не то, что надо...

как сказать ему(ей) об этом?

Взгляд на мир женскими глазами
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Re: не то, что надо...

Сообщение alisa.smol »

Kostya писал(а):-
на стерпиться-слюбится в сексе шансов мало, тут или с самого начали, либо никогда..и нефиг притворятся-ток хуже будет потом обоим...
Неправда, наоборот с развитием отношений "договориться" в сексе всё проще и проще.
с развитием отношений фантазиями делиться проще :)
но это должны быть обоюдожелаемые фантазии, а когда одному не айс и фантазий нету... :sorry:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

матрёшка, почти 6 лет.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

с развитием отношений фантазиями делиться проще :)
но это должны быть обоюдожелаемые фантазии, а когда одному не айс и фантазий нету... :sorry:
Я в том плане, что на этапе завязывания отношений обсуждать интимные вопросы часто неловко, но это проходит со временем и уже гораздо проще высказать свои пожелания или что не устраивает. Просто партнер банально не знает, что именно не нравится, но как только узнает, будет очень-очень стараться всё исправить и сделать лучше. Секс - это ведь такое дело, никому не хочется выглядеть лузером или быть неприятным ))
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

матрёшка, понимаешь, секс-который любовь ну хотя бы и влюбленность-это единственное плотское удовольствие, которое ни за что не...и потраченных на притирки лет жутко потом жаль...
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Kostya, не скажи....то что нравится одному-может действительно не возбуждать другого...или наоборот, короче когда айс обоим-тут опыт (хотя бы теория)+ мать природа помоги работает, но должно быть обоюдное влечение
MARM

Сообщение MARM »

Нет напрямую говорить не надо, мало ли у мужика/парня потом тараканы расплодятся на это почве. Может лучше сказать типа...сначла мне казалось, что я к тебе что-то испытываю, но это были лишь грезы и обман, теперь я полностью уверена, что я себе сама обманула и тебя, прости меня ну и под конец, банальное: "давай остнемся друзьями" :angel:
Lisica

Сообщение Lisica »

Не стерпится и не слюбится. Против физиологии не попрешь. И не надо тешить себя надеждами, что во второи, третии, седьмои раз будет лучше. С первои ночи все понятно: либо секс нон-стоп до утра, либо один разочек и на бочок...а утром мысль "четта не так". Расходиться, чем быстрее, тем лучше, а если человек хорошии, останьтесь друзьями, что мешает?..
без названия

Сообщение без названия »

я буквально после второй своей любви понял, что надо заранее узнавать, что она хочет, а что ей категорически не нравится
с тех пор и поставил себе за правило
только не все бабы умеют связать два слова - то ли вечно-бабское "он должен сам догадаться, а не догадается, сам виноват", то ли мозги куриные
и анализ процесса - после - разве никто не делает?
потому что правда, что на словах это может быть одно, а получиться может не так, как ожидал(а), и об этом надо говорить

по-моему это самый элементарный способ найти гармонию. к психологу не ходи (с)
Lamena

Сообщение Lamena »

Если в сексе не подходит - расставаться конечно, пока привычка сильная не а=выработалась
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Lamena, не томи... давай уже рекламу:)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Mary, уже
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема