Имеет ли для Вас значение внешность мужчины?
(опрос для для милых дам)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Имеет ли для Вас значение внешность мужчины?
[youtube][/youtube]
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
К очень красивым мужчинам отношусь несколько подозрительно. Они обычно или влюблены в самих себя, или забиты излишним вниманием окружающих девушек. Люблю, когда у мужчины сильные и красивые руки. И балдею от низкого бархатного голоса…
- Azazelius
- Контактная информация:
:crazy: мегапозитив...
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Про запах - а как с курящими ? От курящих же в принципе хорошо пахнуть не может, разве нет ?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
maximkr, от марки сигарет зависит. У меня подруга терпеть не могла запах сигарет и сильно удивлялась, что от ее на тот момент будущего мужа почти не пахнет, он Данхил курил. Потом она попыталсь перевести его на более дешевую марку:) Но быстро пожалела, потому что оказалось, что другие сигареты пахнут жутко. Так что он вернулся к Данхил. Правда потом бросил совсем.
Сужу по коллегам, по тому, кто курит Данхил вообще не заметно, что он только покурил, от остальных пахнет сильнее. Не сочтите за рекламу табачных изделий, лишь делюсь опытом:)
Сужу по коллегам, по тому, кто курит Данхил вообще не заметно, что он только покурил, от остальных пахнет сильнее. Не сочтите за рекламу табачных изделий, лишь делюсь опытом:)
надо чтобы ума и красоты было столько, что запах был бы непринципиален ))))) а так бросай курить, вредно это
Так я некурящий, просто удивился что запах среди важных требований есть, а некурения - нету.Sceapt писал(а):надо чтобы ума и красоты было столько, что запах был бы непринципиален ))))) а так бросай курить, вредно это
Многие девушки сейчас курят... А запах важен и для мужчины, не думаю что приятно будет если от девушки будет пахнуть не очень. У меня, например, полная непереносимость курящих девушек, как можно целовать пепельницу?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Не люблю курящих, но некоторым запах свежего табака безумно идёт. Как и запах свежевыпитого алкоголя.
- Звездный размер
- Настоящее имя: Настенька
- Контактная информация:
ещё раз спрашиваю где их взять "не женатых"???? :unknw:maximkr писал(а):Если такие мужчины женаты, а холостые - не такие, значит такими их делают жены :)3й размер писал(а):да, внешний вид, материальное благополучие (что скрывать притягивает), я вот например очень люблю мужчин в очках (не как лупы, а с аккуратной оправой) в костюме, в начищенной обуви,часах и т.д
НО есть огромное НО - они женаты ...........
так вот к чему подвела, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СВОБОДНЫ
Искать же нужно не такого как вы описали, а которого вы сможете сделать таким (и удержать после всего этого)
или брать на воспитание мальчиков лет 22х???? :moderator:
и потом паниковать что ты выглядишь старше своего "мужчинки" :tease:
"Найди себя"
студия живописи для тех, кто думает что не умеет рисовать.
8 904 366 29 28
8 904 366 29 28
Большинство мужчин до 25 лет в той или иной степени дети и их нужно воспитывать, годам к 27 все выравнивается, ведь известно что девушки раньше взрослеют. Конечно из любого правила есть исключения, но все же. Посему нередко ребята в возрасте 25-27 лет берут на себя воспитание и выращивание будущей жены лет с 18, ведь воспитать легче нежели перевоспитывать :) Поэтому же девочкам нравятся мужчины постарше - они опытнее, с ними интереснее чем со сверстниками, у которых детство в одном месте играет, ну и мужчины постарше уже остепенились более-менее, достигли чего-то в жизни, какого-то положения и состояния. Но любви все возрасты покорны :)
Последний раз редактировалось Sceapt 09 май 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Звездный размер
- Контактная информация:
я имею такую же точку зрения :hi: , но мальчиков перевоспитывать и быть "мамой" ещё не готова, хотя .... всё в жизни изменчиво....
"Найди себя"
8 904 366 29 28
8 904 366 29 28
А на первых этапах еще и частично содержать придется, пусть и по мелочи, но откуда у студента после универа сразу высокая зарплата или высокодоходный бизнес? ;) А так вы правильно заметили что кто постарше уже занят, особенно те самые мужчины в очках, костюме и т.д.
- Звездный размер
- Контактная информация:
"МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ" Женщины сейчас на машине наматывают километраж, зарабатывают больше мужчин, платят за "студентов универа", смотрят стриптиз, и т.д
становятся жестокими и обозлёнными потому что не верят в любовь (не только моё мнение) :diablo:
становятся жестокими и обозлёнными потому что не верят в любовь (не только моё мнение) :diablo:
"Найди себя"
8 904 366 29 28
8 904 366 29 28
Но ведь ничего безосновательного нет, да и равноправие у нас все-таки, не так ли? Когда женщина хочет использовать мужчину для своих целей и для этого создаются те самые отношения без любви, то считается "удачно вышла замуж", если же мужчина использует женщину, то он козел, сволочь и урод, двойные стандарты получаются, масса женщин с потребительским подходам к мужчине и убили в мужчинах ту самую веру в искренние чувства.
- Звездный размер
- Контактная информация:
дааааа перспективы не радужные :mellow:
"Найди себя"
8 904 366 29 28
8 904 366 29 28
Ну почему же, остались же романтики, правда у них, как правило, за душой ни гроша, но зато люди отличные, если уже упустили некий возраст, то придется чем-то жертвовать, либо вам должно очень повезти чтобы нашелся тот самый единственный, который полностью вас устроит.
22 уже поздно :) По впечатлениям, красивых и с богатыми родителями разбирают еще в школе, в крайнем случае - на первых курсах института.3й размер писал(а): ещё раз спрашиваю где их взять "не женатых"???? :unknw:
или брать на воспитание мальчиков лет 22х???? :moderator:
и потом паниковать что ты выглядишь старше своего "мужчинки" :tease:
Но это только кажется, что чем раньше - тем проще найти. По молодости перспективы мужчины в плане зарабатывания денег абсолютно не ясны, а "выбирать" жену он может смело еще лет 10.
Но вообще не бывает идеальных и свободных, надо искать какой-то косяк, причем вам лично он должен быть не принципиален, но должен отпугивать остальных. Может он с мамой до 30 лет живет, может скупердяй, неряха, вонючий, может он женщин стесняется, бабник или разорился недавно и его жена бросила.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
а чье еще мнение?3й размер писал(а): становятся жестокими и обозлёнными потому что не верят в любовь (не только моё мнение) :diablo:
Ага, а шансы на это - как найти сундук с кладом посреди Колхозки, причем сразу с грузчиками :)Sceapt писал(а):либо вам должно очень повезти чтобы нашелся тот самый единственный, который полностью вас устроит.
вот как мне ход твоих мыслей нравится :)maximkr писал(а):.....
Но вообще не бывает идеальных и свободных, надо искать какой-то косяк, причем вам лично он должен быть не принципиален, но должен отпугивать остальных. Может он с мамой до 30 лет живет, может скупердяй, неряха, вонючий, может он женщин стесняется, бабник или разорился недавно и его жена бросила.
как всегда-в точку
пусть уж косяком внешность будет-ИМХО, тем более, улыбающиеся люди выглядят всегда привлекательней :)
да, и еще, не забываем:
если оба красивые, все равно непринужденно задумаешься, кто красивей
если один красивый, другой-не очень, то красивый на фоне другого еще красивей выглядит, но и некрасивому перепадаем: вспоминаем про лампу, которая невольно отбрасывает свет :)
если оба красивые, все равно непринужденно задумаешься, кто красивей
если один красивый, другой-не очень, то красивый на фоне другого еще красивей выглядит, но и некрасивому перепадаем: вспоминаем про лампу, которая невольно отбрасывает свет :)
да тут двояко :) согласитесь, что если партнер привлекателен по всем параметрам, то и конкурентов будет предостаточно и не каждая пара выдержит такое испытание. Если же прекрасны оба, то шанс на сохранение пары тоже высок, т.к. чтобы увести нужно быть еще привлекательнее :)
ну надо уметь удержать красивого партнера, если это -красота и был фактор выбора...Sceapt писал(а):да тут двояко :) согласитесь, что если партнер привлекателен по всем параметрам, то и конкурентов будет предостаточно и не каждая пара выдержит такое испытание. Если же прекрасны оба, то шанс на сохранение пары тоже высок, т.к. чтобы увести нужно быть еще привлекательнее :)
глупость уходить к более красивому партнеру без учета моральных качеств :)
а я не говорил про красоту в чистом виде, привлекательность это некая совокупность качеств и бывает красота не решает, но и не на последнем месте.
Вспомнилась старая байка:
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и
спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!..
И таки–да, я еду домой
к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе
жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело.
Последний раз редактировалось maximkr 09 май 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
не, ну мы тут щас утрируем вроде: или красивый партнер или нет, без расчета на тюненговость :)
так вот: как бы по определению ожидаемо: что некрасивый человек вроде как обязан быть хорошим, а иначе чем выделяться???
а если это не так: не красивый, да еще глупый жадно-бедный, то смысл пельменя в мясе?
а красота она на поверхности, то есть-она есть, и если это красота, аи не оттюниегованность, до она и до пенсии красота :)
так вот: как бы по определению ожидаемо: что некрасивый человек вроде как обязан быть хорошим, а иначе чем выделяться???
а если это не так: не красивый, да еще глупый жадно-бедный, то смысл пельменя в мясе?
а красота она на поверхности, то есть-она есть, и если это красота, аи не оттюниегованность, до она и до пенсии красота :)
могу сказать что для меня красота не будет решающим фактором, мне с этим человеком жить, а не на выставки возить...
эх...кабы это звучало не из уст мужчины-может и поверила бы...Sceapt писал(а):могу сказать что для меня красота не будет решающим фактором, мне с этим человеком жить, а не на выставки возить...