Как узнать на сайте знакомств хорошая девушка или нет?

Взгляд на мир женскими глазами
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Re: Как узнать на сайте знакомств хорошая девушка или нет?

Сообщение Dianka »

щаз зафлудим тему :crazy:
мне кажется, что скромная девушка, которую себе ищет топикастер, не будет измерять длину и длину окружности, потому, что скромная)))
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Dianka, в тихом омуте ого-го какие черти водятся. Проверено. Еще штангенциркуль притащит.
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Grum_ писал(а):Dianka, в тихом омуте ого-го какие черти водятся. Проверено. Еще штангенциркуль притащит.
:D вот от таких-то мы и должны его уберечь
прикидываются скромными овечками, а сами....

ЗЫ: после таких страшных рассказов чувствую свою ответственность за судьбу афтора темы))))
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Как ни странно я тоже :drink:
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

кстати, где этот счастливчик?...
at_hacker

Сообщение at_hacker »

anovikov писал(а):На самом деле, Тринадцатая, это тебе, женщине без тараканов в голове, просто так судить.
АН, а ты не задавался вопросом, почему женщина без тараканов в голове и с "нормальной", по её же словам, внешностью, вешать на юзерпики абсолютно левых гламурных кис, а вовсе не свои фотографии?

Тринадцатая, я вот давно хотел спросить. Ты вроде как свой внешний вид оцениваешь достаточно высоко. Почему вместо своих фоток на юзерпиках у тебя левые тётки?
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Тринадцатая писал(а):Протопопов? (Речь ведь идет не о заслуженном спортсмене - двукратном Олимпийском чемпионе, я правильно понимаю?) Ну написал некто книжку по психологии отношений. Так только ленивый сейчас книжек не пишет. Какой то очередной гуру... забугорных нам мало - свои повылезли...Вы считаете нужно к такого рода литературе серьезно относится?
"Я Пастернака не читала, но осуждаю!"
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Вообще ко всякого рода "новой психологии" у меня отношение точно такое же - "не читал, но осуждаю".
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Новое сообщение elelena » 20 янв 2010, 22:20
Топикстартер, как вы считаете, на смоленском форуме хорошие девушки или нет?
:blum:
Хотите предложить себя?
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Как ни странно я тоже
я думаю, он чувствует нашу заботу))))
Grum_ писал(а):кстати, где этот счастливчик?...
надеюсь он там без нас не наделает глупостей :acute:
Последний раз редактировалось Dianka 21 янв 2010, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

pushistik2 писал(а): Хотите предложить себя?
как предлагать, если афтор не виден? хоть бы фото выложил....в купальнике :D
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

at_hacker писал(а): ...почему женщина без тараканов в голове и с "нормальной", по её же словам, внешностью, вешать на юзерпики абсолютно левых гламурных кис, а вовсе не свои фотографии?

Тринадцатая, я вот давно хотел спросить. Ты вроде как свой внешний вид оцениваешь достаточно высоко. Почему вместо своих фоток на юзерпиках у тебя левые тётки?
Аватар разве должен быть собственной фото? С каких пор? Какой прок от личной фото 100 на 100? Когда был другой интерфейс у форума в личных данных у меня всегда висело фото. Это первое.
Второе - я обожаю шляпы и вуальки просто до потери пульса (а не левых теток) и у меня юзерпики (которые кстати периодически меняются) все в шляпках или же вуальках. Увы, у самой нету ни одной такой штуковины. Насмешка судьбы просто. Это ужасно. Точнее нет - у меня был прикольный головной убор, но мужу он таковым не показался и посему сопровождаемый матюгами в духе "чтоб я больше этого г-на у тебя не видел" полетел в помойку прямой наводкой. :rofl:

Я свою внешность не скрываю, в топиках где это уместно выкладываю свои личные фотографии. И далеко не 100 на 100. Если кому то приспичило меня видеть - пожалуйста на смолянах я есть. http://www.smolyane.ru/Trinadzataya/albums/204
Последний раз редактировалось Тринадцатая 21 янв 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Капец. Какой параноик делал скрипт регистрации на этот супермегаресурс?
Пароль обязательно буквенно-цифровой, почтовый адрес с подчеркиванием оказывается уже недействителен... расстрелять нафиг.

Так и не посмотреть мне на 13-ю в размере больше 100 на 100 .... :cray:
непонимающий

Сообщение непонимающий »

elelena писал(а):Топикстартер, как вы считаете, на смоленском форуме хорошие девушки или нет?
:blum:
Пока дельный совет мне дала Red Angel
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

непонимающий писал(а):Пока дельный совет мне дала Red Angel
Это она зря. Может вы найдете хорошую девушку и ... испортите ее. Цели поиска ведь так и не обозначены.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Почему? Он же сказал что ищет отношения и душевное общение чтоб "понимала, не критиковала и доброй была".
Igolka

Сообщение Igolka »

непонимающий писал(а):Как узнать на сайте знакомств хорошая девушка или нет? Если встречаться и тратить время на злюку влом!!!
Может она должна быть как то одета, или в анкете должна что либо написать. Или проще вопрос с какими девушками не стоит встречаться???
Можно созвониться, минут 5 разговора по телефону - и многое о человеке понятно (манера общения, уровень культуры, вредные привычки, истинные цели знакомства, чувство юмора).
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Тринадцатая писал(а):Почему? Он же сказал что ищет отношения и душевное общение чтоб "понимала, не критиковала и доброй была".
если это все его желания , то это или маскирующийся маньяк или импотент.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Igolka писал(а): Можно созвониться, минут 5 разговора по телефону - и многое о человеке понятно (манера общения, уровень культуры, вредные привычки, истинные цели знакомства, чувство юмора).
Ну ты прям кашпировский в юбке. Вот я сколько живу , за 5 минут по телефону не могу составить мнение о человеке (если ток он конечно совсем невменяемый)
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

:D ну да, особенно круто с вредными привычками :drink:
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Dianka, не, ну если сразу вопрос в лоб "бухаешь? куришь? колешься?" то наверное можно в 5 минут уложиться
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Grum_ писал(а):
Тринадцатая писал(а):Почему? Он же сказал что ищет отношения и душевное общение чтоб "понимала, не критиковала и доброй была".
если это все его желания , то это или маскирующийся маньяк или импотент.
С вашей точки зрения общаться с нормальными и хорошими девушками могут только маньяки и импотенты? Да блин живем в интересное время, все перевернуто с ног на голову.
Последний раз редактировалось непонимающий 22 янв 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Igolka писал(а):
непонимающий писал(а):Как узнать на сайте знакомств хорошая девушка или нет? Если встречаться и тратить время на злюку влом!!!
Может она должна быть как то одета, или в анкете должна что либо написать. Или проще вопрос с какими девушками не стоит встречаться???
Можно созвониться, минут 5 разговора по телефону - и многое о человеке понятно (манера общения, уровень культуры, вредные привычки, истинные цели знакомства, чувство юмора).
Спасибо!!!
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

непонимающий писал(а): С вашей точки зрения общаться с нормальными и хорошими девушками могут только маньяки и импотенты? Да блин живем в интересное время, все перевернуто с ног на голову.
Общаться с нормальными (да и с ненормальными тоже) дэвушками надо вживую, а не искать их в виртуале.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Grum_ писал(а):
Igolka писал(а): Можно созвониться, минут 5 разговора по телефону - и многое о человеке понятно (манера общения, уровень культуры, вредные привычки, истинные цели знакомства, чувство юмора).
Ну ты прям кашпировский в юбке. Вот я сколько живу , за 5 минут по телефону не могу составить мнение о человеке (если ток он конечно совсем невменяемый)
Пипец проблема. Да тут даже знания психологии не надо!
- Девушка, вы Москвичка?
- Да, а ШО?

Больше 90% коммуникации - невербальная составляющая и только около 10% - смысл слов.
По телефону человека не видно, поэтому остается аудиальный канал и смысл слов - это в районе 45%
Неужели сложно понять с каким человеком имеешь дело?

Вспомнил как лет 10-12 назад работал в компьютерной фирме, иногда приходилось разговаривать с клиентами, которые привозили компьютеры на ремонт/апгрейд, потом от начальства получал обратную связь типа "клиенты говорят, что у тебя голос приятный".
Хотя я вообще не был FrontEnd-ом в фирме, а занимался тех. обслуживанием компьютеров в подсобке.
Вот уже несколько раз задумывался: а может начальству нужно было меня посадить на телефон вместо девушки-секретарши? У меня и голос приятный и квалифицированную техническую поддержку оказать могу. Глядишь, и продажи пошли бы вверх, ведь для клиента, который обращается с вопросом по-существу важен не только приятный женский голос, а и решение проблемы. Только голос действует на подсознание, а тупизна оператора - на сознание. А когда поддержка тупит, хотя и приятным женским голосом, то клиент скорее разозлится, чем что-то купит.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Grum_ писал(а):
непонимающий писал(а): С вашей точки зрения общаться с нормальными и хорошими девушками могут только маньяки и импотенты? Да блин живем в интересное время, все перевернуто с ног на голову.
Общаться с нормальными (да и с ненормальными тоже) дэвушками надо вживую, а не искать их в виртуале.

Интересный вывод получается из ваших высказываний, что все кто знакомится на сайтах маньяки и импотенты?
Извините меня но я уж как нибудь сам разберусь, где и как и с кем мне знакомиться и общаться.
Последний раз редактировалось непонимающий 22 янв 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

непонимающий, не, только те кто ищет в инете хорошую девочку для светлых и чистых отношений.
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Grum_ писал(а):непонимающий, не, только те кто ищет в инете хорошую девочку для светлых и чистых отношений.
В реале тоже каждый ищет свое, и далеко не все люди с добрыми намерениями, так что с маньяком в жизни поавстречаться так же реально как и в интернете. :hi:
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

непонимающий, желаю успеха в поисках. Но советую на улицах оглядываться чаще. Иногда очень интересные экземпляры попадаются.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Имхо, достаточно с человеком минут 10 пообщаться, чтобы понять, доверяешь ему или нет) Может даже и меньше времени нужно.. Можно ещё и с первого взгляда влюбиться. Или с первого взгляда понять, что человек неприятен.
Шутка была - женщина никогда не прикоснётся по своему желанию к мужчине, который ей неприятен. На 90% - истина, из опыта.. Встретиться, посидеть в кафе.. Попробовать где-то дотронуться до руки, плеча, стать рядом - например, показывая фотки. Но это чисто физически хочешь-не хочешь человека.
А уж в плане общения кому что нравится и кого что раздражает=) Лучше всего встретиться в реале)
Ответить Пред. темаСлед. тема