МОжет тебя похмелить? НЕ злись!матрёшка писал(а):Завтра я просплюсь и всё почищу. А, учитывая что голова у меня будет болеть, может, кого-нибудь и забаню
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
обсуждаем тут. все о тату и что с ней связано...
МОжет тебя похмелить? НЕ злись!матрёшка писал(а):Завтра я просплюсь и всё почищу. А, учитывая что голова у меня будет болеть, может, кого-нибудь и забаню
если ты так не любишь программистов, то выбрось ноутбук, телефон и забудь про интернет. это же всё создано такими мерзкими программистамиDianka писал(а):глупый, ничего из себя не представляющий, потому, что он не программист, чувак)))
Да никто не может. Всё намёками да намёками.ZONDER писал(а): Ох Йося. Не могу я тебе все сказать открытым текстом.....
о, создатель, ты принимал участие?Академик Иосиф писал(а):если ты так не любишь программистов, то выбрось ноутбук, телефон и забудь про интернет. это же всё создано такими мерзкими программистамиDianka писал(а):глупый, ничего из себя не представляющий, потому, что он не программист, чувак)))
не ваше дело (ц)Dianka писал(а): о, создатель, ты принимал участие?![]()
![]()
![]()
тогда не суди других, особенно по внешностиАкадемик Иосиф писал(а):не ваше дело (ц)Dianka писал(а): о, создатель, ты принимал участие?![]()
![]()
![]()
Был у меня один друг, да он и сейчас есть. Приезжал к нему его кореш откуда-то издалека. Панк он был. Натуральный. По всем канонам жанра. Нам было лет по 12 тогда, и в то время я ко всем этим панкам относился строго негативно. Так вот он душевнейший малый был. Ещё в деревне был пацанчик, на пару лет младше меня. Он мне поставил впервые киша послушать, тоже панк по госту. Отличный был чувак, душевно тусили. Ты права. Не внешность делает человека говном. Человека говном делают другие люди, причём не редко только у себя в голове.Dianka писал(а): тогда не суди других, особенно по внешности
то, что ты выглядишь как все не значит, что ты хороший человек
Ёська, он такой милаха)Академик Иосиф писал(а): я человек добрейший, добрейший настолько, что всем всё прощаю, и многие этим даже пользуются, скаты. хотя бывает, вспыльчивый иногда. но, как я уже говорил, ты видишь только то, что хочешь. по форуму можно всю твою жизнь видеть (с)если ты уже выбрала курс, что я урод, то только такие качества и будешь искать. в отношении твоих тараканов я не злой, я непонимающе-расстроенный.
Раб у неё сбежал, новый требаАкадемик Иосиф писал(а):Дюдька меня защищает?Но зачем?
Особенно, если на тебеDianka писал(а):какой милаха, хам он, чуть што хамит
как татуировку увидит, так агрессивным становится
просто так!Академик Иосиф писал(а):Дюдька меня защищает?Но зачем?
это он всё дёргает за косичку понравившуюся девчонку)Dianka писал(а):какой милаха, хам он, чуть што хамит
как татуировку увидит, так агрессивным становится
даbarmoglot писал(а):Академик Иосиф, клювом надо меньше щелкать