Теперь она вам точно не даст!ZONDER писал(а):Не, Алиска не сильно сговорчивая. Только время зря на неё тратить.
Или ты надеялся взять ее так на понт?
Теперь она вам точно не даст!ZONDER писал(а):Не, Алиска не сильно сговорчивая. Только время зря на неё тратить.
языком вроде все горазды , только вот больше по%#@8mь, а не по назначению, вот и маетсяДюдюка Барбидонская писал(а):Зондер, ты тут на форуме кого-нибудь хоть уломал или всё красноречие впустую?)))
беги зоня, а то вдруг передумаетГеоргий писал(а):Теперь она вам точно не даст!ZONDER писал(а):Не, Алиска не сильно сговорчивая. Только время зря на неё тратить.
Или ты надеялся взять ее так на понт?
А я не сговариваю, я распрашиваю. Девушка активная, болтливая...ZONDER писал(а):Не, Алиска не сильно сговорчивая. Только время зря на неё тратить.
Она классная, но её как истинно русского человека испортил квартирный вопрос)))Greenhorn писал(а):А я не сговариваю, я распрашиваю. Девушка активная, болтливая...ZONDER писал(а):Не, Алиска не сильно сговорчивая. Только время зря на неё тратить.
Классная но испорченная??? Нет противоречия? :)Дюдюка Барбидонская писал(а):Она классная, но её как истинно русского человека испортил квартирный вопрос)))
Алиса, их уже несколько, хрущей? блин а почему общественность не в курсе?)) :friends:alisa.smol писал(а):Дюдюка Барбидонская, у меня с квартирами все ок:)
не, всё нормуль...Greenhorn писал(а):Классная но испорченная??? Нет противоречия? :)Дюдюка Барбидонская писал(а):Она классная, но её как истинно русского человека испортил квартирный вопрос)))
Испорченная... это классно!!! :) :crazy:Дюдюка Барбидонская писал(а):не, всё нормуль...
:fool: Я хоть и хам но все же джентльмен! Такие вопросы тут просто не уместны! Честь дамы, даже мной и соблазненной, превыше всего! Вот! :hi:Дюдюка Барбидонская писал(а):Зондер, ты тут на форуме кого-нибудь хоть уломал или всё красноречие впустую?)))
да уж, грамотно отмазался)))ZONDER писал(а):Твою мать! Даже сам собой горжусь как достойно ответил!
Ты была на волоске от раскрытия!!!матрёшка писал(а):ZONDER, :shok:
Зондер, ой, сдается мне, кого-то все-таки - да. Сам расскажешь или нам тебя пытать?ZONDER писал(а)::fool: Я хоть и хам но все же джентльмен! Такие вопросы тут просто не уместны! Честь дамы, даже мной и соблазненной, превыше всего! Вот! :hi:Дюдюка Барбидонская писал(а):Зондер, ты тут на форуме кого-нибудь хоть уломал или всё красноречие впустую?)))
Посадил Дед Репку......к себе на колени.......(продолжение следует) :crazy:матрёшка писал(а):рассказывай
ZONDER писал(а):Посадил Дед Репку......а Репка вышел из тюрьмы и убил дедку :crazy:матрёшка писал(а):рассказывай
Ну совершенно никаких противоречий . Она Классная ! :give_rose:Greenhorn писал(а): Классная но испорченная??? Нет противоречия? :)
я тоже тобой горжусь :hi:ZONDER писал(а):Твою мать! Даже сам собой горжусь как достойно ответил!
Вот в этом вся и соль - Внимание должно быть ПРАВИЛЬНЫМalisa.smol писал(а):AlexKHARTRON, мне щас хватает внимания ;)
по этому на форуме я уже не такой частый писатель :)