Тату как украшение? модный аксессуар? или что?
обсуждаем тут. все о тату и что с ней связано...
-
- Настоящее имя: Владимир
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: Тату как украшение? модный аксессуар? или что?
А должен был?Владимир13 писал(а): Т.е. логического обоснования этому своему действию он не смог найти.
Причина, безусловно, имеется. Просто тебе о ней знать ни к чему.Владимир13 писал(а): Сошлись на том, что подобное удовлетворение своих желаний, не имеющих под собой хоть какой-то причины, является, по меньшей мере, странным.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
Вы что, ребята, во сне живёте? Все действия человеческие должны быть осмысленны и иметь логическое обоснование.
Была бы причина, он бы сказал. Или сказал бы, что причина есть, но я тебе не скажу.
Была бы причина, он бы сказал. Или сказал бы, что причина есть, но я тебе не скажу.
Ваш Люцифер △ 666
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Владимир13, паяльником пытать пробовал?
-
Барышня, Вы неадекватны. Я написал про разговор, а вы тут пытаетесь что-то высосать из левого пальца задней ноги.
Сами того не замечая вы становитесь как религиозные фанатики, которые защищают "своих" и нападают на "чужих" при этом не замечая риторики и аргументов.
Сами того не замечая вы становитесь как религиозные фанатики, которые защищают "своих" и нападают на "чужих" при этом не замечая риторики и аргументов.
Ваш Люцифер △ 666
- Неверная
Владимир13, люди , оправдывая себя, бывают удивительно красноречивы (с).
Вся эта тема этому подтверждение.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- ZONDER
Ой Володя! Не всегда, ой не всегда. Иногда по наитию такова вытворишь что потом стыдно становится. А когда стыд проходит, то вроде и правильно все сделал. Это с какого боку подойти! Если твой отпрыск татухи набил, значит они ему нужны в этот временной отрезок его жизни. Ну захотел, что тут поделать. Просто смирись и не выноси парню мозг.Владимир13 писал(а):Вы что, ребята, во сне живёте? Все действия человеческие должны быть осмысленны и иметь логическое обоснование.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
Мясо то он, надеюсь ест.
- step
- Контактная информация:
В твоём сообщении. Если человек 5 лет носится с идеей, а потом реализует её. Называть это спонтанным и безидейным можно только в том случае, если ты не понял человека. Значит ты просто не понял своего сына и при том практически заставил его согласиться с твоей точкой зрения.Владимир13 писал(а):Где об это сказано?
Ответа на вопрос "зачем" он так и не дал, и мы это запротоколировали. Т.е. логического обоснования этому своему действию он не смог найти. Точнее ответ был - "так захотелось". Сошлись на том, что подобное удовлетворение своих желаний, не имеющих под собой хоть какой-то причины, является, по меньшей мере, странным.
Кто тебе сказал, что его действия нелогичны? То, что ты не понял его логики, означает только то, что ты не понял его логики. И ничего больше.Все действия человеческие должны быть осмысленны и иметь логическое обоснование.
42
- step
- Контактная информация:
Интересно, что означает сия сентенция.Неверная писал(а):Владимир13, люди , оправдывая себя, бывают удивительно красноречивы (с).
42
-
матрёшка писал(а):Олег Осипов, что сказать-то хотел?
Ваши все такие непонятливые?step писал(а):Интересно, что означает сия сентенция.
-
Уважаемые, вы сектантски однобоки в своих взглядах и выводах.
Начну с того, что я не должен никому ничего объяснять, Но попытаюсь, вдруг нить здравомыслия и логики пробьётся через ваши взгляды.
Моему сыну 26 и он навзничь не приемлет никакого давления или навязывания, как и я. Он также, как и я любит, докапываться до сути и наше обсуждение было более чем равным в поиске его мотивации. Мы вместе пытались найти причину. Я также много лет думаю над причинами тех или иных поступков, над некоторыми с детства.
Это не я не понял, это он не смог сам себе в первую очередь, а потом уже мне, объяснить и найти причину.
Мы обсудили показушность, обычную для подобного рода вещей, но у него её нет, да и тату никто не видит, а он не любит открытость тела и на пляжи не ходит. Мы обсудили преодоление табу общества, на мнение которого ему, как и мне, безразлично, да и не табу это уже. Мы обсудили, в конце концов, преодоление себя, но он и с этим не согласился, т.к. не видит в этом необходимости. За час спокойной, взвешенной и равной беседы поиска причины и разговоров о тату вообще - он не смог сам себе в первую очередь, и мне заодно - объяснить причину этого поступка. При этом пять лет размышления не сбросить со счетов, это более чем серьёзно. И в этом случае, о чём я ему и сказал, хоть он и не приемлет подобную точку зрения, я как буддист могу предположить только одну единственную причину, не имеющую других - это побудительная причина из очень далёкого прошлого. Эти побудительные желания, хорошие или плохие, но не находящие разумного объяснения, я высказал как предположение, имеющие причину в прошлой жизни.
При этом он не отрицает мысль, что однажды захочет вывести тату.
Уважаемые оппоненты, ваши выпады отдают сектантством, обратите пожалуйста на это внимание, если вы ещё можете это сделать.
Начну с того, что я не должен никому ничего объяснять, Но попытаюсь, вдруг нить здравомыслия и логики пробьётся через ваши взгляды.
Моему сыну 26 и он навзничь не приемлет никакого давления или навязывания, как и я. Он также, как и я любит, докапываться до сути и наше обсуждение было более чем равным в поиске его мотивации. Мы вместе пытались найти причину. Я также много лет думаю над причинами тех или иных поступков, над некоторыми с детства.
Это не я не понял, это он не смог сам себе в первую очередь, а потом уже мне, объяснить и найти причину.
Мы обсудили показушность, обычную для подобного рода вещей, но у него её нет, да и тату никто не видит, а он не любит открытость тела и на пляжи не ходит. Мы обсудили преодоление табу общества, на мнение которого ему, как и мне, безразлично, да и не табу это уже. Мы обсудили, в конце концов, преодоление себя, но он и с этим не согласился, т.к. не видит в этом необходимости. За час спокойной, взвешенной и равной беседы поиска причины и разговоров о тату вообще - он не смог сам себе в первую очередь, и мне заодно - объяснить причину этого поступка. При этом пять лет размышления не сбросить со счетов, это более чем серьёзно. И в этом случае, о чём я ему и сказал, хоть он и не приемлет подобную точку зрения, я как буддист могу предположить только одну единственную причину, не имеющую других - это побудительная причина из очень далёкого прошлого. Эти побудительные желания, хорошие или плохие, но не находящие разумного объяснения, я высказал как предположение, имеющие причину в прошлой жизни.
При этом он не отрицает мысль, что однажды захочет вывести тату.
Уважаемые оппоненты, ваши выпады отдают сектантством, обратите пожалуйста на это внимание, если вы ещё можете это сделать.
Ваш Люцифер △ 666
- ZONDER
Собственно это проблема одной семьи как я понял. И Володе просто не с кем этим поделиться. Володя, мы все за тебя!
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Что-то мне всё это навеяло...
Вовочка приходит к маме и говорит:
- Мама, я хочу женится на Боре из соседнего подъезда
Мама:
- На Боре нельзя!
- Но мама, я люблю его
- На Боре нельзя, ты опозоришь нас с папой по гроб жизни !!
- Но мама, почему ?
- Но ведь Боря еврей !!!
-
А мне навеяло, что у Вас действительно проблемы с адекватностью и здравомыслием, т.к. ни одного сколько-нибудь здравого обсуждения моих сообщений у Вас нет.
Ваш Люцифер △ 666
-
владимир выигрывает конкурс батя года в номинации "воспитание сына-тряпки".
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- ZONDER
Но это не точно.Наркоман Штоле писал(а):владимир выигрывает конкурс батя года в номинации "воспитание сына-тряпки".
-
Протокол семейного собрания номер четыреста шестьдесят восемь.
На повестке дня: причины, побудившие младшего сделать татуировку.
Были разобраны следующие вопросы:
1. Поиск мотивации/причины - 15мин.
2. Обсуждение показушности предпринятых младшим действий - 20 мин.
3. Сравнение и анализ схожих случаев - 20 мин.
4. Обсуждение табу общества и его преодоления - 15 мин.
5. Преодоление себя - 10 мин.
Выводы и дальнейшие действия: подозреваемый отказывается признать себя виновным. К следующему собранию необходимо установить влияние прошлого, родовых травм, колеса сансары, воспоминаний из прошлой жизни. Установить наличие подобных тенденций у жены и кота. Поставить младшему на вид и лишить мяса на неделю. Объявить выговор теще. К следующему собранию младший должен подготовить пятистраничный доклад о влиянии татуировок на распространение сифилиса среди коренных народностей малой азии. ответственным назначить кота. дату следующего собрания объявить дополнительно.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- ZONDER
Сын татуировщик-горе в семье.
ЗЫ: Но безвыходных ситуаций не бывает!
ЗЫ: Но безвыходных ситуаций не бывает!
- Вложения
-
- Выход есть.jpg (178.58 КБ) 1905 просмотров
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Наркоман Штоле,
-
-
- Walter
- Контактная информация:
великолепный пост.step писал(а):Наркоман порадовал. Весело получилось.
разве что политическая составляющая недостаТОШНО отражена
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Walter, есть у тя тату? Микрофон радио може на пузе?
У других читайте!
-
Вовсе нет, Владимир, тату стало МОДНЫМ. В моду на самом деле входило много всего нелепого, когда 90% скажут фуууу, а 10% - напялят на себя.Владимир13 писал(а):Вы что, ребята, во сне живёте? Все действия человеческие должны быть осмысленны и иметь логическое обоснование.
Пример1: пирсинг! Вот скажите, почему проколы ушей задержались на года, а прокол носа - был высмеян и задержался только у единиц? дреды, тоннели!! ( кто-нибудь видел тоннели вживую - даже туземцы тумба-юмбы задумались бы надо ли такая херня)
Пример2: рваные джинсы! Были признаком бомжа, стали модной шмоткой, которую приняло большинство (у самой есть ). Джинсы с мотнёй! Торчащие трусы!
Пример3: тату! Раньше метили зеков, теперь стало модным. Правда, с тату пришлось поднапрячься, бить больно, под краном не смоешь, еще какие-то контуры плывут и вообще дикость. Но тут подмогли чуть мистикой или там тайными смыслами) как в фильме "Красный дракон", теперь все бережно хранят под труселями своих красных дракончиков и никому не показывают)
А на моде просто кто-то зарабатывает, вот и всё. И на популярности тату тоже зарабатывают. Сейчас - те, кто бьют. Через десяток лет - будут те, кто их научится сводить ну за оооочень большие деньги)
Ваш сын просто хочет быть модным и красивым. Ничего тут такого нет)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- step
- Контактная информация:
Что никто так про смыслы и не объяснил? Решила сама формулировкой заняться?... Ну тоже выход.Дюдя писал(а): Вовсе нет, Владимир, тату стало МОДНЫМ. В моду на самом деле входило много всего нелепого, когда 90% скажут фуууу, а 10% - напялят на себя.
Пример1: пирсинг! Вот скажите, почему проколы ушей задержались на года, а прокол носа - был высмеян и задержался только у единиц? дреды, тоннели!! ( кто-нибудь видел тоннели вживую - даже туземцы тумба-юмбы задумались бы надо ли такая херня)
Пример2: рваные джинсы! Были признаком бомжа, стали модной шмоткой, которую приняло большинство (у самой есть ). Джинсы с мотнёй! Торчащие трусы!
Пример3: тату! Раньше метили зеков, теперь стало модным. Правда, с тату пришлось поднапрячься, бить больно, под краном не смоешь, еще какие-то контуры плывут и вообще дикость. Но тут подмогли чуть мистикой или там тайными смыслами) как в фильме "Красный дракон", теперь все бережно хранят под труселями своих красных дракончиков и никому не показывают)
А на моде просто кто-то зарабатывает, вот и всё. И на популярности тату тоже зарабатывают. Сейчас - те, кто бьют. Через десяток лет - будут те, кто их научится сводить ну за оооочень большие деньги)
Ваш сын просто хочет быть модным и красивым. Ничего тут такого нет)
42
-
- step
- Контактная информация:
Да как угодно. Если тебе так спокойнее живётся пусть будет мода.
42
-
Пускай. Мне не хватало ещё засирать голову чужими тараканами.step писал(а):Да как угодно. Если тебе так спокойнее живётся пусть будет мода.