Сэнсей писал(а): ↑16 окт 2023, 19:47
А зачем, понты фаркраевские кидать? Она жы работает. А нормальных щас нет - вот хоть у ВА спррси - она тут писала. У всех современных стопор на отказ стоит максимум на 4-5-й год. Штоп фаркраи понты кидали и новое покупали. Капитализма, блт.
ВА спец по технике ?
Ваще-то она женщина и всю семью отстирывает, к тому же по этой теме вполне грамотно говорила. Поэтому по стиралкам - точно да. А вот про цеховые дела какая: то она не внятная. Не спорю...
Логика железная, она женщина и значит спец по стиралкам
Кстати, моя стиралка, в которой были постираны кроссовки и про грязность которой все же как-то вроде забыли, вдруг решила скончаться похоже. Ну точнее при ее включении, буквально через секунд 30 стало выбивать узо. Я бы подумал, что тэну хана, но фиг - даже без нагрева выбивает. Печалька. Наверное в двигателе что-то? Можно ли спасти стиралку или отмучилась ? :)
alexander писал(а): ↑16 окт 2023, 23:34
Кстати, моя стиралка, в которой были постираны кроссовки и про грязность которой все же как-то вроде забыли, вдруг решила скончаться похоже. Ну точнее при ее включении, буквально через секунд 30 стало выбивать узо. Я бы подумал, что тэну хана, но фиг - даже без нагрева выбивает. Печалька. Наверное в двигателе что-то? Можно ли спасти стиралку или отмучилась ? :)
Ремонт же есть, или ты не слышал? Сеня отлично умеет, закрепит рычаг УЗО чтоб не отключал
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
alexander писал(а): ↑16 окт 2023, 23:34