения: 6957
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Makropulos »

elelena писал(а): 29 дек 2018, 12:13 с красной рыбой соленой делаю такой: черрики, перец болгарский, огурец свежий и руккола, заправка - масло растительное и лимонный сок.
Креветки, руккола, черри, бальзамический уксус и авокадо.
elelena
Сообщения: 6261
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 12:41
Откуда: смоленск
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение elelena »

авокадо я не добавляю- у меня на него аллергия. хотя согласна, что сочетаться будет.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
Makropulos
Сообщения: 6957
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Makropulos »

Чудище писал(а): 29 дек 2018, 12:13 Farcry, любое оливковое для жарки не айс,из за того что оно именно оливковое .я не про вкусовые,а про полезность
Ну ересь же. На первом холодном отжиме - да, не стоит. А остальное - канола.
Makropulos
Сообщения: 6957
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Makropulos »

elelena писал(а): 29 дек 2018, 12:17 из интернета еще , думаю делать или нет :-)
коктейль из морепродуктов, яйца вареные, 2 яблока зеленых, сыр. нижний слой-морепродукты, затем яблоки, яйца и сыр на терке натертые , смазывать майонезом
Нелогично, это тупая замена форшмаку) лучше хумус купи.
elelena
Сообщения: 6261
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 12:41
Откуда: смоленск
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение elelena »

Makropulos, ху юмус :-))
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

Makropulos, любая пища не логична и является тупой заменой форшмаку
У других читайте!
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34706
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 552 раза
Поблагодарили: 1188 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Чудище писал(а): 29 дек 2018, 12:13 Farcry, любое оливковое для жарки не айс,из за того что оно именно оливковое .я не про вкусовые,а про полезность
Мне больше нравится.
Да вся вон греция/испания и прочие страны южные на оливыче готовят
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

elelena писал(а): 29 дек 2018, 12:13 с красной рыбой соленой делаю такой: черрики, перец болгарский, огурец свежий и руккола, заправка - масло растительное и лимонный сок.
это интересно :co_ol:
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Makropulos
Сообщения: 6957
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Makropulos »

Чудище писал(а): 29 дек 2018, 12:27 Makropulos, любая пища не логична и является тупой заменой форшмаку
Ты сказал))) верно, так и есть.
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Не юзаю авокадо, это безвкусная хрень.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Makropulos
Сообщения: 6957
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Makropulos »

Неверная писал(а): 29 дек 2018, 12:37 Не юзаю авокадо, это безвкусная хрень.
Да нет же) вкусная, когда спелая. Но хрень, согласен, ибо многое хрень. Мясо, например. Или сахар. А соль - так вообще бред.
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Makropulos, еда без соли полезно, но :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

Неверная, доедай последний без соли, пока есть
У других читайте!
Makropulos
Сообщения: 6957
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 14:57
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 128 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Makropulos »

Неверная, просто ты так привыкла. Так сложно, с трудом, можно и отвыкнуть. Это как завязать с пьянством или курением, но не считать дни, а удивляться: зачем же оно мне было надо?
Аватара пользователя
Neo1288
Сообщения: 9766
Зарегистрирован: 23 ноя 2003, 14:16
Откуда: Киселевка
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 32 раза
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Neo1288 »

Моим понравился салат - куриная печень обжаренная с бальзамическим уксусом + салат микс + чери резанные и все это заправкой масло, уксус, можно горчицу французскую...
Ответить Пред. темаСлед. тема