Женский оргазм

Мифы и реальность

Взгляд на мир женскими глазами
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Доминика получает 10% за провокации и неуважение к собеседнику.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Вижу, Олмер уже воздал.
Вот же некоторые от буковок на экране возбуждаются...
Зато теперь понятно, чем могут меряться мужчины и женщины - количеством нервных окончаний.
Последний раз редактировалось winzard 16 май 2008, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Olmer, фу блин ну хотя бы так .......... а то уж мысли странные начали закрадываться....

winzard, лично меня не прет :) но смотрю... некоторых да .... ты прав...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
[MG]

Сообщение [MG] »

Как-то напоминает эта тема, ее настой и настрой участников, автофорумовскую про женщину за рулем... только еще глупее как-то все...
Последний раз редактировалось [MG] 16 май 2008, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
[MG]

Сообщение [MG] »

[оффтоп]
Народ совсем офигел. :) Обсуждение действий модераторов пошло млин...
[оффтоп]
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Доминика, как ни крути, провокация и неуважение (а не флейм) с твоей стороны имели место быть, т.ч. 10% обоснованны.
Azazelius, поясни пожалуйста, ну что ты так кипятишься? Какая лично тебе разница сколько у женщин нервных окончаний и где они расположены? Все равно ведь тебе, пости - не пости, не испытать ни вагинального, ни клиторального, ни так называемого "мозгового" оргазма. От чего же такая истерика если у тебя с твоими девушками все в порядке?
Последний раз редактировалось yaratam 16 май 2008, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Доминика, расскажу тебе как юрист: :)

1. По вопросам правил и уместности поведения также рекомендуется к прочтению правила раздела «Главный форум».
2. "флейм" и "неуважение к собеседнику" и "провокации" - есть не одно и тоже!
3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это). Несоблюдение этого пункта правил наказывается повышением уровня :)

Итак, действия Олмера соответствовали вине Доминики. все верно! нарушений не имеется. дело закрыто. :)

P.S. за данную консультацию денег не беру :)
P.P.S. сорри за оффтоп!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатапоясни пожалуйста, ну что ты так кипятишься? Какая лично тебе разница сколько у женщин нервных окончаний и где они расположены? Все равно ведь тебе, пости - не пости, не испытать ни вагинального, ни клиторального, ни так называемого "мозгового" оргазма. От чего же такая истерика если у тебя с твоими девушками все в порядке?[/quote]

понимаешь, мне без разницы .... кстати много мужиков завидуют, что не могут испытать .... оргазм как женщины.... просто у женщин и такой и такой и такой ... (мозговой в счет не беру) :) .... да еще и множественный бывает .... и длится он дольше .... вообщем пипец.... а на мужикам что остается? только 1 .... фуу... фигня какая .... :( :)

Истерики нет! :) просто я за справедливость... сорри, это у меня prof ....
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Azazelius)GreyCat, ну как поправить? :) пересчитать у кого? не имею в своем распоряжении статистическую группу, а также современное оборудование и финансирование данных иссследований ... :) я ж говорю ... цифра 8000 появилась (как мы выяснили) в 60-х годах... когда была тока лупа и микроскоп ... :) посмотрите все остальные труды ближайшие к современности... там цифр нет!!! там сказано ОГРОМНОЕ количество нервных окончаний .... и все![/quote]
Данные которые я привеЛ были взяты из журнала по урологии за 2005 год.

"The clitoris has 8,000 nerve fibers and interacts with 15,000 more nerve fibers that service the entire pelvic area." было напечатанно в New York Тimes в 1997 году.

"The tip of the clitoris is known as the glans and has 8,000 sensory nerve endings"
Колумбийский Университет 10 Января 2008 года ................

ЗЫ микроскопа более чем достаточно что бы провести подобные исследования. Я не пойму, что ты пытаешься доказать? что я не прав? я признаю свою ошибку если ты найдешь более достоверные данные.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

разговариваю с урологом! (по аське) Его вопросы:

... (11:11:27 16/05/2008)
кто автор статьи

... (11:11:34 16/05/2008)
когда исследования и кто проводил

... (11:11:42 16/05/2008)
этак и я могу наговорить
yaratam
По ту сторону монитора
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Доминика писал(а):Цитата(Доминика @ 16.5.2008, 10:14) yaratam, да я и не отрицаю...
Очень трудно уважать определенный сорт людей, что поделаешь....
Игнорируй.
Выяснения отношений и личная переписка - личкой. Это касается всех.

Ё-моё... Azazelius, как юриста спрашиваю, в сем сейчас суть спора?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЁ-моё... Azazelius, как юриста спрашиваю, в сем сейчас суть спора?[/quote]

в 8000 :) спорим "8000" или "огромное количество"? :) ссылки, статьи, кто проводил исследования и т.п :)
ах да .... и про "мозговой" :) ... также ссылки, статьи, кто проводил исследования и т.п
Последний раз редактировалось Azazelius 16 май 2008, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Azazelius)разговариваю с урологом! (по аське) Его вопросы:
... (11:11:27 16/05/2008)
кто автор статьи

... (11:11:34 16/05/2008)
когда исследования и кто проводил

... (11:11:42 16/05/2008)
этак и я могу наговорить[/quote]
Автор: Helen O’Connell, MD, head of the neurourology and continence unit at the Royal Melbourne Hospital Department of Urology in Australia
Статья: The anatomy of the clitoris
Опубликованна: Journal of Urology в 2005 году
Последний раз редактировалось GreyCat 16 май 2008, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
yaratam
По ту сторону монитора
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Доминика писал(а):Цитата(Доминика @ 16.5.2008, 10:22) Azazelius, афигеть... :blink:
Ты так и ничего не понял :angry:
Ну и как долго ты будешь пытаться во чтобы то ни стало доказать что ты прав только потому, что НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ПРАВ?
Может, ты все же нас покинешь?
Тема нужная и интересная...
Не хотелось, чтобы из тебя она была закрыта...
Возможно, кто то из нее что то полезное почерпнет...
А с тобой уже все понятно :rolleyes: Обучению не подвержен...
Доминика уходит в ридонли на сутки. За несдержанность.
Желающие присоединиться могут оставлять заявки.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

сейчас профильный специалист подключится к нашему спору ............ разъяснит вам с экспертной точки зрения про 8000 ... все вопросы к нему ....
yaratam
По ту сторону монитора
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 16.5.2008, 10:26) в 8000 :) спорим "8000" или "огромное количество"? :) ссылки, статьи, кто проводил исследования и т.п :)
ах да .... и про "мозговой" :) ... также ссылки, статьи, кто проводил исследования и т.п
Блин, а какая разница? Что бы мы ни узнали от этого ровным счетом ничего не изменится. Или я не права?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(yaratam)Блин, а какая разница? Что бы мы ни узнали от этого ровным счетом ничего не изменится. Или я не права?[/quote] Измениться тот факт, что мы об этом узнали! а это уже не маловажно.
[MG]

Сообщение [MG] »

Эта млин. В ухе вроде как около 10000 волосков-нервных окончаний... люди глохнут... а не может ли подобной "глухоты" произойти с влагалищем? :) ))))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(НЕБОТ)Эта млин. В ухе вроде как около 10000 волосков-нервных окончаний... люди глохнут... а не может ли подобной "глухоты" произойти с влагалищем? :) ))))[/quote] Вроде как в самом влагалище нервных окончаний не так уж и много...
Последний раз редактировалось GreyCat 16 май 2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаБлин, а какая разница? Что бы мы ни узнали от этого ровным счетом ничего не изменится. Или я не права?[/quote]
ЦитатаИзмениться тот факт, что мы об этом узнали! а это уже не маловажно.[/quote]

Вот!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Кот Бегемот,

именно расскажи плз людям:
1. какие бывают женские оргазмы? (виды)
2. спор насчет 8000 зашел в тупик. может ты нам прояснишь
[MG]

Сообщение [MG] »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 16.5.2008, 11:41) Вроде как в самом влагалище нервных окончаний не так уж и много...
Да не суть важно где. Хоть в пальце... :)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Кот Бегемот)Всем доброго дня.
Весь топик читать проблематично, смотрел лишь некоторые выдержки...
Представляюсь, врач, хирург-уролог.
Проблема то в чём, сколько нервных окончаний или как достичь оргазма и какие они бывают?[/quote]
И вам доброго дня!
В общем интересует все касательно этой темы... приветствуются любые дополнения и коментарии по теме, тем более если они проистекают от от специалиста в данной области.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

не знаю.... :) истину хотим ... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема