Как бы по мирному послать?
девушку
Re: Как бы по мирному послать?
Ну а так да, надо любимую предъявить для пущей убедительности особы... хотя может вызвать обратный эффект.
- Antih
- Контактная информация:
Ну в очередной раз убеждаюсь в мудрости Тринадцатой :give_rose:
Я нанаверное из тех, кто считает, что на работе лучше всего просто хорошо и организованно работать, без всяких приключений, которые работе могут помешать.
Я нанаверное из тех, кто считает, что на работе лучше всего просто хорошо и организованно работать, без всяких приключений, которые работе могут помешать.
Плюс найти ей в коллективе достойного кандидата/замену, и помочь ему.Тринадцатая писал(а):Да боже мой. Автору точно не мерещится?
Если это действительно так, как он описал надо экологично все делать - все-то навсего снизить свою привлекательность в глазах приставучки, но при этом не давать повода для обид и по работе косяков не пороть.
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
выдвину своё решение данной проблемы: просто говоришь что у тебя болезнь долго лечимая генитальная
Говорил, а она проверить рвётся :help:smoletynin писал(а):выдвину своё решение данной проблемы: просто говоришь что у тебя болезнь долго лечимая генитальная
как так то?
- Lisica
отмазываться "геем" и "не стоит" бесполезно ))) мы женщины такие, мы проверять рвемся "как это? на меня? и не встанет? ну ка покажи!!!")))
Автор, а чем тебе её приставания мешают? Игнор- самое простое лекарство и нечег офигню выдумывать, про генитальыне болезни, гея и прочее, потом пустит сплетни на работе в отместку тебе неизвестно ещё что хуже будет :pleasantry: