ЗЫ: Рецепт с рыбалки. Голод утоляет 100% если с куском черняги.

делимся рецептами
Я в бичи сасиську стругаю и хлеб крошу для сытости.ZONDER писал(а):4 пачки Ролтона на подоконнике как НЗ уже 2 недели лежат. Не ну а чё? Берешь кусок сала, мелко строгаешь ево в тарелку с ролтоновской лапшой и приправой, заливаешь крутым кипятком и мелко стучишь зубами в предвкушении сытости. 10 мин. держишь и можно набрасываться. Осторожно кипяток!![]()
ЗЫ: Рецепт с рыбалки. Голод утоляет 100% если с куском черняги.
Грибы они разные бывают. Полезные и те, которые еще полезней.barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
По купечески с грибами в ресторанах идётZONDER писал(а):Ну тоже как вариант для нищебродов!
Я с гречки один раз белого до 6 утра обнимал. С тех пор больше не ел.barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
Есть подозрение, что ты пришёл к девушке, но ввиду того, что у неё тату, все намеки закончились на дай пожрать. Вот тебе и далиTelepat писал(а):Я с гречки один раз белого до 6 утра обнимал. С тех пор больше не ел.barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
По твоим фантазиям можно все твои диагнозы видеть (с)barmoglot писал(а): Есть подозрение, что ты пришёл к девушке, но ввиду того, что у неё тату, все намеки закончились на дай пожрать. Вот тебе и дали
Это ты в хате сказал? На форуме то зачем палиться?ZONDER писал(а):Давайте уже спать пацаны.....![]()
Лучше чуть мяса)barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
Моя хата-форум.Чудище писал(а):Это ты в хате сказал? На форуме то зачем палиться?ZONDER писал(а):Давайте уже спать пацаны.....![]()
Да не минутку....Чудище писал(а):ZONDER, ну вечер в форум тадыть, минутку в грусть
ну точно. удивил блеац хагеномFarcry писал(а):Лучше чуть мяса)barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
Диета же)
Аспирина ещё скушайАкадемик Иосиф писал(а):Сварил упаковку макарон, вывалил туда банку тушёнки. Шо ещё надо для щастья...
А какую, интересно, тушёнку потребляешь? В смысле производитель?Академик Иосиф писал(а):Сварил упаковку макарон, вывалил туда банку тушёнки. Шо ещё надо для щастья...