Про подарки каждый день
Опять про жлобов и жадность
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Про подарки каждый день
Дюдюка Барбидонская, представляешь : тоже ромашки и хризантемы :)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Дюдюка Барбидонская
Мы пойдёёёёёёёёёёём с конёёёёёёёёёём по полю вдвоёёёёёёёём....Маруся писал(а):Дюдюка Барбидонская, проблема в том, что я не любитель пеших совместных прогулок по пересечённой местности. Разве что на коняшках. Коняшек я люблю.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Все-таки напоследок позволю себе проиллюстрировать мужчинам особенности женского мироощущения. Равно как и наоборот. Читала в одной серьезной книге о психологическом экперименте, проведенном с группой мужчин и женщин. Их по одному заводили в комнату и показывали следующий видеоряд: в комнату входит женщина, садится за туалетный столик, открывает ключом шкатулку, достает оттуда письмо, разворачивает и читает его. Тут в комнату входит мужчина. Она бытро прячет письмо в шкатулку и запирает ее на ключ.
Всем испытуемым задавали один и тот же вопрос: "Что произошло на экране?". Десять из десяти женщин начали фантазировать на тему любовника, рожденного от него ребенка, непростых отношений в семье и т.д. Восемь из десяти мужчин в том или ином варианте ответили - она спрятала письмо в шкатулку.
Она спрятала письмо в шкатулку! Все, уважаемые дамы, спокойной ночи.
Всем испытуемым задавали один и тот же вопрос: "Что произошло на экране?". Десять из десяти женщин начали фантазировать на тему любовника, рожденного от него ребенка, непростых отношений в семье и т.д. Восемь из десяти мужчин в том или ином варианте ответили - она спрятала письмо в шкатулку.
Она спрятала письмо в шкатулку! Все, уважаемые дамы, спокойной ночи.
Последний раз редактировалось матрёшка 30 авг 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
прогулки очень люблю-но в хорошую погоду :) люблю в кино, не люблю общепит
- GreyCat
- Контактная информация:
Если она вдруг станет озлобленной меркантильной сукой, которой нужны только деньги, рестораны и подарки, полетит вперед собственного визга. Но это психология, а психология так просто не меняется, ей не 16 лет, так что в общем-то я за это не беспокоюсь. А внешность - вторична, никто не молодеет, я все равно предпочту ее любой молодой расфуфыренной барби.alisa.smol писал(а):GreyCat, не уходи от ответа!!! если твоя жен перестанет отвечать твоим требованиям бросишь???
ну знаешь ли...не у всех есть такая электронная обслуга :crazy:
я тут не переживаю по поводу подарков-я как жена maximkr с этих вопросах :)
Мне не нужна жена-партнер, мне с ней не картошку копать. У меня жена в первую очередь друг, которая не бросит из-за каких-то внешних пертурбаций.Маруся писал(а):GreyCat, в модели алисиной семьи обязанности именно такие. Она тебе ответила. У тебя другие. Мне кажется, тебе нужна (есть) жена-партнёр или жена-друг. Скорее первое. Вряд ли тебя привлекают отношения отец-дочь и уж тем более мать-сын.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вопрос простой: жлоб ли ты?Маруся писал(а):SERGIO, какие вопросы?
матрёшка, да, я люблю запах луговых трав. Хотя мне нравится, когда мужчина интересуется моими пристрастиями. А я часто сама уже в начале знакомства говорю, какие цветы я люблю. Это пионы и тюльпаны. Если первые всё же сезонные цветы, то тюльпаны по 50 ре штука продаются круглый год. Достаточно часто попадаются мужчины или полностью игнорирующие намёк, или притаскивающие розы.
Ответы: да и нет ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
матрёшка, возможно неверное толкование вопроса. Мужчины озвучили лишь кульминацию- спрятала письмо. Хотя на деле произошло на экране всё то, что описано- вошла, открыла, стала читать...Женщины же воспринимают кадры как кусочек художественного фильма или спектакля, где игрой актёров обыгрывается ситуация, то есть это не только набор действий. Тест на что был? На память (изложение) или виденье ситуации (сочинение)?
-
GreyCat, если она из-за твоих перетрубаций начнет курить и пить? но останется таким же хорошим человеком, но окажется чуть слабее, чем она и ты думаешь?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
alisa.smol, он же написал: жена- друг. Друзья любые хороши и заслуживают помощи. Если они не предают, конечно. Но это не друзья уже тогда.
-
Маруся, я не знаю, как там в парах, которыем всю жизнь, у меня модели семьи меняются ...щас я кажется хочу "отец-дочь", но никак не "мать-сын!"
-
хорошо, что есть люди, которых никогда друзья не предавали...Маруся писал(а):alisa.smol, он же написал: жена- друг. Друзья любые хороши и заслуживают помощи. Если они не предают, конечно. Но это не друзья уже тогда.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
Тринадцатая, это новая хотелка: раньше всегда была модель "друг-партнер"
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А готовы наши мальчики с девушкой потанчить пойти куда? Вот повсеместно наблюдала в Испании и Франции танцы прямо на улице. Аргентинское танго и милонга на площадке одного ресторана, сальса-другого. Хастл просто на улице между домами. Выходят люди и танцуют. Такое у них времяпровождение. Как у наших кавалеров с этим?
-
о чём это мы :)))
всем доброй :air_kiss: отваливаюь
всем доброй :air_kiss: отваливаюь
-
- Ферзь
- Контактная информация:
alisa.smol, о духовном. Танцы- это ж не шуба и даже не флакон духов. Ну у кого язык повернётся сказать "она со мной только из-за танцев!"?
- SERGIO
- Юридический вредитель
мамонт-боян, все уже знают кто он )Маруся писал(а):SERGIO, а мамонт?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
SERGIO, здесь уже иной уровень. Все знают, что он сука, но не ясно, жлоб ли он или подарки алкает?
Наверное, опрос будет выглядеть так:
- я жлоб
- я меркантильная сука
-я мамонт
Наверное, опрос будет выглядеть так:
- я жлоб
- я меркантильная сука
-я мамонт
- SERGIO
- Юридический вредитель
а без этого никак?Маруся писал(а):А готовы наши мальчики с девушкой потанчить пойти куда? Вот повсеместно наблюдала в Испании и Франции танцы прямо на улице. Аргентинское танго и милонга на площадке одного ресторана, сальса-другого. Хастл просто на улице между домами. Выходят люди и танцуют. Такое у них времяпровождение. Как у наших кавалеров с этим?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
SERGIO, какие варианты? Ночь, ледяная рябь канала,
аптека, улица, фонарь?
аптека, улица, фонарь?
Тут все понятно, как мне кажется. Что символизируют пионы или тюльпаны он не знает, а розы - любит значит. Т.е. он хочет что-то свое сказать этим, а не просто угодить.Маруся писал(а):Достаточно часто попадаются мужчины или полностью игнорирующие намёк, или притаскивающие розы.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
maximkr, ну мне ещё не хватало только гадальщика по цветам. Совсем клиника, мужик язык цветов изучающий. Тюльпаны и пионы символизируют, что я буду несказанно рада увидеть их в руках МЧ. Такое вот гадание на ромашках.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Все проще - уютная кафешка или пикник на природе, или боулинг, или еще что-нибудь.Маруся писал(а):SERGIO, какие варианты? Ночь, ледяная рябь канала,
аптека, улица, фонарь?
А вот и нет, просто норма в обществе странная. В книжке про американских миллионеров есть формула для определения "насколько ты жмот" :) Вот онаДюдюка Барбидонская писал(а): Макксим КР - это просто находка! Максим, спасибо тебе конечно за здоровый смех, темы твои вызывают активный интерес и живое обсуждение. Но ты - явная жадина, смирись с этим и хватит опосредованно через разные темы оправдываться перед обществом))))
Я по формуле получаюсь где-то посередине между "середнячком" и "транжирой".Как определить, богаты ли вы ?
Сколько вы должны стоить — в вашем возрасте и при ваших доходах? Многолетние опросы множества людей с высокими доходами и значительным размером капитала позволили нам создать для определения “богатства” набор формул со многими переменными. Есть и простая житейская формула, достаточно точная, по которой вы можете вычислить для себя ожидаемый размер капитала:
Умножить возраст на реальный семейный доход (без учета налогов) из всех источников, кроме наследства, результат разделить на десять. Вот сколько вы должны стоить без учета наследства всех видов.
Пример: мистер Энтони О. Дункан, возраст 41 год, получает 143 000 долларов в год, имеет инвестиции, приносящие еще 12 000 долларов. По этой формуле умножаем 155 000 на 41, получаем 6 355 000, делим на 10. Ожидаемый капитал мистера Дункана — 635 000 долларов.
Еще одно простое правило: уверенно попадают в категорию "отличных накопителей богатства" (т.е. жадин) те, чей капитал не менее чем вдвое выше ожидаемого. Например, капитал мистера Дункана, который позволит ему называться “богатым”, должен быть в два или более раза выше ожидаемого для его возраста и доходов: 635 000x2 = 1 271 000. То есть если он реально стоит 1,27 миллиона долларов или более, он — отличный накопитель богатства. И наоборот: если размер его капитала в два или более раза ниже ожидаемого для лиц одного с ним возраста, и доходов (635 000:2-317 750 долларов), мистер Дункан — плохой накопитель богатства (т.е. транжира).
Совсем хорошая - удовольствие прибыльное :) Убыток - это всегда плохо.Хорошее баба - удовольствие не дешёвое, хоть ты на ёлку залезь)))
Последний раз редактировалось maximkr 30 авг 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
SERGIO, тише! А тебя максим услышит.Как же ты в кафе проверять будешь, не за чашку ли кофе с тобой дама?
не, эт, конечно, хорошо... но танцы должны быть!)SERGIO писал(а):Все проще - уютная кафешка или пикник на природе, или боулинг, или еще что-нибудь.Маруся писал(а):SERGIO, какие варианты? Ночь, ледяная рябь канала,
аптека, улица, фонарь?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
maximkr, а если у чувака хвартера за полтора миллиона долларов, но доход где-то 20 000 баксов, он кто?
Транжира, наверное. Пишут что считать надо без учета стоимости жилья, в котором живешь, машины, мебели и прочего. Вклады, недвига, доли в компаниях, акции - считаются.Маруся писал(а):maximkr, а если у чувака хвартера за полтора миллиона долларов, но доход где-то 20 000 баксов, он кто?
Т.е. заморочка в том, на сколько лет хватит денег при текущем образе жизни.