Кулинарные подвиги
делимся рецептами
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
4 пачки Ролтона на подоконнике как НЗ уже 2 недели лежат. Не ну а чё? Берешь кусок сала, мелко строгаешь ево в тарелку с ролтоновской лапшой и приправой, заливаешь крутым кипятком и мелко стучишь зубами в предвкушении сытости. 10 мин. держишь и можно набрасываться. Осторожно кипяток!
ЗЫ: Рецепт с рыбалки. Голод утоляет 100% если с куском черняги.
ЗЫ: Рецепт с рыбалки. Голод утоляет 100% если с куском черняги.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Я в бичи сасиську стругаю и хлеб крошу для сытости.ZONDER писал(а):4 пачки Ролтона на подоконнике как НЗ уже 2 недели лежат. Не ну а чё? Берешь кусок сала, мелко строгаешь ево в тарелку с ролтоновской лапшой и приправой, заливаешь крутым кипятком и мелко стучишь зубами в предвкушении сытости. 10 мин. держишь и можно набрасываться. Осторожно кипяток!
ЗЫ: Рецепт с рыбалки. Голод утоляет 100% если с куском черняги.
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
Ну тоже как вариант для нищебродов!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
Грибы они разные бывают. Полезные и те, которые еще полезней.barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
По купечески с грибами в ресторанах идётZONDER писал(а):Ну тоже как вариант для нищебродов!
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
Бармоглот, я никогда стукачом не был. Зря ты так. Обидно было.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Сообщения: 1567
- Зарегистрирован: 05 июл 2013, 21:31
- Благодарил (а): 346 раз
- Поблагодарили: 290 раз
Re: Кулинарные подвиги
Я с гречки один раз белого до 6 утра обнимал. С тех пор больше не ел.barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Есть подозрение, что ты пришёл к девушке, но ввиду того, что у неё тату, все намеки закончились на дай пожрать. Вот тебе и далиTelepat писал(а):Я с гречки один раз белого до 6 утра обнимал. С тех пор больше не ел.barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
-
- Сообщения: 1567
- Зарегистрирован: 05 июл 2013, 21:31
- Благодарил (а): 346 раз
- Поблагодарили: 290 раз
Re: Кулинарные подвиги
По твоим фантазиям можно все твои диагнозы видеть (с)barmoglot писал(а): Есть подозрение, что ты пришёл к девушке, но ввиду того, что у неё тату, все намеки закончились на дай пожрать. Вот тебе и дали
Я был дома. Один.
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
Давайте уже спать пацаны.....
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
Завтра наутро у меня каклета куриная, спагетти и 1 помидор опсыпаный солью и чутка смазанный маянезом. А потом ударный физический труд.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
- Сообщения: 36831
- Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 192 раза
Re: Кулинарные подвиги
Это ты в хате сказал? На форуме то зачем палиться?ZONDER писал(а):Давайте уже спать пацаны.....
У других читайте!
- Farcry
- Сообщения: 34642
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 1181 раз
Re: Кулинарные подвиги
Лучше чуть мяса)barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
Диета же)
- Вложения
-
- 8E3DDD7B-D8E8-4D3E-A84E-DAA6EF21170A.jpeg (1.78 МБ) 2806 просмотров
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
Моя хата-форум.Чудище писал(а):Это ты в хате сказал? На форуме то зачем палиться?ZONDER писал(а):Давайте уже спать пацаны.....
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
Да не минутку....Чудище писал(а):ZONDER, ну вечер в форум тадыть, минутку в грусть
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
Матрех, прости, ухожу. Чую флудить начинаем.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Сообщения: 27901
- Зарегистрирован: 25 июн 2008, 08:55
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 697 раз
- Поблагодарили: 2081 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
шо-то мудище на смолфорум зачастило, видать не оценила талантище Москва, скоро в родную деревню под Смоленском вернется.
или уже там
кабачки и овощи гриль - самые отвратительные вещества, что приходилось пробовать. и с чего вообще это кабачковое безумие?
или уже там
кабачки и овощи гриль - самые отвратительные вещества, что приходилось пробовать. и с чего вообще это кабачковое безумие?
-
- Сообщения: 27901
- Зарегистрирован: 25 июн 2008, 08:55
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 697 раз
- Поблагодарили: 2081 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
ну точно. удивил блеац хагеномFarcry писал(а):Лучше чуть мяса)barmoglot писал(а):Гречку с грибами делайте, олухи, хоть полезной пищи поедите.
Диета же)
- Farcry
- Сообщения: 34642
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 1181 раз
Re: Кулинарные подвиги
Beric, видать удивил))) мимо, король плитки и смесей))
Иди лучше патриотов лови))
Иди лучше патриотов лови))
-
- Сообщения: 27901
- Зарегистрирован: 25 июн 2008, 08:55
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 697 раз
- Поблагодарили: 2081 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
в хагене такой натюрморт. похожий еще в решетке, драконе, и пиросмани. плюс/минус перцы/жареные помидоры/салат. ну а если и ниоткуда из перечисленных - все равно покуй
-
- Сообщения: 43
- Зарегистрирован: 31 июл 2018, 18:45
- Настоящее имя: Шалун
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 3 раза
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 17 мар 2018, 15:19
- Настоящее имя: Марина
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Мой любимый тирамису
Торт "Тирамису"
Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой ёмкости. Торт "Тирамису" очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.
Продукты
Печенье савоярди - 100 г
Сыр маскарпоне - 250 г
Яйца - 2 шт.
Пудра сахарная - 5 ст. ложек
Кофе холодный - 200 мл
Вино сладкое (по желанию) - 100 грамм
или ликер молочно-кофейный (по желанию) - 2 ст. ложки
Какао-порошок
Как приготовить торт "Тирамису" в домашних условиях:
Берем охлажденные яйца и отделяем белки, которые затем взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру (2 ст. ложки) и взбиваем, пока белки не станут очень густыми и устойчивыми.
Взбиваем желтки, постепенно добавляя сахарную пудру. Растираем, пока желтки не станут кремового цвета.
Смешиваем ложкой желтки с сыром. Взбиваем миксером.
Понемногу вводим белки, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении.
Берем заранее приготовленный растворимый кофе (в него можно добавить сладкое вино или молочно-кофейный ликер). Печенье окунаем в кофе на 1-2 секунды (можно сосчитать "раз-два-три", см. видео). Выкладываем в емкость, в которой будем собирать десерт.
Сверху распределяем крем.
Повторяем слои еще раз. Оставшийся крем отправляем в кулинарный пакет и с помощью насадки украшаем десерт тирамису, формируя пики.
Посыпаем тирамису какао-порошком с помощью мелкого сита. Чтобы десерт тирамису пропитался, помещаем его в холодильник на несколько часов.
Торт "Тирамису" готов.
Приятного аппетита!
Торт "Тирамису"
Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой ёмкости. Торт "Тирамису" очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.
Продукты
Печенье савоярди - 100 г
Сыр маскарпоне - 250 г
Яйца - 2 шт.
Пудра сахарная - 5 ст. ложек
Кофе холодный - 200 мл
Вино сладкое (по желанию) - 100 грамм
или ликер молочно-кофейный (по желанию) - 2 ст. ложки
Какао-порошок
Как приготовить торт "Тирамису" в домашних условиях:
Берем охлажденные яйца и отделяем белки, которые затем взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру (2 ст. ложки) и взбиваем, пока белки не станут очень густыми и устойчивыми.
Взбиваем желтки, постепенно добавляя сахарную пудру. Растираем, пока желтки не станут кремового цвета.
Смешиваем ложкой желтки с сыром. Взбиваем миксером.
Понемногу вводим белки, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении.
Берем заранее приготовленный растворимый кофе (в него можно добавить сладкое вино или молочно-кофейный ликер). Печенье окунаем в кофе на 1-2 секунды (можно сосчитать "раз-два-три", см. видео). Выкладываем в емкость, в которой будем собирать десерт.
Сверху распределяем крем.
Повторяем слои еще раз. Оставшийся крем отправляем в кулинарный пакет и с помощью насадки украшаем десерт тирамису, формируя пики.
Посыпаем тирамису какао-порошком с помощью мелкого сита. Чтобы десерт тирамису пропитался, помещаем его в холодильник на несколько часов.
Торт "Тирамису" готов.
Приятного аппетита!
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 06 окт 2018, 19:49
- Настоящее имя: Оля
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Вкусный и простой чесночный соус
Ингредиенты
Болгарский перец - 1 шт. (200 г)
Сливочное масло - 20 г
Сливки - 180 мл
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Соль - щепотка
Молотый черный перец - щепотка
Мука - 2 ст. л. (кукурузная)
Болгарский перец помыть, удалить сердцевину, крупно порезать. Растопить в небольшой кастрюльке масло, забросив туда же перец. Жарить около 5 минут, помешивая.
Добавить сливки и рубленный чеснок, варить еще 2-3 минуты.
Все переложить в блендер и измельчить.
Вернуть смесь в кастрюлю, добавить рубленный укроп, соль, перец молотый и муку. Перемешать, подогреть, не доводя до кипения. Остудить.
Подавать соус к овощам или рыбе.
Ингредиенты
Болгарский перец - 1 шт. (200 г)
Сливочное масло - 20 г
Сливки - 180 мл
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Соль - щепотка
Молотый черный перец - щепотка
Мука - 2 ст. л. (кукурузная)
Болгарский перец помыть, удалить сердцевину, крупно порезать. Растопить в небольшой кастрюльке масло, забросив туда же перец. Жарить около 5 минут, помешивая.
Добавить сливки и рубленный чеснок, варить еще 2-3 минуты.
Все переложить в блендер и измельчить.
Вернуть смесь в кастрюлю, добавить рубленный укроп, соль, перец молотый и муку. Перемешать, подогреть, не доводя до кипения. Остудить.
Подавать соус к овощам или рыбе.
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 13:41
- Настоящее имя: Игорь
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Малагский салат с зелеными оливками
3 картофелины
100 грамм соленой трески или другой нежирной морской рыбой с белым мясом, например, хека
3 апельсина
100 мл. оливкового масла
несколько перьев зеленого лука
10 оливок
при желании можно добавить вареные яйца и петрушку
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЛАГСКОГО САЛАТА
Отварной картофель режем кубиками или дольками. Также поступаем с очищенным от кожуры апельсином. Рубим зеленый лук. Эти три ингредиента смешиваем с апельсиновым соком, который у нас вытек в процессе нарезания. Измельченную рыбу и оливки добавляем сверху. Солим и заправляем оливковым маслом. Подержать пол часа в холодильнике.
3 картофелины
100 грамм соленой трески или другой нежирной морской рыбой с белым мясом, например, хека
3 апельсина
100 мл. оливкового масла
несколько перьев зеленого лука
10 оливок
при желании можно добавить вареные яйца и петрушку
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЛАГСКОГО САЛАТА
Отварной картофель режем кубиками или дольками. Также поступаем с очищенным от кожуры апельсином. Рубим зеленый лук. Эти три ингредиента смешиваем с апельсиновым соком, который у нас вытек в процессе нарезания. Измельченную рыбу и оливки добавляем сверху. Солим и заправляем оливковым маслом. Подержать пол часа в холодильнике.
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Сварил упаковку макарон, вывалил туда банку тушёнки. Шо ещё надо для щастья...
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Аспирина ещё скушайАкадемик Иосиф писал(а):Сварил упаковку макарон, вывалил туда банку тушёнки. Шо ещё надо для щастья...
-
- Сообщения: 2551
- Зарегистрирован: 06 фев 2011, 16:01
- Настоящее имя: Сергей
- Благодарил (а): 14 раз
- Поблагодарили: 30 раз
Re: Кулинарные подвиги
А какую, интересно, тушёнку потребляешь? В смысле производитель?Академик Иосиф писал(а):Сварил упаковку макарон, вывалил туда банку тушёнки. Шо ещё надо для щастья...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!