Стоит ли заводить детей

Если не можешь им дать самого лучшего

Взгляд на мир женскими глазами

Сколько детей, по вашему мнению, должно быть в семье?

Один
2
3%
Два
22
29%
Три
14
18%
Чем больше, тем лучше
14
18%
Родители определят это сами в соответствии со своими возможностями/убеждениями
24
32%

Всего голосов: 76

foxsml

Re: Стоит ли заводить детей

Сообщение foxsml »

Maksum писал(а):Профессор, жаль что ваши родители не думали как вы, думаю бы мир был чище не будь в нем таких личностей. :uch_tiv:
Ну и мудила же ты, солдафон! :facepalm: И админы тебе все прощают. Видно по блату.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

alisa.smol писал(а):Кстати,"на собачек" уходит я считала от 3до 5 часов в день,ну,если их не пинать,когда они к тебе виляя хвостом летят,чтоб ты им за ушком почесал,не считая выгула и приготовления кормешки.
Многие из вас по 5 часов своим детям времени уделяют?
Мда... Ну ты сравнила. 24 часа дитенку уделяешь. По-крайней мере как минимум первые 3 года, пока в сад не пойдет.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Преклонюсь перед родителями,которые по 24 часа в сутки, хотя бы первые 3 года , своим детям внимание уделяют
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Володенька

Сообщение Володенька »

Смешные вы, ей богу...
"завести детей" - это типа как в магаз пошел и приобрел? Ребенок приходит к тебе (без божественного только, пожалуйста). И живет он не У тебя - он живет С ТОБОЙ. Раньше вы жили вдвоем, теперь живете втроем.
"воспитание ребенка" - это что? Это кто-то умеет, кроме младшего пед.персонала? Ты просто даешь ему возможность учиться у тебя.
"обязан бросить работу" - (девчачий бред) а что этот самый ребенок будет жрать? Вы же хотите ему "лучшее" дать. Как минимум, это значит полезные, вкусные, разнообразные продукты (только без здорового питания всякого), качественную красивую одежду, комфорт в быту... То есть - все то, чего хочешь сам! (Ну ем я картошку фри - разве при этом могу я заставить ребенка давиться жуткой манной кашей, которую сам всю жизнь ненавижу? - ну ща затопчут сыроеды :)-(: )
И не надо мне про свободное время - пик рождаемости был в годы ВОВ, когда о свободном времени (и даже об отце) речь вообще не шла! И прекрасное поколение выросло - сильное, несгибаемое. А вы вон какие выросли - самое лучшее вам и вашим чадам. "Самое лучшее" - это что? Лучше, чем у кого? [извините]. Нужно просто, чтобы ХВАТАЛО, несчастные вы покупатели детей в магазинах.
Еще момент - допустим, у вас есть "самое лучшее на свете" и все вы в нем с ног до головы вымазаны. А у соседа - не так все. Далеко не так. Поделитесь? Хрен.

Напоследок напомню, как быстро в этой сраной стране можно скакнуть из "князи" в "грязи". И что вам тогда скажет ваше избалованное "самым лучшим" дите? :grabli:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Володенька писал(а):
...
Напоследок напомню, как быстро в этой сраной стране можно скакнуть из "князи" в "грязи". И что вам тогда скажет ваше избалованное "самым лучшим" дите? :grabli:
Вот то то и оно
В Совке,лично я бы не побоялась,несмотря на не очень крепкое здоровье,причём от рождения и все остальеые трудности.
А в этой стране просто СТРАШНО
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

foxsml, ты на себя в зеркало посмотри если хочешь найти мудилу.
Алиса я тебя умоляю, какие налоги с бюджетника - в стиле из правого кармана перекладываем в левый 8-[]
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

Володенька, самое лучшее это внимание и забота, а деньги и прочая хрень тлен, ребенку при правильном воспитании наплевать, что у него 3 машинки, а у пети 9, зато ему гораздо важнее что родители с ним бывают в 3 раза чаще чем с петей (в плане что в свободное время не бросают его на няню и телевизор)
Абонент вне зоны доступа
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Maksum писал(а): Алиса я тебя умоляю, какие налоги с бюджетника - в стиле из правого кармана перекладываем в левый 8-[]
С чего ты взял,что он бюджетник?
Налоги платит с 2.5 средних
Социалку не потребляет,усе за свои
А вот стоимость дошкольного+ школьного образования,тут уже на форуме считали равна около 2 миллионов на 1 ребенка.
Заплатил ты налогов на своих 2детей 4 ляма?
Ток не надо про недра там,типа нефти,фсе...
Maksum

Сообщение Maksum »

alisa.smol, к твоему сведению я тоже плачу налоги и зарплата моя скорее всего на уровне твоего мужа, хотя при этом она наверно ниже чем у фарика (с вероятность 90% если он не преувеличивает) , но причем тут это, если бы наша страна жила с 13% с наших заплат.... :vava:
Далее к твоему сведению у меня один ребенок и он еще НЕ ХОДИТ в детский сад, за его рождение и прочее мы не получили ни копейки от нашего щедрого государства из за особенностей нашего законодательства, да и хрен бы на них, переживем без них, так что нас уж точно твой прохвессор не облагодетельствовал.
Абонент вне зоны доступа
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Так что...родил ребенка,должен за его воспитание,лечение,обучение государству ооочень кругленькую сумму.
А государство,оно такое,любит когда ему граждане должны...
leopold

Сообщение leopold »

Володенька писал(а):Смешные вы, ей богу...
Нужно просто, чтобы ХВАТАЛО, несчастные вы покупатели детей в магазинах.
И сколько-же это?
Три прожиточных минимума хватит?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Максум,а что ты такой злой?
Я понимаю типа" глупенькие,дети это счастье,это здорово" а когда детные какашками бездетных поливают,это как то странно.
Вашим же детям больше шансов достанется,там места в садах,не переполненные классы,низкий конкурс в ВУЗ.
Че вы такие,от счастья злые?
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Насчёт заводить или нет- не знаю.У меня есть знакомые женщины,а у них дети,может и мои.Обе лишены родительских прав,одна сидела за алименты в тюрьме,вторая тоже скоро сядет.Обе должны тысяч по триста,работы в Похомии нет - и не предвидится.Им тупо жрать нечего,а не то,чтобы алименты платить.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Maksum

Сообщение Maksum »

alisa.smol, я спокойно отношусь к тем, кто не может иметь детей по медицинским причинам, жизнь есть жизнь, хотя многие находят выходы и в данной ситуации, я не люблю тех пустоцветов, которые могли, но не стали и еще и гордятся этим или рассказывают сказки про тяжелую жизнь, про то, что ребенок помешает жизни их любимому хомячку и т.д.
п.с. у тебя неправильный подход - это вы не родившие должны государству, т.к. государство это его граждане.
Абонент вне зоны доступа
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Тушемля,а еще в нашей сране можно просто заболеть,и если нет крепких родственников,то вылететь на обочину жизни,раз плюнуть(((
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Maksum писал(а):alisa.smol, я спокойно отношусь к тем, кто не может иметь детей по медицинским причинам, жизнь есть жизнь, хотя многие находят выходы и в данной ситуации, я не люблю тех пустоцветов, которые могли, но не стали и еще и гордятся этим или рассказывают сказки про тяжелую жизнь, про то, что ребенок помешает жизни их любимому хомячку и т.д.
п.с. у тебя неправильный подход - это вы не родившие должны государству, т.к. государство это его граждане.
Что мы должны?
Гордится тем,что у нас такая страна- нечем...
Стыжусь,что в 91 мне было 20 и я не защитила страну от дермократов
leopold

Сообщение leopold »

Maksum писал(а):это вы не родившие должны государству, т.к. государство это его граждане.
Не находишь, что об этом должно думать государство, а не ты выдумывать, что кто-то что-то государству должен?
Кстати, как ты это представляешь, если государство, это его граждане?
Лично тебе, бездетные должны срочников нарожать?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Юстас,это он от отцовского счастья такой бешеный.
Патриарха тоже пустоцветом обозвал....
SAF

Сообщение SAF »

а когда детные какашками бездетных поливают,это как то странно.
Ну в принципе это логично. У нас система распределительная, то есть работающие кормят пенсионеров + часть добавляет бюджет то есть опять работающие прямо сейчас. Если у Максума дети есть, а у тебя нет, то кормить в старости будут и его и тебя его дети и далее таже логика касаемо моего поколения и далее и далее. А с какого перепоя они должны тебя кормить если так? Это несправедливо вообще м то. Должен быть налог на бездетнось конечно по-хорошему.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Вообще то у нас государство изымает часть зп и у работодателя часть дохода в пенсионный фонд,она НАКОПИТЕЛЬНАЯ.
А вот то,что сейчас пенсионным затыкают все социальные дыры,так это не из за бездетных,а наоборот
тушемля

Сообщение тушемля »

justas писал(а):
alisa.smol писал(а):Юстас,это он от отцовского счастья такой бешеный.
Патриарха тоже пустоцветом обозвал....
Похоже служба в ВС РФ никому на пользу не идет... Факт. Ни одного адекватного не встречал. Даже кто до полковника дослужил, а у меня есть такие знакомые. У всех мозги сдвигает.
Это смотря насколько есть тяга к военному делу.Наоборот знаю весьма приятных в общении профессиональных военных.Ну нравится им воевать,и всё - как Алекс Хартрону радио например.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SAF

Сообщение SAF »

у нас государство изымает часть зп и у работодателя часть дохода в пенсионный фонд,она НАКОПИТЕЛЬНАЯ.
Ну дык где она накопительная тогда, чистое распределение. Была вот попытка смешанную внедрить, естественно провалилась.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Государству нужно,чтоб территория была заселена,и желательно плотно.
Государству нужен резерв,под ружье.
Государству нужны дети
Только вопрос,почему государство оказывает смишную помощь родителям?
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Maksum писал(а):alisa.smol, я на редкость неполиткорректная личность, поэтому пидoрасов называю пидoрасами, скотов - скотами, эгоистов и трутней - соответственно.
п.с. ребенку уделяю практически все свободное НЕРАБОЧЕЕ время, а сравнить ребенка с хомячком, крысой или собакой можно сугубо не от большого ума.
:facepalm: ты зачем своё личное мнение так безобразно насаждаешь? тут все не ангелы, но это воистину детская жестокость просто поражает :uch_tiv:
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Среди наших знакомых,да и тут,на форуме,десятки свободных мужиков,и некоторые даже хотят детей...
Только вот,что вы в девченках копаетесь то?
Берите первую попавшуюся и осуществляйте свою мечту, становитесь папами!
Вам детей нужно или жену,как модель?
Будьте честными,по крайней мере сами с собой
leopold

Сообщение leopold »

SAF писал(а):
у нас государство изымает часть зп и у работодателя часть дохода в пенсионный фонд,она НАКОПИТЕЛЬНАЯ.
Ну дык где она накопительная тогда, чистое распределение. Была вот попытка смешанную внедрить, естественно провалилась.
Как где?
Электростанции, заводы, железная дорога, много чего было накоплено предыдущими поколениями.
За счёт этого, собственно и живём.
Куда делись деньги заработанные сегодняшними пенсионерами и куда денется заработанное завтрашними, это вопрос не к пенсионерам.
тушемля

Сообщение тушемля »

alisa.smol писал(а):Государству нужно,чтоб территория была заселена,и желательно плотно.
Государству нужен резерв,под ружье.
Государству нужны дети
Только вопрос,почему государство оказывает смишную помощь родителям?
Вообще то государству нужна только прибыль , и всё.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

тушемля писал(а):
Не скажи,не заселенные территории лакомый кусок для захватчиков
тушемля

Сообщение тушемля »

alisa.smol писал(а):
тушемля писал(а):
Не скажи,не заселенные территории лакомый кусок для захватчиков
Можно организовать охотохозяйство вип класса :-)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Вообще,при пенсии в 10-12 тыр госву пофиг,содержание это пенсионера,или ребенка, одинаково ему обходятся....
Только у пенсионеров дорога одна,а у молодежи- много,от миграции до тюрьмы,госву от этого- деньги на ветер
Ответить Пред. темаСлед. тема