GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 14.8.2009, 20:48) да, тот - не тот, форумы то разные, кто знает может под одним ником 2 разных чаловека в разных форумах, просто удивила наивность. Я просто еще не встречал ни одного автолюбителя, который бы сказал что наличие машины не добавляет никаких проблем, а только их решает. И содержать авто так же легко как скажем содержать дома телевизор...
Насчет экземпляра, я уже отписывался на автофоруме, я не один такой "счастливчик", таких как я по записи на месяцы вперед...
Я и там и там- vanoid. Вот скажи ты мне: в чём наивность??? Я с машины вообще не слажу, что называется и в хвост и в гриву. И нету у меня жутких проблем, описаных тобою. Последние две машины ни разу не были в Смоленском сервисе. Вру: на предыдущей чистил инжектор для профилактики. Кроме того- у меня хоть и были деньги на новую машину, но я всё-равно купил б/у-шную, классом повыше, в том числе и для того, чтобы не страдать фигнёй с гарантией. Вот папка- взял лансера нового, так ему на ТО приходится ездить в Москву (у него, кстати, уже сломилась тяга центрального замка- меняли по гарантии, хотя машине всего два года). А мне со своей тьфу-тьфу-тьфу повезло. Вот- планирую к зиме новый аккум купить, этот уже старый. Хотя согласен- для некоторых это проблема. Или доведут свою бибизику до последнего, что она не заводится, а потом кричат на всех углах, что машины это пипец как сложно. Не сложнее телевизора, кстати. Тому тоже нужны и батарейки в пульт, который постоянно теряется, или антенну на крыше покосило, кабель антенный пионеры оборвали, в кабельное забыл заплатить, пыль нужно протирать постоянно и вообще- жрёт электричество "не в себя", а самое поганое- место в квартире занимает много! Но ведь никто не жужжит по этому поводу. Нужно или делать всё по-человечески или не визжать что поломалось. Если не можешь сам понять что железному коню нужно- кури инструкцию. А что на сервисе постоянно висишь- либо с экземпляром не повезло, либо сам виноват. И таких же- в очередь на несколько месяцев вперёд. При этом любой экземпляр можно привести в божеский вид и ездить на нём долго и счастливо, не зная горя, только иногда на это нужно много денег, что проще купить машинку получше. Вон- у Judge с автофорума была аудюха лохматого года с мотором 2.3л. Пёрла- слов нет. Но купил он её убитую почти, денег она сосала не в себя, всё время что-то ломалось. Он вложил в неё почти стоимость самой машины, потом махнул рукой на это дело и спихнул кому-то. Они недавно встретились, новый хозяин не нарадуется: "Езжу и только бензин заливаю, не ломается!", так что даже убитую можно довести до ума. Но дорого. Теперь он- счастливый обладатель новенькой ВАЗовской десятки. Не ломается, только замена по книжке: раз в 70 тыщ амортизаторы, раз в столько-то ещё что-то и т.д. Жигули! И не ломаются! Я бы никогда не поверил, что такое бывает. Но бывает. Так что он ещё один автолюбитель, который наверняка скажет, что машина не создаёт проблемы, а только их решает. И хочу тебе заметить- их полно!
Так что если тебя судьба обделила на хороший автомобиль и хороших соседей, то не нужно обсирать остальных и кидаться говном на форуме- лучше смени машину на хорошую!