Групповой секс
или политика двойных стандартов
Re: Групповой секс
солнце, если бы мне предложили ЖЖМ то задумалась в первую очередь я :))) о том, что надо нового МЧ искать...Маруся писал(а):anut13, то есть если женщина соглашается на ЖЖМ, мужчина должен задуматься?
C порнухой вопрос интересный. Кто бы чего не делал на экране, ситуацию воспринимаешь либо "со стороны", либо фантазируешь себя на месте главного героя :) Но вот представлять себя еще одним участником данной сцены - такого даже в голову никогда не приходило: это абсолютно не возбуждает и скорее мешает.Маруся писал(а):maximkr, то есть все, кто смотрит порнушку- латентные гомики? Там же тоже голые мужики и всё вполне себе хорошо и крупно показывают.
Кроме того, одно дело порнуха, там просто картинка, а другое - реальная ситуация, когда второй возбужденный мужик лежит рядом, мешается кругом, может быть даже случайно дотронешься до него, б-р-р...
Скрытая :)Маруся писал(а):А если женщина даёт согласие на ЖЖМ, она кто? Лесбиянка?
В общем, наверное, можно понять тех кто предлагает (хотя мне не хочется даже в фантазиях и даже с малознакомыми женщинами, ХЗ почему), но какие мотивы у тех, кто соглашается ? Зачем мужику соглашаться на второго мужика, если он не гомосексуалист ?
Двойное проникновение - это конкретная гомосятина, они же друг друга чувствуют в первую очередь, женщина там обычно и пошевелиться не может :)Маруся писал(а): Ну видела я там групповой секс. Бывают там "случайные соприкосновения" пенисами при двойном проникновении или минете.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Ваще ни капли седня.Эквадорец писал(а):Sterh, бухаешь ты уже. Или групповуха в честь ДРа у тебя?
Немного порассуждаю тож. Даже в обычной жизни между мужчинами минимизированы прикосновения - как правило рукопожатие, ну по плечу похлопать. А вот женщины в этом гораздо более свободны между собой - это и обнимашки и целуемся мы частенько при встрече и ты ды - и нет в этом никакого скрытого лесбиянства.
Кроме того обнаженное женское тело - весьма эстетично и другую женщину вряд ли шокируют случайные прикосновения- и это опять-таки не лесбийство, в невозможности секса втроем ЖЖМ останавливает несколько другое.
А вот с мужчинами-гетеросексуалами совсем по-другому: это в бане они вполне нормально реагируют на другого обнаженного муика, и в раздевалке в спортзале тоже - а вот в ситуации секса, эрекции вряд ли захотят наблюдать себе подобного.
зы. кстати, примерно 90% женщин снились лесбийские сны с участием самой женщины. Дело в человеческом любопытстве.
Кроме того обнаженное женское тело - весьма эстетично и другую женщину вряд ли шокируют случайные прикосновения- и это опять-таки не лесбийство, в невозможности секса втроем ЖЖМ останавливает несколько другое.
А вот с мужчинами-гетеросексуалами совсем по-другому: это в бане они вполне нормально реагируют на другого обнаженного муика, и в раздевалке в спортзале тоже - а вот в ситуации секса, эрекции вряд ли захотят наблюдать себе подобного.
зы. кстати, примерно 90% женщин снились лесбийские сны с участием самой женщины. Дело в человеческом любопытстве.
-
2 девочки это красиво
а 2 мужика? бррр
Маруся, ну тебя нафик :)
моя половина тьфу тьфу только на девочек сама всегда намекала и не более, и все хорошо у нас :)
а 2 мужика? бррр
Маруся, ну тебя нафик :)
моя половина тьфу тьфу только на девочек сама всегда намекала и не более, и все хорошо у нас :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Незабудка, да конечно, в любопытсве!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Уверен, что твоей жене не снились такие сны?Эквадорец писал(а):Незабудка, да конечно, в любопытсве!
зы. если честно, когда женщина говорит, что не снились (при условии, что ей вообще снятся сны приближенные к реальности) я склоняюсь к тому, что она равнодушна к сексу или просто лжет.
откуда у тебя такие безумные цифры??? сны то вообще не всем сняться :)))) жуть....не буду больше с тобой целоваться :crazy:Незабудка писал(а): зы. кстати, примерно 90% женщин снились лесбийские сны с участием самой женщины. Дело в человеческом любопытстве.
зы: не снились :)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Незабудка, возможно, я просто не помню таких снов, ноя не слила. А может практика сказалась.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Маруся, это кому как :)Маруся писал(а):Ну не знаю, мне ММЖ гораздо любопытнее, чем ЖЖМ.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Ты с ней целовалась? :shok:anut13 писал(а):откуда у тебя такие безумные цифры??? сны то вообще не всем сняться :)))) жуть....не буду больше с тобой целоваться :crazy:Незабудка писал(а): зы. кстати, примерно 90% женщин снились лесбийские сны с участием самой женщины. Дело в человеческом любопытстве.
зы: не снились :)
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Тебе нобелевскую премию не дали еще ?Незабудка писал(а): зы. кстати, примерно 90% женщин снились лесбийские сны с участием самой женщины. Дело в человеческом любопытстве.
Сплошные открытия
"...Чтоб огонь от искры изначальной
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Azazelius
- Контактная информация:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Мираж, не помню, может в аллошке на спортреалке :)))) случайно...не помню....но теперь буду повнимательней :crazy:
и сны у нас скучные: все про мужиков и про работу :)))))))))Незабудка писал(а):anut13, 90% тех кому сны ваще снятся.
Скушные вы))))))
Какая там у тебя практика?Маруся писал(а):Незабудка, возможно, я просто не помню таких снов, ноя не слила. А может практика сказалась.
Марусь, мы теперь тож при случае обниматься не будем? А то это оказывается признак лесбийства для некоторых :crazy: ... ну или бисексуальности)))
я к ЖЖМ и к ММЖ категорически не отношусь, ну нафиг :) мы как нить по старинкеМаруся писал(а):Незабудка, как ты к ЖЖМ относишься? А то анют13 переживать стала.