Если бы. На днях мусорное ведро подожгли. Как дети малые......дисциплинируются таким образом?
Чем особенно хороши женщины?
Осознанный выбор спутницы жизни
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Re: Чем особенно хороши женщины?
Сотрудники ?Тринадцатая писал(а):Если бы. На днях мусорное ведро подожгли. Как дети малые...
PS. Знаю историю, как в одной конторе с небедными клиентами кто-то из этих клиентов из туалета ароматизатор спер, это который на унитаз вешается :)
-
- Настоящее имя: ОО
Тихо спи... онерил и ушел, называет нашел :)
казалось бы, причем тут женщины?:)
казалось бы, причем тут женщины?:)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Именно что. И корпоративный лифт жвачками уделали. Ходишь за ними как нянька. Такими темпами скоро по перилам ездить будут.Сотрудники ?
-
достается тебе от баб? не, товарищ Генерал. Я привык уже и к странностям женщин-руководителей и к тупизму женщин - подчиненных. И писсуар у меня с собой, обычно. 3-х уже в декрет проводил, но извести это племя не удается.
Такими темпами скоро по перилам ездить будут. Ну, это лечится легко. Вариант 1 - укрепить на перилах булавки острием вверх и под наклоном. Вариант 2 - укрепить на перилах лезвие для бритья. Лучше протереть от "пальчиков" - хз, как кому свезет пораниться. Варианты из реальных детских воспоминаний. 21-я школа РУЛЕЗЗ.
Такими темпами скоро по перилам ездить будут. Ну, это лечится легко. Вариант 1 - укрепить на перилах булавки острием вверх и под наклоном. Вариант 2 - укрепить на перилах лезвие для бритья. Лучше протереть от "пальчиков" - хз, как кому свезет пораниться. Варианты из реальных детских воспоминаний. 21-я школа РУЛЕЗЗ.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.