Ну и мудила же ты, солдафон!Maksum писал(а):Профессор, жаль что ваши родители не думали как вы, думаю бы мир был чище не будь в нем таких личностей.

Если не можешь им дать самого лучшего
Ну и мудила же ты, солдафон!Maksum писал(а):Профессор, жаль что ваши родители не думали как вы, думаю бы мир был чище не будь в нем таких личностей.
Мда... Ну ты сравнила. 24 часа дитенку уделяешь. По-крайней мере как минимум первые 3 года, пока в сад не пойдет.alisa.smol писал(а):Кстати,"на собачек" уходит я считала от 3до 5 часов в день,ну,если их не пинать,когда они к тебе виляя хвостом летят,чтоб ты им за ушком почесал,не считая выгула и приготовления кормешки.
Многие из вас по 5 часов своим детям времени уделяют?
Вот то то и оноВолоденька писал(а):
...
Напоследок напомню, как быстро в этой сраной стране можно скакнуть из "князи" в "грязи". И что вам тогда скажет ваше избалованное "самым лучшим" дите?
С чего ты взял,что он бюджетник?Maksum писал(а): Алиса я тебя умоляю, какие налоги с бюджетника - в стиле из правого кармана перекладываем в левый 8-[]
И сколько-же это?Володенька писал(а):Смешные вы, ей богу...
Нужно просто, чтобы ХВАТАЛО, несчастные вы покупатели детей в магазинах.
Что мы должны?Maksum писал(а):alisa.smol, я спокойно отношусь к тем, кто не может иметь детей по медицинским причинам, жизнь есть жизнь, хотя многие находят выходы и в данной ситуации, я не люблю тех пустоцветов, которые могли, но не стали и еще и гордятся этим или рассказывают сказки про тяжелую жизнь, про то, что ребенок помешает жизни их любимому хомячку и т.д.
п.с. у тебя неправильный подход - это вы не родившие должны государству, т.к. государство это его граждане.
Не находишь, что об этом должно думать государство, а не ты выдумывать, что кто-то что-то государству должен?Maksum писал(а):это вы не родившие должны государству, т.к. государство это его граждане.
Ну в принципе это логично. У нас система распределительная, то есть работающие кормят пенсионеров + часть добавляет бюджет то есть опять работающие прямо сейчас. Если у Максума дети есть, а у тебя нет, то кормить в старости будут и его и тебя его дети и далее таже логика касаемо моего поколения и далее и далее. А с какого перепоя они должны тебя кормить если так? Это несправедливо вообще м то. Должен быть налог на бездетнось конечно по-хорошему.а когда детные какашками бездетных поливают,это как то странно.
Это смотря насколько есть тяга к военному делу.Наоборот знаю весьма приятных в общении профессиональных военных.Ну нравится им воевать,и всё - как Алекс Хартрону радио например.justas писал(а):Похоже служба в ВС РФ никому на пользу не идет... Факт. Ни одного адекватного не встречал. Даже кто до полковника дослужил, а у меня есть такие знакомые. У всех мозги сдвигает.alisa.smol писал(а):Юстас,это он от отцовского счастья такой бешеный.
Патриарха тоже пустоцветом обозвал....
Ну дык где она накопительная тогда, чистое распределение. Была вот попытка смешанную внедрить, естественно провалилась.у нас государство изымает часть зп и у работодателя часть дохода в пенсионный фонд,она НАКОПИТЕЛЬНАЯ.
Maksum писал(а):alisa.smol, я на редкость неполиткорректная личность, поэтому пидoрасов называю пидoрасами, скотов - скотами, эгоистов и трутней - соответственно.
п.с. ребенку уделяю практически все свободное НЕРАБОЧЕЕ время, а сравнить ребенка с хомячком, крысой или собакой можно сугубо не от большого ума.
Как где?SAF писал(а):Ну дык где она накопительная тогда, чистое распределение. Была вот попытка смешанную внедрить, естественно провалилась.у нас государство изымает часть зп и у работодателя часть дохода в пенсионный фонд,она НАКОПИТЕЛЬНАЯ.
Вообще то государству нужна только прибыль , и всё.alisa.smol писал(а):Государству нужно,чтоб территория была заселена,и желательно плотно.
Государству нужен резерв,под ружье.
Государству нужны дети
Только вопрос,почему государство оказывает смишную помощь родителям?
Не скажи,не заселенные территории лакомый кусок для захватчиковтушемля писал(а):
Вообще то государству нужна только прибыль , и всё.
Можно организовать охотохозяйство вип классаalisa.smol писал(а):Не скажи,не заселенные территории лакомый кусок для захватчиковтушемля писал(а):
Вообще то государству нужна только прибыль , и всё.