Знакомства среднего возраста...

проблема? оказывается да...

Взгляд на мир женскими глазами
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Mar)М..дааа.сколько людей столько и мнений.Уважаемые дамы и господа.Вот и я решил высказать свое.Заранее извиняюсь перед дамами ,если мое мнение их обидит.Проблема как мне кажется в том что правды во многих их суждениях здесь мало.Давно не живу в Смоленске..но периодически сюда наведываюсь .Как и раньше,поражает здесь огромное количество красивых но жутко закомплексованных одиноких и меркантильных бырышень-ФАКТ!(Москва-отдыхает:)А самомнение и собственная самооценка у многих просто ЗАШКАЛИВАЕТ:) А характер ,качество и количество требований.... :yahoo:
к мужчинам-иногда поражает воображение:)Поэтому многие и не могут найти себе ДОСТОЙНОГО (как им кажется)спутника жизни.!!!Конечно я утрирую-но все же:)При всем при этом у большинства из местных девушек кроме внешности за душой иногда нет не только хорошей интересной достойной работы(или желания ее иметь),но и даже мало-мальски приличного образования(хотя бы в виде какого-нибудь захудалого СГУ ил Смол.ГУ к примеру).Да это наверно и неудивительно в таком провинциальном городе как Смоленск и др.
Поражает также скудность и убожество их псевдогламурных увлечений и интересов.(чрезмерная забота о себе,своей внешности,одежде,яркости и.т.п-что не очень адекватно в такой деревне как Смоленск:)Но зато АМБИЦИЙ у них иногда-выше крыши.Я имею не только реальные знакомства со смоленскими девушками в кафе-клубах-кино-театрах-выставках-ресторанах и.т.п.. но и в интернете:)Хоть я сам и женат-у нас с женой достаточно свободные ..отношения и мы многое друг другу позволяем.По поводу интернета.В сети девушки ищут конечно же не секс на 1-2 раза,как большинство мужчин(хотя есть много завуалированых ПР*..желающих себя продать..но "культурно и интеллигентно через сайт".Многие готовы встречаться почти с любыми мужчинами ,в котрорых есть перспектива(которые будут возить по дорогим злачным местам города Смоленска(магазинам ресторанам..и.т.п) и делать дорогие подарки , покупать косметику,одежду и.т.п И КТО БЫ ТУТ ЧТО МНЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!?это факт и доказан не только моим опытом.И внешность,возраст мужчины,его интересы,взаимопонимание,родство душ,любовь,чувства..-это лишь красивые слова но все это ВТОРОСТЕПЕННО и лишь приятное.. возможное.. дополнение ..К ГЛАВНОМУ:)Хотя многие предпочитают все же мужчин постарше,т.к именно они могут все это дать(как правило).Хотя есть и исключения:)Я понимаю что многие женщины назовут меня женоненавистником и будут с пеной у рта доказывать что я не прав...дескать не все такие.Соглашусь, отчасти-бывают, как я уже говорил и исключения(это моя жена!:)[/quote]
похоже на крик души, возможно даже кого-то из форумчан, кто просто не захотел "светиться"...
не скажу что согласен, но здравые мысли есть.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Avantura

Сообщение Avantura »

Mar писал(а):Цитата(Mar @ 9.11.2008, 7:57) А самомнение и собственная самооценка у многих просто ЗАШКАЛИВАЕТ:) А характер ,качество и количество требований.... :yahoo:

к мужчинам-иногда поражает воображение:)Поэтому многие и не могут найти себе ДОСТОЙНОГО (как им кажется)спутника жизни.!!!

Поражает также скудность и убожество их псевдогламурных увлечений и интересов.(чрезмерная забота о себе,своей внешности,одежде,яркости и.т.п-что не очень адекватно в такой деревне как Смоленск:)Но зато АМБИЦИЙ у них иногда-выше крыши.

Хоть я сам и женат-у нас с женой достаточно свободные ..отношения и мы многое друг другу позволяем.

По поводу интернета.В сети девушки ищут конечно же не секс на 1-2 раза,как большинство мужчин(хотя есть много завуалированых ПР*..желающих себя продать..но "культурно и интеллигентно через сайт".Многие готовы встречаться почти с любыми мужчинами ,в которых есть перспектива(которые будут возить по дорогим злачным местам города Смоленска(магазинам ресторанам..и.т.п) и делать дорогие подарки , покупать косметику,одежду и.т.п И КТО БЫ ТУТ ЧТО МНЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!?это факт и доказан не только моим опытом.

И внешность,возраст мужчины,его интересы,взаимопонимание,родство душ,любовь,чувства..-это лишь красивые слова но все это ВТОРОСТЕПЕННО и лишь приятное.. возможное.. дополнение ..К ГЛАВНОМУ:)

Соглашусь, отчасти-бывают, как я уже говорил и исключения(это моя жена!:)
И чего только не позволишь любимому человеку, когда он хочет многого, а сам ты этого дать не можешь... :crazy:
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

М-да...Видать,парня достали крепко.Ну что-ж,почти так!Сам через это прошел,потом плюнул и живу один.Одна не болит голова,а болит - так всего одна.Не хочу больше обжигаться.Надоело.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ща проверим справедливость высказываний Mar: замутил темку...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Почитала высказывание Marа, не хочу ковырять его личную жизнь, их "свободные" отношения с женой...
Последний раз редактировалось Тринадцатая 09 ноя 2008, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Clash, но любить - это же прекрасно. Пусть сейчас не готов, но разве можно пройти мимо, когда екает...
Тринадцатая, да там много, что можно поколупать. А надо? Особенно нравится стиль изложения, в том числе : Я имею не только реальные знакомства... С английского что ли перевел?

Кричите души, это ж мы во всем виноватые.... Оей
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Любить - это офигительно.Но так и хочется ответить словами Самойловых:
Но где она живёт, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов....
И так далеее со всеми последствиями,вплоть до "слепое знамя дураков"...Будем надеяться на лучшее,а целенапрвленно искать не будем.(Это я о себе).
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

Любовь - это супер :rolleyes:
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Mar писал(а):Цитата(Mar @ 9.11.2008, 7:57) М..дааа.сколько людей столько и мнений.Уважаемые дамы и господа.Вот и я решил высказать свое.Заранее извиняюсь перед дамами ,если мое мнение их обидит.Проблема как мне кажется в том что правды во многих их суждениях здесь мало.Давно не живу в Смоленске..но периодически сюда наведываюсь .Как и раньше,поражает здесь огромное количество красивых но жутко закомплексованных одиноких и меркантильных бырышень-ФАКТ!(Москва-отдыхает:)А самомнение и собственная самооценка у многих просто ЗАШКАЛИВАЕТ:) А характер ,качество и количество требований.... :yahoo:
к мужчинам-иногда поражает воображение:)Поэтому многие и не могут найти себе ДОСТОЙНОГО (как им кажется)спутника жизни.!!!Конечно я утрирую-но все же:)При всем при этом у большинства из местных девушек кроме внешности за душой иногда нет не только хорошей интересной достойной работы(или желания ее иметь),но и даже мало-мальски приличного образования(хотя бы в виде какого-нибудь захудалого СГУ ил Смол.ГУ к примеру).Да это наверно и неудивительно в таком провинциальном городе как Смоленск и др.
хм..можно комментарий по поводу меркантильности... есть ее утрированные варианты.. которые и отвратительны.
а есть просто желание встречаться с человеком который способен обеспечить хотя бы сам себя.. все таки мужчина должен зарабатывать не меньше,чем женщина.. а если работающая женщина привыкла к определенному уровню жизни, почему она должна снижать планку из за мужчины?
работала и буду работать годика через пол..на себя хватает.. и не хочу стыдиться своей склонности к дорогим покупкам перед любимым.. и смущать его...
понятно что у людей могут быть разные цели... и если он тратит большую часть денег на железо, а я на железо и шмотки, то это не будет мешать нам мирно сосуществовать... но если у него НЕТУ денег на то, чтобы сводить любимую девушку в кафе на 1 (!!!) свидании..я не привереда..но в дождь таскаться по городу..это грустно. За меня даже платить не надо, я сама заплачу..просто так хочется посидеть и поговорить...а не думать о том, что хочется кушать и промокли ноги(((
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Цитатая не привереда..но в дождь таскаться по городу..это грустно[/quote]
а некоторые дамы (особенно младшестуденческого возраста) считают это романтикой :)
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 10.11.2008, 17:02) а некоторые дамы (особенно младшестуденческого возраста) считают это романтикой :)
=) романтика есть если в грозу...или в дождь, но забегая постоянно куда-нить погреться... и не когда только начинаешь встречаться с человеком, а уже с любимым или с другом)
а из младшестуденческого я выросла(
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Mar писал(а):Цитата(Mar @ 10.11.2008, 1:28) В-вторых,что касается свободных отношений с женой-поясню:это значит что мы позволяем друг другу время от времени секс на стороне..и не только.
В третьих-у нас есть хорошие хоть и немногочисленные знакомые(единомышленники) среди свингеров в Смоленске(в основном-семейные пары)
:shok: :shok: :shok:
Ты меня прости конечно за прямоту, я понимаю что каждому свое. Но сдержаться не могу никак.
В нашей семье категорически не приемлемы ни флирт на строне, ни секс. Я не могу понять и принять как так можно любить одного и заниматься сексом с другими людьми. ИМХО - для меня это грязь и распущенность, если не сказать хуже.
Мой муж эту позицию всецело разделяет - МЫ - супруги - и душой, и мыслям, и телом только вместе и вдвоем. И вообще, мой дом - моя крепость.
Добрый окорок

ЦитатаМЫ - супруги - и душой, и мыслям, и телом только вместе и вдвоем.[/quote]
Тебе повезло. Это редкость.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 10.11.2008, 20:08) Это редкость.
Или фантазия...
Добрый окорок

ЦитатаИли фантазия...[/quote]
для самоуспокоения?
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 10.11.2008, 20:15) для самоуспокоения?
Себя :)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Я не знаю у кого там какие фантазии (на всякий случай сочувствую). Но мы (я и мой муж):
1). воспитаны так
2). оба имеем довольно большой жизненный багаж, благодаря которому мы научились ценить верность и единомыслие
3). это элементарно вопрос уважения друг к другу

Жить и знать, что у тебя есть родной любимый человек, практически второе "я", сродни тому, когда ты войне и знаешь, что у тебя за спиной зенитная батарея и надежный бункер.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 10.11.2008, 17:29) Жить и знать, что у тебя есть родной любимый человек, практически второе "я", сродни тому, когда ты войне и знаешь, что у тебя за спиной зенитная батарея и надежный бункер.
Тринадцатая, будешь мои тексты править? А то я не умею так красочно излагать :yahoo:
Avantura

Сообщение Avantura »

Теперь становится понятно, к чему:
Mar писал(а):Цитата(Mar @ 9.11.2008, 7:57) Как и раньше,поражает здесь огромное количество красивых но жутко закомплексованных одиноких и меркантильных бырышень-ФАКТ!(Москва-отдыхает:)А самомнение и собственная самооценка у многих просто ЗАШКАЛИВАЕТ:) А характер ,качество и количество требований.... :yahoo:
Не все так распущены, и это радует. :)
Mar писал(а):Цитата(Mar @ 9.11.2008, 7:57) к мужчинам-иногда поражает воображение:)
Скорее вы говорили об отсутствии оного у самого себя, раз уж:
Mar писал(а):Цитата(Mar @ 10.11.2008, 1:36) Да Вы отчасти правы..я один действительно не всегда могу ей дать того разнообразия в интимной жизни(яркого, насыщенного, разнообразного секса...
Опять же радует, что "не перевелись еще богатыри на земле русской!" :D Слов нет, солидарна с Тринадцатой.

Да, а если у вашей супруги ребеночек народится, похожий на какого-нить свингера? :crazy:
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 10.11.2008, 20:29) ... и знать...
Твоё знание (как уверенность) бесконечно?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

как всё однобоко, как впрочем и всегда
42
Добрый окорок

ЦитатаЖить и знать, что у тебя есть родной любимый человек, практически второе "я", сродни тому, когда ты войне и знаешь, что у тебя за спиной зенитная батарея и надежный бункер.[/quote]
Я так жил. Почти 4 года. В итоге получил выстрел в спину из этой самой зенитной батареи.
А ведь я тоже жил и знал...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Я вполне могу понять, что когда серьезных отношений ни с кем нет, и человек живет только для себя, то пусть занимается с кем угодно, чем угодно и как угодно. Хоть на потолке, хоть вдесятером, хоть с краснозадыми макаками. Но в семьеее....

Разные люди есть на Земле - и гомосексуалисты и лесбиянки, и маньяки всякие, и мазохисты, и свингеры...Ну все равно мне кажется что все это как-бы "понарошку".
Последний раз редактировалось Тринадцатая 10 ноя 2008, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 10.11.2008, 20:37) А ведь я тоже жил и знал...
:) Забавнейшая из забав...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 10.11.2008, 20:37) Я так жил. Почти 4 года. В итоге получил выстрел в спину из этой самой зенитной батареи.
А ведь я тоже жил и знал...
Сочувствую. Выстрел в спину, шальная пуля, кирпич на голову может упасть кому угодно. Но это еще не значит, что в дальнейшем будет провал.
Добрый окорок

ЦитатаЗабавнейшая из забав...[/quote]
Как грится: "То-то и оно, Михалыч, то-то и оно..." (с)
Жил и думал, что "знал"...
Грустно всё это.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 10 ноя 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема