первый шаг... со стороны девушки)
что может сделать девушка чтобы заинтересовать понравившегося мужчину?
не сказала бы, что все женщины одинаковы..хоть у меня и мало опыта..
Возможно есть черты характера, которые во многих повторяются-так это во многом воспитание..да и отношение со стороны мужчин меняет личность. Есть знакомая, так она сказала, что на нее мужчины не обращали внимания долгое время..
она была типа "своим парнем". Ей это надоело, начала носить юбочки-туфельки, вести себя как слабая и беспомощная.. Ну если честно, то глядя на нее, могу сказать-на многих очень даже действует такой стиль поведения.
кто плохо вписывается в общество, тот скорее всего наделен яркой индивидуальностью.. Хоят конечно не факт что индивидуальность эта будет привлекать кого то=)
Возможно есть черты характера, которые во многих повторяются-так это во многом воспитание..да и отношение со стороны мужчин меняет личность. Есть знакомая, так она сказала, что на нее мужчины не обращали внимания долгое время..
она была типа "своим парнем". Ей это надоело, начала носить юбочки-туфельки, вести себя как слабая и беспомощная.. Ну если честно, то глядя на нее, могу сказать-на многих очень даже действует такой стиль поведения.
кто плохо вписывается в общество, тот скорее всего наделен яркой индивидуальностью.. Хоят конечно не факт что индивидуальность эта будет привлекать кого то=)
- Gem
- Контактная информация:
Типа шутка? Скорее наоборот, ссорами все заканчивается, а не начинается. Как говорится, любая даже самая великая любовь лечится двумя хорошими ссорами.Clash писал(а):Цитата(Clash @ 17.11.2008, 23:28) Опыт показывает,что обиды и ссоры практически неизбежны на начальном этапе.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Чтобы: а) доказать подругам; б) все рожают чем я хуже?; в) привязать мужчину; г) поднять социальный статус; д) избавится от одиночества; е) банально по залету... Список можно продолжать и продолжать. При этом желание иметь детей в современных женщинах встречается не чаще чем снежный человек на просторах Смоленщины.Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 18.11.2008, 20:47) Зачем рожать если нет естественного позыва?
Мда... значит на Смоленщине он тоже появляется... :lol:Gem писал(а):Цитата(Gem @ 19.11.2008, 9:38) При этом желание иметь детей в современных женщинах встречается не чаще чем снежный человек на просторах Смоленщины.
Последний раз редактировалось Avantura 19 ноя 2008, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Извините, но статвыборка подтверждает это правило. Последняя неделю назад была из примерно 90 женщин разного возраста получающих высшее образование. Хотя как говаривал классик на перефирии может еще и остались.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 9:23) Глупость полная!
Последний раз редактировалось Gem 19 ноя 2008, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Вот это выборка. И небось все знакомые.Gem писал(а):Цитата(Gem @ 19.11.2008, 9:43) Последняя неделю назад была из примерно 90 женщин разного возраста получающих высшее образование.
А из мужчин слабо выборку сделать? Токо именно разного возраста и получающих высшее образование, назовем ее репрезентативной типа.
Самое смешное, что вы, наверное, в это верите.... Только, Боже упаси, не надо историй а-ля истина про Иисуса Христа.
- Gem
- Контактная информация:
Первый раз видел.Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 19.11.2008, 9:58) Вот это выборка. И небось все знакомые.
Почему же делал. То же все незнакомые. Специфика вуза предполагает разделение мужчин и женщин по специальностям. Но... И в тех и других попадаются представители противоположного пола, так что исключения тоже учитываются. А они, как известно, подтверждают правило.Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 19.11.2008, 9:58) А из мужчин слабо выборку сделать? Токо именно разного возраста и получающих высшее образование, назовем ее репрезентативной типа.
вы, милая девушка, обычно пишут как "Вы". Я не верю, я просто анализирую. А то, что тренд уже лет пятнадцать как вниз не только мне заметно. Просто надо посмотреть на вещи со стороны иначе Ваш взгляд остается предвзятым.Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 19.11.2008, 9:58) Самое смешное, что вы, наверное, в это верите.... Только, Боже упаси, не надо историй а-ля истина про Иисуса Христа.
Никто и не говорил, что это истина. Это просто иной взгляд на этот вопрос. Истины типа "Волга впадает в Каспийское море" на самом деле постулирующейся, как "Кама впадает в Каспийское озеро" мы не узнаем, ибо понятно, что подавляющему большинству это по барабану, хотя "сон разума порождает чудовищ". Поэтому когда голубые или приблатненые орут "порвать (одно место) на британский флаг" они знают о чем орут, а Вы нет. Вам приятно когда ЛКН, глядя на Вас, начинают сально улыбаться и болтать на своем языке? Думаю не очень. С христианством и женщинами то же самое.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
а) - чего доказать-то? глупость несусветная (ИМХО) "рожать подругам"Gem писал(а):Цитата(Gem @ 19.11.2008, 9:38) Чтобы: а) доказать подругам; б) все рожают чем я хуже?; в) привязать мужчину; г) поднять социальный статус; д) избавится от одиночества; е) банально по залету... Список можно продолжать и продолжать.
б) - более-менее правдоподобная версия
в) - да, увы, правдоподобная версия
г) - интересно как ребенок может поднять социальный статус??? в лучшем случае - ребенок на него (статус) не влияет.
д) - очень правдоподобная версия
е) - тоже очень правдоподобная версия
Не надо путать желание иметь детей и объективные условия сдерживающие планы деторождения.Gem писал(а):Цитата(Gem @ 19.11.2008, 9:38) ...желание иметь детей в современных женщинах встречается не чаще чем снежный человек на просторах Смоленщины.
- Gem
- Контактная информация:
Пишу только о том, что знаю. Иногда женщин пробивает на откровения или у их подруг длинные языки.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.11.2008, 12:03) а) - чего доказать-то? глупость несусветная (ИМХО) "рожать подругам"
Так же как и замужество. Побольше фантазии. Вон даже у президента фантазии хватило правда только на 250 штук и год семьи. :yahoo:Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.11.2008, 12:03) г) - интересно как ребенок может поднять социальный статус??? в лучшем случае - ребенок на него (статус) не влияет.
Расскажите это Вашим прабабушкам. Мне не стоит. Я не путаю.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.11.2008, 12:03) Не надо путать желание иметь детей и объективные условия сдерживающие планы деторождения.
- Gem
- Контактная информация:
Как много букв. А все значительно проще. Если бы мальчиков с детства воспитывали не женщины, а как раньше старейшины (надеюсь понятен пол старейшин), то никаких вопросов о мировоззрении вообще бы не стояло. Рекомендую сойти с женского пьедестала и включить наконец тумблер "Объективность".MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 19.11.2008, 12:35) А ты задумывался, что когда люди знакомятся, потом встречаются (кстати, почему начинают встречаться ) и возможно потом женятся - что они изначально (подчеркиваю) обладали в чем то схожем мировоззрением. Это нас в другом человеке и цепляет при знакомстве. То, что мы смотрим на некоторые вещи одинаково или похоже.
Да, встречаются особи, которым все равно на мировоззрение партнера (обычно мужчинам наплевать на все, кроме внешности - картинки рядом с собой, а женщине важен только его кошелек). Но и тогда никаких совпадений мировоззрения нет - она просто подстраивается под него.
А ты не задумывался, что еще одна возможная причина смены мировоззрения (ну я не верю, что оно на самом деле меняется, просто истинное уходит в тень) в том, что мужчина излишне самоуверен, что он загоняет женшину своей точкой зрения, что оне думает "пусть уж будет, как он хочет". Но ее то точка зрения никуда не девается, она где-то вылазит, втихаря.
Вобщем, я к тому, что в нормальных семьях, где двое уважают друг друга никакой смены мировоззрения до полного совпадения нет, потому что люди слушают друг друга и пытаются понять, кто более прав. Партнер уважает в другом его личность. (не надо путать с терпит).
-
- Контактная информация:
ЦитатаПишу только о том, что знаю. Иногда женщин пробивает на откровения или у их подруг длинные языки.[/quote]
:D Всегда меня смешили мужчины, пытающиеся утверждать ЗНАНИЕ того, что думают женщины, а так же утверждающие что видят их насквозь...
И еще... не верьте подругам женщин, а особенно тем у которых язык длинный :) как минимум это не подруги
:D Всегда меня смешили мужчины, пытающиеся утверждать ЗНАНИЕ того, что думают женщины, а так же утверждающие что видят их насквозь...
И еще... не верьте подругам женщин, а особенно тем у которых язык длинный :) как минимум это не подруги
полностью согласна... женщины вообще склонны изменять информацию..под себя или в каких либо целях..и додумывать-уж это точно! (по себе знаю((()Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 19.11.2008, 12:46) :D Всегда меня смешили мужчины, пытающиеся утверждать ЗНАНИЕ того, что думают женщины, а так же утверждающие что видят их насквозь...
- keyt
- Контактная информация:
ilmarren, такой вопрос: зачем знакомится с мужчиной в магазине, практически первым встречным? Как за несколько минут, только поглядев на него, ну максимум обменявшись взглядами можно понять, что да, этот человек мне подойдёт? На мой взгляд, совершенно бесполезное и бесперспективное занятие. Может, конечно, это я такая негибкая в общении, но в среднем, чтобы приглядеться к человеку, мне требуется недели-месяцы. А если человек уже немного знаком, то и таких проблем с первым шагом не возникнет, есть время на размышления и на поиск подхода.