А почему ты постоянно о патологиях говоришь? Если девушка у хорошего хирурга сделала себе нос, ты в жизни об этом не узнаешь если не знал её раньше или она тебе сама не расскажет.Telepat писал(а): туда же, неужели тебе нравится эти надувные утки искусственные?
Виниры ставят, вот [извините], кривые зубы гораздо красивее, следуя твоим рассуждениям.
И что? Закрывают то не только для остальных, для себя тоже закрывают, кому приятно смотреть на уродливый шрам.Telepat писал(а): На лице? В остальных местах легко скрывается одеждой. Да и даже шрам в глаза бросается меньше. Если так ожог большой, то возможно даже соглашусь с такой мерой, только наверно у 99% причина ни разу не в этом.
Мне абсолютно неочевидно. Интересно, родинки ты тоже хочешь снять? Родимые пятна как?Telepat писал(а):
Очевидно тем, что их можно снять, если надоела, если не нравится, если скукожилась. Как тут Барми писал про пальто, так вот пальто как раз можно и снять и заменить. Тем что их не накалывают, а рисуют, а я против любого вторжения в организм, не связанного с лечением. Тем что я когда девушку раздеваю, я хочу её раздеть полностью, но эту хрень уже не снять. Эти всякие узоры только фигуру искажают.
Это что за странные сравнения? Что за каша у тебя в голове?Telepat писал(а): Ну и психологический момент, делать что-то с собой навсегда... навсегда только женятся и детей рожают, да и то не навсегда. Если народ у нас не может жену себе выбрать, разводится и детей бросает, то с татуировкой навсегда уж точно проблем не будет, ага. Не будет она тебя коробить и глаза мозолить со временем, уверен? То то их потом сводят, перерисовывают, закрывают одеждой и т.п.
Это я уже не говорю о том, что всё можно вывести или перекрыть.