Доход любимого мужчины
или сколько он должен зарабатывать, чтобы любимым стать
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаСейчас многие Директора по Продажам 180 000-200 000 получают. Думаю, спорить со мной не будешь,т.к. я все-таки в теме и мой бонус от их зарплат зависит.
Вообще странно, что такая тема выплыла. Сейчас тяжелые времена, для всех тяжелые, для всего мира. И вот в Рио-де-Смоленск появляется заявление, что 300 тыщ и не меньше...[/quote]
абсолютно согласен!
даже вспоминается история рассказанная представителем московской риэлторской фирмы: когда пришел к ним бывший топ и говорит найдите мне работу... ему говорят сколько вы получали? он - 700тыр в месяц. ему говорят, мол теперь таких цифр вообще не существует... он удивляется и говорит ... ну хоть сколько-нибудь на жизнь ... хоть 300 тыр :)
Вообще странно, что такая тема выплыла. Сейчас тяжелые времена, для всех тяжелые, для всего мира. И вот в Рио-де-Смоленск появляется заявление, что 300 тыщ и не меньше...[/quote]
абсолютно согласен!
даже вспоминается история рассказанная представителем московской риэлторской фирмы: когда пришел к ним бывший топ и говорит найдите мне работу... ему говорят сколько вы получали? он - 700тыр в месяц. ему говорят, мол теперь таких цифр вообще не существует... он удивляется и говорит ... ну хоть сколько-нибудь на жизнь ... хоть 300 тыр :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- hellokitti
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Марусь, и ответь на последний вопросик плиз. Только нормально ответь, как человек, прошедший огни и воды и медные трубы!
Чем ты отличаешься от других женщин, что у тебя к мужику запросы (не потребности, заметь) на 300 штук русскими? Наличием ребёнка и таким ярковыраженным "материнским чувством"? Трудным детством с отсутствием красивых кукол? Неудачным сексуальным опытом в молодости с манагером, получающим трицатку? (уверен, ты брезгливо сморщилась от этой цифры) Или ты хозяйственна настолько? А может пукаешь запахом хорошего стэйка из Швейка? Вот объясни, чем ты так уникальна, что мужика с < 300 т.р. ты не воспринимаешь на дух? Или (ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей красоте и молодости) ты краше Дженифер Лопес? Чтоб за тебя (именно так ты себя выставила, именно товаром, который требуется упаковать) платить такие деньги? Так за Лопес платят ни как за товар, а именно за её соц. статус. А ты КТО?!?
(мотивация твоими материнскими чувствами отвергается, многие матери за треть от озвученой тобой суммы вырастят и поставят на ноги и не одного ребёнка)
Чем ты отличаешься от других женщин, что у тебя к мужику запросы (не потребности, заметь) на 300 штук русскими? Наличием ребёнка и таким ярковыраженным "материнским чувством"? Трудным детством с отсутствием красивых кукол? Неудачным сексуальным опытом в молодости с манагером, получающим трицатку? (уверен, ты брезгливо сморщилась от этой цифры) Или ты хозяйственна настолько? А может пукаешь запахом хорошего стэйка из Швейка? Вот объясни, чем ты так уникальна, что мужика с < 300 т.р. ты не воспринимаешь на дух? Или (ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей красоте и молодости) ты краше Дженифер Лопес? Чтоб за тебя (именно так ты себя выставила, именно товаром, который требуется упаковать) платить такие деньги? Так за Лопес платят ни как за товар, а именно за её соц. статус. А ты КТО?!?
(мотивация твоими материнскими чувствами отвергается, многие матери за треть от озвученой тобой суммы вырастят и поставят на ноги и не одного ребёнка)
-
- Контактная информация:
Ему скидку сделали за то что президент :rolleyes:anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 9.10.2009, 15:31) Ресторан в Вашингтоне в который ходил на днях Обама дешевле чем кафе у меня за углом и только на 20-30% дороже Шоколада - горячее около 20 баксов, какие-то пафосные блюда по 30 с лишним
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- hellokitti
- Контактная информация:
чьи это "ваши"?step писал(а):Цитата(step @ 9.10.2009, 15:56) Ну наши топы как получали такие суммы в долларах, так и получают, так что...
кстати, большенство компаний перешло на внутренние курсы, которые ВСЕГДА ниже ЦБ РФ
Так же существуте коньюктура рынка при которой больше нет таких зарплат для TOPов. да и потом не все TOPs способны управлять компанией так же эффективно на спаде общей экономической ситуации, как это было при росте.
хотя, если Вы говорили о гос.корпорациях, тогда другое дело...
Последний раз редактировалось hellokitti 09 окт 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- hellokitti
- Контактная информация:
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
А мне она кажется наоборот очень несчастной девушкой....Нет мне кажется у нее чего то похожего на любовь...Недопонята...переввоспитана...пример суперпапы и мамы - я просто предположил...денег конечно получаю раз так в 9 - 10 меньше озвученный суммы но около 10 килоруб реально уходит на учебу 5 летней дочери...а вообще красиво жить не запретишь и то сколько мы хотим - почучить можно всегда...главное желание...и знать стопудов что с этим потом делать...
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Убираю тему, ибо учитесь читать первый пост и не отклоняться от темы. Плюсовать никого не буду, вас слишком много.
слив засчитан :wz:
Интересно, в чём? В чём я отклонилась от темы обсуждения? Или етма про мою персону была?Так давайте переименуем. :vb:
слив засчитан :wz:
Интересно, в чём? В чём я отклонилась от темы обсуждения? Или етма про мою персону была?Так давайте переименуем. :vb:
Последний раз редактировалось Маруся 09 окт 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Продолжаем зажигать :rolleyes:
Богатый мужик решил жениться.
Он подошёл к вопросу серьёзно и придумал сделать такой тест: дал трём предполагаемым претенденткам каждой по $5000 и через месяц попросил отчитаться, как они их потратили.
Первая все деньги потратила на наряды, косметику и полирование своей внешности, "чтобы больше тебе нравится, дорогой".
Вторая купила мужчине рубашек, костюмов: "чтобы ты видел как я тебя люблю".
Третья вложила деньги в бизнес, преумножила, вернула $5000 мужине и похвалилась: "чтобы ты видел какая я предприимчивая".
А мужик подумал-подумал и выбрал ту, у которой самая большая грудь!
Богатый мужик решил жениться.
Он подошёл к вопросу серьёзно и придумал сделать такой тест: дал трём предполагаемым претенденткам каждой по $5000 и через месяц попросил отчитаться, как они их потратили.
Первая все деньги потратила на наряды, косметику и полирование своей внешности, "чтобы больше тебе нравится, дорогой".
Вторая купила мужчине рубашек, костюмов: "чтобы ты видел как я тебя люблю".
Третья вложила деньги в бизнес, преумножила, вернула $5000 мужине и похвалилась: "чтобы ты видел какая я предприимчивая".
А мужик подумал-подумал и выбрал ту, у которой самая большая грудь!
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
пусть в меня полетят молнии гнева но ты зайди в тему мисс форума и погляди на "товар" а потом говори что не по зубам и про фросьsquirell писал(а):Цитата(squirell @ 9.10.2009, 18:52) Вы сами устраиваете эти торги, так зачем же жаловаться, что дорогой товар вам не по зубам? Езжайте на работу на маршрутке и юзайте фросю за батл пива
ЗЫ я НЕ говорил что кто то там страшный, но задвигать тут про мегакрасоту за соответствующие бабки явно не сюда. мегакрасоты я не вижу а фроси порой и красивее бывают
ЗЫЫ о вкусах не спорят
ЗЫЫЫ женска красота либо есть либо нету как бы посещениями салонов $$$$$$ и причастности к среднему классу ее не пытались возродить
Последний раз редактировалось R717 09 окт 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ты не понимаешь самого главного, что вкусы у людей разные. И та девушка, для питисотбаксика рожей не вышла, для трёхсоттысячника -королева, а олигарх вообще не посмотри. Кесарю-кесарево.R717 писал(а):Цитата(R717 @ 9.10.2009, 18:55) пусть в меня полетят молнии гнева но ты зайди в тему мисс форума и погляди на "товар" а потом говори что не по зубам и про фрось
- SERGIO
- Юридический вредитель
Классический пример :crazy:squirell писал(а):Цитата(squirell @ 9.10.2009, 18:52) Женщина продает свою красоту, мужчина покупает. А если при этом женщина красивая и умная, то ее покупает очень богатый мужчина. Естественно, все обставляется ухаживаниями и прочей лабудой(хотя и не всегда), но если отбросить все сопутствующие действа, то именно так и происходит. Ровно так, как в дикой природе. Любой живой особи свойственно для продолжения рода выбирать самого сильного самца, равно как и самку красивую и здоровую.
Последний раз редактировалось SERGIO 09 окт 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)