ВJa slezhu za Vami писал(а):в соседней теме говорят мастурбация не изменаматрёшка писал(а):Ja slezhu za Vami, теперь я, блин, совсем не усну! :tease:
Что там, говоришь, в соседней теме-то?
или просто-болталка :)
ВJa slezhu za Vami писал(а):в соседней теме говорят мастурбация не изменаматрёшка писал(а):Ja slezhu za Vami, теперь я, блин, совсем не усну! :tease:
возможно оно так и есть, для тебя.Любить можно только одну
это не любовь, это психическое отклонениеThe Punisher писал(а):А например для меня самый удачный вариант, это любить одну, скажем чтоб она была как муза, как нечто такое к чему боишься прикостнуться, но при этом она должна ничего не знать, еще хорошо когда вы друзья. И не в коем случае не пытаться с ней переспать, для этого есть другие. А ее нужно уважать, боготворить (или как там это незывается), любить бескорыстно и желать всех благ. В таком случае, никогда не нарушится этого "образа" пока ты с ней не переспал, и пока не началась бытовуха. Она всегда будет оставаться волшебницей, музой. Но при этом надо же кого-то это...Любить можно только одну
ППКСЯ люблю, чтоб рядом был большой и теплый мужчина. Чтоб прижаться к нему всем телом...
при этом с ней будет кто-то другой спать? :) который решит данунах все эти "прелюдии"...? :)The Punisher писал(а): А например для меня самый удачный вариант, это любить одну, скажем чтоб она была как муза, как нечто такое к чему боишься прикостнуться, но при этом она должна ничего не знать, еще хорошо когда вы друзья. И не в коем случае не пытаться с ней переспать, для этого есть другие. А ее нужно уважать, боготворить (или как там это незывается), любить бескорыстно и желать всех благ. В таком случае, никогда не нарушится этого "образа" пока ты с ней не переспал, и пока не началась бытовуха. Она всегда будет оставаться волшебницей, музой. Но при этом надо же кого-то это...
:good: +стотыщпицот! :) что-то типа мазохизма в осложненной форме!frog писал(а): это не любовь, это психическое отклонение
на тебе сонную картинкуматрёшка писал(а):Ja slezhu za Vami, теперь я, блин, совсем не усну! :tease:
вернулась, но параллельно смотрю красивых мужчин на видео))) так что могу отвлечься :Dfrog писал(а):Dianka, ты вернулась?))) а то надоело на темы всякие непонятные общаться)
Есть книжка интересная Виктора Доброславовича "Любовь или Влюбленность"это не любовь, это психическое отклонение
немецких мужчин? :)Dianka писал(а):вернулась, но параллельно смотрю красивых мужчин на видео))) так что могу отвлечься :Dfrog писал(а):Dianka, ты вернулась?))) а то надоело на темы всякие непонятные общаться)
Ja slezhu za Vami писал(а):The Punisher, Умница, ты?
это называется "платонические чувства"... это не любовь...The Punisher писал(а):Есть книжка интересная Виктора Доброславовича "Любовь или Влюбленность"это не любовь, это психическое отклонение
Так вот он утверждает, что искренняя любовь именно такая, когда ты сознательно не обрекаешь человека на обязательство быть с тобой. Ты счастлив когда это человек счастлив, не важно насколько он далеко. Ты не ревнуешь, потому-что это чувство не присуще чистой любви, ты только желаешь всего лучшего. Все остальное - влюбленность, а вот она уже временное чувство, и подпадает под классическое описание "любви"
По его мнению на любовь способны 1-2% всего населения.
Книга основана на анализе человеческого творчества посвященного любви, книги, фильмы, картины, поступки и т.д.
Ты вроде замужем? Или я что-то путаю?Физалис писал(а):ППКСЯ люблю, чтоб рядом был большой и теплый мужчина. Чтоб прижаться к нему всем телом...
Пойду спать, пусть он мне хоть приснится)
ты прав, скорее всего, так и будет. Ничто не мешает философствовать с любимой женщиной) при этом отдыхая после хорошего секса)Azazelius писал(а): при этом с ней будет кто-то другой спать? :) который решит данунах все эти "прелюдии"...? :)
а вы будете о философии Шопенгауэра общаться? :) не кажется тебе, что это ей надоест очень быстро?
русских богатырей, а не то, что ты подумал)))Azazelius писал(а):
немецких мужчин? :)
Да кстати любовь и в классическом понимании - психическое отклонение, это чувство способно сделать из человека безвольного раба, самоубийцу, оно может сделать из человека гения, великого писателя, политика да кого угодно. Любовь даже способна подавлять инстинкты самосохранения - разве это не психическое отклонение?это не любовь, это психическое отклонение
да ну нафиг))) секс без дивчины-признак дурачины)))Azazelius писал(а):немецких мужчин? :)Dianka писал(а): вернулась, но параллельно смотрю красивых мужчин на видео))) так что могу отвлечься :D
а это уже дрочерствоThe Punisher писал(а): Есть книжка интересная Виктора Доброславовича "Любовь или Влюбленность"
Так вот он утверждает, что искренняя любовь именно такая, когда ты сознательно не обрекаешь человека на обязательство быть с тобой. Ты счастлив когда это человек счастлив, не важно насколько он далеко. Ты не ревнуешь, потому-что это чувство не присуще чистой любви, ты только желаешь всего лучшего. Все остальное - влюбленность, а вот она уже временное чувство, и подпадает под классическое описание "любви"
По его мнению на любовь способны 1-2% всего населения.
Книга основана на анализе человеческого творчества посвященного любви, книги, фильмы, картины, поступки и т.д.
точно, точно, на таких и смотреть не хочетсяда ну нафиг))) секс без дивчины-признак дурачины)))
Это просто не самое подходящее определение, но первое что пришло тебе в голову.а это уже дрочерство
так не смотри) кто же заставляет)))Dianka писал(а):точно, точно, на таких и смотреть не хочется
твоя теория имеет право на жизнь, но в общем понимании, все, о чем ты пишешь-просто [извините]The Punisher писал(а):Это просто не самое подходящее определение, но первое что пришло тебе в голову.а это уже дрочерство
Я ранее описывал что для этих целей могут быть другие женщины